Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Вечерка!

Lark писал(а):
Кэти, по рекомендации посмотрела манхву - очень непривычно, что в цвете и читать надо по-другому)) Но рисовка хороша!

Да, манхва читается как обычно слева на право. Мне нравится, что Дворянство в цвете, это необычно. А у рисовки только один минус - иногда фоны и здания напоминают 3D-модели почему-то.
-----------
Mylene писал(а):
как я тебя понимаю я только по два аниме смотрю, и типа Реборна по возможности. Вот что творит с нами неудачный зимний сезон - так и потеряться недолго, тьфу-тьфу-тьфу

Миленчик, и не говори! Сезон точно получился неудачным. То что смотрю, порой вообще не понимаю. Гуль и Альдноа свернули прочь от логики и пошли каким-то своим неведомым путем.
Mylene писал(а):
а, да, много слышала, мне ее очень советовали! А там главы коротенькие же?

Я уже Тате писала, если обрезать длинные страницы манхвы по размеру листов манги, то глава будет иметь примерно 15-20 страниц.
Mylene писал(а):
оооо, как я рада! значит, можно и мне читать

Можешь смело читать, даже обычной романтики в Дворянстве нет.
Mylene писал(а):
да как сказать... Ня-ня-брат бросает быть учителем, хочет заниматься тем, что ему по душе (так что они могли бы попробовать).

Ну если так. Хотя, мне кажется, брат Ко не заинтересован в Мурао, как в девушке.
Mylene писал(а):
Но она все поняла и подарила ему чоколядку и попросила позаботиться о ней. Милашество сплошное

Буду болеть за эту парочку. Веселый нрав Коминато смягчает некоторую необщительность Мурао. Так что они отлично дополняют друг друга.
Mylene писал(а):
у меня та же капуста, только давайте не разбегаться и не теряться

Постараюсь хотя бы иногда писать.
------------
Вредный лилипутик писал(а):
Начинала ее читать несколько раз, но так как вначале очень мало разговоров - бросала.

Начало ведь про Рея, а он за все 7 томов от силы слов 100-150 сказал. Поэтому и мало разговоров. Но во 2-ом томе появится Тао, вот уж его ничем не заткнуть.
Значит надо перетерпеть первый том.

Ага, там персы сами на себя не похожи. Дальше художник руку набил и рисовка стала замечательной. Хотя и в дальнейших главах иногда рисовка хромает. Всё же манхва выходит каждую неделю. Вообще не представляю, когда её создатели спят? Придумать сюжет, нарисовать, раскрасить - и всего неделя на это.
Не удивительно, что сейчас один из авторов болеет и пока новые главы не выходят.
Может еще раз попробовать?!

Марусик, если есть желание. Ведь она еще в процессе и опять будет ломка в ожидании новых глав. Сейчас закончилось на очень интересном месте.
А вот ДРРР в основном наслаждаюсь - хотя смотреть его онгоингом просто безумие. Но мне нравится как закручивается история - второй сезон ничуть не хуже первого.

Согласна, приятное разнообразие! Сюжет интересный, да и новые парочки появляются. Вот и брат Шидзуо себе девушку нашел.
------------
liissa писал(а):
Ой, везет тебе, а я так и не смогла играть в подобные игры! Пару раз начинала, но поняла - это совсем не мое)

Игра называется Dragon Nest, это MMORPG в такое я тоже не играю. Похоже, персонажей из Дворянства просто добавили до кучи.

liissa писал(а):
А мне почему то нет, потому что их изображают очень уж в негативном свете! Так что я болею только за наших

Ну М-21 и М-24 никто даже не спросил, хотят ли они быть модифицированными, просто подопытные крысы. Да и Тао с Такео ждала печальная участь.
Настя, я немного не так выразилась - мне жаль тех, кого используют в темную, а не тех уродов, которые ради увеличения силы идут на всё добровольно. Ты же видела какие "красавцы" старейшины. Жуть, да и только.
liissa писал(а):
Ага, Музака клевый. И еще они с Реем так славно понимают друг друга, порой даже без слов!

Это точно! У них полное взаимопонимание.

------------
daffka писал(а):
не пугайтесь, Дашко жив)) просто я сейчас в Канкуне на медовом месяце)

Дашик, поздравляю! Желаю получить море приятных впечатлений!
------------
eiva писал(а):
А у меня 7 раз в неделю)))

Здорово! эйва, столько всего смотришь. А у меня пока перерыв. Думаю, на следующей неделе начать смотреть те аниме, по которым отстала.
eiva писал(а):
А чего печалька? Нам же больше достанется

Тоже верно, но мне кажется, когда в истории показывают взаимоотношения перса с любимым/любимой, это раскрывает новые грани характера персонажа. Его можно увидеть с неожиданной стороны. Самое обидное, что у большинства героев Дворянства вообще нет опыта в этом вопросе, причем речь не только о школьниках, но и о взрослых парнях.
-----------
Sneginka писал(а):
Меня просто вынесло эпическое противостояние Рей VS Дверь особенно момент победы

Да уж, более эпичного открытия двери я еще не видела. Бедному Рею еще столько всего узнать предстоит - сотовый, компьютерные игры, кофеварка, банан rofl Франки, наверное, устал ему инструкции писать как нужно пользоваться современными вещами.
Sneginka писал(а):
Хорошо, что ты предупредила, а то я бы так и проскакала по верхам страничек правда пока не очень удобно страничку вниз листать, но думаю скоро привыкну и к такому формату

Ага, сначала непривычно, но быстро осваиваешься. Кстати, читать слева на право, а не как в манге.
Sneginka писал(а):
действительно захватывающая манга!!! эээ... в смысле манхва

Думаю, её можно и манга называть, это та же манга, только корейская.
Sneginka писал(а):
первая манхва в моей жизни )))

Татик, с почином тебя! У меня это 3-я манхва, первые 2-е были сенен-ай.
Sneginka писал(а):
Не представляю подобное в устах Рея и Фрэнки

Больше всего М-21 достанется. Рей вообще либо кивает, либо думает точками "..."

...

Зубастик:

Хочу поделиться ссылкой на мангу с ШИКАРНОЙ риосвкой

Это плохо, смотреть на твое тело? | Karada Meate de Warui ka | Karada Meate de Waruika

Манга включает две истории. Первая очень-очень понравилась. Вторая на любителя, своеобразный персонаж. Хотя автор и смог его реабилитировать, всё-таки подобное несколько .. непривычно.
Но рисовка у автора - МЕЧТА!!! Какуно просто радость для глаз tender tender tender Жаль, что этого автора столь мало Sad

...

Talamaska:

У меня продолжается просмотр дорам Smile

"Небо любви"
Япония, 2007

Эта история о девушке по имени Мика, которая учится в старшей школе. Все ее ровесницы только и делают, что щебечут о парнях, а Мика еще совсем неопытна в любви. Но однажды в ее жизни появляется светловолосый парень по имени Хиро, который всерьез настроен заполучить ее сердце. Как же сложатся их судьбы и сумеет ли их любовь преодолеть все препятствия, вставшие на их пути…

мдаа...
опять мне сегодня не повезло...
Снова попала, не глядя...

Досмотрела я "Небо любви" и реву в три ручья.
Надо было на кинопоиск зайти перед просмотром...
Блин, ну тяжело мне смотреть фильмы с таким сюжетом :(
И сама расстраиваюсь, и голова потом болит.

Но фильм, черт побери, хорош... Безумно захватывает, такой нежный, трогательный, и 2 часа пролетают незаметно. Но такая концовка, эта тоска так и гложет, как же тяжело...

Как-то осенью на волне корейских дорам я сказала, что в японии мало милых актеров.. Я ошибалась. Просто надо было глаза раскрыть шире...

А по фильму - понимаю, почему у него рейтинг ого-го... он того стоит, на самом деле пробивает на эмоции только так, герои чудесные, актеры прелестные, музыкльный фон накаляет эмоции еще сильнее... И сюжет просто убивает...

PS
Какие прекрасные губы у Химуры Миуры... и не только губы)

...

Mylene:

Вечерка, дамы!
Дашик, омедетто !

Кэти, ты прекрасна !!!

Ох а потом будет бой с Занзасом - где я опять влюбилась в Хибари и в Тсуну и в Гокудеру!!!!

я прям балдею от этого аниме Почему раньше не посмотрела-то ???? Милашество и смешняшество в одном флаконе, просто кавай сугойный Дино такой симпапуля, Добрый доктор Шамал тоже дает прикурить всем, молчу уже о Гокудере и Ямамото , а Ламбо так вообще жду в каждой серии с огромным нетерпением Короче, меня прет (а я только 12 серий посмотрела )
Мне даже озвучка Шачибури уже стала нравиться
Ты читаешь Блич!!! Ну ты даешь!!!!

да какой там картинки пролистала, искала Бьякую и Исиду.
Стоп - что-то я не врубаюсь, а куда все делись то??????

поразбредались, кто куда, гильдию-то распустили
А вот почему-то нет - мне кажется Кирихито не так уж и плох

увидим, хорошо, если ты окажешься права
Ох уж эти ремешочки)))) особенно с голым торсом.......

*представила Мон Капитэна* все, теперь у меня чай с носокровью
Представила Хадзи и Саю в сражении с титанами

было бы эффектно, особенно, если учесть их сверхспособности, типа суперскорости и возможности летать
Это же Скуалло)))

ага, ага *усердно записывает в блокнотик*
Я тут собирала арты в папку Облачный смех - всю душу растравила прям.

ох, не напоминай.... Ширасуууууууу
Пикачу или Леви?

оба
Lark писал(а):
я ожидала примерно следующей сцены:

eiva писал(а):
Но вот каждый раз ведь можно не орать спасите-помогите-хлопцы-утикайте-рятуйте-хто-можэ?

а меня его вопли смешат, мне пока нраа
eiva писал(а):
Мне за Хака было очень приятно, когда Зеленый его капитану описывал.

Зеленому тоже было приятно
eiva писал(а):
Пока он этакий свободолюбивый ловелас-борец-за-справедливость, жентельмен. Голос у него зачетный и очень знакомый, только не пойму кто из сэйю

голос знакомый, тоже не могу понять, откуда, но я его совсем не таким представляла судя по моему любимому эндингу. Характер, конечно, вообще не мой типаж... Не знаю пока, не определилась со своим отношением к нему
eiva писал(а):
Из мальчиков мне нравится больше всего Дебито и Джули, к Луке я пока присматриваюсь

да с девочкой там и так понятно - удачный и хороший персонаж. Мне тоже Дебито больше всех нравился из старших, особенно, когда раскрылся его настоящий характер. А потом Джолли - ну это ясен пень, почему - из-за любимого голоса, а из юного поколения - только Нова, Либетро слишком тип "я-избранный-герой-я-всех-на-фиг-победю!"
eiva писал(а):
А мне хватило и одного эпизода. Но может я была слишком придирчива...

да нет, все правильно
eiva писал(а):
Когда в кадре появляется Ламбо - мой взор весь его

ржунимагу
а вот взрослый вариант мне не нравится - еще этот глаз прикрытый, бееее
eiva писал(а):
Но вот, что мне в ней не понравилось больше всего - она дала отцу пощечину

абсолютно согласна, это вообще ни в какие рамки, а еще меня нереально бесило ее идиотское верование в то, что принц - это ее тигр - ну бааааааакаааааааа же !

eiva писал(а):
Эта сволота, скотынякы таки, запугали его в деревне привили комплекс неполноценности. Уроды. Вместо мести - поклон. Умничка.

поддерживаю каждую букву! На фарш их!
eiva писал(а):
Я против. Белка - кавайный элемент. И первый друг Синьи.

я на на нее тупо не обращаю внимания - да какая там белка, когда у тебя на экране Хак, Киджа и Синья ???
eiva писал(а):
Эти девчонки, как приложение. И если Хару еще пытается как-то быть полезной, то Кьеко, окроме того, что по ней засыхает Тсуна, никак не вписывается в картину.

да какая там белка, когда у тебя на экране Хак, Киджа и Синья ??? .... аааа, это я уже говорила... да какая там Кьеко или Хару, когда у тебя на экране Гокудера или Ямамото (или любой няка, с которым я еще не познакомилась) ???? ну а вообще да, девочки типа так, заполнение экранного времени, ага-ага
Зубастик писал(а):
СПАСИБО Mylene

У меня эту неделю прям настроение хорошее блягодаря этому аниме.

дорогая, пожалуйста! очень рада, что понравилось !
Sneginka писал(а):
Хотя бы с точки зрения того, что если сейчас в манге от кого-нибудь избавятся, это может отразится на рейтингах 2 сезона аниме

будем надеяться на логику
Sneginka писал(а):
Неееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мангак что, поголовно у всех проблемы в личной жизни что ль? Или в садизм все скопом впали?

прочитала новую главу Норагами (51) - там ваще швах, Хиёри, после того, как ее проперло и переклинило и она начала превращаться в кровожадного аякаши (хотя не спорю, выглядела она страшно-красиво) чуть Ято не убила, осквернила, покусала, поцарапала лицо, а потом он ее чуть не убил, вернее, не превратил в свою шинки, это был единственный выход, фууууххххх, вроде пучком там все пока, так что кидаем за Нанами ему монетку
Sneginka писал(а):
Еще один шанс? может этот сработает, и никого не надо будет убивать

это чисто мое предположение. Если она спасет верховного бога, то он ее явно отблагодарит, тем более, что она после спасения на последнем издыхании будет
Sneginka писал(а):
и 5 эпизод спэшла Нозаки-куна

так, побежала проверять (я и 4-го то не смотрела, не было сабов)
Sneginka писал(а):
Вакамацу был пойман и обЩЩупан девчонками, красотень в общем

йииииихихихи, няяяя
Lark писал(а):
из отрядного лекаря (ёпрст, его постигла судьба мальчика из Самедзуки - не могу запомнить имя)

я с грохотом ушла под стол и валялась пять минут Юн его зовут (а вот мальчика из Самедзуки я ща и не вспомню только его погоняло - Мышастый )
Lark писал(а):
Но бывает, попадаются стоящие вещи.

бывает-бывает! По Кровь+ много было хороших фанфов, по ФТ, а месяц назад прочитала фанф по Верным врагам - так была в восторге, шикарно написано
Talamaska писал(а):
Манхва "100% идеальная девушка"

спасибо за отзыв!
Diacat писал(а):
Хотя, мне кажется, брат Ко не заинтересован в Мурао, как в девушке.

может, он и был заинтересован, но в какой-то момент он понял, что ему с ней не быть и надо подтолкнуть ее к Коминато и двигаться дальше. Вот потому, мне кажется, он даже не страдает из-за того, что не сложилось
Diacat писал(а):
Я уже Тате писала, если обрезать длинные страницы манхвы по размеру листов манги, то глава будет иметь примерно 15-20 страниц.

ага, поняла
Diacat писал(а):
Миленчик, и не говори! Сезон точно получился неудачным. То что смотрю, порой вообще не понимаю.

а ты Реборна смотрела? айда с нами
Diacat писал(а):
А у рисовки только один минус - иногда фоны и здания напоминают 3D-модели почему-то.

ой, бе, не люблю такое
Talamaska писал(а):
"Небо любви"

спасибо за отзыв! раз ревешь, значит, там не ХЭ?

...

Вредный лилипутик:

Всем хорошего вечера.
По онгоингам:
Токийский гуль 5 серия: неожиданная серия - очень динамичная. Я правда так и не поняла для чего нападали Аогири на эту тюрьму, ну да ладно. По ходу нападения ребята разбредаются и каждый находит себе противника.
Пара № 1 : Аято и следователь Шинохара - по ходу битвы Шинохара использует новейшее оружие следователей Арату (это что-то в виде брони, сделанной из кагуне гуля). И Аято узнает это кагуне - это его отец. Драка получается сильной, но Аято явно слабее противника и естественно проигрывает. Под конец у него был такой грустный взгляд...

И вот когда казалось, что Шинохара убьет Аято, появляется спаситель (о нем чуть позже).
Пара № 2 (точнее их было трое): близняшки-одноглазые гули Наширо и Курона и следователь Сузуя - здесь тоже не все так просто, оказывается эти трое были знакомы с детства. И у них была подруга, которая погибла. И тогда Сузуя (точнее на тот момент его звали Рей) вроде как был даже доволен этому (хотя лично я увидела огромное горе, которое он так и не смог выразить). Они все учились, чтобы стать следователями по гулям (а их преподом был Амон Котаро), но потом что-то произошло и эти две девочки стали гулями, хотя до этого были людьми (ну мы то знаем каким образом из людей можно сделать гуля, пример Канеки очень ярок) и естественно теперь у Сузуи есть все основания их убить. Что он и проделывает, смертельно ранив одну из близняшек. Вторая успела сориентироваться и забрав сестру, сбежать от очень сильного и немного безумного Сузуи. По дороге она сталкивается с Амоном, который узнает девочек. Вот только сказать или что-то сделать не успел - они сбежали.

Пара № 3 (опять таки не совсем пара): Амон Котару, Акира Мадо против гуля Наки (поклонника Ямори) - самая идиотская битва. Амон слишком часто в этой битве тупил. Например когда Наки решил закусить Акирой, Амон только после его укуса бросился ей на помощь, и при этом просто отбросил гуля, хотя вполне мог его убить. Итог - Акира и Амон сбежали. Хотя Акира просила бросить ее и спасаться самому. Но он все-таки вытащил ее. А потом встретился с еще одним интересным персонажем.
И пара № 4: следователь Коскэ Ходжи против гуля Татары - интересный момент - эти двое знают друг друга. И явно не только как следователь и гуль - такое чувство, что когда-то они были друзьями. Плюс как я поняла оружие которым пользуется Коскэ и оружие которое есть у его напарника Сэйдо, сделано из кагуне близких для Татары гулей. Он очень хотел вернуть эти кагуне. Битва можно сказать закончилось ничьей, по одной причине:
Канеки явно слетел с катушек - после того как он проиграл Матасаке (которого кстати пришел освободить, но когда тот почувствовал Ризе, то тут же напал на Канеки - опять таки не поняла для чего он это сделал), он решил стать сильнее и сожрал несколько то ли гулей, то ли людей (причем мертвых) и крышняк поехал окончательно. Его кагуне превратилось в мерзкую сороконожку (похожую на ту, которую ему Ямори в ухо засунул) и он пошел все крушить. Правда помог Аято (видать тогда мозг еще чуть-чуть работал), защитил его от следователя Шинохары, с которым вступил в бой. Так как Шинохара был уже потрепан Аято, а Канеки нажрался не пойми чего, Шинохара проигрывает. Вот только Канеки решил закусить не Шинохарой, а его броней Аратой. За этой трапезой его застал Амон и легко его победил (чему я была сначала удивлена, а потом поняла что видимо слова Амона достигли разума Канеки, вот тот и попытался взять в себя в руки). Правда и сам Амон тоже слегка с приветом (как я поняла в подсознании он переносит личность священника, который его вырастил и при этом оказался гулем сожравшим всех детей в приюте, но оставивший жизнь самому Амону на Канеки, который также не стал его кушать, когда они встретились в прошлом) и вот он уже собирается добить Канеки, как появляется Филин и забирает Канеки и Аято с собой. Битва в тюрьме закончилась. Не поняла правда выполнили ли свою миссию Аогири.
Пы.Сы. во время чтения манги все больше и больше стал нравится Ута - такой милаш

Lark писал(а):
Дотянулась своими грязными ручонками до продолжения Йоны, давно не смотрела. С утра отсмотрены серии 14-15.

Прочитала твой отзыв на эти серии и отправилась в глубокое подстолье. Причем аниме то не смотрю, но над отзывом посмеялась
Lark писал(а):
Требую, чтобы убили эту белку! Замочили, шлепнули, убрали. Теперь у Шины есть с кем перемолвиться словечком, пора оставить общение с белкой позади.

Немного напряглась: картина вышла безрадостной - получается некий Шин общался только с белкой и видимо очень долго, раз до сих пор не может ее отпустить. Бедный парень - неужели рядом с ним не было парней людей с которыми можно поговорить.
Lark писал(а):
И ведь не затаил зла на этих тварей дрожащих из деревни, даже поклонился на прощание. Я б на его месте сняла маску и долго вглядывалась бы в них перед тем, как уйти. Может, кто свалился бы с инфарктом, не выдержав стресса

Ойя-ойя чем дальше в лес, тем толще деревья - что же с бедным Шином делали в какой-то деревне?!
Lark писал(а):
Вместо императора могла бы править белка, она была бы более харизматичным властелином сего королевства крутизны.

rofl

liissa писал(а):
Да, да, это самое точное описание для него! Но на мой взгляд, именно для первого сезона, он более спокойный, неспешный, а вот второй сезон, особенно со второй половины гораздо более тревожный и, честно скажу, более пугающий, но от этого не менее интересный!!!!

Третий сезон еще мрачнее если честно. Но мне понравились все три сезона. А какая манга - такие красоты, глаз не оторвать.

liissa писал(а):
Жалко Гинко - нет у него своего уголка, он вынужден вечно скитаться, это печально!

prv Надеюсь однажды он сможет найти свой уголок и покой в мире.
liissa писал(а):
Особенно все эти путешествующие мастера Муши - шел, шел, упал, поспал, дальше пошел. А умыться, а зубы почистить, а расчесаться??? Mr. Green Так и ходили, потные и "ароматные")))

Ну скорее всего мылись - в речках)))) Все-таки в то время не так сильно уделяли внимание гигиене.

KaiSatoru писал(а):
4-ая серия просто взрыв мозга, аниме очень сильно проработано психологически! Меня всю серию штормило. Показали мать пятерых детей и парня-самоубийцу.

Серия просто жесть. Особенно когда она его об автомат......смотрела с ужасно смешанными чувствами. И парень блин....спрашивается из-за чего - могла бы понять если бы мачеха стревой была, издевалась бы над ним, а так.....вообщем жесть.....
KaiSatoru писал(а):
И так страшно было в конце смотреть, как они осозновали, что мертвы(((

Прошлая серия этот момент более мягко обыграла, а в этот раз все нервы вытянули.
Не представляю что покажет следующая серия.
И Ринуль уже писала - но еще раз, советую вернуться к Апрельской лжи - там такая качественная драма развернулась. Последние фразы Каори в 16 серии: "Ты и правда странный. Пришел в больницу, чтобы навестить, и не сказал ни слова. Хочешь вместе покончим с собой?"
KaiSatoru писал(а):
Паразита еще, конечно, смотрю - тоже мурахи по коже. Какая графика классная, хотя я к манге привыкла, но в аниме осовременели и очень здорово!

А все не возьмусь - вообще аниме как то вяло идет. Пора возвращаться в строй.
KaiSatoru писал(а):
Глав уже много, а в отзыве просто указать до какой главы отзыв. Да и мы чаще про героев пишем, так что думаю, что писать можно и нужно.

Хорошо - тогда постараюсь к среде написать
KaiSatoru писал(а):
Настен, даааааа! Мы с Мари очееень рады - такое аниме потрясающее. Эклектика старого и нового, музыка особая, атмосфера. Такое ощущение, что заглядываешь за грань.

Я до сих пор помню просмотр 1 сезона - такое чувство что в иной мир уходишь. Я тогда кажется всего серии 4 посмотрела, а уже по ощущениям вечность прошла - время странное становится, когда смотришь: то ли застыло, то ли наоборот пролетает.
KaiSatoru писал(а):
Он меня даже вдохновил в прошлом году на конкурсный рассказ

Один из моих любимых Pester
KaiSatoru писал(а):
А третий сезон еще более мрачный получился, нагнетание было постепенным.

prv как будто показали - жизнь это не только ХЭ

daffka писал(а):
не пугайтесь, Дашко жив)) просто я сейчас в Канкуне на медовом месяце) гг

Дашкевич поздравляю!!! Хорошего отдыха!!! Flowers
daffka писал(а):
так что скоро появлюсь) а пока есть возможность - шлю вам лучики тепла и позитива с Мексики ^_^ ньяяяяяяя)

Лучики все приняла - и погода на улице потеплела - кажется весна пришла прежде временно))))

eiva писал(а):
А Варрику, судя по его снам, трудно забыть прошлое.

Да уж такое прошлое сложно забыть, особенно когда и настоящее не балует.
eiva писал(а):
А вот Лоретта умничка и молодчинка и парней она своих бережет и любит.

Они ее тоже - понравилось в одной главе, где она перед ними переодевалась, а они пытались ее прикрыть))))) и при этом на нее не смотреть))))) Милота))))
eiva писал(а):
И как это он не слышал, что она к нему спать перебралась?

Видимо так на тренировках устает.
eiva писал(а):
Или это она так Кагами решила научить с девушками общаться?

Зачем ему девушки? У него есть Куроко!!!! Ну или Аомине - пусть сам выбирает
eiva писал(а):
И если Хару еще пытается как-то быть полезной, то Кьеко, окроме того, что по ней засыхает Тсуна, никак не вписывается в картину.

А потом эти двое, когда и так положение у ребят будет не ахти, устроят им бойкот - видите ли ребята им ничего не рассказывают!!!! Гррр в той серии реально хотела им по щам надавать
eiva писал(а):
Лео. Похоже, на Рико он произвел впечатление.

Не знаю почему, но из команды Ракудзан он мне больше всего нравится))))
eiva писал(а):
Ака-чи похоже, думает, что и Зоны никакой не надо - и так выиграют у Шютоку.

Он их по-другому мотивировать будет - к тому же насколько поняла умение затаскивать игроков в зону - это способность первой личности. У второй (которая сейчас главенствует) - глаз Императора.
eiva писал(а):
Я со Ску-тяном познакомилась. Его Вроооой мне уши не режет.

Он прикольный малый - со своим шармом))))

Правда он бедняга заработал себе стресс

eiva писал(а):
Это то ясно. Но все же, рано или поздно Хайдзаки мог сорваться - драка, а там и исключение, даже из школы.

Вполне возможно
eiva писал(а):
Мне из-за озвучки не слишком хорошо слышно. Но скорее "Хиии".

Я просто давно смотрела, не помню уже - а в фанфиках всегда Хиии упоминается.
eiva писал(а):
Немного не так выразилась. Да, он с Мукуро хорошо поработал. Тсуна - мальчик с тонкой организацией души, это понятно. Но вот каждый раз ведь можно не орать спасите-помогите-хлопцы-утикайте-рятуйте-хто-можэ? Если по началу его трусоватость забавляла, то сейчас она раздражает до скрежета

Ну правильно привыкли к непобедимым ОЯШам))))) А между прочим Тсуне всего 14 лет - по идее так и должен реагировать нормальный ребенок, который всю жизнь рос в любви и ласке ( а мама его всегда оберегала).
eiva писал(а):
Как с казал Реборн-сама - назад дороги уже нет. Тем более кольцо на шее. И Заня придет по эту шею.

Неа, выбор пока еще есть - официально боссом он не стал ( не прошел процедуру наследования Грехов Вонголы), а следовательно по теории может сдать назад и не становится боссом. Просто Реборн постоянно ставит в его в такие условия, при которых волей ни волей приходится использовать силу пламени, а следовательно наращивать силу для становления будущего босса, что автоматически делает его мишенью в мире мафии (он силен, он имеет сильное пламя, у него есть все права занять место босса Вонголы - следовательно он опасен и пока не стал чересчур силен, от него нужно избавиться), что опять возвращает нас к тому, что Тсуне приходится защищаться (и защищать близких, которые также становятся мишенью) и следовательно опять происходит наращивание силы и т.д. по кругу. То есть на практике отвертеться не получится - хотя Тсуна очень сильно сопротивляется.

Sneginka писал(а):
Меня просто вынесло эпическое противостояние Рей VS Дверь

Почему-то сразу вспомнила Канда VS Дверь

Sneginka писал(а):
Мечты таки сбываются даже если это чей-то фан-сервис

Неа, это мангака продолжила работу над мангой. Теперь ПЧ + Кагами и Куроко придется сражаться против одной американской команды говнюков
Sneginka писал(а):
Т.е. если человек радужной ориентации, то только из-за этого он автоматически становится классным? я думала характер от предпочтений в постели не зависит )))

Нее - просто мы писали о том, что геи и лесби тоже клевые люди, как и гетеро. Иногда даже прикольнее - взгляды на жизнь у них бывают очень занимательными
Sneginka писал(а):
Да что ж ты со мной делаешь!!!! Мамадорогаясебеэтопредставила

Лишаю тебя остатков крови))))
Sneginka писал(а):
в нем еще остался кусочек хорошего, и скорее всего именно любовь к Нанами (а что он в нее влюблен, ни на секунду не сомневаюсь) сделает так, что этот маленький кусочек превратится во что-то большее

Татик держим за него кулачки - пусть покажет, что и у него есть большее любящее сердце
Sneginka писал(а):
Может он руководится теми же мотивами, что и брат Токи?

Да я вообще уже не могу понять чем они там руководствовались - буду любить Уту))))
Sneginka писал(а):
нормальные школьники не выглядят как 35-летние сумоисты

Да ладно, кто вообще из всех баскетболистов выглядят как нормальные школьники - наверное только Куроко и Акаши - все остальные уж точно не похожи на школьников
Sneginka писал(а):
как я могла забыть правило №1! объявить мне выговор с занесением в личное дело

Пока пусть будет устный выговор)))) Wink
Sneginka писал(а):
наверняка ребятам несладко придется

Угу, но они мальчики сильные - справятся))) А Тсуна вообще будет шикарен!!!
Sneginka писал(а):
[Ага! именно

Ох пошла опять пересмотреть этот спешл....Шарфик-кун!!!!

На сегодня все - завтра продолжу.

...

eiva:

К-т-о-я-т-а-к-о-й? Л-а-м-б-о-с-а-н Чаос))
Sneginka писал(а):
Меня просто вынесло эпическое противостояние Рей VS Дверь rofl rofl rofl особенно момент победы

И рукошлёпки Френка Laughing М мог подумать, что у парней не все дома.
Sneginka писал(а):
захватывающая манга!!! эээ... в смысле манхва Laughing первая манхва в моей жизни ))) уже 55 глав прочитала сплошная эйфория для моих глазок!

Ни что так не вдохновляет на прочтение, как наш клуб Я тоже читаю. Пока прочла первый том.
Sneginka писал(а):
Не представляю подобное в устах Рея и Фрэнки

Может их Шинву научил?
Sneginka писал(а):
Вообще они в последнее время только тормозят в этом плане, что с Алекс, что с Рико Sad А вот за Кису Ао не раздумывая сразу Х. вынес... Знаешь, это меня тоже наводит на определенные мысли...

Не в ту сторону аниматоры прядут
Sneginka писал(а):
Я в шок впала, когда узнала, кому он сыном приходится Shocked наверняка ребятам несладко придется

Sneginka писал(а):
Хотя бы с точки зрения того, что если сейчас в манге от кого-нибудь избавятся, это может отразится на рейтингах 2 сезона аниме, вот я бы например не смогла бы продолжать смотреть аниме, если Томоэ...

prv
Sneginka писал(а):
господи, надеюсь она хоть без сознания была, когда они ей...

Знаешь, если они ее вот так будут по кусочкам... Лучше пускай бы сразу убили и не издевались.
Sneginka писал(а):
Ну это уже ближе к концу серии ясно стало, а когда я с начала смотрела, еще не знала кто автор записки, и поэтому когда Ламбо так уверенно поскакал на встречу с конфетой, от хохота чуть под стол не свалилась

То был прикольный момент. Манюся Переживаю за него, мой любимый теленочек в больнице Но какой же он в 25 Заверните, мне его пожалуйста
Sneginka писал(а):
Тащусь как удав по гальке от подобного тембра

Голос у него клёвый Вообще, для Реборна сэйю отличных подобрали.
Sneginka писал(а):
Классный распорядок дня тру отаку

Шо называется, график расписан на неделю. Но я еще туда и Дворян впихнула Laughing Я окасан присадила на Ложку
Lark писал(а):
Пора уже, да, Хаку завести закадычного дружбана, а то Белого дракона он стебет, Синий всех шугается, белка отпадает, из отрядного лекаря (ёпрст, его постигла судьба мальчика из Самедзуки - не могу запомнить имя) Хаку друг, как из меня - чревовещатель. С принцессой он дружить не может нормально, так что вся нажеда на зеленку.

По ходу сдружатся. Зеленый его будет по девкам таскать, а Йона скажет, шо так и надо
Lark писал(а):
Если судить строго по канону, то Киса еще не знает, какую полезную вещь сделал Ао во имя его здоровья и благополучия, соответственно, пока не может расплатиться натурой))) А Кагами своими красными глазами уже лицезрел всю Аошину щедрость в эпизоде с кроссовками, так что он Ао теперь должен Smile Помню, Миленчик во время обсуждения 2 сезона Фри ужасалась: "Ну почему всем везде мерещится яой?"

Никаких расплат. Хранители Облачного Режима такого не допустят Laughing
Lark писал(а):
меня никак не покидает мысля, что у Рико, Хьюши и Киёши должна быть шведская семья Smile Потому что они все такие классные, что я бы, например, на месте Рико так и не определилась бы))

Не помню на каком сайте, но прочла, что Рико с Хьюго типа поженятся, так что Киёши-чи не светит. Разве что они его усыновят Crazy
Lark писал(а):
Сувон, конечно, всех перехитрил, замаскировался под лоха и перетянул клан земли на свою сторону, браво 6ему, но этот фестиваль… тройной фейспалм на всю серию.

Су Вон - хитрая задница. Вызывайте Капрала, тот даст ему фирменного пенделя имени Леви, еще и с личным автографом
Lark писал(а):
Хочу поглядеть на клан Бовино, по крайней мере, их делегат просто отпад.

Я бы тоже на них посмотрела.
Lark писал(а):
Я сначала опиралась на пресловутую картинку, которая открывает каждую главу - Алекс у ног Ника. Думала, это тру расклад. Но Варрик с ней такой милый, что я уж и сама не знаю, за какой вариант из двух проголосовала бы, при условии, что в манге до этого вообще дойдет. Может, они все останутся друзьями, как герои "Самурай Чамплу". Может, кого-то одного убьют((( Может, всех убьют

Согласна. Так и не понятно, к кому Алекс больше проявляет склонность. Но одно заметно, что заботится она об обоих Бенрия. Не хотелось бы того расклада, когда 2 самца дерутся за одну самку. Лучше уж пускай останутся друзьями.
Lark писал(а):
Причем в остальные же моменты она нормально себя ведет, даже вон Хайзаки как зарядила с вертушки. Но иногда хоть стой, хоть падай.

Крыша едет не спеша тихо шифером шурша Crazy
Lark писал(а):
Может, у Аоминэ в комнате проходной двор, заходите люди добрые, берите чего хотите. Тем более, она сама сказала, что у него столько кроссовок, что он за ними, можно сказать, не следит.

Может и так. Но все равно не красиво Момои поступила
Lark писал(а):
Ну и еще по первости у Цуны активировались способности, когда он сожалел, что помрет от пули Реборна, не сделав/сказав что-то важное Кьеко. Типа она катализатор его суперсилы)))

Так то так, но что-то в последнее время Цуна "умирая" вообще не думает о том, как что-то там сделать для Кьеко - ему хранителей спасть надо. Так что девчонка отодвигается на задний план.
Lark писал(а):
Обидно клянусь честное слово! Хотелось бы, знаете, овку или что-то в этом духе просто про будни баскетболистов, без соревнований, тренировок, просто один день, когда не надо никуда торопиться. Чтобы показали, кто и как живет, семью, в таком духе.

Да уж, совсем парни в своем баскетболе потерялись, ей богу. Прям как в том старом анекдоте: "Если чернокожие парни собрались изнасиловать девушку, что нужно сделать? Бросить им баскетбольный мяч". А Рико им потакает, сама наверное, забыла что она представительница слабого пола. Дойдет до того, что будет по сценарию другого анекдота: "Зашли два бандюка в троллейбус и высокий объявил - счас будем грабить и насиловать. А маленький - нет, только грабить. Высокий - Будем грабить и насиловать. Маленький - Нет, только грабить. И тут она женщина вмешивается - А ты маленький помолчи"))
Talamaska писал(а):
Манхва "100% идеальная девушка"

Талочка, аригато за отзыв У меня эта манхва в планах на прочтение стоит. Теперь еще больше убедилась, что ее нужно прочесть)))
Diacat писал(а):
Мне нравится, что Дворянство в цвете, это необычно. А у рисовки только один минус - иногда фоны и здания напоминают 3D-модели почему-то.

А мне все нравится. Особенно, когда световые эффекты присутствуют, как например - лучи солнца пробиваются между двух зданий. Такое впечатление, что сейчас глаза за слепит)) А вообще, манхва очень классная, как будто не читаешь, а аниме смотришь. Особенно, яркий момент с пробуждением силы у М. Сугой
Diacat писал(а):
Можешь смело читать, даже обычной романтики в Дворянстве нет.

Посмотрела на Вики - в жанре "романтика" вообще не значится. С одной стороны даже жаль. Хотя, все может быть, друг мангаки надумают создать хоть одну романтик-линию.
Diacat писал(а):
мне кажется, брат Ко не заинтересован в Мурао, как в девушке.

Чего так. Он ведь сказал, что когда она закончит школу - Танака-аники ответит на ее чувства.
Diacat писал(а):
Начало ведь про Рея, а он за все 7 томов от силы слов 100-150 сказал. Поэтому и мало разговоров.

За то как ёмко молчит Laughing Это дело тоже уметь надо, а Френк его и без слов понимает.
Diacat писал(а):
Дальше художник руку набил и рисовка стала замечательной.

Она настолько клевая, что ух Но я с самого начала на Френки слюни роняю. Эх, чего в моей школе, когда я училась такого директора или сэнсэя не было...
Diacat писал(а):
сейчас один из авторов болеет и пока новые главы не выходят.

Здоровьечка ему
Diacat писал(а):
Ну М-21 и М-24 никто даже не спросил, хотят ли они быть модифицированными, просто подопытные крысы

Мне их очень жаль Особенно М-24, погиб, пожертвовал собой ради спасения детей.Ии не только детей. И ради М-21 тоже. Ведь тот урод не оставил бы его в покое. Хорошо, что Кадис разобрался с монстром. Надеюсь, что М-21 выяснит всю правду о себе и о друге. Хочется для него нормальной жизни.
Diacat писал(а):
но мне кажется, когда в истории показывают взаимоотношения перса с любимым/любимой, это раскрывает новые грани характера персонажа. Его можно увидеть с неожиданной стороны. Самое обидное, что у большинства героев Дворянства вообще нет опыта в этом вопросе, причем речь не только о школьниках, но и о взрослых парнях.

Да уж. Этого конечно, жаль. Даже Шинву сейчас чего-то уже не думает настолько о Юне. Может это из-за того, что тот упыр у него книжку спёр?
Diacat писал(а):
более эпичного открытия двери я еще не видела. Бедному Рею еще столько всего узнать предстоит - сотовый, компьютерные игры, кофеварка, банан rofl Франки, наверное, устал ему инструкции писать как нужно пользоваться современными вещами.

Рею нужен персональный учитель, который бы ему не писал инструкции, а на практике все показал и рассказал, а то Френк зашьется с этим всем, у него же дел невпроворот.
Зубастик писал(а):
Тяжело с адекватными героинями в аниме.

С очень адекватными Crazy

...

Princessa:

Всем любительницам аниме и манги пламенный привет ))) Примите еще одну любительницу японской культуры? )))

Вчера натолкнулась на мангу "Апейрон" и была сильна удивлена, что ее рисует девушка из Воронежа ))) Кто-нибудь читал? Smile

...

Princessa:

Talamaska писал(а):
Добро пожаловать к нам Smile)

Talamaska писал(а):

Спасибо за тёплый прием ^_^

Сейчас подсела на вот эту манхву http://adultmanga.ru/the_new_secret_royal_commissioner

Необычный сюжет, своеобразный герой со "стальными яйцами" Laughing А вы что сейчас читаете, девчонки? )) Может, поделитесь своими любимыми мангами и аниме? )))

...

Talamaska:

Princessa писал(а):
А вы что сейчас читаете, девчонки? )) Может, поделитесь своими любимыми мангами и аниме? )))

Надин, я в последнее время в темке редко бываю)
Очень рада, что выдался свободный вечерок и мы познакомились ;)

Я вот подсела на чтение манхвы.. Недавно дочитала "100% идеальная девушка" и продолжила идти по работам этого автора. Я читаю седзе и дзёсей по большей части.
А из аниме пока что ничего не смотрю, полностью перешла на дорамы.
Прямо сейчас смотрю "Вкус меда" Smile

А вообще я любитель красивой рисовки аниме и сюжета "реверс-гарем", где много красавчиков! Любовные треугольники, квадраты и иже с ними - о, это моя любимая тема))
У меня даже есть звание "Богиня реверс-гаремов" Laughing Laughing Laughing

...

Diacat:

Ночки!

Рада, что Дворянство заинтересовало. Шикарная рисовка, увлекательный сюжет и красивые мужчины - всё на достойном уровне.

Mylene писал(а):
Кэти, ты прекрасна !!!

Миленчик, спасибо! Вдохновил меня Рей на создание аватарки. У тебя тоже элегантный наряд. Красота!
Mylene писал(а):
может, он и был заинтересован, но в какой-то момент он понял, что ему с ней не быть и надо подтолкнуть ее к Коминато и двигаться дальше. Вот потому, мне кажется, он даже не страдает из-за того, что не сложилось

Думаю, у Ня-ня брата нет недостатка в женском внимании, вот и не переживает по этому поводу. Хотя, он больше старается устроить личную жизнь других, чем свою собственную. Сначала Ко с Футабой помогал, теперь вот Коминато с Мурао.
Mylene писал(а):
а ты Реборна смотрела? айда с нами

Я уже посмотрела Реборна, так что буду поддерживать вас морально.
Mylene писал(а):
ой, бе, не люблю такое

В последних главах такого почти нет, наверное, авторы повысили свой уровень и перестали использовать 3D-графику.
-------------
liissa писал(а):
Ага, фууу, некрасивые совсем!

Точно, страшненькие персонажи получились. Вот бы аниме по этой манхве нарисовали. Я бы с удовольствием посмотрела.

------------
eiva писал(а):
Шо называется, график расписан на неделю. Но я еще туда и Дворян впихнула

эйва, у тебя серьезное расписание настоящего анимешника.
eiva писал(а):
А мне все нравится. Особенно, когда световые эффекты присутствуют, как например - лучи солнца пробиваются между двух зданий.

Согласна, природу и эффекты здорово нарисованы.

eiva писал(а):
А вообще, манхва очень классная, как будто не читаешь, а аниме смотришь. Особенно, яркий момент с пробуждением силы у М. Сугой

Было бы отлично посмотреть аниме. Дальше будет еще много шикарных моментов с Двадцать первым, из него красивый оборотень получился.
eiva писал(а):
Хотя, все может быть, друг мангаки надумают создать хоть одну романтик-линию.

Ты еще не дошла до момента, когда Шинву пытался спросить у Франки, М-21, Тао и Такео как нужно с девушками обращаться? Вот это был прикол! rofl Романтик-линия добавила бы интриги и очарования манхве.
eiva писал(а):
Чего так. Он ведь сказал, что когда она закончит школу - Танака-аники ответит на ее чувства.

Да? А я такого не помню. Вот что склероз проклятый делает! Stena
eiva писал(а):
Но я с самого начала на Френки слюни роняю. Эх, чего в моей школе, когда я училась такого директора или сэнсэя не было...

Френки классный! Гений, красавчик, язва, преданный защитник Рея, отличный боец - всё в нем вроде бы идеально, но при этом он плохой мальчик.
Я, вспомнив своего директора школы, лучше промолчу. Если бы Френки работал в моей школе, то женская ее часть точно бы не училась, а только глазела на это чудо мужского пола.
eiva писал(а):
Надеюсь, что М-21 выяснит всю правду о себе и о друге. Хочется для него нормальной жизни.

Эх, М-21 ждет еще много испытаний. Кромбеля на фарш нужно пустить, за его мерзкие делишки.
eiva писал(а):
Даже Шинву сейчас чего-то уже не думает настолько о Юне. Может это из-за того, что тот упыр у него книжку спёр?

Юна и Шинву друзья детства. Скорее всего она просто не воспринимает его как парня. Да и мне кажется Юна запала на пушистика М-21.
eiva писал(а):
Рею нужен персональный учитель, который бы ему не писал инструкции, а на практике все показал и рассказал, а то Френк зашьется с этим всем, у него же дел невпроворот.

Сколько ребята не учили его в компьютерные игры резаться, он всё равно чайник в этом вопросе. Зато сенсорный смартфон освоит, уже прогресс. Рей молодец, молодец.
--------------
Princessa писал(а):
Всем любительницам аниме и манги пламенный привет ))) Примите еще одну любительницу японской культуры? )))

Nadin, приветик! Добро пожаловать! Всегда рады новичкам.
Princessa писал(а):
Вчера натолкнулась на мангу "Апейрон" и была сильна удивлена, что ее рисует девушка из Воронежа ))) Кто-нибудь читал?

Я не слышала про такую мангу. Нужно глянуть. Спасибо за наводку!

...

Вредный лилипутик:

Продолжаю. Всем свободной недели
Нашла одно интересное видео по Фри

По онгоингам:
Догнала по сериям Очень приятно Бог 2 сезон (3,4 серия): посмотрела эти серии и окончательно убедилась, что Нанами небезразлична Кирихито. Я молчу, что в 3 серии он ее не бросил, помог доплыть в озере. А потом когда появились духи Изанами

А затем были такие милые обнимашки

А потом такое грустное лицо, когда понял, что не может просто так оставить Нанами

Вообщем серии получились милые и теплые. А Томоэ затмил всех в конце своими коготками и длинными волосами)))))) А как он нежно держал Нанами в своих объятьях)))

Татик, прости, все забываю написать огромное спасибо за присланные ориджи. rose rose rose Все скачала в свою папку - но пока нет времени почитать (ушла в мир омегаверса и пока не хочу оттуда возвращаться)

Sneginka писал(а):
5 эпизод спэшла Нозаки-куна, нашла правда только с англ. сабами - лето, пляж, наши мальчики в шортах, Вакамацу был пойман и обЩЩупан девчонками, красотень в общем

Ойя-ойя наверное больше всех старалась Сэо, ведь она так любит своего Ваку))))
Sneginka писал(а):
У мангак что, поголовно у всех проблемы в личной жизни что ль? Или в садизм все скопом впали? Никакого внимания к читателям!

Наверное у всех ПМС наступил...
Sneginka писал(а):
Хотя возможно было бы даже немножко скучно, ведь Ракудзан продул бы на раз-два

Ну теперь то Дай-чан и Кагами-чи сыграют вместе))))
Sneginka писал(а):
Уже активно рою Фикбук на предмет сего пейринга ))))

А я уже почитала вкусняшки с ними двумя. Особенно мне нравятся фанфы, где они вроде как второстепенной парой проскальзывают)))))
Sneginka писал(а):
черт, любоФФ и правда сложная штука, сколько всего нужно провести/запланировать/провернуть, чтобы добиться объекта своего воздыхания

А ты как думала - это только для секаса нужно лишь ответное согласие. Если хочешь на всю жизнь - нужно в сети свои завлекать)))
Sneginka писал(а):
уже почти неделю пытаюсь ограничить себя в сладком, так что моя стервозность прорывается наружу

Зачем ты это делаешь - только не говори, что ты на диете Shocked !!!! Зачем?????? Живи полной жизнью - поедай вкусняшки!!!! (собираюсь на работу притащить ведро мороженое и с коллегой схавать его под какой-нить фильм)

Lark писал(а):
В конце сериала так примерно все и было - они бежали по лугу к двери в светлое будущее

Ух ты угадала - конец то смутно помню. Помню только он мне ужасно не понравился
Lark писал(а):
Аж прослезилась))) Крепка братская любовь

Как хорошо что мой брат младший, хотя с его габаритами иногда (очень часто) в этом сомневаюсь Laughing
Lark писал(а):
Воу! Пометку надо ставить "Осторожно, горячо!"

В следующий раз обязательно Wink
Lark писал(а):
Концовка зачетная, поворота с маман не ожидала, Лавлесс вспомнился.

prv Мне больше всего экстра понравилась - у семе такие волосы tender
Lark писал(а):
Таким пиратом, чтобы никто и не понял, что он пират))))

Не, не все должны знать что он пират)))) Помню в одной из ОВАшек у него спросили зачем он стал пиратом, а Лу ответил: "Хочу стать Королем Пиратом. Кроме того - это свобода в океане. Много сокровищ и приключения. Можно делать кучу крутых вещей!"
Lark писал(а):
Милашный арт! Как может №2 не нравиться? Это Кагами один такой неправильный

Да ладно есть арты, где Кагами тоже нравится №2

Lark писал(а):
Если судить строго по канону, то Киса еще не знает, какую полезную вещь сделал Ао во имя его здоровья и благополучия, соответственно, пока не может расплатиться натурой))) А Кагами своими красными глазами уже лицезрел всю Аошину щедрость в эпизоде с кроссовками, так что он Ао теперь должен

Все Кагами не отвертеться))))))) rofl rofl rofl

Lark писал(а):
Хм… меня никак не покидает мысля, что у Рико, Хьюши и Киёши должна быть шведская семья

"СЕЕЕЕЕССССТТТРРРАААА!!!!" - *крепко обнимаю* А я то думала, что окончательно погрязла в разврате, раз вижу их втроем)))))
Милый швецкий дом
Сядем — ты и я,
Треугольный стол -
По углам — семья.
Very Happy
Lark писал(а):
Просто белки они - зло.

Какое странное отношение к белкам - неужели натыкаешься на них часто?
Lark писал(а):
Может, они все останутся друзьями, как герои "Самурай Чамплу". Может, кого-то одного убьют((( Может, всех убьют

Добрая Ларк порадовала всех своим ХЭ
Lark писал(а):
Может, Хару и Кьеко нужны для того, чтобы разбавить мальчуковую компашку. Ну и еще по первости у Цуны активировались способности, когда он сожалел, что помрет от пули Реборна, не сделав/сказав что-то важное Кьеко. Типа она катализатор его суперсилы

Скорее первое чем второе. Потому что среди яойных фанфов это один их самых больших фандомов. Поэтому чтобы окончательно не ударится в яой, мангака добавила пару девушек
Lark писал(а):
А игры все равно интереснее в движении.

prv В статике нельзя оценить всю красоту игры. Многое теряется (как и боев кстати)
Lark писал(а):
Машуля любезно подсказывает интересные арки, да еще и ссылки дает

Всегда пожалуйста Wink к тому же это обоюдный интерес - мне одной все это переживать тяжело, так охота поделиться))))
Lark писал(а):
Это тайный план Аоминэ как завладеть Кисэ, многолетнаяя интрига: сначала он долбанул его мячом по голове и затащил в баскетбольный клуб, потом своей крутостью воздествовал на сознание Кисэ, а теперь еще и всяким парням морды за него бьет. Еще год-другой, глядишь, споются)))

Будут жить вместе и думать о том как усыновить пару тройку детишек))))
Lark писал(а):
Поближе к делу, в зависимости от финала манги, повесим объявление: "Ищем человека с крепкими нервами для проведения сеппуку".

Боюсь в нашей стране на такое объявление пожалуют толпы)))
Lark писал(а):
Я в том смысле, что они не такие, какими их позиуионируют всякие хейтеры. Ну по крайней мере, мне попались клевые люди

prv Вот и я о том же - просто порой про лесби и геев такое говорят, что те чуть ли не за углом караулят чтоб изнясавкать.....А на самом деле они клевые и милые (ох помню своего друга гея, который всегда меня так трогательно обнимал при встречи tender )
Lark писал(а):
Машуля, взываю! Скажи, сколько всего овашек по Куробасу?

Я тебе в ЛС писала - но могу еще поделиться с ссылкой на группу в контакте, где есть все три ОВЫ
Lark писал(а):
Ой, с фикбуком это осторожнее надо - сначала кидай кирпич, потом сама заходи с пистолетом. Иногда складывается ощущение, что пишут не люди, в программа типа промт. Но бывает, попадаются стоящие вещи.

Вот, вот - только попадаются. А перед этим надо перелопатить кучу "навоза".. :scoff:
Lark писал(а):
и они реально применили странную пытку: первый раз вижу в манге, чтобы кому-то отсосали в виде наказания)) Очень неожиданно...

Тут видимо психологическое наказание - типа тело испытала наслаждение от рук врага.

Кэти какая у тебя ава - шик!!!!
Diacat писал(а):
То что смотрю, порой вообще не понимаю. Гуль и Альдноа свернули прочь от логики и пошли каким-то своим неведомым путем.

Альдноа и Гуль пока радуют только битвами и музыкой. В плане логики эти два аниме утопали в неизвестные дали. Еще раздражать стал онгоинг еще с осени Гаро - такой классный экшен, с драмой, юмором, завязанной на фэнтази и с элементами боевика. Наслаждалась вплоть до 14 серии, а теперь каждая серия пустая, ГГ слили по полной, остальные тоже как-то поблекли. Вообщем продираюсь в надежде, что сюжет все-таки вытащат - все же там 24 серии.
Diacat писал(а):
Начало ведь про Рея, а он за все 7 томов от силы слов 100-150 сказал. Поэтому и мало разговоров. Но во 2-ом томе появится Тао, вот уж его ничем не заткнуть.

Вай - теперь надо выбить место в графике.
Diacat писал(а):
Вообще не представляю, когда её создатели спят? Придумать сюжет, нарисовать, раскрасить - и всего неделя на это.

Жесть - работа адская просто. Вспомнила один редакторский отдел манги, где все выглядели трупиками))))
Diacat писал(а):
Сейчас закончилось на очень интересном месте.

Поэтому не люблю читать не законченные работы...
Diacat писал(а):
Вот и брат Шидзуо себе девушку нашел.

Причем весьма необычную - но они так гармонично смотрятся. Когда она его повалила на диван, так хотелось прокричать: "Целуйтесь!!!!"
Diacat писал(а):
Самое обидное, что у большинства героев Дворянства вообще нет опыта в этом вопросе, причем речь не только о школьниках, но и о взрослых парнях.

Shocked Все девственники?

Mylene писал(а):
я прям балдею от этого аниме Почему раньше не посмотрела-то ????

Я так рада, что тебе нравится)))) Ребята там шик и блеск))))
Mylene писал(а):
картинки пролистала, искала Бьякую и Исиду.

Аааа, а я и на Блич и на ФТ забила - читаю вышедшие главы Ван писа и тихонько взялась за Гуля - какой там Ута, я с него балдею просто!! Жалко его так редко показывают
Mylene писал(а):
поразбредались, кто куда, гильдию-то распустили

ЭЭЭЭЭ????? Shocked ничего не понимаю - я остановилась на главе, где появился Зереф - утащил книженцу и был таков. И что после этого распустили гильдию - почему??????
Mylene писал(а):
увидим, хорошо, если ты окажешься права

Я после просмотра 3,4 серии еще раз в этом убедилась. Думаю, когда он брал у нее энергию, не думала что зайдет так далеко - что она умрет. А скорее был уверен, что Томоэ и Микаге ей помогут.
Mylene писал(а):
ох, не напоминай.... Ширасуууууууу

Ширааассууууу rew *рыдаю в уголке*
Mylene писал(а):
а потом он ее чуть не убил, вернее, не превратил в свою шинки, это был единственный выход, фууууххххх, вроде пучком там все пока, так что кидаем за Нанами ему монетку

Вот это жесть...бедняжка Ято!!!! Его папку на костер!!!! Ко мне на кухню, затем в подвалы к Ринуле!!!! Пусть ее мальчики развлекаются. Twisted Evil
Mylene писал(а):
(а вот мальчика из Самедзуки я ща и не вспомню только его погоняло - Мышастый )

Вначале хотела написать его имя и тут поняла, что тоже не помню только прозвище Забытый мышастый мальчик из Самедзуки.

liissa писал(а):
А я упорно читаю. Особенно повеселили комменты в последней главе, кто то написал "Рыжий, лох - это судьба"

За что так с Клубничкой?? Кстати слышала там Айзен на свободу выбрался???
liissa писал(а):
Безусловно, аниме шикарное!!!! Вчера только досмотрела, даже расстроилась, до такой степени неохота расставаться с Гинко!

А ты полнометражку смотрела?? Про затмение???
liissa писал(а):
А зиииимой????? Капец короче

Ну естественно для нас с нашей цивилизацией капец - а вот люди когда-то так жили. И не только в Японии, но и у нас в России.
liissa писал(а):
А я поставила на закачку Хьеку, уж больно там рисовка красивая!

Жду твоих мыслей - мне аниме понравилось. Хотя концовка больно уж открытая.

Princessa писал(а):

Добро пожаловать!!!
Princessa писал(а):
Вчера натолкнулась на мангу "Апейрон" и была сильна удивлена, что ее рисует девушка из Воронежа ))) Кто-нибудь читал? Smile

Неа, я не читала - в последнее время вообще мангу мало читаю. В основном Ван Пис и Токийский гуль
А ты только мангой увлекаешься? Или аниме тоже смотришь??
Princessa писал(а):
А вы что сейчас читаете, девчонки? )) Может, поделитесь своими любимыми мангами и аниме? )))

Любимыми - это целый список)))) А так сейчас смотрю кое-какие онгоинги ( в количестве 11 штук) + пытаюсь втянуться в Индекс волшебства. То что читаю написала выше.

eiva писал(а):
Один только взгляд Занзаса чего стоит

Ох опять вспомнила арку про 10 летние будущее и как он расправился с одним из противников.
eiva писал(а):
Переживаю за него, мой любимый теленочек в больнице

Ты на Битве колец сейчас? Тогда приготовься - я там за Ламбо чуть не посидела в одной серии
eiva писал(а):
Никаких расплат. Хранители Облачного Режима такого не допустят

Хых Стражи Облаков держат нас в ежовых рукавицах
eiva писал(а):
Не помню на каком сайте, но прочла, что Рико с Хьюго типа поженятся, так что Киёши-чи не светит. Разве что они его усыновят

А между прочим в Японии это одна из возможностей двум людям одного пола быть семьей ))))) Просто один другого усыновляет - то есть принимает в свою семью)))) Так что тройничек форево!!!
eiva писал(а):
Так что девчонка отодвигается на задний план.

Ага, а помом опять вылезет на первый....
eiva писал(а):

Так когда это было - теперь она с Коминато!!

И немного артов

На сегодня все

...

Lark:

Чаосс фамилия!
Talamaska писал(а):
Что сказать про эту манхву?
Она невероятно, безумно, пронизывающе хороша!
Тала, спасибо за отзыв! После такого как не прочесть Smile Плохо только, что список на прочтение трещит по швам))
Diacat писал(а):
А у рисовки только один минус - иногда фоны и здания напоминают 3D-модели почему-то.
Не может же все прямо быть идеально)))
Зубастик писал(а):
Хочу поделиться ссылкой на мангу с ШИКАРНОЙ риосвкой
Зуби, спасибо за ссылку - это же красота какая! Я в культурном шоке. Пофиг даже на сюжет, пусть они даже сидят всю мангу и читают газету Smile
Talamaska писал(а):
Блин, ну тяжело мне смотреть фильмы с таким сюжетом :(
Там кто-то умирает в конце?
Mylene писал(а):
я с грохотом ушла под стол и валялась пять минут Юн его зовут (а вот мальчика из Самедзуки я ща и не вспомню только его погоняло - Мышастый )
Точно - Юн! Юху! Надо придумать якорь для запоминания. Он юн и поэтому он Юн Smile
Ойя-ойя чем дальше в лес, тем толще деревья - что же с бедным Шином делали в какой-то деревне?!
Он жил в деревне, где раз в поколение новорожденному ребенку передавалась сила Синего дракона - способность убивать людей взглядом. И он с младенчества носил маску из-за этого. Вся деревня его шугала, родных не было, его воспитал мужик с таким же даром (предыдущий Синий дракон). И он был не то чтобы добрейшим человеком во вселенной, но мальчонка к нему искренне привязался. Но чем старше становился новенький, тем слабел его сенсей, под конец он ослеп и умер. Вся деревня продолжала гнобить паренька, даже когда он положил целое войско, которое хотело разграбить этих неблагодарных свиней. Потом он подружился с белкой. Теперь его нашла наша принцесса и приголубила. Но белка по-прежнему их компаньон, и Шина все еще сторонится людей. Я резко против белки-компаньона)))
Он прикольный малый - со своим шармом))))
Один из прикольных моментов с ним: Сувенир))))
Недавно видела какую-то видюшку с этим эпизодом - Сквало заявился с этой рыбиной, а потом начал избивать Ямамото)))) Это было так смешно! Еще не досмотрела сериал до этой сцены, но предвкушаю заранее Smile
Стресс Скуалло
Ахахахаха Какая прелесть))))
liissa писал(а):
Подожди, вот когда до конца дочитаешь, думаю, будешь долго ругацца!!!! Я по крайней мере, поступила именно так.
Это можно, я никогда не против долго поругаться Smile
liissa писал(а):
О даа, спасибо за ссыль!!! Я уже второй день читаю и тащусь)))))
Йи-ха! Сбылась мечта идиота - я удачно порекомендовала мангу Меня что поражает, так это насколько разная рисовка в этой манге и в остальных работах мангаки (взять хоть ту многотомную историю про фашистов, священников и англичан).
eiva писал(а):
По ходу сдружатся. Зеленый его будет по девкам таскать, а Йона скажет, шо так и надо
Вспомнилась какая-то пародия на сказку про красную шапочку:
-Красная шапочка, ты дуууура!
-Что?! Я не дура, я Красная шапочка!
-Да какая ты красная шапочка, ты дууура!

Йона! Ну нельзя быть такой овечкой и говорить, шо так и надо. Вот подцепит Хак что-то в борделе, и все, тю-тю.
eiva писал(а):
У нас будет разборка, как в Реборне. Только не за кольца, а за яой)))
eiva писал(а):
Не помню на каком сайте, но прочла, что Рико с Хьюго типа поженятся, так что Киёши-чи не светит. Разве что они его усыновят
Как вариант)) Типа аушка, в которой тридцатилетняя пара усыновляет тридцатилетнего мужика
eiva писал(а):
Су Вон - хитрая задница. Вызывайте Капрала, тот даст ему фирменного пенделя имени Леви, еще и с личным автографом
Чо, думаешь, они без капрала вшестером не справятся? Smile Или сколько их там? Йона, Хак, Белый, Синий, Юн (потому что он юн), Зеленый и белка. Да они должны Су Вона по определению уже вынести на пинках, а то и убить))
eiva писал(а):
Не хотелось бы того расклада, когда 2 самца дерутся за одну самку. Лучше уж пускай останутся друзьями.
Да, пусть все дружат со всем, а всех плохих дядек убьют!
eiva писал(а):
Так то так, но что-то в последнее время Цуна "умирая" вообще не думает о том, как что-то там сделать для Кьеко
Да, но ее ж теперь-то из сюжета не выпилишь)) А поначалу он еще как хотел перед ней побравировать Smile
eiva писал(а):
Да уж, совсем парни в своем баскетболе потерялись, ей богу.
Пхах)))) Анекдоты доставили
Princessa писал(а):
Всем любительницам аниме и манги пламенный привет )))
Nadin, вэлкам!
Princessa писал(а):
Может, поделитесь своими любимыми мангами и аниме? )))
Мое любимое аниме - Хеллсинг (10 овашек) Wink Зе бест оф зе бест, полный беспредел)))

Вспомнила детство золоте - сегодня каталась на ледянке Smile Что-то выдохлась, пойду укладываться калачиком.

...

Mylene:

Вечерка, дамы!
пошла опять пересмотреть этот спешл....Шарфик-кун!!!!

вот чего ты со мной творишь! ну ведь держалась же, держалась
Ну правильно привыкли к непобедимым ОЯШам))))) А между прочим Тсуне всего 14 лет - по идее так и должен реагировать нормальный ребенок, который всю жизнь рос в любви и ласке ( а мама его всегда оберегала).

знаешь, мне даже такой герой больше нравится, чем Непобедимый Ичи Да, он старше Цуны, но при этом, даже когда у Исиды были какие-то слабости и сильные стороны, то Ичи уже сразу был не победим. Неинтересно. А превращение Цуны, его тщедушная тушка в труселях в сердечки меня каждый раз под стол загоняет Не Грей в семейниках, конечно, но по-своему оригинально

eiva писал(а):
Мне из-за озвучки не слишком хорошо слышно. Но скорее "Хиии".

Я просто давно смотрела, не помню уже - а в фанфиках всегда Хиии упоминается.

Хииии, там Хиииии.
Один из прикольных моментов с ним: Сувенир))))

Хорош сувенир , Богиня Серебристиков милостиво принимает сей дар (или вы о рыбке говорите ?)
Бедный парень - неужели рядом с ним не было парней людей с которыми можно поговорить.

не было, увы они к нему, как к исчадию ада относились. Но у него наставник был, когда умер, хоть белка, и на том спасибо. Вообще, удивление, что парень не свихнулся и по-прежнему сохранил чистую и открытую душу (ну прямо как некоторые Темные Охотники)
liissa писал(а):
А я упорно читаю. Особенно повеселили комменты в последней главе, кто то написал "Рыжий, лох - это судьба"

ты героиня! максимум, что я там читаю - комменты (поржать), а мангу саму уже давно не читаю, только картинки рассматриваю, выискивая Исиду или Бьякую, и все
eiva писал(а):
Lark писал(а):
Если судить строго по канону, то Киса еще не знает, какую полезную вещь сделал Ао во имя его здоровья и благополучия, соответственно, пока не может расплатиться натурой))) А Кагами своими красными глазами уже лицезрел всю Аошину щедрость в эпизоде с кроссовками, так что он Ао теперь должен Smile Помню, Миленчик во время обсуждения 2 сезона Фри ужасалась: "Ну почему всем везде мерещится яой?"

ой, не могу
eiva писал(а):

да, ну, елки, я же только из-под стола выползла
eiva писал(а):
Ни что так не вдохновляет на прочтение, как наш клуб Я тоже читаю. Пока прочла первый том.

блин, надо срочно Графа и Фейри дочитывать
Princessa писал(а):
Примите еще одну любительницу японской культуры? )))

Добро к нам пожаловать!!!
Princessa писал(а):

я много всяких онгоингов читаю, тихими набегами. Аниме если самое-самое, но Кровь+ и Хакуоки, но при этом еще куча большая и куча малая любимых аниме - их просто не перечесть. Потому что на каждый сезон много чего смотрю, тогда просто ориентируешься на любимое аниме в ЭТОМ сезоне. Придирчива к рисовке, поэтому смотрю только то, что красиво нарисовано - на классику или некрасивую рисовку меня не заманить.
Talamaska писал(а):
У меня даже есть звание "Богиня реверс-гаремов"

да, это ты . А я - Богиня серебристиков, потому что прусь от героев с серебристыми оттенками волос
Diacat писал(а):
Я уже посмотрела Реборна, так что буду поддерживать вас морально.

ну давай=))) слушай, а вот не помню, ты же Акварион и Акварион ЭВОЛ не смотрела? Может, попробовать, в ЭВОЛ там тааааакие цвета! Закачаешься
Diacat писал(а):
Думаю, у Ня-ня брата нет недостатка в женском внимании, вот и не переживает по этому поводу

да я тоже так думаю. К тому же он слишком сознательный, чтобы не понимать, что он все-таки чуть не по возрасту для Мурао, да и видел, КАК Коминато в нее влюблен - может, понимает, что не готов к таким серьезным отношениям, все-таки, ему тоже рано повзрослеть пришлось, да еще и учителем потом стал, а мне кажется, что ему тяжело было - как Гиноза, он не был на своем месте.
Diacat писал(а):
У тебя тоже элегантный наряд. Красота!

аригато, дорогая
Я в шоке от этих артов - неужели Когами сможет причинить ей боль??

кто же знает... а она - ему?...
Брутальный Тоширо

хххто такой?
Кстати слышала там Айзен на свободу выбрался???

будет эпохальное мочилово - Аццкая Бабочка версус "Ложный Папка" Исиды (для меня папка Исиды - только някнутая взрослая версия Принца Всея Квинси)
Забытый мышастый мальчик из Самедзуки.

ох, не могу, не судьба ему стать нашим любимцем, совсем беднягу запинали бесчувственные тетки
Его папку на костер!!!! Ко мне на кухню, затем в подвалы к Ринуле!!!!

давно пора, ага, гад еще тот
Ширааассууууу *рыдаю в уголке*

давай, двигайся, рядом присяду drinks ... до сих пор обидно. ну как с Чембером *второй поток слез потек*
ничего не понимаю - я остановилась на главе, где появился Зереф - утащил книженцу и был таков. И что после этого распустили гильдию - почему??????

дальше читай, эта глава переведена. Сейчас их 419. Жора с Эрзой так романтично пересеклись и обломично разошлись, Грей с Джуби отправились мочить гада (не зная, что это есть Нацу), Нацу тоже отправился судьбинушку искать и Мастер распустил Гильдию.
на ФТ забила

ну, аниме-то ты смотришь ?
Я так рада, что тебе нравится)))) Ребята там шик и блеск))))

дадададададададада
окончательно убедилась, что Нанами небезразлична Кирихито

та ну шо ж это я такая черствая-то ?
А Томоэ затмил всех в конце своими коготками и длинными волосами))))))

вот тут меня дико откаваило, просто приклеилась к экрану
Мальчики развлекаются))))) Интересный момент с Хару и Соске)))))

рыбоньки наши ! любимые, дорогие, няшные ! как скучаю! Милахи, кто же победил-то ?
Lark писал(а):
Или сколько их там? Йона, Хак, Белый, Синий, Юн (потому что он юн), Зеленый и белка.

еще ж Жёлтый присоединится (хотя, можно и без него )
Lark писал(а):
Он юн и поэтому он Юн

так и запишем
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, няяя, такая ты алая и прекрасная))))

спасибочкиииии
KaiSatoru писал(а):
кто-нибудь это смотрит Saenai Heroine no Sodatekata ? Стоит?

меня не впечатлило

...

liissa:

Приветик!!!

Diacat писал(а):
Было бы отлично посмотреть аниме. Дальше будет еще много шикарных моментов с Двадцать первым, из него красивый оборотень получился.

Оооо, если бы сделали аниме, было бы просто чудесно!
Догнала по сериям Очень приятно Бог 2 сезон (3,4 серия):

Я тоже смотрю Бога в режиме онгоинга и считаю, что второй сезон нисколько не хуже первого - по прежнему интересно, романтично и порой очень забавно!!!!
Гуля - какой там Ута, я с него балдею просто!! Жалко его так редко показывают

А с удовольствием дочитала Гуля, а вот его продолжение у меня просто застопорилось, я запуталась в героях, в событиях, а теперь, узнав, что аниме вообще не по манге идет, желание читать дальше вообще пропало Sad
За что так с Клубничкой?? Кстати слышала там Айзен на свободу выбрался???

А он "нечаянно" грохнул по всей видимости короля душ, вот комментаторы и отжигали по полной)))) А про Айзена не помню, хоть убей Laughing
А ты полнометражку смотрела?? Про затмение???

Конечно!!!! Она была очень захватывающая!!!
Lark писал(а):
Меня что поражает, так это насколько разная рисовка в этой манге и в остальных работах мангаки (взять хоть ту многотомную историю про фашистов, священников и англичан).

Ага, мне пока ни одна история не наскучила! А какие там мужчины в форме, у меня аж слюнки бегут при виде их!!!
KaiSatoru писал(а):
Настен, конечно, закачивай и смотри Хьеку. Не пожалеешь ни разу, просто волшебное ощущение весны! А рисовка богическая!

Весны говоришь?!!!!! Тогда однозначно буду смотреть, как же меня задолбала зима, сил уже никаких нет. Хочу весну, солнышко, тепло, джинсы и кроссовки
KaiSatoru писал(а):
Может 6-ю Зону лучше?

Руками и ногами за!!!!!! Дело толкуешь друг prv
KaiSatoru писал(а):
Просто ради интереса почитай про французский двор при Людовике

Та не, я так, для проформы возмущаюсь, знаю я, что гигиену не очень то любили раньше Laughing
Я как вспомню сцену с танцем, так уплываю)))))

А сцены с поцелуями? Аж мурашки бегать сразу начинают, стоит только вспомнить!
Mylene писал(а):
ты героиня! максимум, что я там читаю - комменты (поржать)

Ага, плачу, но читаю))))

...

Lark:

Трямс!
Мальчики развлекаются))))) Интересный момент с Хару и Соске)))))
Это когда Соске заслонился Харукой?
Ух ты угадала - конец то смутно помню. Помню только он мне ужасно не понравился
Ну воооот, бедный Стаз
Как хорошо что мой брат младший, хотя с его габаритами иногда (очень часто) в этом сомневаюсь
Как ты понимаешь, старшинство еще ни о чем не говорит Smile Вдруг он тоже как-нибудь погожим летним деньком решит посадить тебя на шкаф)))
Не, не все должны знать что он пират)))) Помню в одной из ОВАшек у него спросили зачем он стал пиратом, а Лу ответил: "Хочу стать Королем Пиратом. Кроме того - это свобода в океане. Много сокровищ и приключения. Можно делать кучу крутых вещей!"
Истину глаголит Луффи! Тоже хочу стать пиратом. Где бы мне раздобыть дьявольский фрукт?...
Да ладно есть арты, где Кагами тоже нравится №2
Например вот такой)))
Как он жмакает лапку №2 - аняня
Хотя чаще всего происходит вот такое)))))
Ха! А у Мурки пальцы склеились от конфет, не смог отписаться))) Больше всего понравился камент от Мидоримы
Отрабатывай Кагами щедрость Ао))) Осторожно горячо +18, яой
Эй, расклад д.б. противоположный - кто кому кроссовки-то одолжил)))
"СЕЕЕЕЕССССТТТРРРАААА!!!!" - *крепко обнимаю* А я то думала, что окончательно погрязла в разврате, раз вижу их втроем)))))
* обнимаю в ответ * Сестра! Наконец-то мы встретились после того, как нас разлучил в детстве подлый раджа! Laughing Из моих наблюдений Киёшик и Хьюга примерно одинаково относятся к Рико, а она - к ним. Так что как тут выбрать одного? Оба при этом классные, каждый по-своему. Короче, проще будет жить втроем и не париться.
Какое странное отношение к белкам - неужели натыкаешься на них часто?
Нет, но они набрасываются на людей иногда. Я знаю одного чувака, который подвергся нападению, с тех пор он уже не стал прежним. Белки опасны.
Добрая Ларк порадовала всех своим ХЭ
Ну чо ты сразу)) Нельзя же никакие варианты исключать. Они в опасном месте живут и не в пекарне работают…
Скорее первое чем второе. Потому что среди яойных фанфов это один их самых больших фандомов.
Надеюсь, этот факт не стал сюрпризом для мангаки))) А то работает человек, работает, а потом приходит менеджер и такой: "А вы знали, что яойщики ваших героев слэшат всех со всеми?" - "Как?! Не может быть! Почему? У меня же там одни симпотные парни!"
к тому же это обоюдный интерес - мне одной все это переживать тяжело, так охота поделиться))))
Ой, Машуль, так ты скидывай в эфир любые моменты, которые тяжело переживать одной, будем оказывать поддержку Smile
Боюсь в нашей стране на такое объявление пожалуют толпы)))
Тогда выход - кастинг)))
Я тебе в ЛС писала - но могу еще поделиться с ссылкой на группу в контакте, где есть все три ОВЫ
Да-да, спасибо, я все три смотрела, просто думала, что их 4 и какую-то одну я упустила.
Тут видимо психологическое наказание - типа тело испытала наслаждение от рук врага.
Мда… И ведь нашлась какая-то… кхм… дэвушка, не побрезговала, тем более ее еще и на видео снимали.
Брутальный Тоширо
Оу, ху из мистер Хитман? По заголовку спойлера подумала, что Хицугая))

Что за милая барышня спрятана под кат "Акаши")))) Розовая рубашечка в горох, легкая улыбка на устах - мимолетное виденье, гений чистой красоты.
Милашество)))
Родители Рина и Го, наверное, периодически попадали в больницу с передозом кавая))
Радужный зонтик

1. Почему у Куроко зонтик такого странного цвета?
2. Артер шипперит АоКису, ставлю 100 рублей)))
Баскетбольный гуль
Вопрос: быть гулем в итоге хорошо или плохо? Посмотрела только первые 3 серии 1 сезона гуля и не прониклась, так что еще не разобралась, каково оно, быть гулем)
KaiSatoru писал(а):
У нас как обычно - треш, беспредел, яой и разврат))))) Все по-домашнему)))))))))))))
Можем еще обед сварить, чтоб совсем уж)))
KaiSatoru писал(а):
Ааа, мои хорошие, вы уже забыли про казнь Симоцуки, а я помню! И даже идейки записаны, НО физически не сесть пока.((( Но я напишу, иначе замучают мыслишки ))))
Кого-то опять линчуют?? Что за субъект, чем провинился?
Рина, выздоравливай!
KaiSatoru писал(а):
Король-то мылся 2 раза в жизни! Грязь под ногтями, вонь потного тела, смешанная с духами, желтые зубы и амбре изо рта - это все французский двор, высшее общество.
Влезу - а чего тогда в Анжелике, маркизе ангелов все так недостоверно?((( Ее там вечно в соблазнительных позах раскладывают мытую и во всем чистом.
KaiSatoru писал(а):
А в посмотри я балдю от этой странички и потом такой мужской ответ )))))))))))))))))
По обеим ссылкам выпадает начало главы 1-2. Пробежалась по верхам, ты имела в виду тот эпизод, где сначала обжиманцы в раздевалке, а потом удар боккеном? Smile

Грустного монстра взяла на вооружение, но плин не люблю такие сюжеты, где все не по взаимному согласию хотя бы в середине процесса.
Mylene писал(а):
еще ж Жёлтый присоединится (хотя, можно и без него )
Не, пусть будет, а то кагбэ радуга куцая какая-то получается. Надо вместо белого им фиолетового или красного, чтоб уж вообще Поколение Чудес нарисовалось.
liissa писал(а):
Ага, мне пока ни одна история не наскучила! А какие там мужчины в форме, у меня аж слюнки бегут при виде их!!!
Laughing Хару-чан, а вот ты читала В погоне за цветами сакуры? Чем-то похожа на Неизведанную любовь, и тоже полно всякого ангста. А рисовка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню