Нравится ли роман? |
да |
|
71% |
[ 112 ] |
нет |
|
3% |
[ 5 ] |
Читаю |
|
2% |
[ 4 ] |
Я в восторге!!! |
|
10% |
[ 17 ] |
Я в неописуемом восторге)) |
|
11% |
[ 18 ] |
Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ulik:
16.05.13 16:44
marianadimitriu писал(а):Спасибо, прочитала с огромным удовольствием. Книга очень интересная захватывает с самого начала и не отпускает до конца. Удачи Вам!!!!
Спасибо большое, думаю удача мне понадобиться
Приятно, что герои нравятся, и вы волнуетесь с ними, за их судьбу.
monitzica писал(а):Спасибо огромное,было очень приятно скоротать вечер за чтением такого увлекательного романа.
Я рада что роман вам понравился
Дашко писал(а):Спасибо, спасибо, спасибо, я просто в восторге
Мне очень приятно, что роман не зря писался.
MAYXAE писал(а):Мне очень понравилось.Спасибо!!!Я рада что у ГГ-ев все получись и они вместе.Еще раз спасибо.Удачи и вдохновения тебе!!!
Спасибо за пожелание. Я рада что роман понравился.
...
Юлечек:
16.05.13 20:51
по вашей подписи перешла к этому рассказу и зависла, с первых секунд забирает в свои сети мир описанный Вами,но все прочитать не могу
хочу попросить Вас если можно конечно, добавить меня в блог
...
Лелишна:
18.05.13 12:02
Юлиана спасибо огромное за этот замечательный роман!!!!!
...
ulik:
19.05.13 11:11
Юлечек писал(а):по вашей подписи перешла к этому рассказу и зависла, с первых секунд забирает в свои сети мир описанный Вами,
Я рада что мой роман задержал вас на моей страничке.
Юлечек писал(а): Вас если можно конечно, добавить меня в блог Sad
В блог добавила приятного чтения
Лелишна писал(а):Юлиана спасибо огромное за этот замечательный роман!!!!!
Лелишна я рада что он тебе понравился
...
kivikiA:
20.05.13 19:04
Юлиана, очень нравится, как вы пишите! Как попасть в ваш блог?
...
Юлечек:
21.05.13 01:02
Большое спасибо что добавили . Села и все заново прочла, вновь переживая за героев. Повороты книги меня поражали,вы так мастерски закручивали сюжет, нет слов, один восторг .
за этот рассказ
...
ulik:
23.05.13 18:35
kivikiA писал(а):Юлиана, очень нравится, как вы пишите
Я рада что роман понравился. Надеюсь и окончание понравиться. Приятного чтения.
Юлечек писал(а):Большое спасибо что добавили . Села и все заново прочла, вновь переживая за героев. Повороты книги меня поражали,вы так мастерски закручивали сюжет, нет слов, один восторг .
Я рада что роман все таки не разочаровал, ведь он почему-то у меня долго писался. Так что мне пришлось самой его не единожды перечитывать, чтоб не забыть что я там в нем накрутила
...
светлая:
29.05.13 20:33
Юлианочка , привет моя дорогая!
Извини, что с таким опозданием, только-только добралась до форума.
Огромное спасибо за замечательный роман, полный интриг и неожиданных поворотов.
Умеешь же ты до конца держать в напряжении и преподносить сюрпризы аж в самом финале.
Бернардо , конечно , заставил Кассандру поволноваться , но видимо понял, что только крайнее средство заставит ее понять его и принять тот образ жизни, который он вынужден ей предложить.
Но самое главное, что несмотря на все испытания и препятствия, любовь оказалась сильнее.
С окончанием романа тебя, дорогая и новых творческих успехов. (а я пошла наслаждаться приключениями Арины и Габриэля)
Надеюсь, ты окончательно выздоровела
...
ri81:
03.06.13 09:30
Юлиана, читаю роман очень нравиться
, и прошусь в Ваш блог.
...
ulik:
03.06.13 09:44
светлая писал(а):Юлианочка , привет моя дорогая!
Извини, что с таким опозданием, только-только добралась до форума.
Я рада тебя видеть, сама сейчас редко появляюсь. Вчера кое-как уже домой вернулась.
светлая писал(а):Огромное спасибо за замечательный роман, полный интриг и неожиданных поворотов.
Умеешь же ты до конца держать в напряжении и преподносить сюрпризы аж в самом финале.
Я стараюсь
светлая писал(а):Бернардо , конечно , заставил Кассандру поволноваться , но видимо понял, что только крайнее средство заставит ее понять его и принять тот образ жизни, который он вынужден ей предложить.
По другому он не мог поступить, и не отказался бы от Кассандры.
светлая писал(а):С окончанием романа тебя, дорогая и новых творческих успехов. (а я пошла наслаждаться приключениями Арины и Габриэля)
Спасибо большое.
ri81 писал(а):Юлиана, читаю роман очень нравиться , и прошусь в Ваш блог.
Я рада что история нравиться.
Добро пожаловать в мой блог .
...
Китти:
05.06.13 21:26
Юлька привет! Наконец-то и я добралась сюда!
Все мне понравилось, это ничего не сказать! У меня нет слова, как ты все круто развернула.
Настоящая детективная история, а я люблю детективы) Убийство,интриги, приключения, и неожиданный конец!
Был момент, когда я прям прочувствовала боль и страдание Касси - это когда Бернардо уходит, и через некоторое время взрывается вертолет. Я тогда плакала, хотя понимаю, что ты не разлучила бы их.
Спасибо за такой проникновенный и захватывающий роман.
Желаю новых творческих успехов! И новых романов!
С новым камушком!
...
ulik:
12.06.13 17:32
Китти писал(а):Юлька привет! Наконец-то и я добралась сюда!
Китти рада тебя видеть
Китти писал(а):Все мне понравилось, это ничего не сказать! У меня нет слова, как ты все круто развернула.
Спасибо, история про Бернардо еще сложилась в первом романе у меня, но если бы я впихнула все прошлого в роман Любовь куклы. Тайн меньше было бы.
Китти писал(а):Настоящая детективная история, а я люблю детективы) Убийство,интриги, приключения, и неожиданный конец!
Китти когда я писала еще роман, мои подруги знали, что я не хотела убивать Хьюза. Но зная Бернардо, он бы не допустил, что Кассандру еще что-то связывало. Она его и точка.
Китти писал(а):Был момент, когда я прям прочувствовала боль и страдание Касси - это когда Бернардо уходит, и через некоторое время взрывается вертолет. Я тогда плакала, хотя понимаю, что ты не разлучила бы их.
Я конечно злыдня, но не такая
Китти писал(а):Спасибо за такой проникновенный и захватывающий роман.
Желаю новых творческих успехов! И новых романов!
Спасибо большое за пожелания. Постараюсь вас порадовать еще историями, которыми мы напишем на пару с моим МУЗЯКИНЫМ.
...
Фэнси:
06.07.13 13:24
Ну вот пришла очередь прикрыть все долги, и к первой пришла к тебе, тем более вещь закончена. Знаешь, вообще писать романы шпионского направления и при этом не нагородить чуши сложно даже тем кто в этим связан, к женским романам тем более скептическое отношение. У тебя же это выходит, и интрига держится до конца, и нет ощущения отторжения. Очень хороший роман, хотя отчасти и тяжелый для героев, сильно ты их попинала, но читать стоило однозначно. Спасибо большое, удачи в личной жизни и творчестве. И как всегда благодарных читателей.
...
ulik:
06.07.13 18:23
Фэнси - Солнце я очень рада тебя видеть
спасибо что была со мной.
Фэнси писал(а):У тебя же это выходит, и интрига держится до конца, и нет ощущения отторжения.
Спасибо большое, хотя многие читатели, под конец романа, уже сами разгадывали тайны. Ты уже в середине романа предположила что Гамильтон отец Бернардо.
Фэнси писал(а):Очень хороший роман, хотя отчасти и тяжелый для героев, сильно ты их попинала, но читать стоило однозначно.
Вначале хотелось сделать его веселый, как и роман Любовь куклы, но с жизнью Бернардо такие шутки не прокатили бы, непростая у него жизнь.
Фэнси писал(а):Спасибо большое, удачи в личной жизни и творчестве. И как всегда благодарных читателей.
Спасибо за пожелания. Я тебе тоже желаю удачи.
...
haley:
06.07.13 19:13
Я в восторге!!!
...