eiva:
Чаос, Джигоку-Аниме
Вчера в книжном магазине видела парня в косплее Эцио Айдиторе да Фиренце (Ассасин Крид)

Всех кассиров переполошил, принеся 40 грн. мелочью по 25-50 коп. и заплатив за книгу. Еще и о миссии вещал...
Он такой забавный, постоянно повторяет, что не лечит парней

Да уж, однажды мне "посчастливилось" попасть к похожему... ёпт
Mylene писал(а):Ламбо так вообще жду в каждой серии с огромным нетерпением
Я уже за ним соскучилась за те эпизоды, что сейчас смотрю

Манюська, скорей бы ты очнулся.
Mylene писал(а):Мне даже озвучка Шачибури уже стала нравиться
Мне поначалу немного не нравилась, а потом ничего. Смешно он Тсуну озвучивает, когда у того мИсли
Mylene писал(а):меня прет (а я только 12 серий посмотрела )
Меня уже
Реборн-трава не отпускает

Мне на днях приснился Хибари-сан

Наверное, из-за того, что я волновалась, как он с Голым Моском разберется

Хорошо, что во сне мне он не устроил камикорос. Он откамикоросил какого-то чувака, который позарился на мой ноут, а я еще эту жертву мусором обозвала
Mylene писал(а):а меня его вопли смешат, мне пока нраа
Меня тоже поначалу смешили, а потом уже и раздражать начали. Но после сегодняшнего утреннего смотра очередного эпизода, я зауважала Тсуну. Мальчишка растет.
Mylene писал(а):а вот взрослый вариант мне не нравится - еще этот глаз прикрытый, бееее
То ли еще будет. Когда он явился в 25-летнем возрасте - я слюни на пол роняла

Ламбо-сан-взрослый

заверните, онегай шимас.
Mylene писал(а):еще меня нереально бесило ее идиотское верование в то, что принц - это ее тигр - ну бааааааакаааааааа же !
То, что она парней сравнивала м животными и открыто им это говорила - ни в какие рамки. Ну, по восторгаться можно, а вот напрямую сказать... не, ну можно, в стиле комплимента, но она с этим перегнула палку. Хорошо, что с рогатыми не сравнивала
Mylene писал(а):да какая там белка, когда у тебя на экране Хак, Киджа и Синья
О, да
Mylene писал(а):да какая там Кьеко или Хару, когда у тебя на экране Гокудера или Ямамото (или любой няка, с которым я еще не познакомилась) ???? ну а вообще да, девочки типа так, заполнение экранного времени, ага-ага
Не, ну меня они почти до раздражения доводят. И да, Гокудера и Ямамото и все-все-все мальчишки
Mylene писал(а):мальчика из Самедзуки я ща и не вспомню только его погоняло - Мышастый )
Нитори Аичиро или Ай-чан
Вредный лилипутик писал(а):Ута - такой милаш
Шикарен зараза))))
Вах

укуси меня)))
Вредный лилипутик писал(а):олучается некий Шин общался только с белкой и видимо очень долго, раз до сих пор не может ее отпустить. Бедный парень - неужели рядом с ним не было парней людей с которыми можно поговорить.
От рождения его считали считали монстром, и вся деревня его зашугала и привила кучу комплексов мальчику. Скоты

А он такой хороший няш
Вредный лилипутик писал(а):понравилось в одной главе, где она перед ними переодевалась, а они пытались ее прикрыть))))) и при этом на нее не смотреть))))) Милота))))
То была полнейшая милота

При этом Лоретта так удивила своих парней, напомнив им ее отца. Милота.
Вредный лилипутик писал(а):Зачем ему девушки? У него есть Куроко!!!! Ну или Аомине - пусть сам выбирает
А у меня есть камикорос

Облачные не дадуть такому статься.
Вредный лилипутик писал(а):потом эти двое, когда и так положение у ребят будет не ахти, устроят им бойкот - видите ли ребята им ничего не рассказывают!!!! Гррр в той серии реально хотела им по щам надавать
Ах ты ж

Шамала на них натравить.
Вредный лилипутик писал(а):Не знаю почему, но из команды Ракудзан он мне больше всего нравится))))
Он выглядит как наиболее адекватный из этой команды. И к девушкам внимателен.
Вредный лилипутик писал(а):Один из прикольных моментов с ним: Сувенир))))
Вредный лилипутик писал(а):Стресс Скуалло
Бедный. У него стресс, потому что Занька его за волосы таскает.
Сегодня была удивлена подлостью Занзаса, хотя от него чего угодно можно ожидать. Умен зараза, но при этом, по сути, подставил Тсуну. Кьюдайме жаль. Чего-то мне кажется, что кольцо Неба Занзасу вовсе не нужно. И пост главы этот. Мне кажется, что он просто хочет отомстить всей Вонголе и поставить их на колени, доказав тем самым, что мол, смотрите мусор - я сильнее всех и выше всего этого...
Вредный лилипутик писал(а):между прочим Тсуне всего 14 лет - по идее так и должен реагировать нормальный ребенок, который всю жизнь рос в любви и ласке ( а мама его всегда оберегала).
Так это да. Это понятно стало по флешбекам из его детства - случай с коровой яркое тому доказательство. Но вот сейчас смотрю - мальчик растет.
Вредный лилипутик писал(а):Неа, выбор пока еще есть - официально боссом он не стал ( не прошел процедуру наследования Грехов Вонголы), а следовательно по теории может сдать назад и не становится боссом. Просто Реборн постоянно ставит в его в такие условия, при которых волей ни волей приходится использовать силу пламени, а следовательно наращивать силу для становления будущего босса, что автоматически делает его мишенью в мире мафии (он силен, он имеет сильное пламя, у него есть все права занять место босса Вонголы - следовательно он опасен и пока не стал чересчур силен, от него нужно избавиться), что опять возвращает нас к тому, что Тсуне приходится защищаться (и защищать близких, которые также становятся мишенью) и следовательно опять происходит наращивание силы и т.д. по кругу. То есть на практике отвертеться не получится - хотя Тсуна очень сильно сопротивляется.
Замкнутый круг. Стоило было только зацепиться и оно тянет за собой все. Все равно, даже если Тсуна уйдет от всего этого, и друзей уведет - на него все равно могут охотиться, как на потенциального наследника. Это все кровь виновата. Как в случае с королями и принцами и иже с ними.
Вредный лилипутик писал(а):Да ладно, кто вообще из всех баскетболистов выглядят как нормальные школьники - наверное только Куроко и Акаши - все остальные уж точно не похожи на школьников
С таким ростом в 15-16 лет мало кто выглядит как качок, в основном это высокие и худющие палки, которых потом с возрастом все ближе тянет к земле, если они не тренируют и не закаляют свой организм. А эти все равны как на подбор.
продолжу...
...
Diacat:
Денька, девочки!
18 марта на Blu-ray и DVD выходит
ОВА Free! Eternal Summer, которая будет называться
"Игра на выживание". Когда можно будет посмотреть эту прелесть полностью пока не известно.
----------
Вредный лилипутик писал(а):Отрабатывай Кагами щедрость Ао))) Осторожно горячо +18, яой
Какая шикарная рисовка! И колор! *зависла*
Вредный лилипутик писал(а):Кэти какая у тебя ава - шик!!!!
Марусик, спасибо!
Вредный лилипутик писал(а):Альдноа и Гуль пока радуют только битвами и музыкой. В плане логики эти два аниме утопали в неизвестные дали.
Машенька, ты же читаешь мангу. Скажи, сюжет
Гуля совпадет с оригиналом или 2-ой сезон и правда альтернативная версия?
Вредный лилипутик писал(а):Еще раздражать стал онгоинг еще с осени Гаро ... Наслаждалась вплоть до 14 серии, а теперь каждая серия пустая, ГГ слили по полной, остальные тоже как-то поблекли.
Полностью согласна, смотрю это аниме из последних сил. А еще меня разочаровал
Log Horizon 2. Такая нудятина стала, каждую серию одна болтовня и самокопания персонажей, почти нет экшена и загадки игры никто не спешит разгадывать. Подумываю бросить это аниме.
Вредный лилипутик писал(а):Жесть - работа адская просто. Вспомнила один редакторский отдел манги, где все выглядели трупиками))))
Это точно! Подобный график работы точно не на пользу здоровью.
Вредный лилипутик писал(а):Причем весьма необычную - но они так гармонично смотрятся. Когда она его повалила на диван, так хотелось прокричать: "Целуйтесь!!!!"
Ага, идеальная пара! Я бы тоже не отказалась от поцелуев и романтики в новом сезоне
Дюрарары.
Вредный лилипутик писал(а):Все девственники?
Похоже на то. Школьники по понятным причинам, модифицированным людям не до этого (сначала над ними опыты ставили, потом припахалаи делать разную грязную работу для Союза, да и вообще вопрос, есть ли у них потребность в подобных вещах), ноблесс слишком благородны (у них, наверное, секас только с супругом/супругой будет). Один Франкенштейн имеет богатый опыт, говорит раньше он был знатным бабником.
Марусик, еще прошлый раз хотела написать, у тебя такие классные смайлики с ребятками из
Титанов!
-------------
Lark писал(а):Не может же все прямо быть идеально)))
Это да. Думаю, небольшие косяки рисовки не такой уж большой минус на фоне остальных достоинств манхвы.
Lark писал(а):Вопрос: быть гулем в итоге хорошо или плохо? Посмотрела только первые 3 серии 1 сезона гуля и не прониклась, так что еще не разобралась, каково оно, быть гулем)
Lark, быть гулем иногда хорошо. Скорость передвижения возрастает, можно по стенам лазить. И самый главный плюс - если тебе не понравился кто-то из команды соперников или он слишком хороший баскетболист, его можно просто сожрать и дальше играть в свое удовольствие.
-------------
KaiSatoru писал(а):У нас как обычно - треш, беспредел, яой и разврат))))) Все по-домашнему)))))))))))))
А то! Всё в лучших традициях Адского аниме клуба.
KaiSatoru писал(а):Ааа, мои хорошие, вы уже забыли про казнь Симоцуки, а я помню! И даже идейки записаны, НО физически не сесть пока.(((
Риночка, с нетерпением жду твои идеи по казни и с удовольствием почитаю. Не забывай отдыхать!
KaiSatoru писал(а):Девчат, кто-нибудь это смотрит Saenai Heroine no Sodatekata ? Стоит?
Я не смотрю и даже не бралась. Как-то не вдохновило описание.
KaiSatoru писал(а):Отпад. Шепни мне плиз - nobless с крестом шрифт?
Спасибо!
Шрифт называется Europe Underground light, но буква "О" в нем обычная. Скорее всего это авторы манхвы добавили арт-дизайн к уже существующему шрифту. Я забила в поисковик Noblesse logo png и нашла то, что нужно.
KaiSatoru писал(а):Грязь под ногтями, вонь потного тела, смешанная с духами, желтые зубы и амбре изо рта - это все французский двор, высшее общество.
Да уж, вот она истинная история, а не то что в кино показывают.
-------------
Mylene писал(а):слушай, а вот не помню, ты же Акварион и Акварион ЭВОЛ не смотрела? Может, попробовать, в ЭВОЛ там тааааакие цвета! Закачаешься
Не
Акварион не смотрела. Надо будет попробовать, но сейчас вообще ничего смотреть не хочу. Похоже у меня отдых от аниме. Все же третий год без перерыва смотрю анимешки.
Mylene писал(а):К тому же он слишком сознательный, чтобы не понимать, что он все-таки чуть не по возрасту для Мурао, да и видел, КАК Коминато в нее влюблен - может, понимает, что не готов к таким серьезным отношениям
Миленчик, вот нужно слово! Мне тоже показалось, что брат Ко пока не хочет заводить серьезные отношения. А раз у Мурао есть такой поклонник, как Коминато, то тем более не стоит им мешать.
Mylene писал(а):да еще и учителем потом стал, а мне кажется, что ему тяжело было - как Гиноза, он не был на своем месте
Он стал учителем чтобы быть ближе к брату? Если да, то ему явно нужно сменить работу.
-------------
liissa писал(а):На мой взгляд, маловероятно!
Остается дождаться авторской версии всего происходящего. Тогда точно узнаем как оно было на самом деле.
Мне вот еще интересно, кто отправил гроб Рея на дно морское? Он ведь не мог сам, значит кто-то был в курсе где он спит и что Ноблесс выжил.
liissa писал(а):Оооо, если бы сделали аниме, было бы просто чудесно!

Да, это точно! Посмотреть на сражения в движении и увидеть персов "живьем" было бы здорово.
liissa писал(а):А он "нечаянно" грохнул по всей видимости короля душ, вот комментаторы и отжигали по полной))))
Бедный Рыжик! Опять вляпался в неприятности.
Настя, а сколько сейчас Ичиго? Он до сих пор школьник или уже взрослый человек? Хотя ... какой он человек, чудо-юдо какое-то.
...
eiva:
Бон жёрно, миа кара фамилия
Я дома

отосан принес грипов

Так шо сижу пускаю слюни и сопли на
Дворян

и теряем кровушку потихоньку - вампЫрам это только и надо

и чем дальше читаю, тем больше нахожу схожести с
Бандидос))) Получаются
Gangsta Noblesse
с этими всеми экспериментами над людьми и к чему это приводит

Кромбела на мыло

Скрестить этого урода с козлом, чтоб на верняка
Существование самих Ноблесс меня натолкнуло на мысль о Фэйри Монинг.
Princessa писал(а):А вы что сейчас читаете, девчонки? )) Может, поделитесь своими любимыми мангами и аниме? )))
И читаем и смотрим. У нас коллективный просмотр
Реборна, да и онгоинги некоторые тоже все вместе смотрим))) Да и читаем, по ходу, тоже все вместе
Бандидос, Ноблесс и иже с ними)) У меня почти в каждом жанре есть любимое аниме, так что их много. Но мне не очень нравится сёнэн-ай - я тогда мальчиков за которыми ухлестывают другие, представляю девочками. И я не-яойщик. Я Хранитель Облачного Режима
Diacat писал(а):Рада, что Дворянство заинтересовало. Шикарная рисовка, увлекательный сюжет и красивые мужчины - всё на достойном уровне.
Не могу на них налюбоваться. Да шо там красота - какие характеры
В обиду никому не дам
Diacat писал(а):Дальше будет еще много шикарных моментов с Двадцать первым, из него красивый оборотень получился.
Моя буся. Скиии
Diacat писал(а):Ты еще не дошла до момента, когда Шинву пытался спросить у Франки, М-21, Тао и Такео как нужно с девушками обращаться? Вот это был прикол! rofl Романтик-линия добавила бы интриги и очарования манхве.
Мне этот момент очень понравился))) Лапучиски такие

Они так мило избежали этого разговора. Да уж, обидно за мальчиков. Из-за этого су.... сына Кромбела и его присных у них половина жизни потеряна. Скоты

Как вот так можео ломать человеческие жизни, уничтожать

И это делают свои же. Козлы

Зла на этот Союз не хватает. Тоже мне, массонская ложа

Пожелали переплюнуть Ноблесс... Этим уродам-ученым
никогда не дорасти до них, пускай они хоть в 1000 раз увеличивают силу.
Diacat писал(а):Френки классный! Гений, красавчик, язва, преданный защитник Рея, отличный боец - всё в нем вроде бы идеально, но при этом он плохой мальчик.
оОН такой забавный. Он слушает своего Мастера, но при этом умудряется иногда деликатно, как бы сказал Рэгис - элегантно, нарушать правила

Очень плохой "мальчик", которому ок. 1000 лет... Себе бы вот так сохранится. Эх)))
Diacat писал(а): Если бы Френки работал в моей школе, то женская ее часть точно бы не училась, а только глазела на это чудо мужского пола.
Или бы было поведение "2", чтоб часто к директору-красаффчику на "ковер" ходить
Diacat писал(а): М-21 ждет еще много испытаний. Кромбеля на фарш нужно пустить, за его мерзкие делишки.
М-лапуся

Переживаю за него

Выть на луну, конечно, хорошо, но чем все таки это может обернутся? И как Кромбел добыл сердце оборотня?

Не завещал же он свои органы нуждающимся.
Diacat писал(а):Юна и Шинву друзья детства. Скорее всего она просто не воспринимает его как парня. Да и мне кажется Юна запала на пушистика М-21.
По ходу она ему отказала и отправила во френд-зону. Но мне кажется, что Шинву решил обратить свой взор на Сэйру))) Та похоже, тоже к нему какую-то благосклонность проявляет.
Diacat писал(а):Сколько ребята не учили его в компьютерные игры резаться, он всё равно чайник в этом вопросе. Зато сенсорный смартфон освоит, уже прогресс. Рей молодец, молодец.
Ооо, это его "молодец, молодец"

ипускай Рей чайник в компах, но разруливает важные дела он отлично

правда, мне не нравится его состояние после - кровь из носа не есть хорошо. Ситуация, когда ребята столкнулись с ДА-5 меня заставила по переживать
Вредный лилипутик писал(а):Нашла одно интересное видео по Фри
Аригато))) Рыбки наши
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
Самое обидное, что у большинства героев Дворянства вообще нет опыта в этом вопросе, причем речь не только о школьниках, но и о взрослых парнях.
Shocked Все девственники?
Не знаю, насчет этого. Хотя вот Френк - точно нет. Как он сам сказал - за ним женщины табунами бегали. Но то что, когда подростки начинаю интересоваться девочками и все такое, у нкоторых персонажей этот период жизни точно был утерян
Вредный лилипутик писал(а):Ты на Битве колец сейчас? Тогда приготовься - я там за Ламбо чуть не посидела в одной серии
Я чуть не посидела, когда он с Леви-А-Таном столкнулся

Хоть и порадовал очень своим апгрейдом. Жаль, времени не хватило. Собирал бы этот чмошник клочки по закоулочкам.
Вредный лилипутик писал(а):А между прочим в Японии это одна из возможностей двум людям одного пола быть семьей ))))) Просто один другого усыновляет - то есть принимает в свою семью)))) Так что тройничек форево!!!
Ну, да, в них это заведено - усыновлять взрослых личностей, даже для того, что наследник семьи был.
Вредный лилипутик писал(а):немного артов
Машуль, ариготулечки
Lark писал(а): Он юн и поэтому он Юн
Нужно запомнить))
Lark писал(а):его нашла наша принцесса и приголубила. Но белка по-прежнему их компаньон, и Шина все еще сторонится людей. Я резко против белки-компаньона)))
Прочла эти слова и до меня дошло - белка, получается, сдерживающий фактор напоминающий о горьком прошлом и потому Синья еще такой одичавший.
Lark писал(а):Сквало заявился с этой рыбиной, а потом начал избивать Ямамото)))) Это было так смешно!
Нашла прикол - и тоже рыба))
Lark писал(а):Да какая ты красная шапочка, ты дууура!
Йона! Ну нельзя быть такой овечкой и говорить, шо так и надо. Вот подцепит Хак что-то в борделе, и все, тю-тю.

Я в подстолье. Бедный Хакусик. По ходу, с одобрения Йоны его будут ждать уколы имени Венеры
Lark писал(а):У нас будет разборка, как в Реборне. Только не за кольца, а за яой)))
*сижу в подстолье, даже на разборку не вылезу*
Lark писал(а):думаешь, они без капрала вшестером не справятся?
Lark писал(а):Да они должны Су Вона по определению уже вынести на пинках, а то и убить))
Йона пожалеть может и других остановит. А Капрал-доно без зазрения совести очистит Землю.
Lark писал(а):но ее ж теперь-то из сюжета не выпилишь)) А поначалу он еще как хотел перед ней побравировать
Шо то Тсуна уже не бравирует перед ней. У него более важные дела, чем бабы.
Вредный лилипутик писал(а):Ну естественно)))) Это ж АдАниме)))) Здесь иначе не бывает - свое собственное чаепитие у Безумного Щляпника))))
+1.
Mylene писал(а): превращение Цуны, его тщедушная тушка в труселях в сердечки меня каждый раз под стол загоняет
Радует, что труселя у него каждый раз разные и не стринги, и не повязка сумоиста... ой, только что представила

*все также в подстолье"
Mylene писал(а):удивление, что парень не свихнулся и по-прежнему сохранил чистую и открытую душу (ну прямо как некоторые Темные Охотники)
И это же хорошо.
Mylene писал(а):блин, надо срочно Графа и Фейри дочитывать
Да-да. И Скорей присоединяйся к нашему
Дворянству
Mylene писал(а):ох, не могу, не судьба ему стать нашим любимцем, совсем беднягу запинали бесчувственные тетки
Это что же, только я помнб хорошо его полное имя?

Бедный Ай-чан. Я тья пожалею
Mylene:
Вечерка, дамы!
liissa писал(а):Я тоже смотрю Бога в режиме онгоинга и считаю, что второй сезон нисколько не хуже первого - по прежнему интересно, романтично и порой очень забавно!!!!
согласна!!!
Lark писал(а):Надо вместо белого им фиолетового или красного, чтоб уж вообще Поколение Чудес нарисовалось.
да нее, и так хорошооооо
Lark писал(а):Оу, ху из мистер Хитман? По заголовку спойлера подумала, что Хицугая))
вот мне тоже интересно, но пока так и не ответили
eiva писал(а):Нитори Аичиро или Ай-чан
точняяяяяяяяяяяяяяяяяяяк
eiva писал(а):Ну, по восторгаться можно, а вот напрямую сказать... не, ну можно, в стиле комплимента, но она с этим перегнула палку. Хорошо, что с рогатыми не сравнивала
во-во! я аж плеваться хотела, и именно из-за этого долго не смотрела, потом, стиснув зубы, терпела ради Ли Рена, а на взбалмошное чудо не обращала внимание. Одна из героинь, которых я почти что не переношу
eiva писал(а):Когда он явился в 25-летнем возрасте
а глаз по-прежнему закрыт? тогда я не претендую, буду каваиться на манюньку
eiva писал(а):Мне на днях приснился Хибари-сан
мне вот ни разу никто из аниме не снился.... Даже Хадзи или Харада... вообще пИчаль
eiva писал(а):Смешно он Тсуну озвучивает, когда у того мИсли
а это его "реееееебооооооорн!!!"
eiva писал(а):Да уж, однажды мне "посчастливилось" попасть к похожему...
бедная
eiva писал(а):Вчера в книжном магазине видела парня в косплее Эцио Айдиторе да Фиренце (Ассасин Крид) Всех кассиров переполошил, принеся 40 грн. мелочью по 25-50 коп. и заплатив за книгу.
круто

вот бы увидеть такое
Diacat писал(а):Он стал учителем чтобы быть ближе к брату? Если да, то ему явно нужно сменить работу.
не знаю причины, но ему явно тесно в этом образе, он слишком молод, слишком полон наивности, жизни и чистоты, чтобы быть учителем. Не его, короче... Интересно, кем он теперь станет.
Diacat писал(а):Похоже у меня отдых от аниме. Все же третий год без перерыва смотрю анимешки.
оо, а я даже не вспомню, сколько лет... Но у меня сейчас тоже период сериалов, спасибо неудачному зимнему сезону, хоть
Дневники вампира нагнала
Diacat писал(а):Подумываю бросить это аниме.
хорошо, что я не стала жевать этот кактус
Diacat писал(а):Марусик уже выкладывала этот ролик, но теперь он и с русскими сабами
оооо, аригато! сейчас посмотрю!!!
eiva писал(а):Это что же, только я помнб хорошо его полное имя?
да, он тебе благодарен, уверена
eiva писал(а):И Скорей присоединяйся к нашему Дворянству
после твоих картинок не удержалась, ща гляну две своих жалких серий из онгоинга и читну парочку глав
eiva писал(а):Радует, что труселя у него каждый раз разные и не стринги
а аниме обвиняют в том .что герои все время в одном и том же ходят! да посмотрите на его труселя! семейники! да каждый раз новый цвет! и новые сердечки! Аи, Казанова
eiva писал(а):Нашла прикол - и тоже рыба))

таки точно! Укитаке! Ну один в один! Понятно теперь, почему Скуало такой красавчик! Весь в папку
eiva писал(а):Да шо там красота - какие характеры
eiva писал(а):Так шо сижу пускаю слюни и сопли на Дворян
выздоравливай, солнц
***************Позже**********
Камисама -2/5. Может, они чуть и разводят мангу с аниме.... а так - серия хорошая. Томоэ такой симпапулечка, когда пытается отрицать свои чуЙства к Нанами, а уж няко такое, что ни словами описать, короче, все глазеныши высмотрела на него. А ушечки как мило прижимает, няняняня

.
Йона-18. Не серия, а Рай для яощиц

уржалась, как ненормальная. Сразу подумала, "девочкам это безумно понравится"

Как Джинха (Зеленый) подбивал клинья к Хаку "Я хочу тебя" и сразу у окружающих морды повытягивались и шепотки пошли - думала, там же под стол и свалюсь

Но эти двое решили еще и дальше пойти

Хак, в ужасе убегающий от извращенца-яойщика

А потом его мысль "Я в первые в жизни боялся человека" меня окончательно в подстолье отправила

Но это еще не все - когда Джинха познакомился с Киджей - это была сцена на миллион долларов

Ну и да, портреты Хака и Джинхи реально шедевральны, какой там Да Винчи
Но в серии были и грустные моменты, жалко ребенка, погибшего от рук так называемых "хранителей правосудия".
И в следующей серии Зеленый окончательно присоединится к компашке. Хак, уже поздравляю тебя и представляю твою радость
Ушла читать
Ноблесс
...
Lark:
Чаосс!
эйва, выздоравливай скорее! Что за падеж - все болеют(( Не дело это, лечитесь, люди!
eiva писал(а):Вчера в книжном магазине видела парня в косплее Эцио Айдиторе да Фиренце (Ассасин Крид) Всех кассиров переполошил, принеся 40 грн. мелочью по 25-50 коп. и заплатив за книгу. Еще и о миссии вещал...
Прям даже любопытно стало, что за книги предпочитает г-н Аудиторе
eiva писал(а):Меня уже Реборн-трава не отпускает ... Он откамикоросил какого-то чувака, который позарился на мой ноут, а я еще эту жертву мусором обозвала
Тревожные сигналы)) В мире Реборна ты была бы не на стороне добра)))
KaiSatoru писал(а):Что тебе нравится во мне?
думает...
мужской ответ)))))))))))

Прочитала Грустного монстра - выбесилась вся. Терпеть не могу таких придурков, которые не могут взять и нормально поговорить, выяснить, у кого что болит. Нет, надо всем давать направо-налево, играть в печаль и обиду, беее. Сами во всем виноваты, короче, и вообще они вместе как-то не смотрятся.
Зубастик писал(а):Сейчас на "Сомнения моего сердца | The Heart of Miscalculation | Gosan no Heart" любуюсь. Удо прекрасен!!!
Про брательника его, кстати, хуже манга. А эта парочка атас!
Diacat писал(а):Lark, быть гулем иногда хорошо. Скорость передвижения возрастает, можно по стенам лазить. И самый главный плюс - если тебе не понравился кто-то из команды соперников или он слишком хороший баскетболист, его можно просто сожрать и дальше играть в свое удовольствие.
Тогда я за, пусть Ао будет гулем))) Там некоторые просто просятся на зуб какому-нибудь ходячему мертвяку.
eiva писал(а):Прочла эти слова и до меня дошло - белка, получается, сдерживающий фактор напоминающий о горьком прошлом и потому Синья еще такой одичавший.
Точняк - сдерживающий фактор и всемирное зло в одном флаконе. Не знаешь за кого болеть - за Су Вонв или за белку. Надо от нее избавляться по-любому. И вообще, зачем ее назвали в честь этого крутого и прекрасного сенсея Синьки, а еще с намеком на Дай-чана?!
eiva писал(а):Нашла прикол - и тоже рыба))
"Корни" Скуало)))
Мвахахаха

А ведь и правда - гены не перешибешь))) Мы уже выяснили, что Рин Мацуока - сын Себы и Грелля, теперь выясняется тайна семейки Сквало

Мир аниме - прямо Санта-Барбара
eiva писал(а):Йона пожалеть может и других остановит. А Капрал-доно без зазрения совести очистит Землю.
И вся слава ему, еще и императором станет)) Кому это надо? Пусть сами выкручиваются без помощи крутого мужика со стороны.
eiva писал(а):Шо то Тсуна уже не бравирует перед ней. У него более важные дела, чем бабы.
Понял, наконец, что бабы и кабаки доведут до цугундера.
Кстати, вот меня терзает вопрос: если Цуна - Десятый наследник Вонголы, получается, что его мать, эта почтенная женщина, спала с каким-то мафиозо??? Вот всегда эти японские почтенные мамы! Что у Нуры Рикуо была маман с сюрпризом, что эта мама. Все улыбаются, улыбаются, готовят тебе бенто, а ты и не знаешь, какое у нее бурное прошлое.
Mylene писал(а):Йона-18. Не серия, а Рай для яощиц
Вот, это Хаку расплата за то, что стебал Беляша всю дорогу))) Побудь в его шкуре, Хак. Но все ж таки кругом должен быть порядок, поэтому Зеленка - руки прочь от Громового Зверя!

Парэжу слюшай

Иди клнья подбивай к беляшику или юноше Юну, нечего психологические травмы Хаку наносить.
Аркаша, ты маленькое г***но с раздутым эго. Все падите ниц, не смейте смотреть мне в глаза, не смейте стоять у меня на дороге, не смейте, не смейте, не смейте… Да КТО ты такой? Нашелся тоже супермен. И знаешь что, Аркадий, ты меня достал, так что достаю из рукава туза/ Наточи карандашик и внемли, с тобой будет говорить Лес Гроссман:
Надеюсь, все доступно.
Милая и совершенно пасторальная картина - бегут секунды второго тайма, Мидорима сидит на паркете и неспешно беседует с Такао о тренировочном лагере, вкусном арбузе, желании играть с парнями из Шутоку и дальше

Плин, вас не смущает, что матч все еще идет???

Бесят эти лирические отступления прямо посреди игры.
Кошмарная серия короче, у меня аж пар из ушей валит.
Я вообще хочу расцеловать человека, который мне подкинул этого автора.
OGAWA Chise Это ж песня!!! Я полюбила эту "странную" рисовку. Я кайфую от нарисованный рук и разворотов плеч, профили

Взгляды
Сюжеты, конечно, для меня не однозначные (даже неожиданные

), отношения в историях тоже и персонажи. Но мне нравится, очень-очень-очень нравится. К тому же во всём прочитанном откровенной жести нет, с подробностями в смысле.
Про
"Сомнения моего сердца | The Heart of Miscalculation | Gosan no Heart" и
"Окно в миниатюрный сад Принца | Prince's Miniature Garden | Ouji no Hakoniwa" я уже писала.
"Самый лучший десерт | Sweet Confectionery | Gokujou Dessert" - чудо про сладости
"Прачечная | Laundry" - общага, прачечная... Я ж говорю неожиданные сюжеты.
Синглы
"Порочная спираль | Rotten Spiral | Kusatta Rasen" и
"В объятиях сокровенной боли | Ienai itami o daite iru" это прям... совсем не моё.
"Сломанные | Broken Pieces | Ibitsu na Kakera" - ужас-ужас-ужас, страшная история!!!
Но я как заправский мазохист лезу и читаю и смотрю. Потому что нравиться.
...
Sneginka:
Чаосс, миа фамилиа
Девчат, с новыми нарядами всех!!!! Шикарно выглядите!!!!!
Lark писал(а):ёшкин кто, глава на 24 страницы, только чтоб конфету в рот затолкать этому болезному
Гы, в последней главе Куросе вытянул уже не конфету, чем привел меня в состояние легкого замешательства
Lark писал(а):Ой, с фикбуком это осторожнее надо - сначала кидай кирпич, потом сама заходи с пистолетом. Иногда складывается ощущение, что пишут не люди, в программа типа промт. Но бывает, попадаются стоящие вещи.
Дя, находить стоящие вещи сложновато, столько иногда перелопатишь, вроде и лайков тыЩЩа, а там и взглядом не за что зацепиться, не говоря о чем-то большем

я в принципе не так давно начала слэш читать, но потихоньку приноравливаюсь, даже сбегаю, если не нравится, а то раньше жевала кактусы до самого финала, все надеясь на чудо ((((
Lark писал(а):Рисовка там просто богическая, красота необыкновенная

сногсшибательная!!!
Lark писал(а):Семе просто пальчики оближешь, адекватный и спокойный мужик.
Если бы он еще появился раньше, чтобы своего укешечку спасти
Lark писал(а):но должна предупредить - это херт-комфорт
Уууууууууууу, сцену с теми уродами читала до предела расфокусировав зрение
Lark писал(а):Я такое не люблю. ХЭ.
Вот здесь мне ХЭ как-то не пошел

все было слишком плохо, я уже настроилась пореветь, и внезапно - бамц, чудесное спасение и жили они долго и счастливо. Не то чтобы я не люблю ХЭ. Очень люблю. И не то, чтобы я хотела, чтобы там кто-то умер... просто... слишком невероятное спасение, в которое я с трудом верю.
Хотя в последнее время похоже я сама не знаю, чего хочу
Вот читала на прошлой неделе оридж про любоФФ, которая не просто привязанность, а скорее болезненная героиновая зависимость (люблю такое) и там в финале герои остаются вместе. Я за них порадовалась, но в душе осадок какой-то остался, ощущение того, что ХЭ вышел потрясающим, вкусным, но каким-то... неправильным что ли. Через пару дней натыкаюсь на другой оридж с очень схожим сюжетом, и здесь герои расстаются. Вроде бы вот, тот финал, которого я хотела! А мне не понравилось... и в срочном порядке захотелось флаффа, сердечек в глазах и пресловутого "и жили они долго и счастливо". Короче клиника на лицо
Lark писал(а):Очень советую у этого автора посмотреть серию, начинающуюся с "Деспотичного архангела" - это просто трэш, угар и содомия, но смяшно нет сил
Занесла на списочек

спасибушки!!!!!!
Ларк, а ты читала
Castilla и
Когда луна скрывается в ночи? Очешуительные вещички!!!!!!! Тоже самураи, фирменный юмор от Накамуры-сама! Шик!!!!!!
Lark писал(а):Держись, Тата, скоро будет легче. Я так в свое время перестала пить напитки с сахаром. Сначала непривычно, потом и не заметишь, как втянешься. Пироженки можно заменить морковкой, там тоже есть сахар
Да ты что?! Чтоб я от пироженок отказалась?!
Да ни в жизнь!
Это я так, в последнее время слишком часто налегала на сладкое, поэтому решила немного притормозить, пока джинсы налазить не перестали
ну и силу воли потренировать, как бы
А вот напитки я тоже давно без сахара пью, мне очень нра )))) раньше даже не предполагала, что сахар так сильно может менять вкус того же чая, без него определенно лучше
Lark писал(а):Это-то понятно, я имею в виду, что нам нужен будет какой-то чел, который бы помог с ритуалом, ему убиваться не обязательно.
Теперь после прочтения манги (и после того, как узрела семе во всей его семешной красе

) я утвердилась в мысли, что нужно искать кого-то интересненького-сугойненького, авось и помирать расхочется
Lark писал(а):У нас будет разборка, как в Реборне. Только не за кольца, а за яой)))
Облачка против извращужек

Кто победит? Разврат или святая наивность? Делаем ставки, леди!
Черт, а куда ж себя отнести?

С одной стороны я определенно не облачко, а с другой до тройничков не доросла, значит до вас по левелу немного не дотягиваю... Ту би о нот ту би, зет из зе квесчен
Lark писал(а):Аркаша, ты маленькое г***но с раздутым эго. Все падите ниц, не смейте смотреть мне в глаза, не смейте стоять у меня на дороге, не смейте, не смейте, не смейте…
Моя была в шоке, один взгляд и все дружно сидят на попе

Медуза горгона, блин

а если в глаза не смотреть, или очки там солнцезащитные надеть. не сработает в качестве противоядия?
Lark писал(а):Птица глава 15 - англ
ДОМООООООООООООООООО!!! *побежала за словариком и запасными пакетами с кровью*
Lark писал(а):Пожалуйста, пожалуйста, ну пазязя, прочитай Ни за что не влюблюсь в тебя

Это такое милашество, такая прелесть!
Нюта, плюсую к
Ларк "Ни за что не влюблю в тебя"
Зубастик писал(а): Это плохо, смотреть на твое тело? | Karada Meate de Warui ka | Karada Meate de Waruika
Ваааа, помню-помню, шикарнючая рисовка
Talamaska писал(а):Манхва "100% идеальная девушка"
Talamaska писал(а):"Небо любви"
Талочка, домо за чудесные отзывы!
Diacat писал(а): Да уж, более эпичного открытия двери я еще не видела. Бедному Рею еще столько всего узнать предстоит - сотовый, компьютерные игры, кофеварка, банан

Франки, наверное, устал ему инструкции писать как нужно пользоваться современными вещами.
Уже предвкушаю
Diacat писал(а): Кстати, читать слева на право, а не как в манге.
Упс, а я наоборот читала

привычка - страшная вещь, я не раз уже за собой замечала, что даже обычные картинки начинаю справа-налево смотреть
Diacat писал(а): Татик, с почином тебя!
Пасиб ))))
Diacat писал(а): Марусик уже выкладывала этот ролик, но теперь он и с русскими сабами
Кэти, домо аригато!
Mylene писал(а):прочитала новую главу Норагами (51) - там ваще швах, Хиёри, после того, как ее проперло и переклинило и она начала превращаться в кровожадного аякаши (хотя не спорю, выглядела она страшно-красиво) чуть Ято не убила, осквернила, покусала, поцарапала лицо, а потом он ее чуть не убил, вернее, не превратил в свою шинки, это был единственный выход
Капец, шо творится
Mylene писал(а):фууууххххх, вроде пучком там все пока, так что кидаем за Нанами ему монетку
Кидаем ))))
Mylene писал(а):это чисто мое предположение. Если она спасет верховного бога, то он ее явно отблагодарит, тем более, что она после спасения на последнем издыхании будет
Хоть бы так и получилось

не хотю чтобы кто-нибудь своей жизнью жертвовал, Кирихито далеко не ангел, но мне и его жалко (((
Вредный лилипутик писал(а):Токийский гуль 5 серия: неожиданная серия - очень динамичная.

мне аж бросать просмотр прехотелось
Вредный лилипутик писал(а):Драка получается сильной, но Аято явно слабее противника и естественно проигрывает.
А я правильно поняла, кагуне Шинохары своему хозяину сопротивлялось?
Вредный лилипутик писал(а):Под конец у него был такой грустный взгляд...
Ужасно
Вредный лилипутик писал(а):И тогда Сузуя (точнее на тот момент его звали Рей) вроде как был даже доволен этому (хотя лично я увидела огромное горе, которое он так и не смог выразить).

не случайно он ведь на кладбище забрел
Вредный лилипутик писал(а):и естественно теперь у Сузуи есть все основания их убить. Что он и проделывает, смертельно ранив одну из близняшек. Вторая успела сориентироваться и забрав сестру, сбежать от очень сильного и немного безумного Сузуи.
Девчонок безумно жалко, но черт, как же круууто Сузуи сражался!!!!!! обычный мальчишка, мускулов ноль, но как стремительно уворачивался от ударов и сам их наносил

Садюга! но мне почему-то он нравится все больше и больше
Вредный лилипутик писал(а):Канеки явно слетел с катушек
Кошмар, я даже не сразу поняла, что это Канеки
Вредный лилипутик писал(а):Его кагуне превратилось в мерзкую сороконожку (похожую на ту, которую ему Ямори в ухо засунул)
Фу, фу, фу, не-на-ви-жу сороконожек!!!! Гадость!
Вредный лилипутик писал(а):а Канеки нажрался не пойми чего
А предыдущего противника он наверное тоже... съел?
Вредный лилипутик писал(а):Пы.Сы. во время чтения манги все больше и больше стал нравится Ута - такой милаш
Лапа!

пополняешь гарем?
Вредный лилипутик писал(а):Стресс Скуалло
Бедняжечка
Вредный лилипутик писал(а):Неа, это мангака продолжила работу над мангой. Теперь ПЧ + Кагами и Куроко придется сражаться против одной американской команды говнюков
Надеюсь по этим главам тоже еще один сезон аниме замутят
Вредный лилипутик писал(а):Нее - просто мы писали о том, что геи и лесби тоже клевые люди, как и гетеро. Иногда даже прикольнее - взгляды на жизнь у них бывают очень занимательными
Поняла ))))
и прости за колкость
нечаянно с языка сорвалось, полностью согласна с твоими мыслями
Вредный лилипутик писал(а):Мальчики развлекаются)))))
Ухохохоталась

мальчики шикарны!!!!!! особенно мега-сурьезный Хару

дорогая, спасибо, что настроение подняла
Вредный лилипутик писал(а):Интересный момент с Хару и Соске)))))
Прикрывает? Неожиданно

Но финальную парочку я неизменно люблю больше
Вредный лилипутик писал(а):Татик, прости, все забываю написать огромное спасибо за присланные ориджи. rose rose rose Все скачала в свою папку - но пока нет времени почитать (ушла в мир омегаверса и пока не хочу оттуда возвращаться)
Да не за что )))) А у меня настрой на душещипательные вещи появился. Приближается 14 февраля, настроение стремительно тянется к нулю
Наконец-то нашла, где скачать "Закрой глаза" и "Трудности перевода" Ксении Кононовой, нямка!!!!
А еще наткнулась на рассказы Урса Илава (Женя Крылов). Чеееерт, уже вторые сутки глаза постоянно на мокром месте (((( Вроде бы простенько и безыскусно, но настолько искренне, открыто, по-настоящему, до слез... А вчера прочла его "Пережить понедельник"
Я не знаю, возможно на мое восприятие повлияло то, что я полезла дальше, в его биографию и на его страничку, узнала, что его уже нет в живых... Возможно, если бы не это, его работы для меня звучали бы по-другому... ну уж как получилось... "у Урсы всегда такие истории... вроде бы и сквозные, а внутри все равно осколок какой-то останется" (его друг, Алексей Морозов) - подписываюсь под каждым словом.
Вредный лилипутик писал(а):Подарок-извинение мобильный телефон)))) пы.сы. это картинка двойная, остальная часть ушла в подарок другой нашей одноклубнице
Огромное спасибо!!!!!!!!

пришлось вытаскивать запасной пакет крови, но все равно спасибо )))
Вредный лилипутик писал(а):Ойя-ойя наверное больше всех старалась Сэо, ведь она так любит своего Ваку))))
Да не, наоборот, он у нее защиты искал
Вредный лилипутик писал(а):Зачем ты это делаешь - только не говори, что ты на диете Shocked !!!!
Нэ, просто решила временно себя ограничить, на диете никогда не сидела, терпения не хватит, да и злючая сверх меры становлюсь
Вредный лилипутик писал(а): (собираюсь на работу притащить ведро мороженое и с коллегой схавать его под какой-нить фильм)
Отличная идея!
Вредный лилипутик писал(а):Например вот такой)))
Хотя чаще всего происходит вот такое)))))
Бедняжка Когами

хотя пытается бороться со своими фобиями, мужик!!!! респект ))))
Вредный лилипутик писал(а):Отрабатывай Кагами щедрость Ао))) Осторожно горячо +18, яой
Я этого не видела
Вредный лилипутик писал(а):И немного артов
Домо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eiva писал(а):Я дома отосан принес грипов Так шо сижу пускаю слюни и сопли на Дворяy
eiva писал(а): И рукошлёпки Френка

М мог подумать, что у парней не все дома.
Дя, шлепки шикарные! и где он такие выкопал
eiva писал(а):Знаешь, если они ее вот так будут по кусочкам... Лучше пускай бы сразу убили и не издевались.
eiva писал(а):Но какой же он в 25

как там в комментах на Адулте говорят? валить и гкхм...
eiva писал(а):Мне на днях приснился Хибари-сан.Наверное, из-за того, что я волновалась, как он с Голым Моском разберется Хорошо, что во сне мне он не устроил камикорос. Он откамикоросил какого-то чувака, который позарился на мой ноут, а я еще эту жертву мусором обозвала
Сугойненькие у тебя сны
eiva писал(а):Меня тоже поначалу смешили, а потом уже и раздражать начали. Но после сегодняшнего утреннего смотра очередного эпизода, я зауважала Тсуну. Мальчишка растет.
А ты на какой сейчас серии? может успею тебя догнать
Зубастик писал(а):eiva писал(а):Вчера в книжном магазине видела парня в косплее Эцио Айдиторе да Фиренце (Ассасин Крид) Laughing Всех кассиров переполошил, принеся 40 грн. мелочью по 25-50 коп. и заплатив за книгу. Еще и о миссии вещал...
ВАУ!!!! Это ж глаз не оторвать. Я прошлой весной на улице видела мужчину он прям копия - Ёказдзавы Токафуми

Радость для глаз, только что не японец.
Круто!!!!

по-хорошему вам завидую, девчата )))) Такафуми, ммммм...
Princessa писал(а):Всем любительницам аниме и манги пламенный привет ))) Примите еще одну любительницу японской культуры? )))
Добро пожаловать,
Nadin!
Princessa писал(а):А вы что сейчас читаете, девчонки? )) Может, поделитесь своими любимыми мангами и аниме? )))
Очень опасный вопрос

тут у каждой список аниме-манги, распланированный до конца жизни (а у некоторых и с расчетом неоднократной реинкарнации

)
А тебе какой жанр больше интересует? Чтоб не сильно грузить инфой, из последнего аниме в любимках -
"Бакуман"

Еще
Макото Синкая очень советую. Всего

А по поводу манги, у меня 99% яоя
KaiSatoru писал(а):У нас как обычно - треш, беспредел, яой и разврат))))) Все по-домашнему)))))))))))))
Дом, милый дом

в реале так часто маску приходится натягивать, а здесь можно быть самой собой ))))
KaiSatoru писал(а): Вредный лилипутик писал(а):А все не возьмусь - вообще аниме как то вяло идет. Пора возвращаться в строй.
Машулькин, на фига тебе Индекс волшебства. Я его не осилила вообще.
Скандирует:
Па-ра-зит! Па-разит!!!!
KaiSatoru писал(а):Ааа, мои хорошие, вы уже забыли про казнь Симоцуки, а я помню! И даже идейки записаны, НО физически не сесть пока.((( Но я напишу, иначе замучают мыслишки ))))
Ждемс!!!

надеюсь, ей будет очень больно
KaiSatoru писал(а):ПС. Такую додзю выложили по Титанам (яой) - пока не читала, но рисовка космос. Ирвин там в очечах
Домо за ссылочку!!!!!
...
eiva:
Чаоссу, Джигоку-Аниме
Баскетбол Куроко - 3/5. Как называется эпизод
"Я ничего не понимаю". Так вот, я тоже ничего не понимаю. Во время просмотра не единожды так и хотелось сказать ребятам из Шютоку -
"Не смотрите в глаза Акаши - еще петухи не пели". Но мальчики по ходу, с Гоголем не знакомы, а значит о Вие не знают(( Заносчивость Ака-чина бьет все рекорды. Так и хотелось перекинуть через колено, да всыпать по первое число, чтоб эти Глаза повыпадали
Шютоку хоть проиграют, но хоть с музыкой и достоинством, словами Региса -
"Элегантно", чтоб не так обидно было.
Похоже, что предыдущий Лорд был прикольным дядькой, жаль, что нам его не узнать ближе. А его ненаглядная дочура мне пока не очень нравится. Ясно, что Раскрея не опытна в делах государственных... но шоб настолько. Эх, зелень с предубеждениями. По переживала я за Дедулю Геджутеля

мне он нравится. Региса прям зауважала. Мальчонка элегантный молодец, молодец. Да и стычки с Эм его многому научили

А мои бусички вообще отдельная тема

Заставили меня и по переживать за них и гордится одновременно. Молодцы, молодцы

Надеюсь, что все таки их рвение окупится и пойдет им только на пользу. Рей меня беспокоит. Мы с Френком на пару за него переживаем, но его любовь к рамену - это что-то, лапуся и то что он самый-самый молодец, молодец я знала с самого начала

Сэйра отшила этого хлыща, и оно куда-то пропало. Уверена, еще объявится. Так сыграть ему на нервах, как это сделал Эм, никто не сможет)))
Вчера в книжном магазине видела парня в косплее Эцио Айдиторе да Фиренце (Ассасин Крид) Laughing Всех кассиров переполошил, принеся 40 грн. мелочью по 25-50 коп. и заплатив за книгу. Еще и о миссии вещал...
ВАУ!!!! Это ж глаз не оторвать.
С
ним были еще его друганы, правда не в костюмах и фоткали его со всех ракурсов
KaiSatoru писал(а):Обалдеть!!! Неожиданно)))) Пошугал там всех))))))))))))))))
Переполошил - это точно и по ходу, только я одна узнала кого парень косплеил - не было на тот момент в магазине других "экспертов")))
Diacat писал(а):ноблесс слишком благородны (у них, наверное, секас только с супругом/супругой будет)
Ох, хорошо, что этот козел Раэль не во вкусе Сэйры, а то такого мужа терпеть

Раджек намного благороднее и умнее, жаль половину лица спрятал в костюм лейбла "Какаши Хатаке"

И Кэриес этот, что с Регисом сразился, тоже ничего и похоже, что на Сэйру заглядывается. Ясно, что Сэйра может сказать "он не в моем вкусе")) Мне понравился последний маневр Региса - по почкам

Молодец, молодец.
Diacat писал(а):KaiSatoru писал(а):
Грязь под ногтями, вонь потного тела, смешанная с духами, желтые зубы и амбре изо рта - это все французский двор, высшее общество.
Да уж, вот она истинная история, а не то что в кино показывают.
Как писал Наполеон Жозефине "начинай мыться, я уже выезжаю", а потом "Жозефина, не мойся, я не приеду"
Diacat писал(а):раз у Мурао есть такой поклонник, как Коминато, то тем более не стоит им мешать.
Ну, Танака-аники все это прекрасно понимает, поэтому, если у Мурао все выйдет с Коминато - он мешать не станет.
Mylene писал(а):я аж плеваться хотела, и именно из-за этого долго не смотрела, потом, стиснув зубы, терпела ради Ли Рена, а на взбалмошное чудо не обращала внимание. Одна из героинь, которых я почти что не переношу
Похоже, что все смотрели аниме только ради Ли Рена)))
Mylene писал(а):а глаз по-прежнему закрыт? тогда я не претендую, буду каваиться на манюньку
Глаз закрыт, но в самом аниме этого не заметно - Ламбо чёлку отрастил)))
Mylene писал(а):мне вот ни разу никто из аниме не снился.... Даже Хадзи или Харада... вообще пИчаль
Жалко. Мне из Шинсенов когда-то приснился Сайто-доно, но сон уже и не помню полностью. А тут Хибари. Неожиданно как-то.
Mylene писал(а):"реееееебооооооорн!!!"
Mylene писал(а):да, он тебе благодарен, уверена
Сирые, убогие и обиженные - все мои
Mylene писал(а): да посмотрите на его труселя! семейники! да каждый раз новый цвет! и новые сердечки! Аи, Казанова
И шо интересно - в первых эпизодах на Тсуну в труханах обращали внимание, а потом перестали будто так и надо, чтоб парень по улицам в семейках бегал. Никто и одеться не предлагает. Хоть однажды Бьянки, молодец, молодец, взяла сменку с собой, как знала, что Тсуне пригодится.
Еще не смотрела, но стоило только было представить...

Хоть бы Йона не додумалась ляпнуть, шо это так и надо.
Lark писал(а):Что за падеж - все болеют(( Не дело это, лечитесь, люди!
Будем стараться.
Lark писал(а):Прям даже любопытно стало, что за книги предпочитает г-н Аудиторе
Сие науке неизвестно, потому что они были в пакете и мне не удалось пробить эту инфу
Lark писал(а):eiva писал(а):
Меня уже Реборн-трава не отпускает ... Он откамикоросил какого-то чувака, который позарился на мой ноут, а я еще эту жертву мусором обозвала
Тревожные сигналы)) В мире Реборна ты была бы не на стороне добра)))
Была такая мИсль. Чего это я во сне всех мусором называю

и только на днях до меня дошло, что моё пальто, которое сейчас ношу, в таких же цветах, какие будут у варийцев - черный с бежевым
Lark писал(а):зачем ее назвали в честь этого крутого и прекрасного сенсея Синьки, а еще с намеком на Дай-чана?!
Йона чего-то протормозила и не предложила вариантов имени для белки, хотя же сама говорила, что это имя грызуну не идет.
Lark писал(а): Мы уже выяснили, что Рин Мацуока - сын Себы и Грелля, теперь выясняется тайна семейки Сквало Smile Мир аниме - прямо Санта-Барбара Smile
И Ямамото на артах очень похож на Ичиго... Все сходится.
Lark писал(а):если Цуна - Десятый наследник Вонголы, получается, что его мать, эта почтенная женщина, спала с каким-то мафиозо???
Скорей всего, это из-за бати Тсуна стал наследником. Я так поняла, что в бати в крови эти корни мафиозо, он же сам с ними заодно. Наверное, отосан решил таким образом мальца сразу пристроить. Но какой бы адекватный родитель пожелал бы такую судьбу своему ребенку? А за мамку не знаю, но мне кажется, что и она не так проста, и что она все знает о мафиози только делает вид, что не в курсе. Хару с Кьёко - вот кто по настоящему не в курсе.
Lark писал(а):Бесят эти лирические отступления прямо посреди игры.
И эти отступления нам терпеть до конца сезона. Без Аошечки было скучно, а за Кагами обидно

Я хоть и Хранитель Облачного Режима, но не буду против, если Ао-чи возжелает еще и за Кагами фэйс начистить))
...
Вредный лилипутик:
Доброго дня моя любимая "мафия"
Хотела в среду сесть за отзыв по
Бандидосу (должен был быть выходной), но мне поменяли бригаду и я осталась без выходных.

Теперь придется ждать пятницы.....
Для Реборноманов
Lark писал(а): Вся деревня продолжала гнобить паренька, даже когда он положил целое войско, которое хотело разграбить этих неблагодарных свиней.
Мальчик слишком благородный - я бы этим уродам надавала бы по первое число. И уж точно не стала бы никого защищать.
Lark писал(а): Потом он подружился с белкой. Теперь его нашла наша принцесса и приголубила. Но белка по-прежнему их компаньон, и Шина все еще сторонится людей. Я резко против белки-компаньона)))
Согласна!!!! при таком раскладе надо ему хорошего друга - который отогреет, приголубит и все такое.
Lark писал(а):Недавно видела какую-то видюшку с этим эпизодом - Сквало заявился с этой рыбиной, а потом начал избивать Ямамото))))
Это потому что Ямамото проиграл одному придурку - Скуалло это не понравилось, он вплавь добрался до одного рыболовного судна и уже на нем до Японии (отсюда и рыбка). Надавал Ямамото и утащил его в подвал.
Lark писал(а): Еще не досмотрела сериал до этой сцены, но предвкушаю заранее
До нее долго.
Lark писал(а):Йона! Ну нельзя быть такой овечкой и говорить, шо так и надо. Вот подцепит Хак что-то в борделе, и все, тю-тю.
Хех уплывет жених - а может она еще по Сувону (или как там его звать - который власть захватил) тащится?? И поэтому на Хак ноль внимания??
Lark писал(а): Йона, Хак, Белый, Синий, Юн (потому что он юн), Зеленый и белка. Да они должны Су Вона по определению уже вынести на пинках, а то и убить))
Особенно белка!!! Она у вас случайно не голос капрала говорит?? Как в Конфликте братьев??
Lark писал(а): Мое любимое аниме - Хеллсинг (10 овашек)
Оооо обожаю Хеллсинг (эти 10 овашек! ) - особенно любимый момент с прогулкой Интегры и священников по городу зомби)))))
Lark писал(а):Вспомнила детство золоте - сегодня каталась на ледянке

не совсем поняла - на чем каталась??
Lark писал(а): Это когда Соске заслонился Харукой?
Мне показалось наоборот, пытался заслонить Хару - крича ему что-то вроде "Нанасе осторожно"
Lark писал(а): Как ты понимаешь, старшинство еще ни о чем не говорит Вдруг он тоже как-нибудь погожим летним деньком решит посадить тебя на шкаф)))
Хорошо что в доме нет шкафов, кроме прихожки))))))) Но если честно боятся мне нечего - эта ленивая попенция вряд ли оторвет свою пятую точку от компа.
Lark писал(а):Тоже хочу стать пиратом. Где бы мне раздобыть дьявольский фрукт?...
А еще корабль и безумную команду)))))
Lark писал(а):Как он жмакает лапку №2 - аняня
А я думала он его одевал и поэтому держал за лапку
Lark писал(а): Ха! А у Мурки пальцы склеились от конфет, не смог отписаться))) Больше всего понравился камент от Мидоримы
Мандаринка, как и Куроко всегда жжет в таких переписках)))))
Lark писал(а):Эй, расклад д.б. противоположный - кто кому кроссовки-то одолжил)))
Ну так Ао сидит, а Кагами его ублажает)))))
Lark писал(а):* обнимаю в ответ * Сестра! Наконец-то мы встретились после того, как нас разлучил в детстве подлый раджа!
Lark писал(а): з моих наблюдений Киёшик и Хьюга примерно одинаково относятся к Рико, а она - к ним. Так что как тут выбрать одного? Оба при этом классные, каждый по-своему. Короче, проще будет жить втроем и не париться.
Вот, вот - к тому же Киешик и Хьюга тоже неплохо смотрятся вместе

А Рико будет их нежным цветочком))))))
Lark писал(а):Нет, но они набрасываются на людей иногда. Я знаю одного чувака, который подвергся нападению, с тех пор он уже не стал прежним. Белки опасны.
Учту на будущее - избегать белок, особенно летяг - а то как спикируют сверху.....
Lark писал(а):Надеюсь, этот факт не стал сюрпризом для мангаки)))

сама виновата - нечего давать столько "пищи" стервятникам-яойщикам)))
Lark писал(а):Ой, Машуль, так ты скидывай в эфир любые моменты, которые тяжело переживать одной, будем оказывать поддержку
Спасибо дорогая
Lark писал(а): Тогда выход - кастинг)))
Нужно тогда подобрать критерии для отбора))) Кто лучше обращается с колюще-режущими? Или у кого более быстрый замах - что-то вроде такого))))
Lark писал(а): Мда… И ведь нашлась какая-то… кхм… дэвушка, не побрезговала, тем более ее еще и на видео снимали.
Эм...слушай а может девушку наказывали??
Lark писал(а):Оу, ху из мистер Хитман? По заголовку спойлера подумала, что Хицугая))
Неа, это Хиджиката Тоширо из
Гинтамы))) Зам командующего Шинсенгуми
Lark писал(а): Что за милая барышня спрятана под кат "Акаши")))) Розовая рубашечка в горох, легкая улыбка на устах - мимолетное виденье, гений чистой красоты.
Сама удивилась, когда нашла этот арт - прям из далекой галактики этот Акаши
Lark писал(а):1. Почему у Куроко зонтик такого странного цвета?
Типа после распада ПЧ у него остался только зонтик
Lark писал(а): 2. Артер шипперит АоКису, ставлю 100 рублей)))
Хех я тоже так подумала
Lark писал(а):Кого-то опять линчуют?? Что за субъект, чем провинился?
Так это противная стерва из
ПсиПасса второго сезона - она нас всех так выбесила, что сил просто нет.
Lark писал(а): а чего тогда в Анжелике, маркизе ангелов все так недостоверно?((( Ее там вечно в соблазнительных позах раскладывают мытую и во всем чистом.
Солнц, так кто будет смотреть такой фильм, если там девушка будет с немытыми волосами, и вообще вся в пыли и грязи - эстетический образ важнее достоверности))))
Тебе серебристика, нам рыбку - у каждого свой сувенир))))
Mylene писал(а): Вообще, удивление, что парень не свихнулся и по-прежнему сохранил чистую и открытую душу (ну прямо как некоторые Темные Охотники)
Мда....парень видимо святой - ну или близко к этому.
Mylene писал(а): кто же знает... а она - ему?...
Все может быть....судя по трейлеру там такая заварушка будет.....Эх скорее бы вышел
Mylene писал(а): хххто такой?
Это Хиджикато Тоширо из аниме
Гинтама - зам Командующего Шинсенгуми - любитель табака и майонеза (с майонезом ест все!!!! Даже мороженое!!! ). У него есть прозвище "Дьявольский Зам.командующего"
Mylene писал(а): будет эпохальное мочилово - Аццкая Бабочка версус "Ложный Папка" Исиды (для меня папка Исиды - только някнутая взрослая версия Принца Всея Квинси)
Так что реально выбрался??? Я думала просто слухи - во дает!!!
Mylene писал(а): ох, не могу, не судьба ему стать нашим любимцем, совсем беднягу запинали бесчувственные тетки
Да ладно тебе - неплохой мальчик, и у меня даже парочка артов есть с ним. Один такой горячий!!!
Mylene писал(а): до сих пор обидно. ну как с Чембером *второй поток слез потек*
*уаааааа* Чемба, Ширасу!!!!!
Mylene писал(а): дальше читай, эта глава переведена. Сейчас их 419. Жора с Эрзой так романтично пересеклись и обломично разошлись, Грей с Джуби отправились мочить гада (не зная, что это есть Нацу), Нацу тоже отправился судьбинушку искать и Мастер распустил Гильдию.
ЭЭЭЭЭ???? Ты меня еще больше запутала - на выходных (которые теперь не скоро), пойду догонять главы.
Mylene писал(а): ну, аниме-то ты смотришь ?
Аниме то смотрю - сегодня на работе как раз гляну 43 серию
Mylene писал(а): та ну шо ж это я такая черствая-то ?
Не знаю)))) И ты не подумай - я только за пару Нанами/Томоэ - но все же вижу что и Кирихито она не безразлична. Мне вот интересно что сделает Кирихито с Ямори, когда узнает, что тот убил его мать. Просто мне не кажется Акира таким уж бессердечным - да он часто убивал в прошлом, творил много жутких вещей (впрочем как и Томоэ), но некоторые моменты заставляют задуматься: например он выполнил просьбу того умирающего парня, чье тело занял - извинился перед матерью (хотя мог и не делать этого), он разбил таким с трудом сделанный вход в загробный мир, когда понял что это вредит матери, и не позволил Ямори причинить ей вред. Да и с Нанами - он выпил только часть ее силы (хотя мог и всю забрать - так бы он стал сильнее) - но он оставляет ее в живых. Не знаю конечно к чему все придет - может я и ошибаюсь (вдруг мангака видит Акиру супер злодеем и в итоге избавится от него), но пока мне кажется он может помочь.
Mylene писал(а): Милахи, кто же победил-то ?
Дружба конечно
liissa писал(а): А с удовольствием дочитала Гуля, а вот его продолжение у меня просто застопорилось, я запуталась в героях, в событиях, а теперь, узнав, что аниме вообще не по манге идет, желание читать дальше вообще пропало
Я пока только на 4 томе. Хотя отдельно прочитала что произошло с Канеки после пыток Ямори и те главы, где он ломает Аято 103 кости
Но я тоже слышала, что продолжение ужасно.
liissa писал(а): А он "нечаянно" грохнул по всей видимости короля душ, вот комментаторы и отжигали по полной)))) А про Айзена не помню, хоть убей
Да уж - Ичиго как всегда.....
liissa писал(а): Конечно!!!! Она была очень захватывающая!!!
И очень поучительной
liissa писал(а): А сцены с поцелуями? Аж мурашки бегать сразу начинают, стоит только вспомнить!
Поцелуями??

Почему я помню только один - на ночь??
liissa писал(а): Mylene писал(а):ты героиня! максимум, что я там читаю - комменты (поржать)
Ага, плачу, но читаю))))
Ежики плакали и кололись, кололись и плакали - но продолжали жрать кактус. Я так со второй частью
Хаматоры мучилась - и смотреть сей бред не было сил и бросить почему-то не могла.
Читала вечером после работы (точнее ночью, в двенадцатом часу) и долго пыталась понять с каким таким голым мозгом дрался Хибари

Потом поняла, что я переработала и читаю совсем не то))))
eiva писал(а): Хорошо, что во сне мне он не устроил камикорос. Он откамикоросил какого-то чувака, который позарился на мой ноут, а я еще эту жертву мусором обозвала
И правильно!!!! Нечего ноут у тебя красть!!! Еще надо было Мукуро позвать - пусть устроил ему все пути Ада
eiva писал(а):Но после сегодняшнего утреннего смотра очередного эпизода, я зауважала Тсуну. Мальчишка растет.
Интересно что это за эпизод?? Делись - из-за чего Тсуна тебе стал нравится?
eiva писал(а): Нитори Аичиро или Ай-чан
ТОЧНО!!!! Эйва ты мозг - запомнить этого Мышастого мальчика)))))
eiva писал(а):укуси меня)))
Я готова подать ему себя в виде блюда)))))
eiva писал(а): А он такой хороший няш
Срочно ищем ему доброго, надежного
парня друга.
eiva писал(а):При этом Лоретта так удивила своих парней, напомнив им ее отца. Милота.
Сильная девочка!! Мне она нравится все больше и больше.
eiva писал(а): Шамала на них натравить.
Шамал их не тронет - лучше уж Хибари с его наручниками
eiva писал(а): Он выглядит как наиболее адекватный из этой команды. И к девушкам внимателен.
eiva писал(а): Бедный. У него стресс, потому что Занька его за волосы таскает.
Ну не только таскает
eiva писал(а): Чего-то мне кажется, что кольцо Неба Занзасу вовсе не нужно. И пост главы этот. Мне кажется, что он просто хочет отомстить всей Вонголе и поставить их на колени, доказав тем самым, что мол, смотрите мусор - я сильнее всех и выше всего этого...

Но по сути Занзаса используют - просто мне так показалось - по сути половину колец доверяют какому-то мальчишке (я про Базиля), которые должен их доставить Тсуне. Спрашивается нафига - если есть отец Тсуны советник Вонголы?? И потом вся эта чехарда с Битвой Колец - как мне показалось все это сделано было для очередного испытания Тсуны, как будущего босса. А Занзаса по сути просто использовали - его гнев на Вонголу, его ярость и боль. Направив все это на Тсуну - тем самым заставив Тсуну сражаться с Занзасом (а потом опять тот круговорот, про который я тебе писала). Вообщем вся эта битва была исключительно для очередного толчка Тсуны и Ко - очередная проверка.
eiva писал(а): Но вот сейчас смотрю - мальчик растет.
И понимаешь тем обиднее будет что конец манги по сути будет отражать начало - то есть Тсуна такой же неудачник - вот спрашивается как это возможно. Ведь видно, видно как парень растет и становится сильнее. И такой конец....
eiva писал(а): Все равно, даже если Тсуна уйдет от всего этого, и друзей уведет - на него все равно могут охотиться, как на потенциального наследника. Это все кровь виновата. Как в случае с королями и принцами и иже с ними.
Вот, вот - а еще и Реборн с участием Вонголы постоянно создает ситуации в которых Тсуна в очередной раз сражается.
Чаос!
Ринуля, спасибо за рекомендацию
Мне не нужна твоя жалость!

Эта история мне никак, но наметила у этой мангаки несколько школьных манг, такое я люблю.
Sneginka писал(а):Гы, в последней главе Куросе вытянул уже не конфету, чем привел меня в состояние легкого замешательства
И это как-то сразу оживило обстановочку, скажи?
Sneginka писал(а):Дя, находить стоящие вещи сложновато, столько иногда перелопатишь, вроде и лайков тыЩЩа, а там и взглядом не за что зацепиться,
Иногда такие вещи попадаются, написано в стиле: "Он пошел, сел в машину и уехал. Вернувшись домой, почистил зубы и лег спать". Это нормальный вариант, не худший, скажем так, попадаются и хлеще, и им плюсуют. Тогда я иду в комменты. По ним сразу видать, оценивали столь же кративно мыслящие и грамотные люди)))
Sneginka писал(а):Если бы он еще появился раньше, чтобы своего укешечку спасти
Кстати, если бы спас, то манга все равно бы состоялась, так как помимо всего прочего, там еще и политическая интрига.
Sneginka писал(а):Вот здесь мне ХЭ как-то не пошел все было слишком плохо, я уже настроилась пореветь, и внезапно - бамц, чудесное спасение и жили они долго и счастливо. Не то чтобы я не люблю ХЭ. Очень люблю. И не то, чтобы я хотела, чтобы там кто-то умер... просто... слишком невероятное спасение,
Плюсую, потому что это действительно было похоже на сказку. Ну или мангака не знала, как закончить))
Sneginka писал(а):Ларк, а ты читала Castilla и Когда луна скрывается в ночи?
Спасибо, еще не читала, но мне будет трудно. Даже Чистую романтику, которую я просто обожаю, слов таких нет, как сильно, с трудом осилила из-за рисовки.
Sneginka писал(а):Теперь после прочтения манги (и после того, как узрела семе во всей его семешной красе ) я утвердилась в мысли, что нужно искать кого-то интересненького-сугойненького, авось и помирать расхочется
Чо-то мне кажется, что Йонеда сделает так, что не расхочется)))
Sneginka писал(а):Черт, а куда ж себя отнести? С одной стороны я определенно не облачко, а с другой до тройничков не доросла, значит до вас по левелу немного не дотягиваю... Ту би о нот ту би, зет из зе квесчен
Ну я, положим, тоже не совсем изврат, мне как-то третий человек в койке мешает
Sneginka писал(а):ДОМООООООООООООООООО!!! *побежала за словариком и запасными пакетами с кровью*
Нема за шо

Я на стольких делянках пасусь в поисках инфы по птице, что грех не поделиться)) Теперь, когда стало понятно, в чем же интрижка этой главы, что-то мне совсем грустно. Ясиро, ну как ты, весь такой проницательный якудза, не видишь простых вещей? Надеюсь, №16 будет не про Мисуми, Рюдзаки или Хирату, ибо это будет подстава века)))
eiva писал(а):Заносчивость Ака-чина бьет все рекорды. Так и хотелось перекинуть через колено, да всыпать по первое число, чтоб эти Глаза повыпадали
Вспомнился Алан Рикман в роли шерифа из Ноттингема:
-Я вырву ему сердце ложкой!
-Почему ложкой?
-Так больнее!
Выпороть Аркадия до выпадения глаз - примерно из той же оперы)))
eiva писал(а):Сие науке неизвестно, потому что они были в пакете и мне не удалось пробить эту инфу
Жалость-то какая, всегда хотелось узнать, чем живут наемные убивцы))
eiva писал(а):и только на днях до меня дошло, что моё пальто, которое сейчас ношу, в таких же цветах, какие будут у варийцев - черный с бежевым
Это прям знак судьбы
Как же мне нравится Вария! Какие классные! Особенно Сквало, орет не переставая))) Он тихо, кажется, не умеет изъясняться в принципе
eiva писал(а):Йона чего-то протормозила и не предложила вариантов имени для белки, хотя же сама говорила, что это имя грызуну не идет.
Йона, блин, такой специалист-лингвист. Синий там что-то засмотрелася на лунный свет - о, будешь Шиной. А белка жрет все что не прибито - о, будешь… Как по-японски "жрать"?
eiva писал(а):Скорей всего, это из-за бати Тсуна стал наследником. Я так поняла, что в бати в крови эти корни мафиозо, он же сам с ними заодно. Наверное, отосан решил таким образом мальца сразу пристроить. Но какой бы адекватный родитель пожелал бы такую судьбу своему ребенку? А за мамку не знаю, но мне кажется, что и она не так проста, и что она все знает о мафиози только делает вид, что не в курсе. Хару с Кьёко - вот кто по настоящему не в курсе.
От Цуниного папы вообще похудеешь. Какой-то нефтяник, он же землекоп в сапогах, облепленных навозом, он же мафиозо, он же быдловатый мужик из серии "три раза подбросил - два раза поймал"

Мне прям было неловко за Цуну, когда это тип заявился домомй типа после долгой разлуки и валялся там в своих семейниках пьяный. Просто жесть! Пофиг, что там дети, особенно такой малыш, как Ламбо

, Бьянки, в конце концов. Не, плевать, я у себя дома, буду вести себя как животное…
eiva писал(а):И эти отступления нам терпеть до конца сезона. Без Аошечки было скучно, а за Кагами обидно Я хоть и Хранитель Облачного Режима, но не буду против, если Ао-чи возжелает еще и за Кагами фэйс начистить))
Присоединяюсь)) Тоже не буду против.
Вредный лилипутик писал(а):Для Реборноманов
Красотень-красотенечка! Спасибо, особенно за столько артов с Ламбо!

И мне очень понравился Сквало в синей ленточке
Вредный лилипутик писал(а):Мальчик слишком благородный - я бы этим уродам надавала бы по первое число. И уж точно не стала бы никого защищать.
Та же фигня, но он очень хороший и правильный милаш.
Вредный лилипутик писал(а):Это потому что Ямамото проиграл одному придурку - Скуалло это не понравилось, он вплавь добрался до одного рыболовного судна и уже на нем до Японии (отсюда и рыбка). Надавал Ямамото и утащил его в подвал.
И там съел))))
Вредный лилипутик писал(а):Хех уплывет жених - а может она еще по Сувону (или как там его звать - который власть захватил) тащится?? И поэтому на Хак ноль внимания??
Маша, ты смотрела Адский ад? Помнишь там лучший эпизод - дуэль за мешок? Там президент студсовета и какая-то девочка в очках комментировали это побоище)) И они постоянно срывались на Такао с большими буферами, мол, дура! Дура! Кретинка! Если окажется, что Йона до сих пор тащится по Сувону и будет там что-то в конце колебаться, убить иль нот ту би, то я буду как те комментаторши. Это кем же надо быть, чтобы любить человека, который тебя обманул, подло зарезал твоего отца и пытался убить тебя. Особенно когда рядом для сравнения есть Хак.
Вредный лилипутик писал(а):Особенно белка!!! Она у вас случайно не голос капрала говорит?? Как в Конфликте братьев??
Верещит что-то дурным голосом. Не хватало еще говорящей белки в этом паноптикуме)))
Вредный лилипутик писал(а):Оооо обожаю Хеллсинг (эти 10 овашек! ) - особенно любимый момент с прогулкой Интегры и священников по городу зомби)))))
А мне больше всего понравилось, как Алукард вынес Люка Валентайна, и как капитан Бернадотте и его команда защищали особняк Интегры. Вообще он был классный мужик. На Варрика очень похож и лицом, и характером, кстати.
Вредный лилипутик писал(а):не совсем поняла - на чем каталась??
Зуби уже отписалась, это такая штука, на которой съезжаешь с ледяной горки, чтоб не травмировать штаны и зад)))
Вредный лилипутик писал(а):Мне показалось наоборот, пытался заслонить Хару - крича ему что-то вроде "Нанасе осторожно"
Надо было наоборот его вытолкнуть на линию огня
Вредный лилипутик писал(а):А еще корабль и безумную команду)))))
Не, мне главное фрукт, а там уж я приду к какому-нибудь богатому дяде и, как Луффи, на голубом глазу попрошу дать мне корабль)))
Вредный лилипутик писал(а):А я думала он его одевал и поэтому держал за лапку
А! Не обратила внимание сначала, что он пальцами второй руки держит край пёсьей майки

Точняк, он одевал №2!

Милаха какой!
Вредный лилипутик писал(а):Вот, вот - к тому же Киешик и Хьюга тоже неплохо смотрятся вместе А Рико будет их нежным цветочком))))))
Настолько нежным, что удар по башке огромным бумажным веером в виде наказания будет парням за счастье)))
Вредный лилипутик писал(а):Нужно тогда подобрать критерии для отбора))) Кто лучше обращается с колюще-режущими? Или у кого более быстрый замах - что-то вроде такого))))
Тут надо серьезно подумать. И чтоб у кандидата были длинные волосы
Вредный лилипутик писал(а):Эм...слушай а может девушку наказывали??
Не, из контекста выходит, что они парня этого мучали.
Вредный лилипутик писал(а):Неа, это Хиджиката Тоширо из Гинтамы)))
А, не знаю такого, но выглядит класс
Вредный лилипутик писал(а):Типа после распада ПЧ у него остался только зонтик
И он дружил с зонтиком, пока не пошел в Сейрин и не попал в баскетбольный кружок))) Все как всегда.
Вредный лилипутик писал(а):Так это противная стерва из ПсиПасса второго сезона - она нас всех так выбесила, что сил просто нет.
Банкай! Казнить стерву!
Вредный лилипутик писал(а):Солнц, так кто будет смотреть такой фильм, если там девушка будет с немытыми волосами, и вообще вся в пыли и грязи - эстетический образ важнее достоверности))))
Печаль с печенькой))
...
Mylene:
Вечерка=)))
Зу, с Шигараки тебя! Он -красавец!
Эйвик, вот все смотрю на тебя и думаю - у нас еще одна ФШея появилась

?
Lark писал(а):Вот, это Хаку расплата за то, что стебал Беляша всю дорогу))) Побудь в его шкуре, Хак
ой, не могу
Lark писал(а):Мы уже выяснили, что Рин Мацуока - сын Себы и Грелля, теперь выясняется тайна семейки Сквало Мир аниме - прямо Санта-Барбара
да, неисповедимы пути аниме

причем я больше за версию Укитаке - похож, чертяка
liissa писал(а):Посмотрела! От рожицы Хака после слов Йоны о том, что он особенный, растеклась лужицей счастья
и я!!!! вот это был момееееееееееееент

трогательный, но при этом смешной - милашество
liissa писал(а):Да вроде школьник пока, как то время в Бличе остановилось и ребята не взрослеют)
да там логики уже давно нет, чего ты хотела
Sneginka писал(а):А у меня настрой на душещипательные вещи появился. Приближается 14 февраля, настроение стремительно тянется к нулю
и не говори

пора устраивать вечеринку валентиноненавистников
Sneginka писал(а):не хотю чтобы кто-нибудь своей жизнью жертвовал,

да и Нанами такой ценой не захочет жить (разве что Томоэ ей хорошо по башке даст и потом зацелует до полубезсознательного состояния
eiva писал(а):И Ямамото на артах очень похож на Ичиго...
да ващеее! ну прям братья *шепотом* а может, и тут
Блич постарался - не только Укитаке на стороне погулял, а и.... скажем, Бьякуя... На Хисаги вроде не похож.. хотяяя....

?*
eiva писал(а): Хоть бы Йона не додумалась ляпнуть, шо это так и надо.
а она это может
eiva писал(а):И шо интересно - в первых эпизодах на Тсуну в труханах обращали внимание, а потом перестали будто так и надо, чтоб парень по улицам в семейках бегал. Никто и одеться не предлагает.
да думаю, привыкли уже... Но меня все равно труселя каждый раз загоняют под стол. Особенно, звездочки и сердечки, а истинно-японские "стринги" ваще свалили (это когда они тренировались на горе и Тсуна всплыл тушкой после мега-утки)
eiva писал(а):Сирые, убогие и обиженные - все мои
заводи уж свой заповедник, как у нас с
Машуней
eiva писал(а):Глаз закрыт, но в самом аниме этого не заметно - Ламбо чёлку отрастил)))
вот все равно ну никак мне не прёт
eiva писал(а):Похоже, что все смотрели аниме только ради Ли Рена)))
наверное... мне еще Карл нравился как личность, но не внешне. А серебристик... Юджин, кажется... вообще

эти его глаза пьяного сенбернара... короче, это один из немногих серебристиков, который мне ну никак не нра

....
Вредный лилипутик писал(а):И там все в очках - даже Леви)))))
ах ты жеж.... ну почему, почему это яой

?
Вредный лилипутик писал(а):лучше уж Хибари с его наручниками
и к черту все оттенки серого
Вредный лилипутик писал(а):Еще надо было Мукуро позвать
а вот скажи, Мукуро хороший или плохой?
а то после Канды слабость к Синим с длинным хвостиком
Вредный лилипутик писал(а):Ежики плакали и кололись, кололись и плакали - но продолжали жрать кактус.
это мы друг друга так компенсируем - чтобы всем вместе не мучиться, взаимоподдержка
Вредный лилипутик писал(а):Мне вот интересно что сделает Кирихито с Ямори, когда узнает, что тот убил его мать. Просто мне не кажется Акира таким уж бессердечным
за мать - точно будет злой очень. А вот насчет него вообщем... ну, может, ты и права... Томоэ и тоже не всегда был белым и пушистым... Но Ао был более жестоким из них двоих, так что... Посмотрим, я все же надеюсь, что боги что-то придумают для Нанами
Вредный лилипутик писал(а):пойду догонять главы.
давай, там так просто не объяснишь
Вредный лилипутик писал(а):Да ладно тебе - неплохой мальчик, и у меня даже парочка артов есть с ним. Один такой горячий!!!
хыыыыыыы

неплохой, когда зубами к стенке спит, а не над Рином нависает посреди ночи глухой

ну не судьба ему запомниться нами
Вредный лилипутик писал(а):Это Хиджикато Тоширо из аниме Гинтама
я так и подумала, но решила лучше спросить. Когда смотрела свои скудные онгоинги, увидела в обновлениях сабы к мувику по
Хакуоки, душа запела, солнышко засветило, звезды засияли и стало все прекрасно

... ровно на пять минут, когда я прочитала, что это сабы к первому мувику
Вредный лилипутик писал(а):Эх скорее бы вышел
Вредный лилипутик писал(а):парень видимо святой - ну или близко к этому.
так и есть, он безумно милый
Вредный лилипутик писал(а):у каждого свой сувенир))))
хыыыыы
Вредный лилипутик писал(а):Вот только мангака потом его слила, в конце манги.
да ты что? как?
так, побежала сериалы догонять
Машуня, видела арты, огромное аригато за них

, но они настолько прекрасны и офигительны, что о них завтра надыть будет отдельно отписаться
...
Sneginka:
Денечка, минна-сан!
Усе, уже не завидую, а сочувствую и глубоко скорблю

оставить мечту на автобусной остановке...
а я когда-то ехала в маршрутке и возле светофора увидела парня жутко похожего на Джеймса Мастерса (он еще Спайка в "Баффи" играл), я чуть голову не свернула, но мы как раз заехали за поворот ((((( жизнь - боль ((((
Нюта, по поводу слэша, в ЛС ответила
Вредный лилипутик писал(а):Хотела в среду сесть за отзыв по
Бандидосу (должен был быть выходной), но мне поменяли бригаду и я осталась без выходных.

Теперь придется ждать пятницы.....
Свинство!!!! Низзя оставлять человека без законных выходных!
Вредный лилипутик писал(а):Для Реборноманов
Уииииии, какая красотень!!!!! Домо,
Мари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вредный лилипутик писал(а): Мне показалось наоборот, пытался заслонить Хару - крича ему что-то вроде "Нанасе осторожно"
Мне тоже так показалось, потому и удивилась
Вредный лилипутик писал(а):Закуй их полностью
OMG!!!!!!! С наручниками ему еще круче!
Вредный лилипутик писал(а):Вообщем вся эта битва была исключительно для очередного толчка Тсуны и Ко - очередная проверка.
А у детей спросить их мнение по этому поводу, как всегда забыли
Вредный лилипутик писал(а):Одно не поняла только - сюжет типа они все переродились в нормальном мире, но Ирвин забыл о прошлой жизни??

вполне возможно. Но даже так судьба сводит их вместе, няяяяяя
Нашла еще такой
сингл (на целых 102 странички!!!!!) с ними
В этом городе ты лучший, выходи - альтернативная история знакомства Леви и Ирвина.
Lark писал(а):И это как-то сразу оживило обстановочку, скажи?
Ага, у Куросе вообще круто получается оживлять обстановочку, как Широтани от него еще не сбежал, ума не приложу
Lark писал(а):Кстати, если бы спас, то манга все равно бы состоялась, так как помимо всего прочего, там еще и политическая интрига.

и зачем было над беднягой измываться?

даже если мангака хотела показать, как он мучается, решаясь на отношения с любимым, так и мучался он не так уж и долго, обошелся парой фраз, что он не такой как другие и все
Lark писал(а):Плюсую, потому что это действительно было похоже на сказку. Ну или мангака не знала, как закончить))
Может быть ))))
Lark писал(а):Спасибо, еще не читала, но мне будет трудно. Даже Чистую романтику, которую я просто обожаю, слов таких нет, как сильно, с трудом осилила из-за рисовки.
Хэх, годика полтора назад я тоже так девочкам говорила, когда они мне советовали Накамуру, а теперь меня и за уши не оттянешь

тем более, что только в манге можно найти тот самый носокровушный рейтинг, на который лишь слегонца намекнули в аниме

кстати, как я все-таки "докатилась" до такой рисовки я так и не поняла, просто как-то открыла том в 3-й или 4-й попытке прочитать, и завертелось )))
Lark писал(а):Чо-то мне кажется, что Йонеда сделает так, что не расхочется)))
А вдруг повезет?..
Lark писал(а):Ясиро и Доумеки тоже ждут главу 16)))
Бозе мой, какая прЭлесть!!!!!!!! Доу, ты уж позаботься о Ясиро, я в тебя верю!
Ларк, спасибки за картинку!!!!!!!!!!
Lark писал(а):Ну я, положим, тоже не совсем изврат, мне как-то третий человек в койке мешает
Ну я же не про реал

я имела в виду тот момент, когда вы с Мари обсуждали возможность совместного проживания Хьюго/Киеши/Рико
Lark писал(а):ТНадеюсь, №16 будет не про Мисуми, Рюдзаки или Хирату, ибо это будет подстава века)))
И не говори, хотю увидеть развитие событий последнего фрейма!!! уже зверею, так хочу увидеть обычный поцелуй!

Вчера перед сном опять главу перечитывала, ну как перечитывала, пялилась на последние фреймы, особенно последний
Mylene писал(а): пора устраивать вечеринку валентиноненавистников

Ага, собираюсь затариться вкусняшками
буду заваливать проблемы в личной жизни, вернее полное отсутствие оной, пироженками, зефирками и кексиками
поминать незлым-тихим словом влюбленные парочки, и скорее всего обчитаюсь яоем
кстати, жаль, что тебе этот жанр не идет, очень неплохое утешение для одинокой девушки
KaiSatoru писал(а):Я скорей всего буду совсем набегами микроскопическим - не успеваю отвечать.
Риночка, сил тебе, дорогая, энергии и вдохновения!!!!!!!!
KaiSatoru писал(а): особенно когда ручки подняты))))
Ммммммммм, спинка-нямка!
...
Вредный лилипутик:
Отзыв по манге "GANGSTA" (манга незаконченная, а вообще я дочитала пока только 5 тома 27 главы - растягиваю удовольствие, поэтому отзыв будет отрывочный.)
Это автор манги
Тип: Манга
Статус: выходит с 21 янв. 2011 г.
ЖАНРЫ
Экшен Драма Триллер
ИЗДАТЕЛЬ
Comic@Bunch
Аннотация: У вас течет кран? Отломалась ножка стула? Завелись тараканы? В предприимчивой Японии в таких случаях звонят в специальную контору, "мастерам на все руки", которые все починят, со всем помогут, все проблемы решат. Называются такие мастера абстрактным словом "Бенрия-сан". Вот только где-то есть районы, где "бытовые" проблемы имеют широкий криминальный масштаб, а вредители - крупные и злобные двуногие, от которых "дрожат" даже иные тюрьмы. Вот на таких улицах и переулках вырастают свои "Бенрия-сан", которые так же без вопросов приведут любой объект хозяйствования в состояние "нет проблем". У вас все еще проблемы? Не раздумывая звоните Ворику и Николасу: приятная секретарша всегда ответит на звонок - и специалист немедленно отправится вам на помощь, прихватив пистолет, катану и прочий рабочий инструмент.
Свои мысли: сюжет в манге получается очень динамическим, как настоящий боевик и трагическим. Только это не та трагедия, с наматыванием соплей на кулак. А такая вроде незаметная, но бьющая наотмашь. И герои все как на подбор с кучей тайн в шкафу, с кучей детских травм и как следствие этих травм все жестокие и циничные. Но по-другому в том мире нельзя. Забытый всеми город Эргастулум, где правит беззаконие, смерть, наркотики и проституция. И никто тебе не поможет - если только не вызвать Бенрию-сан - двое привлекательных мужчин за определенную плату защитят и отправят всех твоих обидчиков к праотцам. И кажется в этом мире нет месту никаким теплым чувствам и эмоциям. Но читая мангу, понимаешь как ошибаешься.
Вот несчастная проститутка Алекс, после "работы", избитая, спускается вниз по лестнице, а сверху ей летит платок. Чтобы вытереть кровь.
Или маленький врач Нина, которая даже в таком месте остается ребенком.
Или Лоретта сама еще подросток, но встающая на защиту других людей
И еще много незаметных, невидимых теплых моментов. И от этих моментов аж сердце сжимается и даже слезы наворачиваются.

И при этом не происходит скатывания во флаффно-розовые сопли. Наоборот все на грани боли и отчаяния.
Сюжет подан шикарно. Замираешь над каждым поворотом истории, над каждой раскрытой тайной (а ведь на данный момент раскрыли очень мало). Над каждым фреймом. Шикарные бои, оторванные конечности, литры крови.
За героев переживаешь, волнуешься, на некоторых злишься. Да здесь есть злодеи. Только злодеи эти под стать этому городу - такие же низкие, подлые. Но и герои то здесь, тоже не совсем геройские.

Но они как могут защищают - этот город, людей в нем, даже тех от кого отвернулись люди "правильного круга". И я говорю не только о Варрике и Нике. Но и о Гуде, и о Лоретте, и о Марко - о всех. Я пока не знаю чем закончится эта история, я не знаю что произойдет у Варрика и Ника - их отношения на грани дружбы, доверия, ненависти держатся на слишком тонких нитях. Я не знаю как сложится судьба Алекс. И всех остальных Поэтому я и не пишу о героев - их личности полностью не раскрыты, каждая глава показывает только кусочек одного из героев. Надеюсь у ребят все будет хорошо
В апреле нас ждет аниме по этой манге - держу кулачки, чтобы сделали качественно и смогли бы передать весь дух и атмосферу этого кровавого боевика.
Отзыв получился так себе))) за что прощу прощения
...
Вредный лилипутик:
Доброго вечера
la mia famiglia mafiosa
*тихонько напеваю под нос*
Midori tanabiku namimori no
Dai naku shou naku nami ga ii
Itsumo kawaranu
Sukoyaka kenage
Aah, tomo ni utaou
Namimori chuu
Вы все такие шикарные, глаз не оторвать!!!
Diacat писал(а):Марусик уже выкладывала этот ролик, но теперь он и с русскими сабами
Ох было бы классно, если бы в инете попала эта ОВАшка.
Diacat писал(а): Машенька, ты же читаешь мангу. Скажи, сюжет Гуля совпадет с оригиналом или 2-ой сезон и правда альтернативная версия?
Я сейчас правда на 3 томе (кстати и первый сезон отличается от манги - несильно, но есть несколько моментов). Но я прочитала про события после пыток Ямори и второй сезон идет совершенно в разрез с мангой. Особенно в том, что касается Канеки.
Diacat писал(а): Полностью согласна, смотрю это аниме из последних сил. А еще меня разочаровал Log Horizon 2. Такая нудятина стала, каждую серию одна болтовня и самокопания персонажей, почти нет экшена и загадки игры никто не спешит разгадывать. Подумываю бросить это аниме.

еще и эту вампиршу клона Широэ ввели... А как они целую серию в путь собирались
Вообщем что-то начало 2015 совсем в уныние вводит
Diacat писал(а): Ага, идеальная пара! Я бы тоже не отказалась от поцелуев и романтики в новом сезоне Дюрарары.

А какие прикольные персы появились - совсем не портят картину, только добавляют интерес.
Diacat писал(а): Похоже на то. Школьники по понятным причинам, модифицированным людям не до этого, ноблесс слишком благородны. Один Франкенштейн имеет богатый опыт, говорит раньше он был знатным бабником.
Мда...чувствую романтики в этой манхве не дождаться
Diacat писал(а): Марусик, еще прошлый раз хотела написать, у тебя такие классные смайлики с ребятками из Титанов!
Спасибо дорогая
Diacat писал(а): если тебе не понравился кто-то из команды соперников или он слишком хороший баскетболист, его можно просто сожрать и дальше играть в свое удовольствие.
Представила себе эту картину - во время игры, берешь и хаваешь судью например))))
Diacat писал(а): А раз у Мурао есть такой поклонник, как Коминато, то тем более не стоит им мешать.
Согласна - брат Ко правильно сделал, что отпустил Мурао
Diacat писал(а): Он до сих пор школьник или уже взрослый человек? Хотя ... какой он человек, чудо-юдо какое-то.
Учитывая сколько в нем собрано нечеловеческих сущности - то до человека ему теперь очень далеко
А потом еще страшнее было - я так боялась, хоть и понимала что одного из хранителей Тсуны вряд ли сольют
eiva писал(а): Прочла эти слова и до меня дошло - белка, получается, сдерживающий фактор напоминающий о горьком прошлом и потому Синья еще такой одичавший.
Вот, вот - убери белку, пусть с людьми нормальными общается
eiva писал(а): Корни" Скуало)))

Анимешная Санта Барбара
eiva писал(а): Шо то Тсуна уже не бравирует перед ней. У него более важные дела, чем бабы.
Естественно, особенно когда рядом столько друзей, которых надо защищать
eiva писал(а):Так и хотелось перекинуть через колено, да всыпать по первое число, чтоб эти Глаза повыпадали
Император, чего ты хотела))))
eiva писал(а):ДКак писал Наполеон Жозефине "начинай мыться, я уже выезжаю", а потом "Жозефина, не мойся, я не приеду"

мысли Жозефины *опять зря воду грела*
eiva писал(а): и только на днях до меня дошло, что моё пальто, которое сейчас ношу, в таких же цветах, какие будут у варийцев - черный с бежевым
Хочешь податься в Варию?

Тогда помни - они на службе у Ринули))))
eiva писал(а): Но какой бы адекватный родитель пожелал бы такую судьбу своему ребенку?
Всегда подозревала, что таким образом он хотел получить власть над Вонголой - хотя естественно такого нигде не говорилось))))))
eiva писал(а): Я хоть и Хранитель Облачного Режима, но не буду против, если Ао-чи возжелает еще и за Кагами фэйс начистить))
Вао! Я только за))))
Mylene писал(а):Камисама -2/5. Может, они чуть и разводят мангу с аниме.... а так - серия хорошая. Томоэ такой симпапулечка, когда пытается отрицать свои чуЙства к Нанами, а уж няко такое, что ни словами описать, короче, все глазеныши высмотрела на него. А ушечки как мило прижимает, няняняня .

момент с раздеванием уж очень понравился)))))
И конец тоже пусть и немного грустный, но красивый. Нанами очень идет кимоно подаренное Отохико
Lark писал(а):Прочитала Грустного монстра - выбесилась вся. Терпеть не могу таких придурков, которые не могут взять и нормально поговорить, выяснить, у кого что болит. Нет, надо всем давать направо-налево, играть в печаль и обиду, беее.
Меня тоже такие бесят!!! Гррррр
Lark писал(а):Тогда я за, пусть Ао будет гулем))) Там некоторые просто просятся на зуб какому-нибудь ходячему мертвяку.
правда кроме человеческого мясо, ничего другого есть не сможет. Так что стряпню Кагами не попробует
Lark писал(а): Не знаешь за кого болеть - за Су Вонв или за белку. Надо от нее избавляться по-любому.
Вместе с Су Воном. Одновременно.
Lark писал(а):Мир аниме - прямо Санта-Барбара
Lark писал(а):Кстати, вот меня терзает вопрос: если Цуна - Десятый наследник Вонголы, получается, что его мать, эта почтенная женщина, спала с каким-то мафиозо???
Так ты с папой Тсуны еще не знакома??
Lark писал(а):Иди клнья подбивай к беляшику или юноше Юну, нечего психологические травмы Хаку наносить.
Я еще в самом начале говорила, что Юну надо найти хорошего "друга" и тогда он перестанет общаться с белкой. А тут такой кадр на горизонте появляется.
Lark писал(а):ты меня достал, так что достаю из рукава туза/ Наточи карандашик и внемли, с тобой будет говорить Лес Гроссман:

ой я не могу, от смеха живот болит. Вот мне интересно почему никто никогда не отвечал Акаши вот так?!
Lark писал(а):Милая и совершенно пасторальная картина - бегут секунды второго тайма, Мидорима сидит на паркете и неспешно беседует с Такао о тренировочном лагере, вкусном арбузе, желании играть с парнями из Шутоку и дальше Плин, вас не смущает, что матч все еще идет???
Да ладно первый раз чтоль)))) У них там опять мячик висел, ждал когда они договорят?
Lark писал(а):Ясиро и Доумеки тоже ждут главу 16)))
Хоть бы показали как они ее ждут)))))
Lark писал(а):Ну я, положим, тоже не совсем изврат, мне как-то третий человек в койке мешает
Значит я самый страшный изврат - потому что и про тройнечки читаю
Lark писал(а):Надеюсь, №16 будет не про Мисуми, Рюдзаки или Хирату, ибо это будет подстава века)))
Закон подлости никто не отменял. После того, что творит в Гинтаме (самой ржачной манге) и в Очень приятно Бог (одной из самых романтических) я ничему не удивлюсь.
Lark писал(а):Выпороть Аркадия до выпадения глаз - примерно из той же оперы)))
Так он сам обещал их себе вырвать
Lark писал(а):Как же мне нравится Вария! Какие классные! Особенно Сквало, орет не переставая)))
А в арке 10 летнее будущее они будут еще более классные. Помню момент, когда все были уверены, что Скуалло умер, а он появляется во время битвы.
Занзас: "Опаздываешь мусор"
Луссурия: "Мы тебя так ждали!!!"
Леви-А-тан: "Так ты выжил...."
Бельфегор: "Я в расстройстве"
вообщем милая дружная семья))))
Lark писал(а):Мне прям было неловко за Цуну, когда это тип заявился домомй типа после долгой разлуки и валялся там в своих семейниках пьяный. Просто жесть!
И это внешний Советник Вонголы. Представляешь??
Lark писал(а):Та же фигня, но он очень хороший и правильный милаш.
Да уж на таком ездить постоянно будут....Жалко Юна.
Lark писал(а):Маша, ты смотрела Адский ад?
Смотрела, а сейчас еще и мангу читаю))
Lark писал(а):Это кем же надо быть, чтобы любить человека, который тебя обманул, подло зарезал твоего отца и пытался убить тебя. Особенно когда рядом для сравнения есть Хак.
Ох знаешь разум мангаки (а ведь это аниме вроде по манге снимается?!) не понять - вполне может выяснится что она все еще любит Су Вона. Сколько таких сюжетов было - любимый надругался. издевался, а все равно любовь...
Lark писал(а):Верещит что-то дурным голосом. Не хватало еще говорящей белки в этом паноптикуме)))
Хех а что было бы прикольно если бы она голосом капрала беседовала)))) И с покерфейсом капрала)))
Lark писал(а):как капитан Бернадотте и его команда защищали особняк Интегры. Вообще он был классный мужик. На Варрика очень похож и лицом, и характером, кстати.
А ведь точно!!! Почти копия Варрика))) То-то он мне так сильно понравился - я все-таки большая поклонница Бернадотте. И над ей смертью весь день прорыдала (точнее ночь, так как серию смотрела как раз ночью), а потом еще неделю пересматривала эндинг той серии
Lark писал(а):Зуби уже отписалась, это такая штука, на которой съезжаешь с ледяной горки, чтоб не травмировать штаны и зад)))
Ясненько - я на таких не когда не каталась. Так по-старинке - либо на попе, либо на ногах. Как-то заработала себе шишку на голове.
Lark писал(а):Надо было наоборот его вытолкнуть на линию огня
Жестокая Ларки - я только порадовалась укреплению их дружбы))))
Lark писал(а):Не, мне главное фрукт, а там уж я приду к какому-нибудь богатому дяде и, как Луффи, на голубом глазу попрошу дать мне корабль)))
Угрожая при этом оружием

думаю тогда корабль тебе обеспечен. Тогда напрошусь к тебе в команду - я очень хорошо готовлю (не как Санджи конечно, но очень вкусно

)
Lark писал(а):Настолько нежным, что удар по башке огромным бумажным веером в виде наказания будет парням за счастье)))
Да ладно - она будет их воспитывать)))) А они ее нежно любить))))
Lark писал(а):И чтоб у кандидата были длинные волосы
Как у Канды Юу)))) Его шикарные волосы будут примером для отбора)))
Lark писал(а):Не, из контекста выходит, что они парня этого мучали.
Тогда странно.... ладно бы еще другой парень ему минет делал, то есть склонили к гомосексуальным отношениям - то есть устроили травму. А так....странно....
Lark писал(а):А, не знаю такого, но выглядит класс
Тогда после Реборна садись за Гинтаму - уверена тебе понравится)))) А не, стоп ты же еще Ван пис смотришь))))
Кстати на какой серии??? До Гранд-лайн доплыли??
Я всем по попе надаю, в угол поставлю))))) И тогда победит дружба))))
Sneginka писал(а):не хотю чтобы кто-нибудь своей жизнью жертвовал, Кирихито далеко не ангел, но мне и его жалко (((
Просто тогда он будет конкурент Томоэ - причем в отличии от того же Мидзуки очень сильный конкурент. Так что его могут убрать таким вот образом
Sneginka писал(а):мне аж бросать просмотр прехотелось
Зато 6 серия убила весь положительный настрой....Канеки ломает как вовремя ломки, кагуне свое он не контролирует. Тока готовится к экзаменам, а Амон отжимается на балконе Акиры - вообщем серия совсем не о чем. И еще возмутил один вопрос - блин организация против гулей супер важная, документы все засекречены, а обычный посыльный (друг Канеки) постоянно их читает!!! Как так?!!
Sneginka писал(а):А я правильно поняла, кагуне Шинохары своему хозяину сопротивлялось?
Я тоже такое заметила - ведь это куинке сделано их кагуне отца Аято и Токи
Sneginka писал(а): не случайно он ведь на кладбище забрел
6 серию посмотрела - блин Сузую жалко, теперь понятно почему он немного псих. Такое детство пережить....
Sneginka писал(а):обычный мальчишка, мускулов ноль, но как стремительно уворачивался от ударов и сам их наносил Садюга!
Ну еще бы не быть садюгой, после того как рос среди гулей, которые его мало того что пытали, так еще и убивать заставляли. Станешь и ловким и сильным....и психом...
Sneginka писал(а):Кошмар, я даже не сразу поняла, что это Канеки
Канеки можно списывать - как герой этого аниме он совершенно не нравится!!!
Sneginka писал(а):А предыдущего противника он наверное тоже... съел?
Неа - предыдущий его избил, он съел каких-то трупаков и потом пошел спасать Аято.
Sneginka писал(а):пополняешь гарем?
Ага))))
Sneginka писал(а):Надеюсь по этим главам тоже еще один сезон аниме замутят
Было бы круто!!!! Хочу посмотреть как они наваляют этим америкосам
Sneginka писал(а):и прости за колкость

нечаянно с языка сорвалось, полностью согласна с твоими мыслями
Все нормуль
Sneginka писал(а):Прикрывает? Неожиданно
Я тоже удивилась - странно было))) Но приятно, что ребята смогли все-таки подружиться
Sneginka писал(а):Приближается 14 февраля, настроение стремительно тянется к нулю
Это еще почему??? а ну-ка наелась вкусняшик, повысила глюкозу в крови и настроение сразу поднимется)))
Sneginka писал(а):А еще наткнулась на рассказы Урса Илава (Женя Крылов). Чеееерт, уже вторые сутки глаза постоянно на мокром месте (((( Вроде бы простенько и безыскусно, но настолько искренне, открыто, по-настоящему, до слез... А вчера прочла его "Пережить понедельник" Я не знаю, возможно на мое восприятие повлияло то, что я полезла дальше, в его биографию и на его страничку, узнала, что его уже нет в живых... Возможно, если бы не это, его работы для меня звучали бы по-другому... ну уж как получилось... "у Урсы всегда такие истории... вроде бы и сквозные, а внутри все равно осколок какой-то останется" (его друг, Алексей Морозов) - подписываюсь под каждым словом.
Ну вот расстроилась...эх бывают такие рассказы всю душу вынимают - сидишь и рыдаешь по несколько дней. Крепись дорогая!!! Такое лучше под теплым одеялом, с чашкой какао читать.
За ссылку спасибо

будет время обязательно почитаю
Sneginka писал(а):Да не, наоборот, он у нее защиты искал
Вао. Неожиданно
Sneginka писал(а):Бедняжка Когами хотя пытается бороться со своими фобиями, мужик!!!! респект ))))
Sneginka писал(а): (а у некоторых и с расчетом неоднократной реинкарнации )
У меня точно такой список))))
Sneginka писал(а):[в реале так часто маску приходится натягивать, а здесь можно быть самой собой ))))
На работе коллеги постоянно на меня косятся, когда мой мобильник играет. У меня там на звонке стоит опенинг из
Демонов сакуры))
Sneginka писал(а):Скандирует: Па-ра-зит! Па-разит!!!!
Смотрю по дороге на работу - вчера посмотрела 1 серию. И мне понравилось.

у меня в детстве были обычные санки, на которых нас катала наша собака. А племянниками коньками увлекаются - старший даже в команде хоккеистов)))
Зубастик:
Mylene писал(а):Зу, с Шигараки тебя! Он -красавец!
спасибки, я от него кайфовала весь просмотр.
Читаю
Искусственый Мех | Fake Fur
Описание
В манге рассказывается о мальчике по имени Ямашита, который в свои пятнадцать лет мечтает лишь о том, чтобы с кем-нибудь поцеловаться. И этим кем-нибудь оказывается его лучший друг Кубо. Но кто знает, может, эти мечты так и останутся лишь мечтами...
Описание немного насторожило, 15 лет и всё такое. По факту же всё не так страшно, а еще очень неожиданно, но это может только для меня. История интересная, и более реалистичная чем большинство мною прочитанных.
Рисовка очень приятная.
...