Северус Снейп:
Ханна Эббот и что я должен сказать - Горе мне, горе?) Кети и на Гриффиндоре? Я, разумеется, в курсе. Ханна, не вынуждайте меня повторяться. С вас за это балл. И за мою мантию тоже минус балл с вашего факультета. Ну а за то, что вы милая девушка ваш факультет получает три балла. И достаточно.
Рабастан Лестрендж , хорошо, можешь заявиться. Для тебя оставлю бокальчик. А насчет баб - ну что может быть лучше, чем отравление Гарри Поттера?
Рудольфус Лестрендж а ты все такой же корыстный.... Вином, так уж и быть, по старой памяти угощу, ну а вот оборотным.... Ты что, считаешь что мне Дамблдор вместе со своими лимонными дольками и галлеоны на всякие "левые" зелья предлагает?! Как бы не так... Поэтому,
Руди с тебя или галлеоны или ингридиенты. Тут самой лучшей выпивкой не отделаешься. И хорошо, в ГОСТИ можешь заглянуть.
Лорд, я так рад вас видеть. Это вызов или приглашение?)
...
Анджелина Джонсон:
Северус, какой вы строгий во всех отношениях
мужчина.

Так держать, так держать. Но студентов Гриффиндора обижать не дам. Я с
Фредом, судя по всему, сейчас старшая на факультете. Надеюсь, только пока.
Сьюзен, добро пожаловать. Я рада, что ты теперь с нами.
...
Рудольфус Лестрендж:
Северус Снейп писал(а): Поэтому, Руди с тебя или галлеоны или ингридиенты. Тут самой лучшей выпивкой не отделаешься.
Севи*мягко и вкрадчиво так* ммм а как бэ моя внешность это всё для шпионажа Лорду, я ж того, пожаловаться могу, а лорд не оценит это и заподозрит в неверности и всё такое, ад и раньше ты мне ниичего такого не говорил

Эхх как жесток этот мир, я ж того, обидеться могу, а вот мм спроси у
Бастика, я когда обижаюсь, то просто злюка-брат

Эх, смотри мне, самому придётся варить, эххх
...
Северус Снейп:
Анджелина, да, я такой!)) Ах, не дадите в обиду? ну-ну.....
Рудольфус Лестрендж , прекрати ворчать и шантажировать меня? От того, что я востребовал с тебя ты беднее не станешь. Самая лучшая выпивка стоит дороже. И от того,что я всего лишь сказал принести деньги на ингридиенты Я не стал предателем. Так что, Руди, извини - тебе придется расскошелиться. Ну, в крайнем случае отдолжи у Ра. В обмен на выпивку. Ну или как вы там рассчитываетесь.
Сьюзан , здравствуйте.
...
Сьюзен Боунс:
Всем привет, рада знакомству.
...
Фред Уизли:
Рад пополнению в игре,
Северус и
Сьюзен , приветствую и желаю хорошей игры!
...
Ханна Эббот:
Сьюзен Боунс писал(а):Всем привет, рада знакомству.
Сью, привет!
Очень рада пополнению на родном факультете. Нас стало трое! Ура!
Сева, спасибо за милую девушку.

*убежала в спальню, целовать спрятанную под подушкой вашу колдографию*
да-да ту самую, в носочках
С лирикой закончила.
Джастин, я села писать пост. Вопрос повис в воздухе. Тебя подхватывать и юзать или не трогать.
Что подумала.
Сью тебя в игру втянуть или сама? По ходу мы почти все кто "жив" из зала убегаем и идем проводить "культурную программу" *кошусь на Севу*. Она (программа) недодумана, но всё лучше чем ничего. Могу подхватить тебя в коридоре или в БЗ. У нас собирается компашка Джинни, Кети, я, Джастин (пока не ответил)
...
Джастин Финч-Флетчли:
Сью, добро пожаловать. Я счастлив, что у нас появилась такая шикарная юная леди в игре. *воздушные поцелуи*
Ханна, пиши, юзай, я ЗА.
...
Джинни Уизли:
*потирает ладошки* Мужчииины (= Как много. Давненько в этой игре не было такого ... эээ... урожая))))
Сью, приветствую)
Ханни пиши уже, жду))
...
Лорд Волдеморт:
Рудольфус, ты никак соскучился? Я польщен
Северус Снейп писал(а):
Лорд, я так рад вас видеть. Это вызов или приглашение?)
Это приглашение, Северус, что же еще? Давненько от тебя не было вестей, я испереживался весь
В общем, заходи на чай!
Сьюзен, добро пожаловать!
...
Сьюзен Боунс:
Ханна буду Рада если , затянешь)))
Джастин, рада познакомиться
...
Рабастан Лестрендж:
Милорд, рад вас видеть
Сьюзен, добро пожаловать
Северус Снейп писал(а):А насчет баб - ну что может быть лучше, чем отравление Гарри Поттера?
Хождение по бабам лучше. Определенно.
Ибо еще не факт, что удастся Поттера отравить, а бабы... В общем, шанса на успех больше
Ладно, тогда если ты не усвистишь к Лорду на чай, я наведаюсь.
Братка, я пошел писать пост
...
Северус Снейп:
Лорд Волдеморт, обязательно загляну. Надеюсь там действительно будет только чай с плюшками, без всяких Круцио)))
Рабастан Лестрендж , пожалуй, соглашусь с тобой. Он еще, не приведи Салазаровы подштанники,и меня траванет! Так что там с бабами? заодно и остальную шайку приглосим... Мы ж без Руди и Люци никуда....
...
Рабастан Лестрендж:
Северус Снейп писал(а): пожалуй, соглашусь с тобой. Он еще, не приведи Салазаровы подштанники,и меня траванет! Так что там с бабами?
*потирая руки* Молодец, хорошее решение

Мы это обсудим, когда доберусь в твои подземелья
Северус Снейп писал(а):заодно и остальную шайку приглосим... Мы ж без Руди и Люци никуда....
Гы, они ж, таки, женатики, им жены потом настучат по голове
...
Гарри Поттер:
О! Новые все лица!
Сьюзен! Добро пожаловать!
Профессор Снейп, и вам не хворать.
Вашу s]немытую[/s] великосветскую персону я особо рад видеть, разумеется.
Цитата: С вас за это балл. И за мою мантию тоже минус балл с вашего факультета. Ну а за то, что вы милая девушка ваш факультет получает три балла.
Ого! Вот что значит железные....эм...нервы и закаленный характер)) Сразу видно властную руку)) Надеюсь когда вы будете проводить занятие я как раз смогу вырваться из реала.
Только давайте вы меня прямо сейчас в кредит оштрафуете, чтобы я мог... ну допустим, напакостить на 50 баллов)) А то ведь весь урок - я слово. вы минус бал, я палец - вы минус бал. Не нарушим воспитательный процесс?
...