Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 6:24
Какой чудесный роман!
С большим удовольствием прочитала "Усадьбу". В ней все сюжетные линии были для меня оригинальными и интересными, я даже сама не смогла распутать клубок всех событий! У автора хорошая фантазия и отличный слог! Ну а концовка так и держит в напряжении, очень рада что "Гувернантка" уже закончена, можно и дальше получать удовольствие! По героям - ух и искры же там летали, а аж аромат озона прочувствовала, перед грозой... Образно конечно Ух Ильицкий, умеешь ты затронуть женские сердца) Я образы автора только сейчас увидела, в теме. И я кстати его себе представляла ближе в образу Киану Ривза, нежели Козловского. Так Женечка у меня и останется Киану)) Лиди - милая героиня, по сравнению с другими в Усадьбе - она хороша! Но как мой тип - не очень, слишком любопытная) Это не значит, что она мне не нравится. В этом романе я другой Лиди и не вижу ) Просто любимым образом не станет. Андрей - ммм... прямо таки в расстроенных чувствах я, очень мне нравился этот парень, жаль все так вышло... Герой, который собрал в себя столько минусов и плюсов, и от того стал реально живым! Миша - не прониклась как-то, на фоне чрезмерно ярких Жени и Андрея он был тени. Вася - в общем-то тоже никак, конечно же грустно что в результате все вышло как вышло, он мне казался таким солнечным... Лиза - тоже не раскрылась для меня она совсем, увы... Жаль ее конечно, сложная и грустная судьба. Но вот я Андрею как-то больше сочувствую, чем ей. Почему? Не знаю... Натали - бррр.. боже меня упали от такой подруги)) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 10:48
Talamaska, спасибо за такой развернутый отзыв, мне очень приятно, что роман понравился
Talamaska писал(а):
я даже сама не смогла распутать клубок всех событий! Для автора это хорошо - однозначно Talamaska писал(а):
И я кстати его себе представляла ближе в образу Киану Ривза Может быть )) интересный вариант Talamaska писал(а):
Андрей - ммм... прямо таки в расстроенных чувствах я, очень мне нравился этот парень, жаль все так вышло... Герой, который собрал в себя столько минусов и плюсов, и от того стал реально живым! Спасибо за такое лестное мнение об Андрее! Читательские впечатления о нем обычно очень разнятся, я и сама затрудняюсь точно сказать, положительный он больше или отрицательный. Но самое главное, я думаю, что читателям он кажется живым. Talamaska писал(а):
Натали - бррр.. боже меня упали от такой подруги)) Но Лида и сама не подарок - как вы же сказали выше Так что они друг друга стоят. Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 23:36
Обложка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
OKSANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 5:54
Замечательное произведение, читала не могла оторваться. Все так запутано, что я до последнего не могла догадаться, кто же преступник (впрочем, как и во второй книге). Романтический герой, совсем не романтический, но это добавляет ему шарма, как-то поднадоели уже сладкоречивые мальчики) Герои у вас получились очень живыми, каждый из них вызывает эмоции от неприятия до симпатии. В книгу погрузилась полностью, переживала, сопереживала, раздражалась, расстраивалась, временами хотелось добавить героине ума, а героя треснуть по "кумполу" ))) В общем, прекрасные книги у вас получились, и первая и вторая. Получила огромное удовольствие от чтения. Спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 8:12
OKSANA, спасибо за теплые слова, мне очень-очень приятно, что истории понравились |
|||
Сделать подарок |
|
Oll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2010 Сообщения: 12 |
09 Фев 2015 12:40
Дорогой автор, спасибо невероятное за такой роман!
Настя, я почему-то начала общение на форуме к роману Гувернантка, я там спрашивала окончена ли серия... спрашивала, чтобы знать торопиться читать или протянуть удовольствие и подождать, когда допишется вся серия... но я только начинала читать.. протянуть бы не получилось... настолько было интересно и захватывающе! к слову сказать, я читаю книгу Унесенные ветром (первый раз и очень нравится), а усадьбу скачала на электронную книжку рассчитывая, что буду читать в темноте, когда всех спать уложу (у меня книжка с подсветкой). куда там! я забросила унесенных.. (на время конечно).. и каждую любую свободную минутку доставала Усадьбу, так тянуло ее почитать и узнать ну что же там будет дальше... вот вам и два совершенно разных автора: классика и собственное творчество (не ругайте меня поклонники классики, очень хорош роман Унесенные ветром, но так меня тянуло на детективную историю в российской глубинке да еще, когда читается, как по нотам..ммм) есть какие-то моменты, которые показались простоватыми, или вызывали легкое удивление.. но мне ли судить произведение?! общее впечатление полный восторг! может быть, роман попал под настроение, в последнее время очень интересуюсь историей и бытом России. А в контексте романа при любовной и детективной линии описание усадьбы - просто конфетка! немного не повезло мне с тем, что перед прочтением я решила полазить по форуму и посмотреть отзывы стоит ли вообще браться за усадьбу, так как собственное творчество собиралась читать впервые, пыталась пробегать глазами очень аккуратно, но все равно уже знала, между кем будет проходить линия любви, а не как развивались события вначале. Думаю, если бы я не знала,то получила бы еще одно впечатление.. а еще имена Лида и Лиза постоянно путала. Вначале видела фото с "избушкой Лизы". а всю книгу ждала, ну где же тот самый домик Лиды. И даже когда Лизина избушка появилась, все думала, почему он должен стать Лидиным.. Автор-Настенька, спасибо огромное за захватывающее Чтиво (в самом хорошем смысле). Спасибо за атмосферные фото перед анонсом Усадьбы. полный восторг! пиши, пожалуйста, еще!!!!! пошла читать Гувернантку..... не сочтите за наглость, что пишу в этой теме, а может ли кто-нибудь порекомендовать похожие романы? Настя, может быть, ты сама чем-то сильно вдохновилась? поделись, плиз, пока мы ждем очередного твоего шедевра? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2015 17:12
Oll, приветствую!
Oll писал(а):
я там спрашивала окончена ли серия...
спрашивала, чтобы знать торопиться читать или протянуть удовольствие и подождать, когда допишется вся серия... Ох, ну серия может и годами писаться А эти две, в принципе, законченная самостоятельная дилогия, незавершенных сюжетных линий после Гувернантки точно нет - торжественно обещаю. Oll писал(а):
куда там! я забросила унесенных.. (на время конечно).. и каждую любую свободную минутку доставала Усадьбу, так тянуло ее почитать и узнать ну что же там будет дальше... О, как Но нет, Унесенных все-таки дочитывай, Скарлетт - это точно классика на века. Лестно даже немного )) Oll писал(а):
но все равно уже знала, между кем будет проходить линия любви Жаль, ибо это тоже была небольшая интрига. Oll писал(а):
Автор-Настенька, спасибо огромное за захватывающее Чтиво (в самом хорошем смысле). Спасибо за атмосферные фото перед анонсом Усадьбы. полный восторг! пиши, пожалуйста, еще!!!!! Большое спасибо за добрые слова, невероятно приятно слышать и, конечно, вдохновляет идти и писать дальше Oll писал(а):
не сочтите за наглость, что пишу в этой теме, а может ли кто-нибудь порекомендовать похожие романы? Не сочтем можешь мне в ЛС написать - с удовольствием порекомендую. В подобном жанре немного кто пишет, но есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 18:10
Настя! С огромным удовольствием и интересом начала читать Усадьбу! Так интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 15:57
Дорогой автор! Спасибо за такой замечательный роман. Герои безумно понравились.Детективная линия завораживала,убийцу я так и не вычислила.Вдохновения Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2015 17:15
Фелиция писал(а):
Настя! С огромным удовольствием и интересом начала читать Усадьбу! Так интересно! Фелиция, спасибо за отзыв - с апреля, оказывается, висит комментарий, мне оповещение почему-то не приходило. Arsik писал(а):
Дорогой автор! Спасибо за такой замечательный роман. Герои безумно понравились.Детективная линия завораживала,убийцу я так и не вычислила.Вдохновения Вам! Вика, я очень рада, что вам понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2016 14:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 14:28
Ой, и тут обложка! Здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2016 14:30
Рита, да у меня просто дошли руки наконец разложить по темам все, что Лиля надарила уж с неделю)) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 0:22
Настя, спасибо за роман! ! !
Первый прочитан! ! ! Мне понравилось! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|