Missis Cullen:
25.09.10 23:49
Урра! Отлегло! Всем огромное спасибо! ...
Temarka:
25.09.10 23:50
И я хочу сказать огромное спасибо за благодарности и похвалы! Спасибо вам леди, что пришли и поучаствовали! ...
НИМФА:
25.09.10 23:56
светлая писал(а):НИМ, отдельное спасибо тебе за сотрудничество. С тобой было вновь приятно работать!
Леночка,и тебе спасибо!!!Главное,чтоб молодые были счастливы!!!
А сценка удалась на славу)))
...
светлая:
25.09.10 23:59
Missis Cullen писал(а): Извиняемся за мелкие неполадочки!
а мы ничего и не заметили! Правда, девушки?
НИМФА писал(а):Главное,чтоб молодые были счастливы!!!
Ну я думаю, все намек поняли, исходя из последней фразы моего поста. Сабишка , во всяком случае , даже раньше , еще во время похищения, мысль уловила.
...
Missis Cullen:
26.09.10 00:05
Всем спокойной ночи! До скорых встреч!
Вся анимация и картинки - от Беллы! ...
Geba:
26.09.10 00:12
Missis Cullen писал(а):Это Ройс всё переживает
Ройс, иди домой тебя жена ждет)))))) А потом спи спокойно - праздник получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!
Еще раз СПАСИБО Вам, девочки!
Аа-а-а-а-а-а-а-а-а, какой красивый коллаж!!!!
Наши Ройс и Дженни чудесно смотрятся вместе!
Беллочка, восхищена твоими фотошоповскими работами!!!!
Очень красочно и празднично!!!
...
IZABELLA:
26.09.10 08:23
Geba писал(а):Еще раз СПАСИБО Вам, девочки!
Это Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО без Вас ничего этого бы не было!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что всем все понравилось!
Сколько было переживаний.................адреналина.............. особенно когда турнир начался потом похищение!!!
Geba писал(а):Аа-а-а-а-а-а-а-а-а, какой красивый коллаж!!!! Наши Ройс и Дженни чудесно смотрятся вместе!
Беллочка, восхищена твоими фотошоповскими работами!!!! Очень красочно и празднично!!!
Спасибо дорогая, ну...я просто любитель, а ты профессионал, и если тебе нравится, то значит, я чему-то научилась
Еще раз всем спасибо за внимание!!!!!ЗА УЧАСТИЕ!!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!! ...
oksanadn:
26.09.10 17:00
Девочки поздравляю вас с дебютом!!!
Оформление просто чудесное! Очень понравилось! Надеюсь это не последняя ролевая игра. Хотелось бы еще поучаствовать.
.
...
сун:
26.09.10 21:28
Девочки замечательное мероприятие. Такие яркие образы. Эх если бы не инет с удовольствием приняла бы участие! ...