Джереми Роджерс:
Так приятно что обо мне не забыли )))
Всем спасибо за поздравления.
Старушка, благодаря тебе теперь группа укомплектована гитарами )
Бать, за деньжата отдельное спасибо, думаю куда потратить.
Обоим отцам: о здоровье думаем, внуков вам не планируем, родителей слушаем, но чаще не слышим))
Шанель, спасибо за слова и подарок. Но если я нечаянно вляпаюсь в лужу от этого подарка то..... Да шучу я, шучу *целует* спасибо )
*Разливает подарочный коньяк, раздаёт бокалы мужикам*
...
Брайан Фостер:
Доброй ночи!
Джереми, с днем Рождения! Удачи во всем.
К цитатам февраля.
"С сожалением посмотрела на пустой, измятый стаканчик от кофе, который я так и не допила.
Прости, дорогой, нам придется расстаться. Он ничего не ответил, даже когда отправился в мусорку." (Реджина Таунсенд)
Это была съемная квартира на окраине Парижа, милый винтажный дизайн и старинные антикварные вещи, но искусство мистера Лоренса не интересовало, по крайней мере сейчас. Терпкий требовательный поцелуй четко ограничивал круг интереса мужчины. (Адель Ховард)
- Марта, можешь сказать им, что я обручена.
- Правда? – она округлила глаза.
- Нет, но если им так легче. (Роксана Никсон)
Саманта Арчибалд писал(а):Доброго дня всем )))
Саманта, рад видеть. Почему вчера не заглянули в бар? Передавай привет своему доктору)
Айрис Монтана писал(а):Айрис от Брайана - спасибо, любовь моя! Мне очень нравится мой подарок) И еще нравится ресторанчик за нашими спинами. Вы же меня туда пригласите?
-
Айрис, я скажу - взаимно.

Слово скупое но подходит как нельзя лучше. Спасибо за теплоту подаренную валентинками и за то что вы рядом. И даже стремитесь к встречам. Конечно мы
найдем и посетим этот ресторан!
...
Саманта Арчибалд:
Айрис Монтана писал(а):Саманта, привет) Вот как тебя надо выманивать - на валентинки)
(кому спасибо сказать, что ткнул?))
Привет * улыбнулась* Да ладно, я появляюсь чаще чем раз в год. Но если меня будут так выманивать... ничего не имею против. ))))))) А ткнул один замечательный человек. Я по нему соскучилась, а он вместо " привет" : " Ах ты поганка! Совсем в игру не заходишь, а тебе там... А ну лови!")))))))))))
Айрис Монтана писал(а):Спасибо за кофе, после вчерашнего в самый раз
* взяв чашку, уселась рядом* Расскажешь что произошло вчера, что может называться " после вчерашнего" ?* сделав глоток кофе
пока не видит док, важно кивнула* Никому не расскажу.)))))
Брайан Фостер писал(а):Саманта, рад видеть. Почему вчера не заглянули в бар? Передавай привет своему доктору)
Брайан, взаимно. Вчера разносила по форуму любовь, сеяла радость и всячески купидонила. До сих пор голова кругом)) А док, вероятно, изучал богатый внутренний мир отдельных представителей расы гуманоидов.))))
...
Джонни Эллиот:
Доброй ночи.))
Айрис, спасибо за подарок, очень приятно.))
Джереми, не помню, знакомы мы или нет, но все равно с прошедшим.))
Брайан, привет поймал, лови ответный.)))
Саманта Арчибалд писал(а):А док, вероятно, изучал богатый внутренний мир отдельных представителей расы гуманоидов.))))
Да-да, изучал.))) Зарылся во внутреннем мире, едва сумел вынырнуть, теперь этот мир вокруг мерещится (страшно да?))) Вот стоит отвлечься на работу, как *вздыхаю* ты посреди ночи кофе балуешься. Вот как можно тебя оставлять одну?)) *обняв со спины, прижимаюсь, касаясь губами шеи* Лучше чай. *утягиваю чашку с кофе* А еще лучше, теплая и мягкая постель и доктор вместо одеяла.))) Заманчиво? *улыбаюсь, глядя веселым взглядом*
...
Фиона Коллингвуд:
Джереми, поздравляю с прошедшим Днём Рождения!)))
Прости, что с опозданием, понедельник отсыпалась после бара)))
...
Маркус Уэстморленд:
-
Джереми, мы не знакомы, но
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!
...
Айрис Монтана:
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Надо произносить больше позитивных слов: счастье, радость, умиротворение.
- Умер от варенья???
Вот это поворот))
Крейг Фаррел писал(а):Айрис, хотел выразить тебе свое восхищение, за валентинки. Ты большая молодёчек.
Спасибо,
Крейг
Каролина Торнтон писал(а):Айрис, безуууумно приятно было получить Валентинку! Спасибо большое за внимание)))
Мне было не менее приятно ее делать)
Спасибо за подарочек,
Каролина
Саманта Арчибалд писал(а):* взяв чашку, уселась рядом* Расскажешь что произошло вчера, что может называться " после вчерашнего" ?* сделав глоток кофе пока не видит док, важно кивнула* Никому не расскажу.)))))
*достает коробку мармеладок* Ну слушай. Вчера была вечеринка... *договорить не успевает, потому что приходит доктор, меняет кофе на чай, а после и вовсе утягивает Саманту, в открытую соблазняя заманчивыми обещаниями*
О даа, чувствуется, он в этом специалист))
Джонни Эллиот писал(а):Айрис, спасибо за подарок, очень приятно.))
Пожалуйста
Доктор, все время забываю сказать, как мне нравится этот ваш комплект) Прямо каждый раз как вижу - зависаю надолго)
Брайан Фостер писал(а):Спасибо за теплоту подаренную валентинками и за то что вы рядом. И даже стремитесь к встречам. Конечно мы найдем и посетим этот ресторан!
Брайан, я буду ждать
Вивьен Рейнолдс писал(а):Женщины мои, мы начинаем.
Какая жуткая история.
Шанель, держись! Надеюсь, девочки помогут тебе выйти из этой передряги.
...
Шанель Меррик:
Айрис, спасибо большое за отзыв, приятно
...
Реджина Таунсенд:
Шанель, пост супер!

Очень интересно, что же будет дальше)))
...
Бастиан дю Вилль:
1. Мне больно даже смотреть на этих прекрасных женщин в новом отыгрыше. Так приятно, что аж больно))
2. Шаня, отличный пост))
3. Вив, с открытием.
Господа и мадамы, не расслабляемся)) скоро приду к вам с кастаньетами))
...
Анастасия Синклер:
Я как Бастиан, по пунктам.
1. Ричард, спасибо за валентинку. Потрясающая работа, очень приятно))
2. Всех с прошедшим праздником.
3. Шaнель, очень интресное начало. Вот теперь бы не ударить в грязь лицом))
4. Вив, уже готовлюсь)))
5. Айрис, спасибо за Валентинку, очень неожиданно, но до чёртиков приятно.
Ну, вроде бы и усё. Всем приятного дня.
...
Ричард Маккорд:
Реджина Таунсенд писал(а):Шанель, пост супер! Очень интересно, что же будет дальше)))
Айрис Монтана писал(а):Какая жуткая история. Шанель, держись! Надеюсь, девочки помогут тебе выйти из этой передряги.
Вивьен Рейнолдс писал(а):Шаню, доцю, ты молодец, спасибо за пост и начало приключения.
Бастиан дю Вилль писал(а):2. Шаня, отличный пост))
Анастасия Синклер писал(а):3. Шенель, очень интресное начало. Вот теперь бы не ударить в грязь лицом))
Да ну вас) Даже я прочел.
Шанель, с началом захватывающего сюжета. Буду следить за вами)
Анастасия Синклер писал(а):1. Ричард, спасибо за валентинку. Потрясающая работа, очень приятно))
Ава круче)
Буду дома - одену)
апд:
толкьо заметил, что у меня под авой.. дракон. Оч романтично,
Настюша
...
Шанель Меррик:
Редж, мамо, папуль, Анастасия, Ричард спасибо всем большое за отзывы, оочень приятно

было боязно быть первой, но благодаря вам понимаю,что старт я таки не залажала
...
Айрис Монтана:
Ричард Маккорд писал(а):Да ну вас) Даже я прочел.
Того и гляди случится и вовсе немыслимое - ты станешь чаще бывать в обсуждалке))
Чему некоторые (я например) были бы очень рады))
Анастасия Синклер писал(а):5. Айрис, спасибо за Валентинку, очень неожиданно, но до чёртиков приятно.
Приятно делать приятное, а до чертиков - особенно.
Настя, я очень рада
===
Джеймс, а кто у нас собирает цитаты в этом месяце?
Хочу внести свой вклад в февральскую "копилку"
********************************************************************************************
1)
"Самолеты в пролете… Поезда безопаснее. Хотя с нашим то везением мы способны стереть с лица земли Евротоннель." © Каролина Торнтон
2)
"Быть настоящей приятно. Так же приятно, как и вдыхать солоноватый воздух Монако." © Роксана Никсон
3)
"Неизвестно, что могло с ней случиться, если бы не я. Могла стать жертвой какого-нибудь проходимца! Полежав еще пару минут, прислушался к себе, чтобы понять не мучает ли совесть. Не мучает." © Джереми Роджерс
4)
"
- ...девочки любят замки и принцев.
- У тебя нет ни того, ни другого, - ржет кореш, допивая кофе – черт возьми, у тебя даже коня то нет." © Эдди Хоторн
5)
"Прагу называют - Сердце Европы. И я увидел это сердце золотым и горящим." © Маркус Уэстморленд
**********************************************************************************************
Маркус, вы так рассказываете о Праге, что сердце замирает.
Но танкодром? Очень необычный выбор для свидания)
Впрочем, девушка вам тоже попалась необычная и наверное эти факты друг друга скомпенсируют)
Эдди, а за вас я серьезно переживаю. Пицца и кола - вы покусились буквально на святое) И судя по всему расплата неминуема
...
Шеридан О`Хара:
Добрый вечер)
Айрис Монтана писал(а):Джеймс, а кто у нас собирает цитаты в этом месяце?
Хочу внести свой вклад в февральскую "копилку"
Айрис, в этом месяце цитаты в копилку складывает
Каролина Торнтон.
Джеймс: "Кэр, возьмёшься на себя обязанности собирающего в феврале? " (с)
Каролина: "Это не составит труда" (с)
Еще и доказательства принесла, вдруг сомнения ))
Шанель, отличное начало. Пост понравился. Жаль, что такой красавчик и такой кровожадный )
Всем приятного вечера)
...