Lady Elwie:
Систер!!! вот зараза он, есть зараза!!!!
**возмущается**
ну отшлепать мог - да, а за нос хватать? беспредел настоящий!!!!
...
Тира:
Ох,
Руста, как же ты так неосторожно? Могла вообще.. я имею в виду, что мог пострадать не только нос((
А
его... видела, да. И такой он был... что хотелось смотреть на него еще и еще.. А утром видела Иегудиила. Сидела на террасе, пила кофе, и тут он появился. И такая печаль была в его глазах.. даже не печаль - скорбь.. У меня аж сердце дрогнуло. Спрашиваю, что случилось? Но он ничего не ответил. Просто поздоровался и прошел мимо меня в дом. А потом... я читала книгу дочери, как на пороге детской возник Мессир, и так странно на меня смотрел... будто принял какое-то решение... А спросит его я не решилась - из-за того, что чувствую себя немного виноватой после сегодняшней ночи...
...
Руста:
А чего виноватой? Потому что издалека смотрела? Ну да... этого они тоже не любят. А вот то, что твой Наставник грустен, это уже показатель. Что же там случилось у них?.. А
он не пытался к тебе подойти?
...
Тира:
Руста, думаю, что мой Наставник, грустен потому, что я не оправдала его надежд: в Вальпургиеву ночь я не только смотрела на демона, а, поддавшись его поистине демонскому обаянию, забыла, чья теперь. Скорбит Наставник из-за того, что не возможно вырвать из сердца человека.. женщины то, что поселилось в нем навечно. Можно лишь приглушить..
...
Руста:
(Продолжает клещами вытягивать из ведьмочки правду) То есть как это забыла? Ты с ним что, того?
(Поудобней усаживается в кресле) Ну давай, рассказывай...
(Спохватывается) Подожди, так получается, что Благородие в доносчики записался? Ну что это такое, я вас спрашиваю...((
...
Тира:
Благородие - доносчик??..... Нееет!))) Во-первых, доносить не о чем. А во-вторых, о чем может рассказать Архангел ВА такого, что б тот сам не знал?
Ну а то, что Архангелы .. э.. так сказать.. ну я так думаю.. "общаются" с ВА, так это не новость)) мало ли что там может быть.. Это не моя территория и я туда не лезу. Мне хватает и своих .. забот))
...
Lady Elwie:
(разглядывая Систер) ну на баннере - это у Гарика..
...
Руста:
Kiki писал(а):это как понимать? Сывадьба?!
Сывадьба, да))) Тут меня недавно,
Кики, спросили, а выходила ли я замуж за Войну. Я ответила, что да, но еще до нашего появления в Темном Дворе)) И вот сегодня заглянула в семейный альбом, нашла фотки и решила поностальгировать))) Одна моя свадебная, как раз перед "запуском" букета, вторая... не угадала,
Систер)) Гарик такой гламур не перенес бы в своих апартаментах)) Так вот вторая из свадебного путешествия в Страну Фейри. Их интерьеры))
...
Lady Elwie:
Систер, а ведь точно, Фэйри.. а енто, Палантир (слева от тебя)??? настоящий.. ух тыыыы!!!!!
ну хотя Война такой затейник)) много чего изобрел)))
...
Iridessa:
Девочки, привет))) А можно и мне к вам? Погостить, осмотреться, так сказать... прижиться. Уж очень вы мне близки, особенно после последних событий в моей, недолгой, или уже наоборот, жизни...
И всех с майскими праздниками!! ...
Lady Elwie:
Iridessa, доброго Вам)) и Темного майского
заходите, располагайтесь)) читайте
первый пост и далее по ссылкам
журнал ..... дайджесты (ссылки в первом посте + архивы)
чтобы понять, куда Вы попали и надо ли Вам это
сразу скажу, что ТД - это ролевая игра со своим миром и своими правилами)) и правила эти мы не меняем
гостям рады всегда))
ну и.. рассказывайте о себе, не стесняйтесь
...
Iridessa:
Журнал весь прошуршала))) Все таки, не один месяц в гостях наблюдала. Все усвоила (надеюсь), постараюсь соответствовать.
Lady Elwie писал(а):ну и.. рассказывайте о себе, не стесняйтесь
Постараюсь...
...
Руста:
Привет,
Десса))
Чета я,
Систер, не сразу разглядела тебя среди этой грозди шариков))) Наверх стремишься? Насиделася, непоседливая ты моя?)))
...
Lady Elwie:
Систер,
**вздыхает** ))) ну вот..... такая я)))
Лора, да все туда же)))
...
Kiki:
Десса, привет! Добро пожаловать! Тебе палату уже оформлять, или пока осмотришься, подумаешь? )))
Элви, с каждым разом все белее и пушистее))) Далеко не залетай, а то мы это, ружо-то достанем, ага))
...