Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

Bojena: > 20.05.10 21:10

Оленька, это прекрасное произведение, очень проникновенно и душевно, обожаю стиль твоего письма. Ждем новых творений.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet: > 20.05.10 21:14

Вера, спасибо так приятно, что стиль нравится
Bojena писал(а):
Ждем новых творений.

уже начала

...

kitёнок: > 21.05.10 08:26

Ура))) Мы получили то, что так долго ждали - счастливый конец, свадьбу и сопутствующее им семейное счастье tender ))) Оля, конец просто божественнен, такой плавный переход от "сказки" к реальности, просто сидела и со слезами на глазах улыбалась, глядя в монитор...
Поздравляю с окончанием романа Guby , надеюсь, ты и дальше будешь нас радовать своим творчеством)))
теперь остается только ждать продолжения этой серии.... shuffle

...

kosmet: > 21.05.10 10:12

Геша, я так рада, что не разочаровала тебя окончанием

kitёнок писал(а):
Оля, конец просто божественнен, такой плавный переход от "сказки" к реальности, просто сидела и со слезами на глазах улыбалась, глядя в монитор..

СПАСИБО
kitёнок писал(а):
Поздравляю с окончанием романа , надеюсь, ты и дальше будешь нас радовать своим творчеством)))

буду обязательно а продолжение уже начато

...

kosmet: > 21.05.10 19:39

таня, ... теперь нет слов у меня... СПАСИБО, огромное спасибо тебе. Я безумно рада, что ты испытываешь такие эмоции при чтении моих романов, и счастлива, что они поднимают настроение, возможно, делая твою жизнь в чем-то чуточку лучше и светлее

...

Изабелла: > 22.05.10 23:28

Оля, спасибо за такой чудесный и добрый роман. И за то, что твои романы всегда дарят положительные эмоции и заставляют верить в сказки и "принцев". За то, что несмотря на свою занятость, находишь время их писать и выкладывать нам для чтения.

...

kosmet: > 23.05.10 05:50

Катя, я очень рада, что роман принес тебе позитивные эмоции, спасибо
Изабелла писал(а):
И за то, что твои романы всегда дарят положительные эмоции и заставляют верить в сказки и "принцев"
Надеюсь, что не только в принцев, но и в то, что и реальные мужчины стоят того, чтобы принцев в них рассмотреть Спасибо тебе за такие слоава. Мне очень приятно

...

Cascata: > 24.05.10 01:15

я опять не удержалась, браво, великолепно Very Happy
Кофейня - мир, где веришь в чудеса, прочитала на одном дыхании!!!
Ольчик, спасибо, солнце, за такой чудесный, нежный, проникновенный рассказ Pester

...

kosmet: > 24.05.10 06:07

Света, я думала ты высыпаться будешь перед работой, а ты читаешь
Спасибо, дорогая я очень рада, что тебе понравилось

...

Cascata: > 24.05.10 10:18

kosmet писал(а):
Света, я думала ты высыпаться будешь перед работой, а ты читаешь

я тоже так думала rofl
но...вот как-то искушение сложно побороть Wink
но вот до новой книги доберусь, как разгребу работу Laughing

p.s. родной город меня сегодня встретил чумовыми пробками Shocked

...

kosmet: > 24.05.10 10:24

Света,
Cascata писал(а):
я тоже так думала

Cascata писал(а):
p.s. родной город меня сегодня встретил чумовыми пробками

бедная, жестокая реальность сразу набросилась

...

Natalochka: > 24.05.10 18:42

Замечательная история. Я просто в восторге. Мне все нравится, и сюжет, и стиль. Забрела на эту страничку случайно и уже полдня не могу оторваться от компьютера.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Теперь буду с нетерпением ждать историю Наташи и Славы.

...

kosmet: > 24.05.10 18:45

Natalochka, большое спасибо Очень рада, что роман поднял настроение и порадовал
Natalochka писал(а):
Теперь буду с нетерпением ждать историю Наташи и Славы.

она уже начата КОФЕ В ПОСТЕЛЬ

...

toma n: > 30.05.10 23:00

Оля!!! Спасибо огромное за Ваш очередной шедевр!!! Very Happy Very Happy Very Happy Каждый раз,читая ваши произведения,кажется,что написать лучше просто не реально,а начинаешь читать что-то новенькое и уже не можешь оторваться,это как наркотик!!!! С удовольствием начну читать "Кофе в постель",очень уж заинтриговали главные герои и их история!!!

...

kosmet: > 31.05.10 07:17

Toma, я очень рада, что и Кофейня не только не разочаровала ожиданий, но и доставила удовольствие и приятные эмоции при чтении. Это безумно приятно знать, и очень стимулирует при написании, если честно, знание о том - что книги доставляют радость во время чтения и оставляют после себя что-то доброе и светлое внутри, как приятное воспоминание. СПАСИБО

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение