Ани:
24.07.17 07:13
Lorik писал(а):Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би
Спасибо за продолжение!
...
Karmenn:
24.07.17 07:23
Ко всему прочему Лара якобы с обширным кровоизлиянием в мозг, короче говоря с инсультом, скачет и бегает, как здоровая лошадь. Да она должна парализованная лежать при такой болезни. Авторша явно переборщила с диагнозом.
...
O-Valentine-V:
24.07.17 08:32
Не похоже это на игры разума главной героини, это именно новая реальность. В которой у г.г вскоре появится возможность (и возможно союзник) переместиться в прошлое и написать самой себе эту записку. Но перед этим прожить до того момента, когда напишет себе записку. Если это конечно возможно.
...
Свет Андреевна:
24.07.17 08:40
Лорик, Юля, Аня, большое спасибо за новую главу!
Вот это интрига! Девушки, спасибо за обсуждение, очень интересно читать ваши сообщения!
Все вопросы были заданы до меня.
Поэтому
...
Кьяра:
24.07.17 08:45
Karmenn писал(а):Авторша явно переборщила с диагнозом.
Это если диагноз настоящий. А ведь возможно, что это всего лишь предлог, чтобы провести операцию по устранению ненужных воспоминаний или ненужного свидетеля.
А вот интересно, как Лара спаслась в предыдущий раз, после которго и написала записку? Или она может при опасности выпрыгнуть в другую реальность и начать все сначала?
И почему в записке только это. а не более подробная информация о всей афере - что, где, когда?
А еще интересно, а в той, первой реальности, что сейчас с Ларой? Там все застыло и она лежит в Перемотке? Она там умерла? Ее там как будто и не было?
...
O-Valentine-V:
24.07.17 09:04
Кьяра писал(а):Karmenn писал(а):Авторша явно переборщила с диагнозом.
Это если диагноз настоящий. А ведь возможно, что это всего лишь предлог, чтобы провести операцию по устранению ненужных воспоминаний или ненужного свидетеля.
А вот интересно, как Лара спаслась в предыдущий раз, после которго и написала записку? Или она может при опасности выпрыгнуть в другую реальность и начать все сначала?
И почему в записке только это. а не более подробная информация о всей афере - что, где, когда?
А еще интересно, а в той, первой реальности, что сейчас с Ларой? Там все застыло и она лежит в Перемотке? Она там умерла? Ее там как будто и не было?
Чаще всего в таких ситуациях бывает петля времени или взаимосвязь всего случившегося. То есть та Лара из будущего сама себя спасла в настоящем, написав себе ту записку.
Вот что с ней в прошлом сложный вопрос.
...
Lady O:
24.07.17 10:01
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би
Спасибо за продолжение!
Lorik писал(а):внутри обнаруживаю деньги. Много денег.
Откуда?
В главе одни вопросы!
...
Yulya Fafa:
24.07.17 10:20
Кьяра писал(а):Karmenn писал(а):Авторша явно переборщила с диагнозом.
А мне нравится эта мысль! Очень может быть!
Кьяра писал(а):
Наверное, перестраховка, ведь она не могла быть на 100 процентов уверенной, что именно Лара первая доберётся до содержимого шкафчика. Думаю, будут ещё подсказки.
Lorik, с телефона не могу процитировать ещё и твою реплику, но то вообще не вариант, не верю я, шо таксист просто таксист.
...
sensa:
24.07.17 10:48
Девочки, спасибо за перевод и оформление
...
Stella Luna:
24.07.17 11:32
Ну это вообще сюр. Если Лара прыгает во времени, то сколько тогда временных петель она завязала? Давно бы уже свалилась с болезнью путешественников, если она и правда существует. В чем я теперь очень сомневаюсь. Скорее всего им нужен диагноз, чтобы добровольно Лару положить в Переметку для экспериментального якобы лечения и там же и закрыть. Хо-хо мама верит ли Ларе? Если она и до этого так прыгала, то мама, опираясь на данные опытов о попрыгунчиках, вполне может считать, что Лара уже не Лара и сама еще будет ратовать, чтобы ее отправили в прошлое, а ей вернули прежнюю Лару.
Lorik писал(а):Я плачу за поездку, и водитель дружелюбно мне улыбается, но я, не обратив на это никакого внимания, выбираюсь из машины.
Тот самый милый голубоглазый таксист, который мило улыбается, зная, что Лара сейчас пойдет и принесет необходимые ему документы. Да-да самый беспристрастный человек в романе
Nimeria писал(а):А закон, который продвигает маман Дон-Дона, вероятно, будет принят, что приведет к жутким последствиям - глобальному контролю населения и тотальной замене воспоминаний
А звучит то как: Спаси сумку еще до того как ее украдут
Лучше так, спаси сумку еще до того, как купишь. Измени реальность: не покупай.
А вообще,
девчули, если это не проекция реальности, в которой Лара то и не изменила прошлое, то может быть, что сам Шпекс ей эту записку и подкинул и он же направляет ее в свои лапы. А что, очень удобно, Лара следует указаниям потому что думает, что сама же их составила, а это просто хитроумный Шпекс
Спасибо за продолжение и оформление!
...
Araminta:
24.07.17 12:42
Magdalena писал(а):Юля, с семилетием форумной жизни! Всех благ!
О, спасибо!
Как-то они незаметно пролетели, эти семь
выброшенных из жизни лет))
Magdalena писал(а):Меня интересуют деньги!
Всех интересуют деньги! Ну меня еще немножко - в какой момент Лара созреет на присесть и подумать.
Кьяра писал(а):А ведь возможно, что это всего лишь предлог, чтобы провести операцию по устранению ненужных воспоминаний или ненужного свидетеля.
Ммм, а кровь, которая из нее хлещет, тоже в сговоре со злобным Шпексом?
Я все же склонна полагать, что проблемы со здоровьем настоящие, и вопрос Karmenn совершенно правильный)
...
Наядна:
24.07.17 16:00
Спасибо большое за перевод
Ну Лара вообще молодец, подготовила деньги причем нал.. а не карточку которую легко отследить..
Только вот не скрутит ли ее приступ в самый неподходящий момент
...
Lorik:
24.07.17 16:06
Araminta писал(а):Magdalena писал(а):Меня интересуют деньги!
Всех интересуют деньги! Ну меня еще немножко - в какой момент Лара созреет на присесть и подумать.
Лет через пять?
Stella Luna писал(а):Ну это вообще сюр. Если Лара прыгает во времени, то сколько тогда временных петель она завязала?
Хо-хо!!! Вы даже не представляете!
Даже я не представляю.
Stella Luna писал(а):Тот самый милый голубоглазый таксист, который мило улыбается, зная, что Лара сейчас пойдет и принесет необходимые ему документы. Да-да самый беспристрастный человек в романе
Ну да. Безобиднее его разве что близнецы.
...
Lady Victoria:
24.07.17 16:11
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
AlAngel:
24.07.17 17:52
Девочки, спасибо за продолжение и оформление!
...