Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

Missis Cullen: > 25.09.10 23:49

Урра! Отлегло! Всем огромное спасибо!

...

Geba: > 25.09.10 23:50

Беллочка Very Happy Иринка Very Happy Тэмари Very Happy БРАВО Вам, девчонки!!!!!
Это был замечательный, просто суперский вечер! Very Happy Столько позитива Ar Ar Ar сюрпризов Very Happy Very Happy Very Happy и чудесных романтических историй! tender Волшебный вечер!!!!!

...

Temarka: > 25.09.10 23:50

И я хочу сказать огромное спасибо за благодарности и похвалы! Спасибо вам леди, что пришли и поучаствовали!

...

НИМФА: > 25.09.10 23:51

IZABELLA ИринкаSmile Тэмари СПАСИБО ВАМ ЗА ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР!!!Он был во истину великолепен!!!

...

светлая: > 25.09.10 23:53

Ирина, Бэлла, Тэмари! Девочки, с удачным Вас дебютом! Огромное спасибо за радость, которую Вы нам доставили сегодняшним вечером! И Спасибо за помощь в организации наших общих сцен!

НИМ, отдельное спасибо тебе за сотрудничество. С тобой было вновь приятно работать!

...

НИМФА: > 25.09.10 23:56

светлая писал(а):
НИМ, отдельное спасибо тебе за сотрудничество. С тобой было вновь приятно работать!

Леночка,и тебе спасибо!!!Главное,чтоб молодые были счастливы!!! А сценка удалась на славу)))

...

Missis Cullen: > 25.09.10 23:56

Жалко, что не все пришли, но, надеюсь, они присоединятся к нам в следующий раз!
Девушки, на здоровьеSmile Извиняемся за мелкие неполадочки!Smile

...

НИМФА: > 25.09.10 23:58

Missis Cullen писал(а):
Извиняемся за мелкие неполадочки

Все было великолепно!!

...

светлая: > 25.09.10 23:59

Missis Cullen писал(а):
Извиняемся за мелкие неполадочки!

а мы ничего и не заметили! Правда, девушки?
НИМФА писал(а):
Главное,чтоб молодые были счастливы!!!

Ну я думаю, все намек поняли, исходя из последней фразы моего поста. Сабишка , во всяком случае , даже раньше , еще во время похищения, мысль уловила.

...

MacKayla: > 26.09.10 00:00

светлая писал(а):
а мы ничего и не заметили! Правда, девушки?

да! а что там что-то было?!

светлая писал(а):
Ну я думаю, все намек поняли, исходя из последней фразы моего поста. Сабишка , во всяком случае , даже раньше , еще во время похищения, мысль уловила.

лихо вы там все закрутили

...

Missis Cullen: > 26.09.10 00:05

Всем спокойной ночи! До скорых встреч!

Вся анимация и картинки - от Беллы!

...

Geba: > 26.09.10 00:12

Missis Cullen писал(а):
Это Ройс всё переживает

Ройс, иди домой тебя жена ждет)))))) А потом спи спокойно - праздник получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!

Еще раз СПАСИБО Вам, девочки! Pester Pester Pester

Аа-а-а-а-а-а-а-а-а, какой красивый коллаж!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Наши Ройс и Дженни чудесно смотрятся вместе!
Беллочка, восхищена твоими фотошоповскими работами!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Очень красочно и празднично!!!

...

IZABELLA: > 26.09.10 08:23

Geba писал(а):
Еще раз СПАСИБО Вам, девочки!
Это Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО без Вас ничего этого бы не было!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что всем все понравилось!
Сколько было переживаний.................адреналина.............. особенно когда турнир начался потом похищение!!!
Geba писал(а):
Аа-а-а-а-а-а-а-а-а, какой красивый коллаж!!!! Наши Ройс и Дженни чудесно смотрятся вместе!
Беллочка, восхищена твоими фотошоповскими работами!!!! Очень красочно и празднично!!!

Спасибо дорогая, ну...я просто любитель, а ты профессионал, и если тебе нравится, то значит, я чему-то научилась Ar Ar
Еще раз всем спасибо за внимание!!!!!ЗА УЧАСТИЕ!!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!!

...

oksanadn: > 26.09.10 17:00

Девочки поздравляю вас с дебютом!!!

Оформление просто чудесное! Очень понравилось! Надеюсь это не последняя ролевая игра. Хотелось бы еще поучаствовать.

.

...

сун: > 26.09.10 21:28

Девочки замечательное мероприятие. Такие яркие образы. Эх если бы не инет с удовольствием приняла бы участие!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение