Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):посмотри выше, я сообщение отредактировала и добавила ссылку на другой сайт))))))
Работает!!! Ты умничка!
спасибо)))))я оттуда недавно другой сериал мистического содержания качала-
i cerchi nell acqua/круги на воде, только с Алессио Бони))))) тоже интересный, но поспокойнее и с некоторыми несостыковками, типа возраста героев))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):я оттуда недавно другой сериал мистического содержания качала
Современный? Бони это Андрей Болконский?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):я оттуда недавно другой сериал мистического содержания качала
Современный? Бони это Андрей Болконский?
современнее некуда))))) и да, он самый))))) женщину в пару ему несравнимо симпатичнее выдали, чем Наташка Ростова)))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):женщину в пару ему несравнимо симпатичнее выдали, чем Наташка Ростова)))))
Страшнее найти тяжело. Для Пловца берегут!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):женщину в пару ему несравнимо симпатичнее выдали, чем Наташка Ростова)))))
Страшнее найти тяжело. Для Пловца берегут!
могу тебе нарезок прислать))))) там перед второй серией(всего 4) ТАКУЮ заманиху сделали!!!!!! Я потом неделю серию ждала!!!!!))))
Смотрела можно сказать по итальянскому графику, по серии в неделю, пока всё выйдет ждать не стала, поэтому также как они гадала, что в продолжении будет!!!!)))
кстати у фильма тоже французский первоисточник -
Miroir d'eau/зеркало воды/водная гладь, как-то так, так что опять же спасибо французам за идею))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):могу тебе нарезок прислать
Если готовые, то давай! Если делать надо, то не отвлекайся от диплома.
Rapunzel писал(а):кстати у фильма тоже французский первоисточник - Miroir d'eau/зеркало воды/водная гладь, как-то так, так что опять же спасибо французам за идею))))))
Какие французы молодцы!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):могу тебе нарезок прислать
Если готовые, то давай! Если делать надо, то не отвлекайся от диплома.
там не совсем нарезка, а промо-ролики следующих серий)))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):кстати у фильма тоже французский первоисточник - Miroir d'eau/зеркало воды/водная гладь, как-то так, так что опять же спасибо французам за идею))))))
Какие французы молодцы!
да, замечательно спонсируют итальянцев сюжетами)))))
...
Саида:
Оля! Убила!!!!! "То,что мы так долго ждали", прелесть! Опять дитя с ним!
А на затравку... Ну очень даже хорош.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Оля! Убила!!!!! "То,что мы так долго ждали", прелесть! Опять дитя с ним!
судьба)))) мальчик кстати в
l'ombra del destino снимался, так что приглядывать теперь
Ультимо за экранным сыном Джаннини младшего)))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):мальчик кстати в l'ombra del destino снимался, так что приглядывать теперь Ультимо за экранным сыном Джаннини младшего)))))
Я и смотрю знакомый мальчик! Начала голову ломать! Ты меня спасла.
Лишь бы из-за мальчика опять не погиб бы!
...
ladySpais:
Девочки, здравствуйте!
Саида, очень рада тебя видеть! Давненько тебя не было, соскучились!
Саида писала:
Цитата:Марья, ты вернулась? Как дела?
Я вернулась! дела отлично! за последние дни только отравление и нервный срыв, а так я молодец)))
Цитата:Rapunzel писал(а):
новость №2: вышло продолжение Immaturi - Immaturi Il viaggio, но пока имеется только в виде экранки((((
Еще лучшая новость!!! Качество хорошее или не очень? Ждать или так смотреть?
Давайте ждать!!! А то вы все посмотрите, одна я останусь! Хочется в нормальном качестве с нормальным звуком поглядеть, а то и так проблемы понимания!
Цитата:А меня что-то потянуло посмотреть Любовь и месть.
Ты знаешь, меня что-то тоже потянуло!! Правда я пока ограничилась Олиной нарезкой, но планирую посмотреть и сериал в целом, теперь то уже многие вещи понятнее будут
Оля, спасибо за наводку на фильм
l'isola dei segreti, почитала отзывы, решила посмотреть. Сейчас качаю, но что-то медленно. Так что посмотрю явно еще не скоро(
Жду от тебя обещанных нарезок в личку!
Rapunzel писала:
Цитата:5 и 12 февраля, через день-два после этого защита диплома, так что хожу вся на измене!!!!!! Да и работа задолбала основательно!!!
Оооо, Олечка, держу за тебя кулачки!! у меня новость не лучше - я же пишу на заказ дипломы, так вот мне почти к тому же сроку надо настрочить диплом, а я еще задание не читала...Так что я на той еще измене)))
Irinita писала:
Цитата:Девочки, я тут в программе увидела, что на следующей неделе во вторник и среду по "Культуре" будет идти фильм "Кронпринц Рудольф". Это тот самый фильм, который Наташа переводила, или другой какой-то?
Иринита, я думаю, что этот. Потому что я искала еще фильмы про этого кронпринца, и они все в основном называются "Майерлинг", единственный которы в поисковике встречается как "Кронпринц Рудольф" - это с Витт. Так что надо будет следить за программой и посмотреть! А то я смотрела с субтитрами, а это в любом случае от картинки отвлекает
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):мальчик кстати в l'ombra del destino снимался, так что приглядывать теперь Ультимо за экранным сыном Джаннини младшего)))))
Я и смотрю знакомый мальчик! Начала голову ломать! Ты меня спасла.
трогательный мальчик такой, типа Стефано в Милан-Палермо!!!!!!
Саида писал(а):Лишь бы из-за мальчика опять не погиб бы!
да сколько ж можно!!!!!!
ladySpais писал(а):Оля, спасибо за наводку на фильм l'isola dei segreti, почитала отзывы, решила посмотреть. Сейчас качаю, но что-то медленно. Так что посмотрю явно еще не скоро(
пожалуйста))))) хорошо с мегой было, жалко, что ее прикрыли!!!!!! я быстро скачала......
а ты откуда качаешь, может ссылку другую попробовать????
...
Саида:
ladySpais писал(а):за последние дни только отравление и нервный срыв, а так я молодец)))
Ничего себе! Точно молодец.
У меня не веселее дела. Только с отдыха вернулись и пришлось на Кавказ ехать, мама заболела. Через неделю опять улечу туда.
ladySpais писал(а):почитала отзывы, решила посмотреть.
Посмотри. У меня он тоже тяжело скачивался.
ladySpais писал(а):Так что надо будет следить за программой и посмотреть!
Я вообще не успеваю по телевизору ничего смотреть.
ladySpais писал(а):я же пишу на заказ дипломы,
Надо же! А я рецензии на спектакли или пьесы пишу для знакомых студентов.
Rapunzel писал(а):да сколько ж можно!!!!!!
Молчи лучше! А то накличим!
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:пожалуйста))))) хорошо с мегой было, жалко, что ее прикрыли!!!!!! я быстро скачала......
а ты откуда качаешь, может ссылку другую попробовать????
Какую ссылку нашла, с той и качаю)) Торрент, правда там один раздающий, поэтому все так долго и получается. По 15% пока скачалось...
Саида писала:
Цитата:У меня не веселее дела. Только с отдыха вернулись и пришлось на Кавказ ехать, мама заболела. Через неделю опять улечу туда.
О, пусть выздоравливает!
Цитата:Я вообще не успеваю по телевизору ничего смотреть.
Знаешь, я в основном тоже не успеваю, только иногда, когда прихожу с универа и ем, или что-то по дому делаю, то смотрю. А так в основном телевизор у меня просто мебель, причем малоиспользуемая)))
Цитата:Надо же! А я рецензии на спектакли или пьесы пишу для знакомых студентов.
Ух ты! Интересно! Я раньше все по мелочи писала - курсовые да рефераты, а теперь перешла на крупные работы))
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Оль, спасибо, но не стоит беспокоиться! Пусть медленно, но вроде качается, подожду.
если что, пиши)))))
ladySpais писал(а):Кстати, надо что-то делать, искать какой-то новый файлообменник вместо Меги и новые торрент-трекеры. Потому что "пахнет жареным" - как бы вообще все не позакрывали...
и не говори!!!!! и возникает следующая проблема с файлообменниками: или большие файлы заливать нельзя, или можно, но скорость скачивания ППЦ!!!!!!
а с итальянских торрентов вообще часто по несколько дней качаешь....
4 выпуск, танцы (щелкать по уменьшенным изображениям справа)
...