anilag:
16.11.14 23:11
Наташенька спасибо большое за продолжение!!!Очень горячо,все таки их связывает не только страсть!!Ну что же с ней случилось ?Опять закончилось на самом интересном,очень жду продолжения!!!
...
Епистинья:
16.11.14 23:12
Наташа, спасибо за продолжение!!!
Все же было так замечательно....И вдруг такой конец главы
Какой у нас коварный аффтор.
Как теперь дожить до новой проды????
...
Птичка певчая:
16.11.14 23:15
Аффтор не коварный, автор хочет, чтобы вам было интересно и уже пишет продолжение, чтобы не мучить читателей
...
эвелина франк:
16.11.14 23:29
Ната, спасибо, радуюсь их примирению, очень надеюсь обморок и потеря сознания от счастья и возможно беременности
, а не какие то происки врагов!!!
...
Малинка:
16.11.14 23:30
Наташа, спасибо за главу! ! ! ! !
.........и как теперь дождаться следующей.....
Надеюсь с ней ничего серьезного????????
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !
...
Епистинья:
16.11.14 23:34
Птичка певчая писал(а):Аффтор не коварный, автор хочет, чтобы вам было интересно и уже пишет продолжение, чтобы не мучить читателей
Совсем чуть-чуть коварный,
но
любимый!!!! Ждем с нетерпением
...
Miladana:
16.11.14 23:38
СПасибо, спасибо, спасибо.... ))))))))))))))))
...
Annet:
17.11.14 00:06
Наташенька,привет! В очередной раз восхищаюсь тобой
Так проникновенно все описано.
Вадим,слизняк,какой-то. Ну хочешь ты трусики в виде трофея,то какого хрена трепешься?! Еще медведя не убил,а шкуру уже поделил.
Серега,как говорится,дорвался
Иру теперь ни куда не отпустит. Особенно мне понравилось: она чуть не стала моей женой. Только ей не хватило смелости,а мне настойчивости.
...
ma ri na:
17.11.14 00:22
Привет,Ната!
Спасибо за продолжение!
Ната, написано прекрасно!!!
Птичка певчая писала: Цитата:«Она чуть было не стала моей женой, но ей не хватило смелости, а мне - настойчивости».
Эти слова вселяет надежду, что Ира и Сергей будут вместе)
Невероятно красивая сцена близости. Спасибо ,
Ната, за столь прекрасные эмоции!
Иру не подвела интуиция, Вадим не порядочный человек, и с ним лучше не связываться.
Что случилось с Ирой, неужели давление? Буду ждать продолжения)))
...
kinder:
17.11.14 00:39
привет. спасибо за проду. очень рада за них.
...
Lady Victoria:
17.11.14 00:55
Приветик, НАТАШЕНЬКА! )))
Спасибо тебе огромное за шикарную главу!
Просто нет слов, как хорошо написано всё! И бал, и размышления, диалоги героев, всё читала бы и читала! "Купаюсь" в красоте слога, Ната! Спасибо!
Ну какой Вадим "приставучий"! И очень-очень повезло Ире, что в её жизни был и есть Вронский Сергей!
Какой замечательный, бесподобный вальс они танцевали! Охх, как красиво! )) Чудесная пара! ))
И вот они вдвоём и их разговор в доме Иры. Хорошо, что Сергей и Ира наконец-то вместе и можно "видеть" их, так любящих друг друга! Их "примирение", очень ожидаемо и чувственно, и страстно и красиво! ))
И, о боже мой! Что же случилось такое с Ирой?! И Сергея рядом нет!
Наташенька! Очень-очень жду продолжения! И не только из-за случившегося с Ирой (а Сергей-то в порядке?), но и просто безумно нравится твой роман и хочется читать и читать! Спасибо тебе, дорогая! Вдохновения, Ната! )))
...
varvara:
17.11.14 00:57
Спасибо!Очень понравилось,но мало.
...
марисабель:
17.11.14 00:58
Ната, привет))
Ооочень проникновенная глава. Наташ, читала и наслаждалась. Так пронзительно описаны мысли и чувства Иры, что прямо до слёз пробирает. Любовью веет от каждого слова и каждой буквы. Неужели такое можно сравнивать с банальнейшей похотью...
Наташ, Вронского ты реабилитировала в моих глазах, но частично)) Так и быть, прощаю ему Регину, коли уж, находясь с нею рядом, выспрашивал у неё только о своей любимой девочке Иришке. Ах, а какое дал недвусмысленное определение их прошлым отношениям и статусу самой Иры, что Регина поняла - её шансы на развитие отношений с нашим мачо равны нулю. Это всё конечно хорошо, а как же быть с той пресловутой супермоделью? Было или нет?
Моя бейсбольная бита всегда наготове, любовно протёрта тряпочкой в ожидании самой обожаемой и нерадивой мишени, коей неизменно является бестолковая головушка Вронского)) Но что поделать, раз до него доходит только после нескольких ударов)).
Ты знаешь, Наташ, так хорошо, что ты не стала сиюминутно укладывать наших голубков в постель, а дала им возможность немного поговорить о том периоде жизни, когда они были не вместе. Такой хороший, спокойный разговор получился, без истерик, обид и упрёков (мне это особо понравилось). Возможно, это ещё предстоит им пройти, но я надеюсь, что всё обойдётся без этих банальных разборок и бессмысленного копания в прошлом. В принципе, им сейчас нечего выяснять и делить. Ира развелась, и по-прежнему любит Сергея, он это прекрасно видит и осознаёт, его чувства к ней остались столь же неизменны и он всё так же продолжает обожать её... так стОит ли тогда попусту тратить время? Надо просто начать с нового листа их отношения, но не забывать о прежних ошибках и более бережно относиться к своей любви... Но Вронский просто прелесть, он простил Иришке предательство, а это, вкупе с его доверием и любовью, дорогого стоит. Ох, такая прекрасная, нежная и горячая сцена близости получилась, что прямо обзавидовалась я, ну и порадовалась за эту пару, естественно. Они заслужили своё счастье, надеюсь уже не будет между ними никаких размолвок, по крайней мере, серьёзных. Хотя, если сейчас всё наладится у Иры с Вронским, ей ещё предстоит набраться храбрости и выбрать время для того, чтобы преподнести Сергею шокирующее известие об его матери... одна надежда на то, что он не обойдётся с Ирой так же, как некогда обходились с гонцами, принесшими плохую весть)) Шучу, конечно, но Вронский точно попросит Иру не вмешиваться в эту ситуацию, не донимать просьбами и попытками примирить его с матерью. Надеюсь только, что они не сильно разругаются из-за этой ситуации, потому как понимаю - Ира обязательно будет настаивать на том, чтобы Сергей хотя бы навестил свою мать, он же, скорее всего, как обычно упрётся рогом... вот и тема для новой ссоры(( Во я напридумывала)))
Наташа, ну что же ты творишь? После безумно жарких сцен, такой пугающей концовкой главы словно в ледяную прорубь окунула с головой. Я реально испугалась, даже дыхание пресеклось. Что с Иришкой случилось? Опять давление? Слишком перевозбудилась она накануне, причём не столько физически, сколько в первую очередь - эмоционально. Бедная, она бедная, только судьба проявила к ней благосклонность, как тут же бьёт её по голове (и в буквальном, и в переносном смысле). Вронский, надеюсь, ещё не покинул её дом и успеет прийти на помощь Иришке.
Немного про Вадима. Такое разочарование, а поначалу произвёл впечатление серьёзного человека и блестящего хирурга, "болеющего" своей работой... но, как мы видим, можно быть прекрасным врачом, но абсолютно гнилым человеком, способным на любую низость. Даже писать о нём противно, полнейшее разочарование, а этого персонажа в топку!
Наташ, спасибо огромное!!! Замечательная глава!!! Наташ, не томи с продолжением, переживаем же сильно, что там с Иришкой...
...
Ансина:
17.11.14 01:28
Наташа, спасибо за продолжение. И опять нас будете в тонусе держать! Ждем новой главы!
...
Юлия Е:
17.11.14 12:32
Наташа, здравствуйте! Глава-бальзам на мою истерзанную, происходящим в романе, душу!!!)))
Я ооооочень довольна развитием событий у Ирины и Вронского, догадываюсь, что все будет не так легко, но все же!!!
А после фразы: «Она чуть было не стала моей женой, но ей не хватило смелости, а мне - настойчивости»
я нашла для себя все необходимые подтверждения о чувствах и эмоциях Сергея...очень просто и понятно в одной лишь фразе...
Только огорчило состояние Ирины в конце главы....Обещайте, что будет ХЭ, пожалуйста!!!
...