gutalina:
ladySpais писал(а):единственный которы в поисковике встречается как "Кронпринц Рудольф" - это с Витт. Так что надо будет следить за программой и посмотреть! А то я смотрела с субтитрами, а это в любом случае от картинки отвлекает
Может тогда скачаете заодно?

Сверим ощущения.
Я все так и не решилась, а счас выяснилось, что первая серия у меня глючит. Придется переписывать.
Надеюсь хоть в клубе ссылки не на меге были
...
ladySpais:
gutalina писала:
Цитата:Может тогда скачаете заодно?
А он у меня скачанный есть, но только с субтитрами. А я хочу с дубляжом поглядеть.
К тому же он есть на рутрекере, поэтому хоть здесь мы от Меги не зависим!
Rapunzel писала:
Цитата:4 выпуск, танцы(щелкать по уменьшенным изображениям справа)
Оля, спасибо за ссылочку! Я уже поглядела, не смогла тянуть удовольствие))
Только у меня сложилось впечатление, что с прошлого раза никого за борт не отправили - вроде все, кто в третьем выпуске был, те же и десь. Потом мне не очень понятно было что с Ассизи - просидел весь танец. Я долго надеялась, что это не конкурсное выступление, а что-то вроде тех, где они доп.балы зарабатывают. Ан-нет. В полном выпуске сказали, что Сержио чего-то с ногой сделал, вот и сидел. Жалко беднягу! Но раз их не выгнали, буду продолжать держать за них пальцы крестиком, потому что танцы у них с
Екатериной Вагановой получаются очень даже ничего!
Я остаюсь в восторге от пары
Marco Delvecchio e Sara di Vaira - эта пара меня с первого выпуска впечатлила и так и не отпускает! Партнер - даром что футболист, а танцует отлично! Какие у них танцы и какие эмоции!!
Очень нравится пара
Lucrezia Lante della Rovere e Simone di Pasquale, они стабильно показывают хорошие танцы. Пусть это не фееричные представления, но все равно запоминающиеся и интересные.
Bobo Vieri e Natalia Titova меня от выпуска к выпуску все больше радуют! По сравнению с первым танцем, видно что партнер сделал шаг вперед!
Признаюсь, что пара
Andres Gil e Anastasia Kuzmina мне очень импонировала - они были такие зажигалки, и я с нетерпением ждала, когда ж они что-нибудь помедленнее станцуют. И вот дождалась...Расстроена...Особенно меня расстроило, что в медленных танцах оооочень заметно, что у него очень кривые ноги...Ладно, подожду следующего выпуска, может чем порадуют...
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Оля, спасибо за ссылочку! Я уже поглядела, не смогла тянуть удовольствие))
я тоже))))))))
ladySpais писал(а):Только у меня сложилось впечатление, что с прошлого раза никого за борт не отправили - вроде все, кто в третьем выпуске был, те же и десь. Потом мне не очень понятно было что с Ассизи - просидел весь танец. Я долго надеялась, что это не конкурсное выступление, а что-то вроде тех, где они доп.балы зарабатывают. Ан-нет. В полном выпуске сказали, что Сержио чего-то с ногой сделал, вот и сидел. Жалко беднягу! Но раз их не выгнали, буду продолжать держать за них пальцы крестиком, потому что танцы у них с Екатериной Вагановой получаются очень даже ничего!
ладно, может пронесет)))))) их же отправили ногу залечивать, вроде бы только на этот выпуск.....
в прошлом выпуске Музикину с дедом выгнали кстати...
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:в прошлом выпуске Музикину с дедом выгнали кстати...
Не, погоди, их выгнали после второго - их в третьем уже не было. Если я правильно понимаю. Или может они участвовали, но в нарезках их точно не было
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Не, погоди, их выгнали после второго - их в третьем уже не было. Если я правильно понимаю. Или может они участвовали, но в нарезках их точно не было
я сама запуталась))))
так или иначе, в хронологическом порядке получится так:
1. Stefano Campagna & Natalia Maidiuk
2. Ariadna Romero & Mirko Sciolan
3.Gianni Rivera & Yulia Musikhina
4. Claudia Andreatti & Samuel Peron ...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:я сама запуталась))))
так или иначе, в хронологическом порядке получится так:
Всё, до меня как до жирафа, но дошло))) Их просто в нарезках третьего выпуска не было, поэтому я была полностью уверена, что с ними попрощались во втором. А про пару
Ariadna Romero e Mirko Sciolan я вообще забыла, что они были))
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Всё, до меня как до жирафа, но дошло))) Их просто в нарезках третьего выпуска не было, поэтому я была полностью уверена, что с ними попрощались во втором. А про пару Ariadna Romero e Mirko Sciolan я вообще забыла, что они были))
кубинка там такая была, не дружащая с ритмом))))))))
...
Саида:
Оля, я в печали! Качала вчера и не получилось ничего!!!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Оля, я в печали! Качала вчера и не получилось ничего!!!
сочувствую!!!!!((((( а я сегодня искала нарезку на ютубе по
l'isola dei segreti (там, где я ещё песню вспоминала) и не нашла!!!!!! у тебя не осталось?????
у меня уже вся эта внезапно начавшаяся борьба за авторские права в печенках сидит!!!!!! осталась одна хрень, которую качать-только комп обсеменять вирусами!!!!!!
а то, что нужно днем с огнем не отыщешь!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):у тебя не осталось?????
На работе в компе посмотрю. Дома не нашла. Еще на флэшке гляну. А что, с ютуба убрали или ты ссылку не найдешь?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):у тебя не осталось?????
На работе в компе посмотрю. Дома не нашла. Еще на флэшке гляну. А что, с ютуба убрали или ты ссылку не найдешь?
я в строке поиска на ютубе как только не вводила, нет и всё!!!!!(((((( письмо то со ссылкой у тебя конечно же не осталось....
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):(((((( письмо то со ссылкой у тебя конечно же не осталось....
Нет, у меня было в личке, я думала они там остаются, если не убирать, а оказывается, их автоматически более старые удаляют. А в сохраненных у меня все Раулем забито.
понятно...ладно,
"48 часов" в памяти освежу, их не убрали, всё на месте-и моё, и чужое))))))
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):нашла ещё одну ссылку на Immaturi )))) не помню, давала ее или нет,
Поставила качать по вчерашним еще раз. Скорость тоже никакая.
а ты
nessuno mi puo giudicare не смотрела??? может там скорость скачивания выше.....
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):я тебе про него ещё год назад писала,
Это я помню! У меня он даже скачан. Я не знала, что ты его перевела.
да вот, посидела ударно на новогодние праздники)))))) а ты переведенный качала или то, что раньше было????
про
Ультимо-4 написали, что будут
22 и 23 февраля показывать, так что можно сказать чуть-чуть осталось)))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):да вот, посидела ударно на новогодние праздники))))))
Молодец!!! Спасибо тебе за подарок!
Rapunzel писал(а):ты переведенный качала или то, что раньше было????
Тот,что раньше. Переведенный еще не качала, если скорость будет, планирую сегодня.
Rapunzel писал(а):будут 22 и 23 февраля показывать, так что можно сказать чуть-чуть осталось)))))
Скорее бы!!!
...