Северус Снейп:
Ханна , ну вот и что с вами делать?! Если вы так на слово милая реагируете?
Рабастан Лестрендж , хорошо,только сову пришли мне заранее.
Гарри Поттер,минус 20 баллов за оскорбление преподователя. Для начала. А в кредит не подойде - я явно сниму с вас меньше полагаемого.И с его вы взял,что с вас снимать я буду по баллу? Вы явно не милая девушка.
И , Поттер, ну какой у вас может быть воспитательные процес ?
...
Гарри Поттер:
20?))) Профессор, вы явно в хорошем расположении духа))
Давайте я назову вас крючкотвором и занудой (разумеется с чувством глубокого уважения) а вы снимете еще?))ну чтоб все по-честному))
Ить,
Ханни, ты слышала?! Профессор не считает меня милыыыыым! Он растоптал мои эдельвейсы)) Эх, а я то к вам со всей душой!
...
Северус Снейп:
Гарри Поттер , а с чего это вы решили что я только баллы снимаю? Итак, 500 очков с вашего факультета и ... до конца обучения отроботки с Филчем. Радуйтесь, что Локонса нет. Зная к нему вашу искреннюю и чистую любовь, я бы пошел на уступки и назначил с ним.
И за разведение и хранение эдельвейсов в неположенном месте минус сколько-там-у-вас-осталось очков. Еще что-нибудь мне расскажитк, мистер Поттер?
...
Гарри Поттер:
Профессор Снейп, я бы вам еще рассказал много интересных фактов касательно генетики и генофонда в целом)) Но ведь у вас уже вычитать нечего))
Неинтересно))) А то еще решите как в покер - на раздевание)) А я жууутко стеснительный))
Но таки мне нравится ваш стиль управления

)) Шаг вправо шаг влево расстрел, прыжок на месте провокация))
...
Ханна Эббот:
Северус Снейп писал(а):Ханна , ну вот и что с вами делать?! Если вы так на слово милая реагируете?
Ой, столько вариантов сразу, Вы меня право засмущали. А я вот тут краем уха слышала, что Вы не только баллы снимаете *слегка потупившись и покраснев* неее я конечно уже видела, но с удовольствием бы повтор посмотрела.
Гарри Поттер писал(а):Ить, Ханни, ты слышала?! Профессор не считает меня милыыыыым! Он растоптал мои эдельвейсы)) Эх, а я то к вам со всей душой!
*со вздохом отвернувшись от
Севы*
Гарри, солнце моё, незаходящее, ну не надо, не расставайся. *глажу по голове* Зато тебя
Лорд любит. Мы к нему скоро пойдем, вон и пачка уже *посмотрев на костюмы покрытые ровным слоем пыли, вздохнула* Ну ничего ещё раз приведем в порядок и на плюшки.
...
Блейз Забини:
Cью, здравствуй, добро пожаловать))))))
...
Северус Снейп:
Гарри Поттер , ну какая генетика? Какой генофонд? Ты зелье простейшее сварить не можешь..... А вы мне тут рассказываете....
Насчет шагов.... Не я ли вас спасаю частенько? Именно благодаря вашим метаниям влево и вправо, вы оказываетесь у негра в ... знамо где. Так что, политка расстрела срабатывает. Поттер, с вас 10 баллов за то,что мне пришлось вам все разжевывать как первокурснику из Пуфф... хм... скажем из Лапландии.
Ханна Эббот , вам уже как и Поттеру Арнус сниться? Тоже к нему захотелось? Устроить я могу. Только благодаря своей милости, даже милосердия, так сказать.
И какие, господа, плюшки? Вы считаете, что у меня не кабинет, а как минимум свободное пятое измерение. Так что, плюшек вам не видать. Но если хотите ко мне, Ханна, где я буду мееедленно проверять работы младшекурсников, а вы будите быстро тереть грязные котлы, что ж. Милости просим.... *Сладким и бархатным голосом* Вам, милая Ханна, сие устроить?
...
Лорд Волдеморт:
Плюшки у меня все, Северус

Полагаются за примерное поведение - именно поэтому Поттеру еще ни одной не досталось
...
Гарри Поттер:
Лорд! Но зато какой у меня стимул стараться!))) И это... а что если вам меня в кредит премировать, так сказать поощрить в воспитательных целях?))))
Ох,
Северус)) Вот же ж скучно вам видать)) Все снимаете и снимаете)) Я баюс этой тенденции - раз вы не только баллы снимаете по вашим словам)) Ведь таким макаром скоро они у меня кончатся, что вы дальше с меня снимать будете? *стыдливо прикрываясь ладошками* Я порядочный, так чта папраааашу)))
...
Люциус Малфой:
Сьюзен Боунс писал(а):Всем привет, рада знакомству.
Добро пожаловать, мисс Боунс.
Северус Снейп писал(а):Люциус , мой старый друг, не зайдешь ли ко мне на бокал Chateau Latife 1787?
Благодарю за приглашение, но, может, лучше вы к нам
как Лорд предлагает? А то у вас там дети и балаган, а у нас тепло и уютно, чай, плюшки,
мадейра, музыка, приятное общество...
Гарри Поттер писал(а):И это... а что если вам меня в кредит премировать, так сказать поощрить в воспитательных целях?))))
Мистер Поттер, ну какой кредит, что вы

)
...
Ханна Эббот:
Северус Снейп писал(а):И какие, господа, плюшки? Вы считаете, что у меня не кабинет, а как минимум свободное пятое измерение
Сева, а при чем тут Ваш кабинет? Нас
Лорд в М-М с культурной программой ждет, но если напечете плюшек, то можем выступить и у Вас.
Лорд Волдеморт писал(а):Полагаются за примерное поведение - именно поэтому Поттеру еще ни одной не досталось
*гордо* А мне одна обломилась.
*повернулась к
Севе *
Северус Снейп писал(а): *Сладким и бархатным голосом* Вам, милая Ханна, сие устроить?
*бодро пропустив мимо ушей всё остальное* Милаяяяя, приятно.
*посмотрела на
Гарри и стряхнув наваждение*
Ну что Вы
Гарри-то засмущали? Нам же выступать ещё. И как теперь эти судорожно сжатые ладошки разжимать, чтобы пачку на него одеть?!
...
Сьюзен Боунс:
Люди нужна помощь, нужно вот эту авочку немного изменить, убрать с нее надпись

может кто возьмется и увеличить а то о на смотреться маленькой
...
Сьюзен Боунс:
Ой Спасибочки огромнейшеееее!!!!
...
Северус Снейп:
Гарри Поттер а вы то здесь причем? я же не ваши баллы снимаю, заработанные вашим факультетом. Той же мисс Грейнджер, к примеру. А с вас что-то снимать? Нет уж, извольте. Я явно не ваш неформальный фанат, поэтому на ваши просьбы выскажу свое решительное "Фи!"
Люциус Малфой я же к себе в личные покои приглашаю, с вином. А вот плюшек не обещаю. Это только Лорд уполномочен их раздавать. А дети... Ну какие дети? У меня в личных покоях такой гадости отродясь не водилось. Но я и к Лорду загляну, вдруг плюшка лишняя перепадет. Или даже булочка.
Ханна Эббот , я к тому, что я также звал своих старых знакомых. К себе. А насчет засмущал... Ну что я сделаю, что ваш Золотой Мальчик настолько мнителен? Я, как говориться, ни боком, ни ... кхм... делом к этому не причастен. И Ханна, не вынуждайте меня снимать баллы.... Хотя что-то я повторяюсь. Может мне назначить вам отработку с Филчем как раз на время всяких там культурных мероприятий?
...
Лорд Волдеморт:
Главное, Северус, чтобы эти двое были в состоянии продемонстрировать обещанный перфоманс.
Но дисциплина оставляет желать лучшего
...