Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Хико:

Эль, пакостные? Звучит интригующе..., ммм, бум осваивать... Мне бы тольк, как и остальным, не подсесть на обоих сразу... Laughing

Итак, за нас

Эми, с таким повЯдением, мну вряд ли примут туды ..., не говоря уже о том, шоб затащили.. Crazy

...

Arabeska:

*Надув губки* Да, Насть, меня разбаловали! Ужааас, правда?))) Ты не пропадай, заходи, у нас видишь - что ни день, то экшен))) *Разбежавшись, нырнула обратно...*

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
В Ад то дорогу знаем,а вот вверх...

Эми, а что нам стоит к Петру постучаться в ворота?)))

Насть, у нас желудки крепче будут, чем у того страдальца))))

...

Оксаночка:

Элви, от меня изпадстала на огромной скорости несётся вторая партия ЧМОКов!!! Такие нагрузки не шутки!!!
Держись, родная! Мысленно МЫ ВСЕ с тобой)))))))))

...

Руста:

Стоим с товарищем на берегу, он мне что-то там показывает, а я голову вверх задрала и жду, сиганет еще кто-нибудь или не сиганет. Вроде никого… Ну ладно.

- Так о чем мы говорили? Девушка далеко заплыла? Какая девушка? Вон та? Бэс! Бэээс! Да что ж это! А вдруг акулы?! Нет акул? Зато демоны водятся, - шепчу я и вдруг вижу:

На катере к месту, где дрейфует на спине Бэс, направляется Аббадон!

- Подруга, ты что, о нем подумала? Я? Я нет! – и быстренько так за спиной товарища перемещаюсь к себе в замок. От греха подальше… Прости, Бэс. Ты была хорошей подругой…)))))

...

Lady Elwie:

Эль, увы, в связи с НГ-праздниками и загруза типографии, основной тираж еще не готов (( Агент мотался в Кострому (типография там) , вроде как дело пошло.. но сдвиг на месяц
У меня на руках только сигнальный экземпляр книги.. там обложку отпечатали в зеленых тонах (будет другой тип печати в результате), она лаковая (будет матовая), ну и исправить должны несколько глюков верстки (отсутствие сносок и курсива и пару недочетов с полями).
Я обязательно сообщу, когда книга поступит в продажу.

Про торты.. кстати, у нас на свадьбе был прикольный торт (я выходила замуж в Питере, муж мой из Питера), очень вкусный был! и свадебные фигурки - белый шоколад, я его очень люблю )) мы на брудершафт друг другу головы отъедали )))) вместо "горько" )))

Рязаночка, да забудь ты про вопросник, просто расскажи ))) и не будь такой серьезной )))
свой рассказ (не спеши, никто же не гонит) выкладывай тут, хочешь -с картинками на любой мистическо-фэнтезийный сюжет
и один момент, как ты заметила, мы - по сути ролевая игра, только более продвинутая )))

...

Miss Amy:

*Плаваю себе как порядочная девочка.. а тут...*

- Здрастииии.... А вы к кому))) Че-то больно у вас рож...личеко знакомо))) Бэсик)) ты случайно не знаешь этого мужчинку)))) Где-то я его уже видела...

...

Ell:

Насть, текилу давай!!!! я устриц не люблю, хотя желудок выдержит!!! Гип гип за встречу Насть, Тира!

Тира, ты кого это себе нашла?

Хико, ау, ты куда ребят дела? Wink

...

Тира:

Ell писал(а):

ты кого это себе нашла?

Эль, это?....а это так, к руке прилиплО))))))))))))

...

Ell:

тира писал(а):

оно так не считает) гипнотизирует гад! берегись, а то утащит

...

Miss Amy:

тира писал(а):

Ох и рука у тя.... А что к ней еще может того...прилипнуть)))

...

FAVORITKA:

Тааааак кому уже делают дыхание рот в рот? Не Бэс ли случайно?))))) Хитрюшка)) гыгыг

Ну вот стоило мне отвернутся. то некоторых уже разморило на солнышке и жаре, что не четвереньках из бара выползают

*С грозным видом говоря* Мадам, это не шезлонг, а ....

...

Хико:

Эль, - упс. - А я кажца увлеклась немного..

Второй увидел усе...

Шо делать?

...

Miss Amy:

Хико писал(а):
Второй увидел усе...

О че))) сумочку стыбрил))) капец...

...

Тира:

Ell писал(а):
гипнотизирует гад!

пусть пока полюбуется)

Miss Amy писал(а):

Ох и рука у тя.... А что к ней еще может того...прилипнуть))

Да, Эми, ручки у меня шаловливые!)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню