codeburger:
24.09.10 12:00
KattyK, Whitney, спасибо за новую суперскую главу.
Обожаю Белл и Рома, но номер один для меня -- изюминка под именем «Таннер». Самый меткий из стрелков с закрытыми глазами + самый лучший поисковик + живой детектор лжи + ...
Если бы ему вкололи тоже, что и Рому, он бы не сделался одноцветно-черным, Таннер стал бы таким:
...
KattyK:
24.09.10 12:37
codeburger писал(а):KattyK, Whitney, спасибо за новую суперскую главу.
Обожаю Белл и Рома, но номер один для меня -- изюминка под именем «Таннер». Самый меткий из стрелков с закрытыми глазами + самый лучший поисковик + живой детектор лжи + ...
Если бы ему вкололи тоже, что и Рому, он бы не сделался одноцветно-черным, Таннер стал бы таким:
Какие интересные рассуждения! А ты права, наверное, Таннер бы стал очень необычным ягуром
Еще и с добавлением синего
+ пирсинг - представляю, какой бы фурор произвела такая киса!
...
Whitney:
24.09.10 13:43
codeburger писал(а):Обожаю Белл и Рома, но номер один для меня -- изюминка под именем «Таннер».
А мне больше всего Ром нравится. Он такой душка!
Даже простил Белл выходку с электрошокером. Так, поязвил немного и все.
...
Alex M:
24.09.10 14:15
KattyK, Whitney,спасибо за проду!!!
KattyK писал(а):- Боже мой, - проворчал он, пыхтя от натуги. – Ты была права. Сколько же кошачьей жратвы запихнул в себя этот увалень
KattyK писал(а):Таннер отпустил Рома и тот рухнул обратно на пол.
- Ой, прости, - пробормотал Таннер, хотя по его тону нельзя было сказать, что он о чем-то сожалеет.
Таннер не упускает возможности постебаться над Ромом в таком положении
KattyK писал(а):Таннер вбежал в комнату и отвесил ему пощечину.
- Ты бы постыдился! – упрекнул он агента.
потрясный парень
...
Изабелла:
24.09.10 15:14
Спасибо, девочки!
Ваш перевод настроение поднимает.
Whitney писал(а):А мне больше всего Ром нравится. Он такой душка!
Даже простил Белл выходку с электрошокером. Так, поязвил немного и все.
Оля, он, наверно, просто смирился со своей участью. Пока рядом Белл, ожидать можно и не такого.
...
Anastar:
24.09.10 15:45
Девочки, пасибки вам! Таннер жжет!
...
uurta:
24.09.10 16:14
Ура! Ура! Ура! Продолжение!!! Катюша, Олечка, спасибо большое. Глава просто потрясающая.
Ром просто святой. И как он Бэлл с Таннером не прибил еще?! Наверно, это задание для Рома самое сложное в его жизни.
Таннер просто прелесть. Они с Бэлл очень похожи. Не по внешности, внутренне. Неудивительно, что они сдружились.
Бэлл...ну Бэлл как всегда, но черт, она мне так нравится. Такая миленькая.
А агент какой-то позорный. И как его, такого труса, взяли вообще работать?! Правильно его Бэлл заморозила
...
Тигрёнок:
24.09.10 17:31
Whitney писал(а):А мне больше всего Ром нравится. Он такой душка! Даже простил Белл выходку с электрошокером. Так, поязвил немного и все
Оля, ага я Рома вообще обажаю. Крепкий мужик.
...
lubonka:
24.09.10 18:37
Спасибо огромное!!!
...
Katri:
24.09.10 18:48
Девочки, большое спасибо!
Обожаю Рома, он такой лапочка!
...