Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Innulya:

Janina, классный фоторепортаж с места происшествия получился. А сходили бы под кустик - дети все-таки, остальные туристы поняли бы, я думаю.

...

Мечта:

Жанина,растянула рот до ушей из-за твоего репортажа! Laughing
Nathalte писал(а):
Интересно, а у Лены есть швея и парикмахер?

Швея есть,парикмахер тоже(не очень нравятся стрижки,есть еще одна для этого Wink,но как сделает массаж головы-так я растаю),стоматолог, сами понимаете,есть,а вот надо было спросить есть ли у меня гинеколог. Laughing Да и к слову,у меня зарплата 1138 грн + 20% за стаж,ну и высчитать подоходный-разгуляешься! Gun

...

ОЛЯ:

Мечта писал(а):
высчитать подоходный-разгуляешься!
Да, товарищ медик , сочувствую ! Я пока в больнице лежала- просто поражалась ! Народ работает на чистом энтузиазме , а ещё что- то трындят про взятки Gun А медсёстры- да они мотаются как пчёлки , ни разу не столкнулась ни с хамством ни с чем-либо негативным ! и копейки всем одинаковые платят ! А доктора Shocked Правильно , если сравнить , то деньги у нас , Лена , почти одинаковы- но я всё же сижу на работе , под кондиционером и т.д. Ok , а ты Shocked Эх, да что говорить Sad...

...

Nathalte:

Мечта писал(а):
а вот надо было спросить есть ли у меня гинеколог

Хм... А вот этом я и не подумала. м-да... проблема...

...

Мечта:

ОЛЯ писал(а):
но я всё же сижу на работе , под кондиционером и т.д. Ok , а ты Shocked Эх, да что говорить

А еще нам с акушеркой надоело сидеть в свинарнике-вот мы сложились,добавили взносы беременных,кстати берем 1 раз за всю беременность 30 грн на канцтовары,моющие,и делаем в кабинете ремонт,а никого вообще не интересует,на какие шиши.. Sad
В общем,я доктор-энтузиаст,медицина-мое хобби,потому что моя зарплата,это плевок. Sad Я лелею своего мужа,а он в ответ даже очень неплохо содержит семью! Laughing
Nathalte писал(а):
м-да... проблема

Нашла себе с горем пополам,а ведь я мечта доктора-что ни придумай,у меня все есть(я имею в виду гинекологию) Wink

...

Nathalte:

Лен, тебе с мужем повезло. А представь, что на твою зарплату еще и жить нужно было бы...

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
А представь, что на твою зарплату еще и жить нужно было бы...

Не хочу представлять,потому что тогда пришлось бы стать стервой-взяточницей,а так я хороший,добрый доктор Айболит,которому очень-очень редко дают "спасибо". Laughing

...

керима:

LaughingТолько Айболит лечил зверей)))

мне все время так смешно, когда в детполиклиниках на стенах Айболит. Он же ветеринар Laughing

...

Мечта:

Наташ,я в свое время и чумку у собак лечила, и переломы фиксировала,и уколы делала,о лишаях вообще молчу-однажды пришлось с мамой свинью всю измазать от коросты Shockedстрашно вспомнить мой запах!
Так что я,наверное,и Айболит. Laughing

...

Nathalte:

Про запах. Когда-то родители держали корову, и каждое лето (когда я приезжала с учебы) мы вскрывали в коровнике пол и ведрами вычерпывали/выносили то, что там было. Запах стоял!!!! А самое интересное, что, как бы не пытался отмыться, пахло пару дней точно. Папа нас называл "девочки-дерьмовочки".

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
Папа нас называл "девочки-дерьмовочки".

Laughing Laughing LaughingКак тонко подмечено! Very Happy

...

Innulya:

Мечта писал(а):
Nathalte писал(а):
Папа нас называл "девочки-дерьмовочки".

Laughing Laughing LaughingКак тонко подмечено! Very Happy

А, главное, как любя!..

...

Люська:

Привеееет Вот зашла , как чувствовала, что меня тут приятности сегодня ожидают Девочки спасибо большое за поздравления , не забыли еще вертихвостку, которой все некогда отписаться
Угощайтесь именинным ,

хотя в такую жару хорошо сегодня шла клубника с холодным шампанским
традициё у меня такое, на ДР гостей угощать именно ними.

Кстати, поздравляю всех еще с окончанием учебного года закончилось детское мучение на целых 3 месяца

...

Innulya:

Ох, как кстати твоя клубничка...
Ну-с, и где мы пропадаем?..

...

Nathalte:

Да уж, именинница! Кстати, с Днем рожденья тебя! Где ты? Как у вас дела?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню