Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последняя куколка монстра

Нравится ли роман?

да
71%
71% [ 112 ]
нет
3%
3% [ 5 ]
Читаю
2%
2% [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
10% [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
11% [ 18 ]

Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ulik: > 16.05.13 16:44

marianadimitriu писал(а):
Спасибо, прочитала с огромным удовольствием. Книга очень интересная захватывает с самого начала и не отпускает до конца. Удачи Вам!!!!

Спасибо большое, думаю удача мне понадобиться Laughing Приятно, что герои нравятся, и вы волнуетесь с ними, за их судьбу.
monitzica писал(а):
Спасибо огромное,было очень приятно скоротать вечер за чтением такого увлекательного романа.

Я рада что роман вам понравился Laughing
Дашко писал(а):
Спасибо, спасибо, спасибо, я просто в восторге

Мне очень приятно, что роман не зря писался. Laughing
MAYXAE писал(а):
Мне очень понравилось.Спасибо!!!Я рада что у ГГ-ев все получись и они вместе.Еще раз спасибо.Удачи и вдохновения тебе!!!

Спасибо за пожелание. Я рада что роман понравился.

...

Юлечек: > 16.05.13 20:51

по вашей подписи перешла к этому рассказу и зависла, с первых секунд забирает в свои сети мир описанный Вами,но все прочитать не могу хочу попросить Вас если можно конечно, добавить меня в блог Sad

...

Лелишна: > 18.05.13 12:02

Юлиана спасибо огромное за этот замечательный роман!!!!!

...

ulik: > 19.05.13 11:11

Юлечек писал(а):
по вашей подписи перешла к этому рассказу и зависла, с первых секунд забирает в свои сети мир описанный Вами,

Я рада что мой роман задержал вас на моей страничке. Laughing
Юлечек писал(а):
Вас если можно конечно, добавить меня в блог Sad

В блог добавила приятного чтения Wink
Лелишна писал(а):
Юлиана спасибо огромное за этот замечательный роман!!!!!

Лелишна я рада что он тебе понравился Laughing

...

kivikiA: > 20.05.13 19:04

Юлиана, очень нравится, как вы пишите! Как попасть в ваш блог?

...

Юлечек: > 21.05.13 01:02

Большое спасибо что добавили . Села и все заново прочла, вновь переживая за героев. Повороты книги меня поражали,вы так мастерски закручивали сюжет, нет слов, один восторг .

за этот рассказ

...

ulik: > 23.05.13 18:35

kivikiA писал(а):
Юлиана, очень нравится, как вы пишите

Я рада что роман понравился. Надеюсь и окончание понравиться. Приятного чтения. Wink
Юлечек писал(а):
Большое спасибо что добавили . Села и все заново прочла, вновь переживая за героев. Повороты книги меня поражали,вы так мастерски закручивали сюжет, нет слов, один восторг .

Я рада что роман все таки не разочаровал, ведь он почему-то у меня долго писался. Так что мне пришлось самой его не единожды перечитывать, чтоб не забыть что я там в нем накрутила Laughing

...

светлая: > 29.05.13 20:33

Юлианочка , привет моя дорогая!
Извини, что с таким опозданием, только-только добралась до форума.
Огромное спасибо за замечательный роман, полный интриг и неожиданных поворотов.
Умеешь же ты до конца держать в напряжении и преподносить сюрпризы аж в самом финале.
Бернардо , конечно , заставил Кассандру поволноваться , но видимо понял, что только крайнее средство заставит ее понять его и принять тот образ жизни, который он вынужден ей предложить.
Но самое главное, что несмотря на все испытания и препятствия, любовь оказалась сильнее.
С окончанием романа тебя, дорогая и новых творческих успехов. (а я пошла наслаждаться приключениями Арины и Габриэля)
Надеюсь, ты окончательно выздоровела

...

ri81: > 03.06.13 09:30

Юлиана, читаю роман очень нравиться , и прошусь в Ваш блог.

...

ulik: > 03.06.13 09:44

светлая писал(а):
Юлианочка , привет моя дорогая!
Извини, что с таким опозданием, только-только добралась до форума.

Я рада тебя видеть, сама сейчас редко появляюсь. Вчера кое-как уже домой вернулась. Laughing
светлая писал(а):
Огромное спасибо за замечательный роман, полный интриг и неожиданных поворотов.
Умеешь же ты до конца держать в напряжении и преподносить сюрпризы аж в самом финале.

Я стараюсь Embarassed
светлая писал(а):
Бернардо , конечно , заставил Кассандру поволноваться , но видимо понял, что только крайнее средство заставит ее понять его и принять тот образ жизни, который он вынужден ей предложить.

По другому он не мог поступить, и не отказался бы от Кассандры. Wink
светлая писал(а):
С окончанием романа тебя, дорогая и новых творческих успехов. (а я пошла наслаждаться приключениями Арины и Габриэля)

Спасибо большое. Ar
ri81 писал(а):
Юлиана, читаю роман очень нравиться , и прошусь в Ваш блог.

Я рада что история нравиться. Добро пожаловать в мой блог . Laughing

...

Китти: > 05.06.13 21:26

Юлька привет! Наконец-то и я добралась сюда!
Все мне понравилось, это ничего не сказать! У меня нет слова, как ты все круто развернула.
Настоящая детективная история, а я люблю детективы) Убийство,интриги, приключения, и неожиданный конец!
Был момент, когда я прям прочувствовала боль и страдание Касси - это когда Бернардо уходит, и через некоторое время взрывается вертолет. Я тогда плакала, хотя понимаю, что ты не разлучила бы их.
Спасибо за такой проникновенный и захватывающий роман.
Желаю новых творческих успехов! И новых романов!

С новым камушком!

...

ulik: > 12.06.13 17:32

Китти писал(а):
Юлька привет! Наконец-то и я добралась сюда!

Китти рада тебя видеть Laughing
Китти писал(а):
Все мне понравилось, это ничего не сказать! У меня нет слова, как ты все круто развернула.

Спасибо, история про Бернардо еще сложилась в первом романе у меня, но если бы я впихнула все прошлого в роман Любовь куклы. Тайн меньше было бы. Laughing
Китти писал(а):
Настоящая детективная история, а я люблю детективы) Убийство,интриги, приключения, и неожиданный конец!

Китти когда я писала еще роман, мои подруги знали, что я не хотела убивать Хьюза. Но зная Бернардо, он бы не допустил, что Кассандру еще что-то связывало. Она его и точка.
Китти писал(а):
Был момент, когда я прям прочувствовала боль и страдание Касси - это когда Бернардо уходит, и через некоторое время взрывается вертолет. Я тогда плакала, хотя понимаю, что ты не разлучила бы их.

Я конечно злыдня, но не такая Laughing
Китти писал(а):
Спасибо за такой проникновенный и захватывающий роман.
Желаю новых творческих успехов! И новых романов!

Спасибо большое за пожелания. Постараюсь вас порадовать еще историями, которыми мы напишем на пару с моим МУЗЯКИНЫМ.

...

Фэнси: > 06.07.13 13:24

Ну вот пришла очередь прикрыть все долги, и к первой пришла к тебе, тем более вещь закончена. Знаешь, вообще писать романы шпионского направления и при этом не нагородить чуши сложно даже тем кто в этим связан, к женским романам тем более скептическое отношение. У тебя же это выходит, и интрига держится до конца, и нет ощущения отторжения. Очень хороший роман, хотя отчасти и тяжелый для героев, сильно ты их попинала, но читать стоило однозначно. Спасибо большое, удачи в личной жизни и творчестве. И как всегда благодарных читателей.

...

ulik: > 06.07.13 18:23

Фэнси - Солнце я очень рада тебя видеть спасибо что была со мной.
Фэнси писал(а):
У тебя же это выходит, и интрига держится до конца, и нет ощущения отторжения.

Спасибо большое, хотя многие читатели, под конец романа, уже сами разгадывали тайны. Ты уже в середине романа предположила что Гамильтон отец Бернардо. Wink
Фэнси писал(а):
Очень хороший роман, хотя отчасти и тяжелый для героев, сильно ты их попинала, но читать стоило однозначно.

Вначале хотелось сделать его веселый, как и роман Любовь куклы, но с жизнью Бернардо такие шутки не прокатили бы, непростая у него жизнь.
Фэнси писал(а):
Спасибо большое, удачи в личной жизни и творчестве. И как всегда благодарных читателей.

Спасибо за пожелания. Я тебе тоже желаю удачи.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение