Регистрация   Вход

Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228

Скай Даттон: > 31.07.13 23:07

Сэмми Грей писал(а):
- Ммм Мне так нравятся твои стоны

"Нравятся? Да ты их еще не слышала! А я уже готов стонать от одного вида ее роскошного тела!"

Сэмми Грей писал(а):
- А где это было? Вы вместе служили? - Никак не могла представить, что вот этого большого и сильного и красивого мужчины не было бы на земле.

- Да. Вместе. Ближний восток. - я невольно коснулся длинного шрама на левой стороне груди - на сантиметр от сердца.

Сэмми Грей писал(а):
- Спасибо Тому за тебя.

Усмехнуля:
- Я ему передам!

Сэмми Грей писал(а):
А потом обхатила руками и попробовала стиснуть изо всех сил.
- Я рада что ты жив, Скай. Мир много потерял бы если бы не Том.- А в голове стучало: Я потеряла бы смысл жизни..

Она так обняла меня, что я удивился.
- Ну ты что? Я тоже рад, что я жив! Все ведь хорошо! - я чуть отодвинул Сэмми от себя, что оказалось не так просто, и заглянул в ее испуганные глаза. - Ты чудо! - а потом поцеловал. Нежно-нежно.

...

Этан Уолли: > 31.07.13 23:18

- Иди! - подначивает тот, другой.
- Куда? - спрашивает Этан, не понимая.
- Ооозеро, - протяжно.
- Раскопки, - препирается профессор.
- Озеро, - настаивает тот, другой.
- Иди в пень, - горячо говорит Этан, но почему-то меняет направление и движется куда-то по почти незаметной тропинке. Никто не видел, как он свернул не туда.

Живописные местечка Этан успевает фотографировать, но ноги все ускоряют темп. Он не знал, как он идет, но точно знал, куда. К Озеру Жизни. Его не пугал настырный голос в голове, теперь он забыл о Шиноре, ибо та вне поля зрения профессор, следовательно - нечего балаболить насчет того, чего нет.
Этан был доволен дорогой, которой они шли к храму, к которому душа археолога так и не попала, но еще есть время. Его обязательно найдут. Наверное. На дне Озера. Если оно принимает жертвы. Профессор улыбнулся своим мыслям. Это было так необычно.. то, что он размышлял о таком. Всегда оптимистичный, но суровый английский преподаватель. Не думая о том, что он сделает дальше, ухватился за ствол дерева и задержался.

- Хватит! Устал, - издает вздох Этан.
- Еще не пора отдыхать, - говорит тот, другой. И вот уже путь продолжается.

Так странно оставлять всех тех людей без него. И его - без них. А как же уговор с Сэмми? И кто теперь будет его снимать у Озера? Неужели на вытянутую руку? О да!
А как же студенточка Рейчел? И кто ей будет указывать, что делать и как снять тот или другой предмет?
Между прочим Этан вышел на лужайку, а оттуда увидел его - Озеро Жизни.
Вокруг него суетились птицы с пестрыми перышками, зверьки бегали вокруг туда-сюда-обратно, было видно, что возле него - жизнь. Даже трава была зеленее. Все становилось ярче.
А теперь Чиииз. Быстро щелкнув себя и удовлетворительно хмыкнув, Этан прошел к воде.

...

Sergio Fedrizzi: > 31.07.13 23:57

День седьмой.
Костер у нас никогда не угасал.Он пылал,потому что мы с Вами тут собрались. Помните как в песенке "Как здорово,что мы все тут собрались".

Доставляй радость другим! И ты увидишь, что радость радует.
[Роберт Джеймс Фишер]

Сегодня у меня снова романтическое настроение.
В шуме зелени, в шуме весны,
В тёплом шёпоте трав и соцветий,
Будешь ты, только ты, всюду - ты.
Ты одна, для меня, в целом свете.

В зное лета, дыханьи жары,
В пеньи птиц и журчаньи ручья,
Будешь ты, только ты, это - ты.
В целом мире, одна для меня.

В тихом шорохе жёлтой листвы,
В грустном плаче осенних дождей,
Будешь ты, снова - ты, только ты.
И мечтою и болью моей.

В лютой стуже холодной зимы,
В дивном свете прозрачных снегов,
Будешь ты, вечно - ты, всюду - ты.
Каждой строчкой любимых стихов.
из инета.

Рей, это тебе.

Спасибо тебе за все.

...

Рейчел Харрис: > 01.08.13 00:00

- Красивые стихи, думаю, они понравятся Тейлор.
А вот и песня для вас, спой ее своей любимой, и спасибо за цветы.

...

Сэмми Грей: > 01.08.13 06:05

Мы немного походили по раскопкам,но не хотелось мешать тем, кто там работал. Остановившись недалеко от выхода, я рассматривал что-то, напоминавшее небольшую комнату. Конечно хотелось бы здесь полазить и всё рассмотреть, чтобы кто-нибудь рассказал, что удалось найти. Но нас позвали на обед.
Скай Даттон писал(а):
- Да. Вместе. Ближний восток. - я невольно коснулся длинного шрама на левой стороне груди - на сантиметр от сердца.

Горло как тисками стиснуло, я крепко сжала его руку, благодаря Бога за то, что Скай выжил.
Скай Даттон писал(а):
- Ну ты что? Я тоже рад, что я жив! Все ведь хорошо! - я чуть отодвинул Сэмми от себя, что оказалось не так просто, и заглянул в ее испуганные глаза. - Ты чудо! - а потом поцеловал. Нежно-нежно.

Я ответила, вкладывая в поцелуй то, что за эти дни чётко осознала... Свою любовь.
Мы по ступенькам поднялись наверх из раскопа. Многие сидели и обедали
Рейчел Харрис писал(а):
Появились Серджио и Свон
Sergio Fedrizzi писал(а):
-Всем приятного, садись сюда, - я указал куда сесть,- что на обед?

- Приятного аппетита. Каша, мясо - как звалось - не спросила, кофе. Меню примерно одинаковое, - улыбнулась я парочке, - на Озеро идете?

Мы со Скаем присоединились к обедающим.
-Скай,
Тейлор Свон писал(а):
Краем уха услышала про Озеро.
- Вы хотите тронуться поле обеда? - ни к кому конкретно не обращаясь задала я вопрос.

- Рэйен сказала, что нужно пообедать. А идти вроде недалеко.
Рейчел Харрис писал(а):
Sergio Fedrizzi писал(а):
а какая история у этого озера?

- Расскажу, что знаю.

Есть одна легенда, очень древняя, времен этого храма.

Рейчел начала рассказывать легенду про Озеро, а я прислонилась к плечу Ская и закрыла глаза, молясь, чтобы духи Озера помогли мне и всем нам.

...

Скай Даттон: > 01.08.13 07:54

Сэмми Грей писал(а):
Мы немного походили по раскопкам,но не хотелось мешать тем, кто там работал.

Сэмми с любопытством заглядывала в разные уголки древнего сооружения. Ей хотелось всюду сунуть свой любопытный нос, про все расспросить, но времени было не так много, нужно было идти обедать и собираться к Озеру - нашей конечной цели.

Сэмми Грей писал(а):
Горло как тисками стиснуло, я крепко сжала его руку, благодаря Бога за то, что Скай выжил.
Я ответила, вкладывая в поцелуй то, что за эти дни чётко осознала... Свою любовь.

Она стиснула мои пальцы своей маленькой ладошкой и ответила на поцелуй...
Так ответила, что внутри у меня все загорелось.
"Не время и не место!" - в который раз одернул я себя. Но жажда обладания Сэмми становилась уже невыносимой.
Она отстранилась и мы поднялись к обедающим

Сэмми Грей писал(а):
Рейчел начала рассказывать легенду про Озеро, а я прислонилась к плечу Ская и закрыла глаза, молясь, чтобы духи Озера помогли мне и всем нам.

Сэмми прижалась ко мне, так легко и доверчиво. И я очень хотел ее доверие оправдать!
"Милая! Озеро непременно вылечит тебя! А если нет - это сделаю я!"
В моей голове уже зрел некий план, но я надеялся, что осуществить его по отношению к Сэмми мне не придется.

...

Грант Уилсон: > 01.08.13 07:57

Очередная ночь, очередной день, и Грант вместе со всеми оказался на раскопках. Пару часов он с любопытством ходил по территории, с интересом наблюдая за деятельностью учёных и рассматривая их находки, слушая рассказы о них. Но особой склонности к археологии у него не наблюдалось, и вообще самым интересным из этой области для него были фильмы об Индиане Джонсе. В жизни же археологи почему-то занимались намного более скучными на взгляд Гранта вещами, поэтому интерес быстро погиб смертью храбрых. И на предложение идти дальше мужчина откликнулся однозначно: "Идти!"

...

Шинора Сефф: > 01.08.13 09:25

Путь Героев - долгий и опасный путь. Но он дал мне силу идти дальше. Я не знала точно, куда они ушли, но примерно догадывалась. К Озеру Жизни. Витавший рядом со мной ветер рассказал, куда относил лепестки, сорванные с деревьев. Несколько часов я шла по земле, потом поднялась на деревья по привычке. Окружающий меня лес жил, он разговаривал, смеялся и плакал. И я шла, чтобы снова присоединиться к ним. И принести Фелу пару ребрышек на клавесин. Остановилась, прислушавшись. Из горла вырывается яростное переливистое рычание. Рычание зверя, который шел по следу. Иногда я уходила, но недалеко, не упуская из виду отряд. Наконец мне удалось нагнать их.
По своей привычке я наблюдала за лагерем сверху. Устроить им сюрприз или нет?

...

Ана Лусия Алмейда Брандау: > 01.08.13 09:52

Кто же был так силен и умен?
Кто мой голос из горла увел?
Не умеет заплакать о нём
рана черная в горле моём.
Ахмадулина Б.

Вместе с Джеймсом я шла вслед за остальными путешественниками к Озеру Жизни. Пальма послушно бежала рядом, с любопытством разглядывая все вокруг. Иногда она повизгивала. когда назойливое насекомое кусало бедняжку, и мне приходилось опускаться перед ней на колени и гладить, чтобы успокоить. Люди защищали свое тело одеждой, избегая неприятных укусов, и мазались защитными средствами. По дороге Бо рассказывал мне об интересных экземплярах местной флоры, и лицо его освещала улыбка. Я старалась внимательно слушать, но продолжала думать о его болезни. Он должен жить, ведь он так молод!

...

Грант Уилсон: > 01.08.13 10:23

Путники выступили в очередной поход, и Грант с удивлением обнаружил в их рядах Джиллиан.
- Раскопки? - коротко уточнил он.
- А, - девушка легкомысленно махнула рукой, - Ещё накопаюсь. Меня отпустили. Правда, отпустили! - она убедительно закивала головой, видя его реакцию.
Грант с изрядной долей сомнения поглядывал на обманчиво-невинный вид девушки, но всё же решил, что ещё пара дней опеки над ней не станут для него тяжёлым испытанием.
- Ну, тогда идём, - он кивком пригласил Джилл идти рядом, и, нужно признать, не прогадал. Всю дорогу Джилл не давала ему ни малейшего повода заскучать: то она что-то безостановочно болтала и смешила, то порывалась поймать какую-нибудь особо экзотичную бабочку или сорвать красивый цветок.

...

Рейчел Харрис: > 01.08.13 10:38

Быстро пообедав, мы тронулись в путь. Идти налегке было здорово, но оказавшись не удел, потому что профессор куда-то пропал вместе с моим фотоаппаратом, а даже немного заскучала, а дорога до Озера оказалась хоть и не очень длиной, но довольно трудной - все время в гору. Да и солнце начало припекать. Я пожалела, что не взяла с собой даже фляги с водой.

Остановилась, сняла бандану, которую надела в этот путь вместо шляпы, вытерла пот со лба, потом прислонилась к ближайшему дереву.
Сейчас постою немного и пойду дальше. Ну не потеряюсь же я в конце концов, дорога одна, нагоню.
В добавок к заболевшей голове и жажде мучила рука, которая вдруг стала сильно ныть.
Чем дальше мы шли, тем сильнее.
Я присела, прислонившись спиной к дереву и начала проваливаться в сон.
Сейчас, пять минут и встану, честное слово - пообещала " умному человеку".

...

Шинора Сефф: > 01.08.13 10:44

Мы тут к вам пришли с приветом. Рассказать, что солнце...стало.

Собираются в путь...хм...Я задумчиво склонила голову набок. Я знала, что Путь должен привести меня к Озеру. Но что там ждало, оставалось загадкой. Передернув плечами, я все же спустилась вниз, опустившись на корточки рядом с деревом. Вид Рейчел мне не понравился сразу.
Рейчел Харрис писал(а):
Чем дальше мы шли, тем сильнее.
Я присела, прислонившись спиной к дереву и начала проваливаться в сон.

- Что с рукой? - интересуюсь я, поудобнее перехватывая лиану в ладони, если придется лететь в джунгли за противоядием.

...

Рейчел Харрис: > 01.08.13 11:02

Я лечу куда-то, плаваю в озере, роскошном синем озере, ныряю, плескаюсь...
Вода, прохладная и мягкая, обнимает мое тело...
ту будешь счастливой, Реееейчел, обязательно будет - шепчет чей-то голос...
Я радостно ныряю к нему вниз, в ушах звенит, погружаться тяжело, но я настойчиво стремлюсь в глубину...

И вдруг чей-то голос, громкий и знакомый.
Резко поднимаю голову, в глазах - фиолетовые пятна...

Шинора Сефф писал(а):
- Что с рукой? - интересуюсь я, поудобнее перехватывая лиану в ладони, если придется лететь в джунгли за противоядием.

- Все то же, болит, зараза, и чем дальше, тем сильнее, может, мне обратно вернуться на раскоп и поспать?

...

Шинора Сефф: > 01.08.13 11:15

Рейчел Харрис писал(а):
- Все то же, болит, зараза, и чем дальше, тем сильнее, может, мне обратно вернуться на раскоп и поспать?

Хмурюсь, смотря на руку Рей. Интересно...
- Не надо, разберемся. Дай руку. Будет немного щипаться, - предупреждаю, втирая в кожу прохладную мазь. Ее мне дал с собой дед, когда я отправилась в разведку в джунгли. - Вот, должно перестать, - усмехаюсь, убирая в рюкзак мазь.
Подтянувшись, забираюсь на дерево. Так я быстрее догоню группу и успею осмотреть окрестности. Озеро Жизни...Что оно мне готовило? Я не знала наверняка. Устроившись на ветке, задумчиво пригубила виски. Пока никого на моей территории не было. И это уже хорошая новость.

...

Рейчел Харрис: > 01.08.13 11:34

Ши разбинтовала мою руку и поцокала языком. Что-то ей не понравилось.
Я старалась не смотреть на порез - ну не люблю я такие вещи - хотя и мне было видно, что рана покраснела.
Шинора Сефф писал(а):
- Не надо, разберемся. Дай руку. Будет немного щипаться, - предупреждаю, втирая в кожу прохладную мазь. Ее мне дал с собой дед, когда я отправилась в разведку в джунгли. - Вот, должно перестать, - усмехаюсь, убирая в рюкзак мазь.

Намазав руку, девушка снова забинтовала ее и забралась обратно вверх.
- Спасибо, Ши, а попить у тебя нет? Я не взяла с собой нечего, а что-то так жарко. И ты не знаешь - далеко еще? Ощущение такое, что мне на плечи положили мешок с грузом, а на ноги повесили по гире, и все время хочется спать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение