(Lady Blue Moon) эта обойка называлась
Тишина...сколько раз в Тишине я смотрела на нее и сливалась настроением с девушкой у окна..
(Пирина Пушко) просто 110% попадание в меня! Установила весной на работе...постоянно отвлекалась от процесса и думала, мечтала....
(Danielle) Домашний комп стал светочем поэзии и высокого искусства! Чувствовала себя приобщенной к чему то необъяснимо прекрасному
(Terra) - Эти обои были на рабочем компе - тихая зависть коллег))
(Firetears) оооочень долго и оооочень часто ставила эту вещь на рабочем компе - с нее начинала рабочий день под кофе, ею заканчивала....одна из самых смысловых и любимых и весну с ней дождаться намного легче))
(Kate Wine) очень любимые цветы и это отразилось на моем настроение, что дома, что на работе - эта штука меня вдохновляла))
(Сrimpson) оооо, под эту я помню страдала от души и дома и на работе - в унисон с ней растекалась любовными переживаниями...аж понравилось страдать
(Terra) Даааа, сколько приятных воспоминаний с этой обойкой...постоянно на Новый год ее ставлю - она для меня как неотъемлемый атрибут праздника!
(Talamaska) - эта обойка стояла на рабочем столе...прямо под дождь за окном - ощущала себя в эпицентре осени))))
(Terra) - стояла обойка на рабочем компе..смотрела и мечтала о путешествиях, вообще большой заряд бодрости от нее получала...
(Laskiell) Дома это
Романтическое настроение смотрелось шикарно, а когда я установила на работе - пришлось постоянно отвечать людям - откуда такая классная картинка))
(Talamaska) тоже грустила моментами под это полотно...цепляло....
(Terra) и дома и на работе - всегда приятно было смотреть на этот коллаж - он дышал весной, такой, какой у нас и в помине нет))
(Lady Blue Moon) это просто ЧТО-ТО! Осень с такой обойкой дома приобретала особое настроение - такой душевной теплой грусти
....еще плед, чай...и абсолютная самодостаточность и независимость от всего мира....а, и книга еще))
(-amina-) стильная вещь! Дома с громкой музыкой - идеальный дуэт!
(Lady Blue Moon) очень солнечное и энергетическое полотно! Моя кухня наполнялась оранжевым светом и хорошим настроением))
(greta-nata) постновогодние недели отсвечивались этой обойкой - дома мне глядя на нее постоянно хотелось выпить холодного шампанского и загадать желание под бой полуночных курантов))
(Danielle) пока эта вещь стояла на рабочем компе я ПОСТОЯННО перечитывала строчки и часто отвлекалась от работы...))) Пришлось сменить))) но обоина шикарная))
(Firetears) УАУ! - сказала я как увидела))) и эта штука перекочевала на пару месяцев на мой домашний комп)))
(Ameni) Рабочее настроение постоянно перебивалось этим хрупким моментом ожидания Весны...
(Архивариус) Говорю честно - использовала эту классную обойку как идею к новогодней корпоративной открытке - все наши партнеры пищали от восторга! Архи, респектище тебе
(OxIGeN) эти звуки музыки идеальны для труда интеллектуального...))) на работе эта вещь стимулировала всю меня не отвлекаться даже на чай))
(Сrimpson) - Гениальная вещь!!! Очень часто ставлю и с гордостью всем говорю, что это с форума нашего!
(Lenara) а эту установила только что!!!