Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

FAVORITKA:

А ну ка девочки за ним! Поможем нашим))))

...

Ell:

Хико, ну Гаврюшка, не сдается)) он месть обдумывает

сумочку не прото так стырил, ты за ней...

и вот ты опять увлеклась, но уже с ним

Жди хода Рафаила))

...

Miss Amy:

Ell писал(а):
Хико, ну Гаврюшка, не сдается)) он месть обдумывает

сумочку не просто так стырил, ты за ней...

и вот ты опять увлеклась, но уже с ним

Даааа... помню времена,когда я с семью демонами в карты играла... но чтобы так близко)))

...

FAVORITKA:

Эль, а ты я посмотрю играешь с огнем? Правильно - так держать!))))))))))
Ох девушки разморила меня солцне, наша веселая компания и текилка Эль. Я потопала баюшки.

п.с.
а своего мистера Икс так и не нашла опять. Эхх какая жалость... ну да ладно хорошее только впереди.

...

Lady Elwie:

а, кстати, славненько мы тогда в карты поиграли )))))

...

Хико:

Эми, дарлинг, да ты шо? Он же АН-ХЕЛ!! Сумочка мОя, я попросила его принести мну, и ...в этот момент увлекалась... *развела руками*

ООоооой, Эли, я прямо расплавилась..., все, жду, жду жду.... ЧуЙствуя себя аки призом на турнире... HOT!!!

...

Euphony:

*По-прежнему стоя, прямо рядом с клавиатурой химичит зельице*
Тира, я себя не извожу - я выздоравливаю...
Элви, ежели я куда шаг ступлю, Он меня точно на Андреевском соберется распять... или раз шесть, простихоспади. )))) У него нрав хоть и веселый, но не добрый. Знаешь с какой улыбкой народ мочит?))) Хотя предложение заманчивое. Ага. Тьфу-тьфу.
Хико, ну вот у на твоей улице... ну, не праздник, а как его там... Хватай Гаврюшу, бушь его Габриэлем звать - красиво)))

ПС. Рязаночка, ты рассказик сообрази, сюда его с иллюстрациями, а мы почитаем-почитаем и думу подумаем))))

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
а, кстати, славненько мы тогда в карты поиграли )))))

И не говори.... можно было бы еще разок.. Мы тя умненькие стали..сообразительные))

Хико писал(а):
Эми, дарлинг, да ты шо? Он же АН-ХЕЛ!! Сумочка мОя, я попросила его принести мну, и ...в этот момент увлекалась... *развела руками*

А по мне..что АН-ХЕЛ, что ДЕ-МОН ... один ...пи-пи-пи... одно у них на уме!

...

Lady Elwie:

Юфони, ээ.. при словах "андреевский крест" супруг мой встрепенулся.. поглядел на меня.. на стену.. че-то в голове просчитал и сгинул
эээээээ... это он зачем????????
НЕ К ДОБРУ....!!! **проверила, под рукой ли спец. сервиз**

Эми )) дада.. умненькие, на кон в этот раз что пойдет? души+тела (короче, со всеми потрохами), не меньше )))) они ж все тогда явятся на турнир )))))

...

Хико:

Euphony писал(а):

Хико, ну вот у на твоей улице... ну, не праздник, а как его там... Хватай Гаврюшу, бушь его Габриэлем звать - красиво)))

Юф, , я ж так и собиралась сделать.... Уж ничего не поделать, питаю необъяснимую слабость к этому имЯни... Laughing Просто хотелось и второго оценить..., ну так..., для галочки... Cool

Эми, ну, тут и спорить не о чем, права мать..., прАаавА!!!

...

Euphony:

Элви, кто говорил о кресте?? Ни-ни! Слово под запретом, ага. )))) (К тому же я у нас таких сооружений не наблюдала))) И знаю я, что он просчитывал! Ты ему намекни, что в твоем положении это зверство натуральное.
Или хочешь, я намекну! Я за тя горой встану! И так все отваливается - хуже не будет...

...

Charlotte:

... *роясь в холодильнике бара* ... хм ... *выкидывая очередную бутылку* ... тут что, кроме слобоалкоголок и текилы ничё нету? *возмущенно* Шо вы за бар? Тьфу! А где ром??? *орёт менеджеру* ...В каждом достойном баре должна быть хотя б одна бутылка рома! Для меня! Ато кто меня занет куда я могу заявиться. *грозит пальцем* перестраховываться надо. *читает этикетку* ... феее.. *выбросила* ... капец, это что, мой самый страшный сон? Без единой бутылки рома?
Нароод!! Может у кого с собой есть? А? Ну пжалста! Для одной очень милой пиратки)) А? Вот, вот ... вот не пойду купаться пока рома не найду, всё ...

...

Оксаночка:

Отошли мы с аборигеном подальше от шумной и весёлой компании... Вслед донеслись слова Хико.
Хико писал(а):
Окси, ну, слава звездам, усебя прихошЬ, узрела-таки, что остались еще в мире образцы и получше неких вредных деманюг... Crazy

Лучше б я этого не слышала. Взглянула на него и поняла, что ни в какое сравнение не идёт он с ... Ещё раз глянула на распинающегося передо мною парня. Он повернулся к какому-то растению сорвать цветок, а я улучшив момент... сбежала от него, нырнув в густые заросли. Потом поняла, что опять глупость сделала, но было поздно... Носками туфель я упёрлась прямо в пасть крокодила.

...

Ell:

FAVORITKA писал(а):
Эль, а ты я посмотрю играешь с огнем? Правильно - так держать!))))))))))

огонь мой занят) и тоже занята))) спокойной ночи!

Элви, я в карты люблю! нужен турнирчик!

Хико, турнир говоришь, я ведь тебя про характер семейный предупреждала? Рафу слеганца не понравились игры у воды, милая с огнем играешь

расправляя крылья, перехватывая подмышку Хико, ну что Гавр догоняй?!

...

Хико:

Шерри, держи две! Laughing

Окси, твою ж...( ), беги, беги скорее...

//Оооой!! - бутылки с ромом выпадают на земь (благо песок), а крик к Окси, слышОн уже в небесах...*И ведь предупреждала ж Эль* - проносится в голове....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню