TANYAGOR:
20.12.14 01:36
Марина, я очень смешно.!!! ))))
но как же ж ты могла нашу Марусю... с бледнолицым Мэтом, как твоя романтичная натура оказалась в клубе Мэта???
...
kori:
20.12.14 04:03
TANYAGOR писал(а):как твоя романтичная натура оказалась в клубе Мэта???
????? Моя романтическая натура тоже на стороне Мэтта.
...
Фелиция:
20.12.14 08:37
Марина! БРАВО!!!!!
Какая замечательная итожка. (Если автор не создаст пару Мэтт-Маша, ты ж завсегда можешь свою версию написать! И мы порадуемся.....)
...
zerno:
20.12.14 09:35
TANYAGOR писал(а):как твоя романтичная натура оказалась в клубе Мэта???
Танюш, я не то чтобы в клубе Мэта, я просто не в клубе Хосе.
О предпочтениях. Грешна люблю высоких блонди,
но ещё больше люблю умных. А уж верных как люблю.
Здесь по части верности у Хосе промашка- уехал, не звонил, не искал встреч- это в одном то доме!!! Ну и по бабам шлялся. И ещё это его снисходительное - замутить не замутить. В общем грамотно его муравьи покусали, за правильное место.
Но Маша может слабину дать . ведь первая любовью
Мэт тоже пока под подозрением в верности. На выходные и праздники смываются, как правило ,женатые мужики к семье.
Я бы нашей талантливой девочке третьего припасла. Кстати Хосе это просто желание Рэдфута, духи то помалкивают.
Фелиция писал(а): можешь свою версию написать!
Феличек , надеюсь автор нас убедит в финале.Но если что , то альтернативка возможна
...
Irisha-IP:
20.12.14 10:23
zerno писал(а): я не то чтобы в клубе Мэта,
Маришенька, радость моя, вот и я тоже ни в одном из клубов.
(И никогда, если ты помнишь, в треугольниках ни на чью сторону не становилась) Я за интересную книгу и приятное общение в теме, а если книга позволяет похохмить, то я, пожалуй, в первых рядах (уж простите мне мой не всегда понятный юмОр)
Хоть мне и нравится Ваше, Леди, объявление, но позволю себе предупредить, чтоб Вы не спешили
(даже учитывая возможность Вашего прочтения книги в оригинале
), женское непредсказуемое сердце ещё никто не отменял
...
Тома Матвиенко:
20.12.14 16:04
Леди, приветствую!
Соблазнилась названием книги, очень коротко и по сути!
А ещё обещания отдыха для мозгов - это то, что мне крайне необходимо!
Так что принимайте в читатели! Обещаю быть внимательной и благодарной.
...
Nimeria:
20.12.14 16:49
Irisha-IP писал(а):Хоть мне и нравится Ваше, Леди, объявление, но позволю себе предупредить, чтоб Вы не спешили
Вот всегда я спешу впереди паровоза)))
Положа руку на сердце, ни Хосе, ни Мэтт пока не кажутся мне идеальными партнерами для нашей Маши
. Но теория Рэдфута о половинках должна когда-нибудь дать осечку! Мне хочется, чтобы это произошло именно с Марией, поэтому из двух зол
выбрала изначально Мэтта
и останусь в его команде до конца
.
Но если Мэтт окажется прожженной сволочью и гадом последним, на котором клейма некуда ставить
,
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ переписать объявление)))
Irisha-IP писал(а):даже учитывая возможность Вашего прочтения книги в оригинале
Ой, прочитать-то я смогу, но я ужасная лентяйка и сподвигнуть меня корпеть над оригиналом может только экстраординарное событие
, как в теме незабвенного виконта
...
TANYAGOR:
20.12.14 18:18
это флуд полнейший, но слышно ли что-нибудь о незабвенном виконте?
То есть о продолжении??
кстати, в тему, я ведь Хосэ не защищаю, и даже осуждаю, он - кОзэл, просто учитываю что он - большая первая любов нашей Маруси. А вот Мэтт - мутный типчик, а я мутных не люблю, пусть даже и красавцев, на которых хто-то польстился...
...
Nimeria:
20.12.14 19:54
TANYAGOR писал(а):стати, в тему, я ведь Хосэ не защищаю, и даже осуждаю, он - кОзэл, просто учитываю что он - большая первая любов нашей Маруси. А вот Мэтт - мутный типчик, а я мутных не люблю, пусть даже и красавцев, на которых хто-то польстился...
Таня, полностью поддерживаю
Да, Хосик - Машина первая любовь, только она для него была очередной "летней" девушкой, на данный момент Мария это понимает и вряд ли примет "родственничка" назад
. Отлучки Мэтта на выходные настораживают
. Уверена в том, что у него есть ребенок, а вот кем доводится ему мама ребетёнка - это большой вопрос
. Если женой, тогда отдадим его муравьям на покусание, не одному же Хосику мучиться и страдать )))
У нас переведено восемь книг, а г-жа Харрис творит не отдыхая)))
В начале этого года вышла девятая книга "WHY KINGS CONFESS", а на март 2015 запланирован выход десятой книги "WHO BURIES THE DEAD".
...
Stella Luna:
20.12.14 20:06
Не успеешь отвернуться опять дележ Мэтта
Только ж договорилась с начальством отдать его мне в случае сюжетной неприкаянности
zerno писал(а):
Цитата:Я бы нашей талантливой девочке третьего припасла. Кстати Хосе это просто желание Рэдфута, духи то помалкивают.
Irisha-IP писал(а):
Цитата:вот и я тоже ни в одном из клубов. (И никогда, если ты помнишь, в треугольниках ни на чью сторону не становилась)
Nimeria писал(а):
Цитата:Положа руку на сердце, ни Хосе, ни Мэтт пока не кажутся мне идеальными партнерами для нашей Маши
А я за Мэтта, потому что мне его визуальное воплощение нравится больше, чем у Хосинто
И за Мэтта, потому что по логике жанра первая любовь должна преодолеть расставание и недопонимание, обо всем узнать, понять что всю жизнь любили друг друга и хэппи-хэппи-энд. Вот у Мари с Хосе как раз все это есть: беременность, о которой он не знал, расставание, скоро он узнает обо всем, они поймут, что любят до сих пор друг друга и т.д. А вот вариант остаться с Мэттом нетривиальный
Хотя у меня мало надежды, что он реализуется
Nimeria писал(а):
Уж не знаю, что нам припасла автор, но вспомнила на всякий случай несколько вариантов. Исходя из того, что Шале 27, Марии в этом районе, выбирала героинь до 30, плюс по аналогии: Шала (блондинка) - Скай (брюнет), Мари (брюнетка) - Мэтт (блондин/шатен), вот и для брюнета Хосе подобрала блондинку
Маришка, тебе, дорогая, за прекрасные, веселые стихи!
zerno писал(а):
Цитата:Ещё хочу порасуждать о Хосинто. Не зря Эстелла стала брать приёмных детей. Понимала, что забаловали с Рэдфутом своего мальчика безграничной любовью.
А я думаю, что приемные дети сыграли с судьбе Хосе злую шутку. Во-первых, его любовь к Марии, которую он стыдится, потому что мать сказала, что она его сестра и любить ее он должен как сестру. Не мудрено тут сбежать на край света, чтобы отвлечься от нее. С другой стороны Скай, который по всем убеждениям похож на приемного отца, а родной сын как гадкий утенок. Все-таки Рэдфут тоже не прав, считая стремление сына жить в большом городе, блажью. Ну если не лежит у него душа к тому миру, в котором он вырос, не задача ли отца, поддержать его в новой жизни и дать понять, что любой выбор сына правилен, потому что он делает его счастливым? А Хосе и домой приезжать не хочет, потому что считает, что не оправдал надежд отца и не может жить так, как хочет от него отец. Так что тут обе стороны должны понять друг друга. (чего это я то Хосе раззащищалась, ох еще
Тинуля подберет какую-нибудь фотографию ого-го, что тогда делать
) ...
TANYAGOR:
21.12.14 01:33
Nimeria писал(а):Да, Хосик - Машина первая любовь, только она для него была очередной "летней" девушкой
не, ну не настолько он плох все же...
Stella Luna писал(а):его любовь к Марии, которую он стыдится, потому что мать сказала, что она его сестра и любить ее он должен как сестру.
вот, вот что на самом деле увело от нашей барышни... согласна со всем "защищанием" Стеллы! То есть, конечно, поступил плохо, как гадкий пацан, но где-то глубоко внутри (так глубоко, что снаружи и не разглядим - там тока срамота, плохо прикрытая розовым халатиком) он хороший!
...
Тома Матвиенко:
21.12.14 07:10
Тина, Маша, спасибо за ваш труд!
Перевод и оформление - высший класс!
Леди, всем спасибо за компанию! Тем более, что люди то в основном знакомые!
Маришка, твои итожки - нечто шедевральное!
Получается двойное удовольствие - сначала читаешь главу, а потом твои перлы! Ты талантище!!!
Главные герои меня только радуют. Такиеееее!!!
А вот в образовавшемся треугольнике всё сумрачно и не понятно...
Но прочитав о том, что Хосе не так-то просто было взять и Марию бросить, и что он испытывал к ней реальные и довольно таки сильные чувства, я переметнулась в его лагерь!
Всё таки есть в моей душе место сомнениям по поводу Мэта, а ещё я точно знаю, что настоящие чувства искоренить не возможно! И учитывая, что и Мария и Хосе чувства эти до сих пор испытывают, подозреваю, что быть им вместе! (Ну мне бы так хотелось!
)
zerno писал(а):Танюш, я не то чтобы в клубе Мэта, я просто не в клубе Хосе.
Мариш, а есть шанс тебя переманить?
zerno писал(а):Здесь по части верности у Хосе промашка- уехал, не звонил, не искал встреч- это в одном то доме!!! Ну и по бабам шлялся. И ещё это его снисходительное - замутить не замутить.
Я как всегда в защитники! (Ну по крайней мере с высоты своей колокольни и моего понимания.) Он ведь уехал потому, что решил, что их отношения - это не совсем правильно и , что будто бы его мать их не одобряла. А потом она его избегала и , что ему оставалось делать? Нет была ещё и эгоистичная причина - желание вырваться с Совершенства, но мог бы хоть предложить Марии с собой поехать! А там бы уже будь, что будет. Дак нет! Он сам решил, что она зачахнет в городе... А Мария могла бы и сказать о беременности... Все беды в нашей жизни из-за недосказанности и привычки зачастую принимать решение за других. А всё мог бы решить простой диалог...
Вообще захватывающая история! В последней главе смеялась до слёз!
Спасибо команде, ещё раз!!! ...
zerno:
22.12.14 02:20
» О Хосе (zerno)
Nimeria писал(а):Положа руку на сердце, ни Хосе, ни Мэтт пока не кажутся мне идеальными партнерами для нашей Маши
Наташа, вот и я о том же.
TANYAGOR писал(а): А вот Мэтт - мутный типчик,
Да
Танюш, мууууутный
,но ведь примчался и никакие скунсы ему не помешали.
Nimeria писал(а): Отлучки Мэтта на выходные настораживают . Уверена в том, что у него есть ребенок, а вот кем доводится ему мама ребетёнка - это большой вопрос
Ой!!! А вдруг Мэтт вдовец или брошенка с ребетёнком на руках? И вот наша бесплодная Маша плюс Мэтт с ребятёнком равно счастливая семья ! Как вам такой поворотец?
Stella Luna писал(а):для брюнета Хосе подобрала блондинку
Стеллик, во перв
ых спасибо за цветочки , такие нежные
Во вторых , девы как на побор, но думаю они нам не пригодятся.
Эти архитекторы, они же дизайнеры, они же вольные художники , рано не женятся. Им лет до 40 выгуляться нужно .
Тааак, Томик появилась
Тома Матвиенко писал(а):а есть шанс тебя переманить?
Может и есть шанс,
Смотря что делать будет.
На колени Хосик бряк
Мол прости меня ! Дурак!
Без тебя в Нью-Йорке тошно
Да и в койке всё не так.
Думал ты одна живёшь ,
А тут вон, ядрёна вошь.
За тебя в огонь и в воду,
Всем скажу, моё не трожь.
Хочешь я вернусь домой
Лишь бы ты была со мной
Хочешь звёздочку достану,
лишь бы ты сказала -" Мой".
Всем спасибо за сердечки и хорошие слова.
...
Тома Матвиенко:
22.12.14 03:30
zerno писал(а):Тааак, Томик появилась
Агась! Подтянулась!
Мариша, не перестаёшь радовать!
zerno писал(а):На колени Хосик бряк
Мол прости меня ! Дурак!
Я надеюсь в корень зришь,
Мариш! Я всё таки за долговечность чувств и прочность обетов.
Надеюсь Хосе сможет вымолить прощения за свои поступки, а Мария найдёт в себе силы его простить, и будут они жить долго и счастливо!
...