Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Nadin b: > 21.01.20 21:27

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры.
Раскрылась гнусная афера братьев. Инициатор и режиссер - Сирил. Оказывается он не только чужих невест соблазняет, а еще и ворует деньги. Интересно, где же пресловутые 3 миллиона.
А Кевин только пешка, исполняющая чужие указания. Мелкий пакостник и трус.
Замечательно, что Ноэль взялся помогать Роз, глядишь и в своем банке подлеца выловил. Может, это позволит ему удержать банк на плаву еще какое-то время.

...

Стефания: > 21.01.20 21:58

Привет. Вот ведь мерзавцы... Ну что за мужики пошли - так гаденько, подло подставить девушку. Gun Зато Ноэль теперь знает, какой подонок Сирил.

...

bazilika: > 21.01.20 23:46

Ириша, благодарю за продолжение!
Сирил- настоящий бандит- он организовал не просто кражу, по его воле чуть не убили Роуз и Чезаре, которого мы правда, не знали, но это вины его не умаляет, а вот то, что выбирали из двоих, и вместо него мог пострадать Эртли- в нашей сериально- книжной системе координат вину его усугубляет точно... Даа... "Кто шляпку спер, тот и тетку пришил"с)- и в постель к другу и шефу, и изнасилование, и отравление, и тяжкие телесные, и воровство, и мошенничество- поразвлекались ребятки на все сто.. лет... Ну, не в тюрьме, так в аду...

...

dara: > 22.01.20 06:36

Привет! Ира, спасибо за продолжение!

И как это дед Вернер позволил таблетки у себя умыкнуть, он же такой недоверчивый..настолько этот Сирил был вхож в дом, чтобы по аптечкам шарить? Ну это до появления Ангела было, сейчас бы он не проскочил мимо него..

Банковский менеджер водит знакомства с бандюганами, или случайно воспользовался чужими схемами? Откуда он мог узнать такие подробности готовящейся аферы, интересно.. Но где-то засветился, если его приметы этим гопникам известны..

Присоединяюсь к жаждущим крови читателям - рельсы заслуживают однозначно!

...

Lisa-V: > 22.01.20 20:44

Спасибо за продолжение!!! Какая же сволочь этот Сирил и слизняк Кевин!

...

Deloni: > 22.01.20 20:55

» Cпойлер к 34 главе

Девы, всем вечера!

Прибежала с работы и сразу к вам со спойлерами, продолжаем дразниться.....

P.S.: Ира , Белла !

До чего же мерзкие люди есть, свято верящие, что их желания венец мироздания и просто обязательны к исполнению не смотря ни на что и плевать, что они могут привести других даже к смерти, им по фиг, хочу и все тут... Я конечно понимаю, что все герои и плохие и хорошие как дети для автора и ему их жалко всех, но иногда так все же хочется справедливого воздаяния всем за все содеянное.

...

Ната Р: > 23.01.20 09:55

Всем привет! Flowers
Оль, умеешь заинтриговать!!! Wink Особенно последний спойлер мне понравился!!! wo Да, Ноэль такой (надеюсь это о нем)!!! shuffle

...

Airkiss: > 23.01.20 14:23

Deloni писал(а):
Прибежала с работы и сразу к вам со спойлерами, продолжаем дразниться....

Привет, Оленька!

Спасибо за спойлеры.
Поняла только последние - там где Ноэль на сообщение отвечает - явно Рози его спрашивает, когда он приедет. Ну и понятно, что это ее мысли по-поводу Роммингера.

...

Sandrine Lehmann: > 23.01.20 17:59

Всем привет! Прибежала отвечать, простите, что с опозданием

Ефросинья писал(а):
Ой, дедуля "обрадуется", когда узнает, в чем помог...

не то слово, будет в экстазе. Впрочем, хорошо, что он еще не имеет удовольствия быть знакомым с Роз
ma ri na писал(а):
Ириша, Белла, спасибо)

Мариша,
ma ri na писал(а):
Ща Ноэль этих хитро**пых выведет на чистую воду. Ату их! Кевин вообще с мозгами не дружит, 4 таблетки подсунул Роз, чуть не убил девушку. И это бы точно закончилось трагедией выпей Роз весь бокал. Ну, идиот, что тут скажешь, такой грех на душу брать. Роз получила работу, потому что лучшая, а Кевин пошёл на преступление, к ответу его, и братца тоже. Но с ди Чезаре что-то ещё случилось, помимо этих братов-акробатов, и что, пока не ясно. Видимо ,,что-то ещё" и угрожают Роз.

и ведь его, идиота, предупредили - двух таблеток за глаза, а он все 4, Роз повезло, что она много пить не захотела и что помощь быстро подоспела в лице Фила. А случись ведь с Роз что похуже, куковал бы сейчас Кевин, раскрутили бы его в полиции так или иначе и за решетку быстренько. Что случилось с ди Чезаре - скоро тоже узнаем, Ноэль пока узнал только "Кевинову" часть аферы, это хорошо, но недостаточно. Оставшуюся часть знает Сирил, но Ноэль не будет торопиться выводить того на разговор.
TatyanaE писал(а):
Жесть. Только после событий со спортсменом Кевин посчитал, что вляпался в уголовщину. А то что он отравил девушку, своровал закрытую информацию, это по его мнению просто шалости и ничего серьезного?

Тань, вот есть люди, которые, может, не совсем идиоты, но их проблема в полном неумении смотреть на 2 хода вперед. Кевин как раз из таких. Ну подумаешь, чего-то там с компа скачал, это вообще не он был, а Розали, он ведь так думает. А что из этого может получиться - это нам подумать в лом. Отравление - так он воображает, что она проспится, отряхнется и пойдет себе по своим делам, и ничего ему не будет, она и не вспомнит. А что может быть как-то по-другому, чем умный кузен сказал, он не понимал вообще.
Лена Кулёминатор писал(а):
Дайте мне этих двух козлов...

несите козлов Ленусе! Держите крепче, чтоб не сбежали!
Я найду, что с ними сделать

в гневе Ленок страшна
*пошла точить рельсу*

держи ее наготове, скоро пригодится!
Ириша,

Ленуся,
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры.

Надин,
Nadin b писал(а):
Раскрылась гнусная афера братьев. Инициатор и режиссер - Сирил. Оказывается он не только чужих невест соблазняет, а еще и ворует деньги. Интересно, где же пресловутые 3 миллиона.

хитрюга. А что до 3 миллионов - будем искать. И найдем. Со временем.
Nadin b писал(а):
А Кевин только пешка, исполняющая чужие указания. Мелкий пакостник и трус.

ну, скажем так, криминальный гений в этой семейке только один, и это конечно не Кевин.
Nadin b писал(а):
Замечательно, что Ноэль взялся помогать Роз, глядишь и в своем банке подлеца выловил. Может, это позволит ему удержать банк на плаву еще какое-то время.

Так ведь в чем и фишка, что если бы не Ноэль и его интерес к Роз, вся афера удалась бы спокойно, Сирил отсиделся бы спокойненько, глядишь и с Кевином бы немножко поделился.
Стефания писал(а):
Привет. Вот ведь мерзавцы... Ну что за мужики пошли - так гаденько, подло подставить девушку. Gun Зато Ноэль теперь знает, какой подонок Сирил.

Ноэль скоро будет знать и намного больше этого. Чего ему, в общем-то, и требуется в данный момент. Ноэль прежде, чем махать кулаками, всегда должен собрать информацию, проанализировать ее и сделать выводы. Мы этого мальчика ведь, можно сказать, с пеленок знаем, он всегда таким был. Это старший шашку наголо и в бой, а о последствиях потом будем думать, а Ноэль не таков, он в первую очередь стратег.
bazilika писал(а):
Ириша, благодарю за продолжение!

Светик,
bazilika писал(а):
Сирил- настоящий бандит- он организовал не просто кражу, по его воле чуть не убили Роуз и Чезаре, которого мы правда, не знали, но это вины его не умаляет, а вот то, что выбирали из двоих, и вместо него мог пострадать Эртли- в нашей сериально- книжной системе координат вину его усугубляет точно... Даа... "Кто шляпку спер, тот и тетку пришил"с)- и в постель к другу и шефу, и изнасилование, и отравление, и тяжкие телесные, и воровство, и мошенничество- поразвлекались ребятки на все сто.. лет... Ну, не в тюрьме, так в аду...

да, вот про "Божественную комедию" я совсем забыла. А бессмертного "Пигмалиона" и дивную фразу Элизы Дулитл помню Я уже тут обещала, что постараюсь на этот раз устроить порку виновных, а то вон, читатели на меня в прошлых книгах сердились за ненаказанных негодяев. Так что куда денется один из главгадов - мы узнаем еще до конца книги. А Сирил сам - заметили - пока ни на какую уголовщину не тянул, Чеза бил не сам, Розали травил не сам, в комп залезал руками бестолкового Кевина - до какого-то момента он оставался чист, аки ангел. Да, еще в первой главе он залез в постель к Дениз, но тут-то все законно, хоть и аморально, но за соблазнение чужой подружки под суд не отдают!
dara писал(а):
Привет! Ира, спасибо за продолжение!

Оля
dara писал(а):
И как это дед Вернер позволил таблетки у себя умыкнуть, он же такой недоверчивый..настолько этот Сирил был вхож в дом, чтобы по аптечкам шарить? Ну это до появления Ангела было, сейчас бы он не проскочил мимо него..

да, это до Ангела, примерно накануне или около того, а таблетки могли просто лежать где-нибудь в свободном доступе - Вернер жил один, прятать их не от кого, а как и почему Сир был вхож к нему - почитаем скоро.
dara писал(а):
Банковский менеджер водит знакомства с бандюганами, или случайно воспользовался чужими схемами? Откуда он мог узнать такие подробности готовящейся аферы, интересно.. Но где-то засветился, если его приметы этим гопникам известны..

гопникам известно про него на удивление мало, я бы сказала. Поэтому его и искали у Розали, которая ни сном ни духом о нем не ведала до поры до времени. А аферу в подробностях он мог знать только по одной причине - сам и был ее автором.
dara писал(а):
Присоединяюсь к жаждущим крови читателям - рельсы заслуживают однозначно!

Ленок уже точит
Lisa-V писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Какая же сволочь этот Сирил и слизняк Кевин!

Лиза
вот такой у нас семейный подряд...
Deloni писал(а):
P.S.: Ира , Белла !

Ольчик,
и спасибо за спойлеры! Как всегда - отлично выбираешь!
Deloni писал(а):
До чего же мерзкие люди есть, свято верящие, что их желания венец мироздания и просто обязательны к исполнению не смотря ни на что и плевать, что они могут привести других даже к смерти, им по фиг, хочу и все тут... Я конечно понимаю, что все герои и плохие и хорошие как дети для автора и ему их жалко всех, но иногда так все же хочется справедливого воздаяния всем за все содеянное.

кому-то прилетит, и даже хорошо прилетит. Я знаю, что я автор очень гуманный и мягкий, прокурор из меня никакой, над героями издеваться я умею, а вот негодяев пороть ленюсь, но на этот раз может быть постараюсь! Зло хотя бы в книгах- должно быть наказуемо!
Просто иногда некоторые авторы, на мой взгляд, сильно грешат этим делом, наказывают какого-нибудь главгада ужасно неправдоподобно, и вроде бы неплохая книга сразу становится каким-то убогим фейком, поэтому отверткой в горло у меня получил только один негодяй, пока что. Хотя еще одного грузовик по дороге размазал, помнится... Но это произошло, потому что в сюжете ему больше делать нечего было, вот и все.
Ната Р писал(а):
Оль, умеешь заинтриговать!!! Wink Особенно последний спойлер мне понравился!!! wo Да, Ноэль такой (надеюсь это о нем)!!! shuffle

о ком же еще

...

Airkiss: > 23.01.20 18:15

Привет, Ириша!
Sandrine Lehmann писал(а):
таблетки могли просто лежать где-нибудь в свободном доступе - Вернер жил один, прятать их не от кого, а как и почему Сир был вхож к нему - почитаем скоро.

Я думаю, что Сирилл докладал об обстановке, так сказать. А проще - доносил!
Ведь дед был постоянно недоволен делами, а значит, недоволен и внуком. А тут Сирилл - весь такой наутюженный и услужливый.

...

Deloni: > 24.01.20 18:10

» Графический спойлер к 34 главе

Девы всем вечера!

Пятничного, поэтому волоку очередную дразнилку... Ловим!

...

Airkiss: > 24.01.20 20:36

Deloni писал(а):
Ловим!

Спасибо, Ириша!
Это кто такой прекрасный в костюме? Это Ноэль такой красивый к Рози спешит?))

...

Sandrine Lehmann: > 24.01.20 20:46

Всем прекрасного пятничного вечера!

Airkiss писал(а):
Ведь дед был постоянно недоволен делами, а значит, недоволен и внуком. А тут Сирилл - весь такой наутюженный и услужливый.

Ну Вернер конечно стар, но ни разу не глуп, и семейные дела на сторону не потащит, у него другой пиковый интерес

Deloni писал(а):
Пятничного, поэтому волоку очередную дразнилку... Ловим!

Ольчик, спасибо! Огромное! Ну красота да и только!
Airkiss писал(а):
Это кто такой прекрасный в костюме? Это Ноэль такой красивый к Рози спешит?))

есть там ишшо один... Красавец неописуемый
Страсть у наших птенчиков

гыгыгы, смайлик-то какой!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение