Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
17.11.12 15:50
Хома писал(а):Такой не мог не понравиться.
Хома писал(а):Да я вот... как-то... не на лицо смотрела.
ай-яй-яй, за столько времени — и ни разу лицо не заинтересовало?
Хома писал(а):Ага, я краем глаза видела, что она мало кому приглянулась. А по мне, подходит.)
Хома писал(а):Вот какое у нас с тобой разное видение.))) И разные вкусы.))) Надеюсь, не обидела своим высказыванием? Если да, то мои искренние извинения.
нет, конечно!
вот если бы ты сказала "фу, ну у тебя вкус" - тогда бы я ещё подумала: обидеться или нет
Хома писал(а):Я помню, и по началу пыталась представлять его тёмненьким, потом плюнула на это, и под конец вообще забыла, что он не блондин.
можешь мысленно этого мужчину покрасить)))
Хома писал(а):Значит, тебе образ моего Антона может понравиться.)))
очень вероятно, ибо описание в романе мне очень понравилось
Rin писал(а):Вот я Беатрис с тёмными волосами представляла до поры до времени
да, помню))) но это, конечно, моя недоработка: раньше у меня если внешность и была описана, то очень скупо и только один раз, где-то в начале
Rin писал(а):А мне помогало и не раз
везёт
Rin писал(а):Король, что ли?
он у нас не один старичок)))
Rin писал(а):По ночам я ваще верчусь, все бока мнутся и подушка превращается в лепёшку
аналогично))) только я без подушки сплю
Rin писал(а):Но и так... иногда хочется полежать и фильмец посмотреть... и начинается верчение с пыхтениями))
отвлекает, наверное, от фильма?)) а мне одновременно с просмотром всегда хочется есть
причем, порой становится даже не интересно смотреть фильм, если рядом нет чего-нибудь пожевать
Rin писал(а):А я вот не смотрела с ним видео... надо бы заценить
ну и как?
жаль, что их не слишком много
...
Rin:
18.11.12 00:34
Lady in White писал(а):да, помню))) но это, конечно, моя недоработка: раньше у меня если внешность и была описана, то очень скупо и только один раз, где-то в начале
Но потом же упоминались светлые волосы, а я умудрилась упустить сии моменты
Lady in White писал(а):везёт
Ага
Lady in White писал(а):он у нас не один старичок)))
Но самый первый пришёл на ум)))
Эдмон?
Не старичок, но из старшего поколения))
Lady in White писал(а):аналогично))) только я без подушки сплю
Без подушки?
Всегда?))
А я не могу без подушки))) Обязательно перед сном тщательно взбиваю и с вожделением на этот холм разбрасываю щёки))) Только потом холм превращается в равнину, а потом ваще в овраг))
Lady in White писал(а):отвлекает, наверное, от фильма?)) а мне одновременно с просмотром всегда хочется есть причем, порой становится даже не интересно смотреть фильм, если рядом нет чего-нибудь пожевать
Отвлекает, да
Иногда пока кручусь, могу важные моменты пропустить))
А нямкать...
Мне всегда хочется жевать, без этого неинтересно)) Как-то недавно смотрела кое-что, ела, потом пила чай, потом пошла налила ещё чай, потом пошла, чтоб налить ещё, но опомнилась
Lady in White писал(а):ну и как? жаль, что их не слишком много
Не успела посмотреть
Вчера уже ночь была, спать пора... вот сейчас опять в инет вылезла, когда спать пора
Но обязательно посмотрю, потому что хочется увидеть его в действии
...
Хома:
18.11.12 13:25
Lady in White писал(а):ай-яй-яй, за столько времени — и ни разу лицо не заинтересовало?
Нет, ну почему, интересовало. Но только я хотела на личико его глянуть, как Дерби начинал меня наглым образом отвлекать.
Lady in White писал(а):вот если бы ты сказала "фу, ну у тебя вкус" - тогда бы я ещё подумала: обидеться или нет
Вот так я бы вряд ли сказала. Тем более, что персонажи у тебя подобраны с огромным вкусом.
Lady in White писал(а):можешь мысленно этого мужчину покрасить)))
Не, ему не пойдёт.
...
Lady in White:
18.11.12 14:40
Rin писал(а):Но потом же упоминались светлые волосы, а я умудрилась упустить сии моменты
ай-яй-яй Мандарину
Rin писал(а):Но самый первый пришёл на ум)))
Rin писал(а):Эдмон? Не старичок, но из старшего поколения))
кто знает, кто знает...))
Rin писал(а):Без подушки? Всегда?))
под особое настроение с подушкой
но вообще без)) мне удобнее на плоской поверхности валяться))
Rin писал(а):А я не могу без подушки))) Обязательно перед сном тщательно взбиваю и с вожделением на этот холм разбрасываю щёки))) Только потом холм превращается в равнину, а потом ваще в овраг))
с подушками всегда так
Rin писал(а):Отвлекает, да Иногда пока кручусь, могу важные моменты пропустить))
можно привязать себя перед просмотром)))
Rin писал(а):А нямкать... Мне всегда хочется жевать, без этого неинтересно)) Как-то недавно смотрела кое-что, ела, потом пила чай, потом пошла налила ещё чай, потом пошла, чтоб налить ещё, но опомнилась
надо сразу рядом с собой полный чайник ставить и на стол приносить побольше еды, чтобы всё под рукой было)))
Rin писал(а):Не успела посмотреть Вчера уже ночь была, спать пора... вот сейчас опять в инет вылезла, когда спать пора Но обязательно посмотрю, потому что хочется увидеть его в действии
и обязательно отчитайся
Хома писал(а):Нет, ну почему, интересовало. Но только я хотела на личико его глянуть, как Дерби начинал меня наглым образом отвлекать.
какой коварный Дерби
может, он боялся, что не понравится тебе, вот и отвлекал
Хома писал(а):Вот так я бы вряд ли сказала. Тем более, что персонажи у тебя подобраны с огромным вкусом.
спасибо
Хома писал(а):Не, ему не пойдёт.
согласна
...
Хома:
18.11.12 15:04
Lady in White писал(а):какой коварный Дерби может, он боялся, что не понравится тебе, вот и отвлекал
Тогда он не коварный, а стеснительный.
Ну и зря. Дербилушка, ты неотразим!
...
Элечка:
14.12.12 14:47
Привет! Давно хотела почитать что-нибудь историческое
как прочту, отпишусь)))
Всего тебе доброго!)))
...
Lady in White:
14.12.12 14:54
Элечка, привет! Надеюсь, понравится моё историческое!
Элечка писал(а):как прочту, отпишусь)))
буду ждать
...
Maniaka:
14.12.12 14:57
Ри, приветик. Вижу роман закончен. Поздравляю!!!!
Прости, что пропала. Буду дочитывать потихоньку.
Главное, время выкроить.
...
Lady in White:
14.12.12 15:06
Маняка, спасибо!!!
Maniaka писал(а):Прости, что пропала. Буду дочитывать потихоньку.
Главное, время выкроить.
приятного чтения!
...
Maniaka:
15.12.12 11:51
Ри, привет. Читаю. Тот факт что Пьер граф меня не удивил. Предполагала. И мне кажется прежний он был более настоящий, нежели сейчас. Посмотрим, что дальше будет.
Бедняжка Беатрис! Хорошо что она сумела справиться с луком. Я волновалась.
________
Дочитала я до разговора Герика с Матильдой. Рада, что они признались друг другу в своих чувствах. Невеста Пьера просто умница))) Так Тильде помогла)))
Интересно, для чего ты включила главу про Мари и Филипа.... Гадаю теперь, что же ждет этих персонажей.
...
Lady in White:
15.12.12 15:53
Маняка, спасибо за отзыв!
Maniaka писал(а): Тот факт что Пьер граф меня не удивил. Предполагала. И мне кажется прежний он был более настоящий, нежели сейчас.
да, правильно кажется)) увидим его ещё весёленьким парнем, каким он был прежде))
Maniaka писал(а):Бедняжка Беатрис! Хорошо что она сумела справиться с луком. Я волновалась.
повезло ей, конечно
Maniaka писал(а):Дочитала я до разговора Герика с Матильдой. Рада, что они признались друг другу в своих чувствах.
ага, наконец-то
Maniaka писал(а):Невеста Пьера просто умница))) Так Тильде помогла)))
это точно, если бы не она, между Матильдой и Гериком ещё не скоро всё прояснилось бы))
Maniaka писал(а):Интересно, для чего ты включила главу про Мари и Филипа.... Гадаю теперь, что же ждет этих персонажей.
ох, много всякого
...
Maniaka:
16.12.12 08:38
Привет, Ринуль!
Теперь с чистой совестью могу поздравить тебя с окончание первой книги.
Ох, и загадала же ты загадок под конец!!!! Мочи нет))))
Что же теперь с Матильдой будет? Нужно ей было слушаться Герика и сматываться оттуда(((
Немного не поняла, что произошло с Аньес?... Жду...
Естественно, сон Беа напугал. Надеюсь, ничто из увиденного ею не будет правдой. также как венчание))) В этом случае, очень рада за Беа и Клода.
...
Lady in White:
16.12.12 10:13
Маняка, спасибо за отзыв!!!
Maniaka писал(а):Ох, и загадала же ты загадок под конец!!!! Мочи нет))))
потерпи немножечко, потом как пойдут сплошные отгадки...))
Maniaka писал(а):Что же теперь с Матильдой будет?
будет уживаться с Рэндуиллом))
Maniaka писал(а):Нужно ей было слушаться Герика и сматываться оттуда(((
это правда, не рискнула и многое потеряла
Maniaka писал(а):Немного не поняла, что произошло с Аньес?... Жду...
в самом конце?
ну, Дерби её куда-то увёз, а куда — знает только он и я
Maniaka писал(а):Естественно, сон Беа напугал. Надеюсь, ничто из увиденного ею не будет правдой.
кое-что всё ж будет правдой
Maniaka писал(а):также как венчание))) В этом случае, очень рада за Беа и Клода.
...
Radana:
04.01.13 01:26
очень понравился роман, с нетерпением буду ждать продолжения. Насчет образов - почему-то вместо образа Матильды перед глазами был образ Мари и Пьер как-то маловат по годам. Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения!
...
Lady in White:
04.01.13 08:55
Radana, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что понравился роман!
Radana писал(а): Насчет образов - почему-то вместо образа Матильды перед глазами был образ Мари и Пьер как-то маловат по годам.
я лишь показала вам, как вижу своих героев сама, так что хотя бы малейшее совпадение с восприятием читателей — уже приятно
...