черная бестия:
У нее много интересных книг,но все-таки есть и не очень(простят меня ее поклонники).Мне не очень понравился"Просто неотразим",долго искала эту книгу,а в итоге разочаровалась.
...
LizOk:
черная бестия писал(а):Мне не очень понравился"Просто неотразим",долго искала эту книгу,а в итоге разочаровалась.
Есть такое дело. Вроде и неплохая книга, а вот чего-то мне не хватило. И даже не чего-то, а именно мыслей Теда, раскрытия его характера! Одной главы в конце - ну совсем не достаточно! ИХМО
...
черная бестия:
В других книгах у нее чувствуется и страсть,и раскрытие характера,а здесь ничего.Такое чувство,что она торопилась написать эту книгу.Но это лично мое мнение.
...
Stella Luna:
Magdalena писал(а):
Цитата: А я вот например "Невесту Коупленда" вообще не читала.
Эээ..а я думала, что это тоже самое, что "Только представьте"..

Думаю, чего-то два раза одно и тоже читать? А это разные книги, да?...
LizOk писал(а):
Цитата:Про ЭТО я вообще молчу!Пока искала первый поцелуй исплевалась вся)))
Хыхы
Лиза, я так поняла, лучше я буду и дальше считать, что это одна книга?
черная бестия писал(а):
Цитата:.Мне не очень понравился"Просто неотразим",долго искала эту книгу,а в итоге разочаровалась.
У меня наоборот. Из последних книг СЭФ - это любимая. Не знаю, может, сложилось, что герои давно знакомые, может, характер Мэг пришелся по душе, может, Тед, который заинтересовал еще в "Леди.." Но как-то все сложилось и читала я с огромным удовольствием. И перечитала уже пару раз.
...
Magdalena:
Stella Luna писал(а):Думаю, чего-то два раза одно и тоже читать? А это разные книги, да?...
Ага-сь!

Хотя, я думаю, не стоит так заморачиваться на счет этого
...
Mint:
Кадеточка, великолепный отзыв, спасибо! Я после прочтения этой книги восторга такого не испытала, конечно, но роман достойный - да.
Кадеточка писал(а):Рожденный очаровывать, Мой и только мой, Рай - Техас
"Рождённый очаровывать" - моя первая книжка Филлипс. Прочитав её, полезла остальные искать)))
Stella Luna писал(а): Заграбастала вещи Дидди!!!
Так обидно было за Шугар Бет, хотя та не особо парилась на этот счёт.
Magdalena писал(а):И как я поняла из эпилога, Уинни всё-таки постепенно, но собралась вернуть драгоценности Дидди
Совесть, наверное, замучила. Или Райнан нашептал...)))
LizOk писал(а):"Просто неотразим" тоже оставил чувство какого-то обмана.
Во-во, точно - обманули. Я так ждала книгу о Теде и получила...
Stella Luna писал(а):Эээ..а я думала, что это тоже самое, что "Только представьте".. Думаю, чего-то два раза одно и тоже читать? А это разные книги, да?...
...
Марьяшка:
Stella Luna писал(а):
У меня наоборот. Из последних книг СЭФ - это любимая. Не знаю, может, сложилось, что герои давно знакомые, может, характер Мэг пришелся по душе, может, Тед, который заинтересовал еще в "Леди.." Но как-то все сложилось и читала я с огромным удовольствием. И перечитала уже пару раз.

Да-да! И я поддержу Просто неотразим!

Еще когда читала Блестящую девочку, подумала, что у Флер и Джейка должна вырасти очень интересная дочка!Да при такай-то бабуле!

Так и получилось. Тэд хорош, несомненно. Вся эта ирония по поводу сравнения его с Христом меня очень порадовала.Вообще, юмор Филлипс удается, думаю, что все согласятся
...
черная бестия:
Да,у Филлипс действительно тонкий юмор.Ее романы заставляют смеяться.
...
Иса:
Всем привет! С прошедшими и настоящими праздниками и повышениями!

)
Кадеточка, повторюсь,
Кадеточка писал(а):Ну и как, учитывая мой восторг от Поцелуя, мне эти три романа так же понравятся, как думаете? Embarassed
Ну как минимум очень понравятся

. Почему-то уверена

). Я первым прочитала "Мой, только мой". Много смеялась. Потом был как раз "Поцелуй ангела" - который сразу же вошёл в список любимых ЛР. А после "Рай, Техас" я решила, что куплю всё, что смогу у Филлипс, а уж прочитаю обязательно, потому как и этот роман стал любимчиком.
LizOk писал(а):Но вот " Первую леди" не люблю
А мне она не сразу далась, но со второго раза я втянулась. И хоть поставила 4, всё же она мне нравится больше, чем другая леди "Паинька"

.
Magdalena писал(а):А я вот например "Невесту Коупленда" вообще не читала. Отрицательные отзывы девочек вспоминаю сразу, да и как-то с историческими романами у СЭФ не всё гладко.
А у меня как раз "Невеста.." на очереди. Филлипс - как раз тот автор для меня, книги которого я буду читать несмотря ни на какие отзывы.
Magdalena писал(а):И "Спичка" тоже не идёт. Хотя многие говорят, что классный роман.
На вкус и цвет, как говорится

. У меня он пока самый любимый у СЭФ. Пока - потому что впереди ещё примерно 9 (!) романов.
...
Magdalena:
Иса писал(а): Я первым прочитала "Мой, только мой". Много смеялась.

Только иногда у меня на глазах появлялись и слёзы. Когда Джим Боннер пытался завоевать Эмбер Линн, и как они оба признавали свои ошибки. Ну и, конечно, во время сцены выборов обоев!
Иса писал(а):А у меня как раз "Невеста.." на очереди.
Ну что ж, удачи.Легкого чтения

Тогда рассчитываю на отзыв об этом романе)))
...
Debera:
Stella Luna , с кораллами тебя!!
Всем , девочки, привет!
Наконец прочитала я "Помечтай немножко". Признаюсь, в какой-то момент чуть не бросила это чтиво- всё же в середине книги она показалась мне скучноватой, но начиная с того момента, когда Гейб старался наладить отношения с сыном Рэчел, в содержании книги стали появляться активные действия, сильные эмоции героев, иногда даже легкий юмор. В общем с этого момента книга у меня пошла на УРА и я с удовольствием дочитала её до конца!

Спасибо девочки, что косвенно или на прямую убедили меня прочитать её. (Тем более, помнила, что когда то читала её и она мне понравилась :lol
Порекомендуйте мне плиз, что сейчас лучше почитать из репертуара Филлипс. Похоже, мне нравится не затянутость сюжета, строптивость героини (не люблю мягких и покладистых

), бурные эмоции и... естественно ХЭ. [/img]
...
Magdalena:
Debera писал(а):Наконец прочитала я "Помечтай немножко".

Поздравляю!
Debera писал(а):Порекомендуйте мне плиз, что сейчас лучше почитать из репертуара Филлипс. Похоже, мне нравится не затянутость сюжета, строптивость героини (не люблю мягких и покладистых ), бурные эмоции и... естественно ХЭ.
Хм...ну так-то во всех книгах СЭФ ХЭ. О непокладистых героинях-это у нас "Ну разве она не милашка?". Не очень трагичный сюжет, на мой взгляд. Хотя, безусловно, со своими проблемами (ну как без этого то

). Динамичный сюжет. А вообще, если посмотреть, то у СЭФ нет героинь-амеб. И героев, кстати, тоже. И это один из плюсов ее романов. Еще могу посоветовать "Мой, и только мой". 3-я книга из серии "Звезды Чикаго". Там героиня тоже "будь здоров": никому спуска не даст. Но всё-таки лучше читать эту серию по порядку.
...
hadija:
Debera писал(а):Наконец прочитала я "Помечтай немножко".
Когда я начала читать ПН, я прочла первую главу, дальше не смогла. Только после того как прочла МТМ, я вернулась к этой книге и не пожалела)))
Debera писал(а):Порекомендуйте мне плиз, что сейчас лучше почитать из репертуара Филлипс. Похоже, мне нравится не затянутость сюжета, строптивость героини (не люблю мягких и покладистых

) [/img]
Осмелюсь тебе предложить прочитать всю серию "Звезды Чикаго". Первая книга "Ты, только ты". В этой книге у героини строптивости предостаточно.
Debera писал(а):бурные эмоции и... естественно ХЭ.
Без этого у Филлипс никак.
...
Debera:
Спасибо, девочки! Так значит "Звёзды Чикаго" говорите, с первой части? Ладненько, с первой, так с первой!
...
черная бестия:
"Звезды Чикаго" надо читать в первую очередь.Хотя все ее книги надо читать.
...