Ваш любимый персонаж трилогии? |
| Арагорн |
|
29% |
[ 47 ] |
| Арагорн и Арвен |
|
5% |
[ 8 ] |
| Арвен |
|
3% |
[ 6 ] |
| Борамир |
|
1% |
[ 3 ] |
| Боромир |
|
0% |
[ 1 ] |
| Галадриэль |
|
0% |
[ 1 ] |
| Гендальф |
|
3% |
[ 6 ] |
| Гимли |
|
3% |
[ 5 ] |
| Голлум / Смегол |
|
2% |
[ 4 ] |
| Король Теоден |
|
0% |
[ 0 ] |
| Леголас |
|
31% |
[ 50 ] |
| Мерри / Мериадок Брендибак |
|
0% |
[ 0 ] |
| Пиппин / Перегрин Тук |
|
1% |
[ 3 ] |
| Сэм Гэмджи |
|
2% |
[ 4 ] |
| Фарамир |
|
1% |
[ 2 ] |
| Фарамир, Арагорн, Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
| Фродо Бэггинс |
|
7% |
[ 12 ] |
| Элронд |
|
0% |
[ 1 ] |
| Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
| Эомер |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Whitney:
Araminta писал(а):Ах да, забыла предупредить, первые, вторые и главные: приходить с рацпредложениями

И кто меня за язык тянул???
Поздравлять Толкина стихами и открытками считаю скучным и банальным занятием. Постить картинки с выпивкой и закуской, как в других клубах иногда делают, - ну, можно попробовать. Хотя тоже как-то приелось.
А можно днюху отметить в костюмированных вечеринках. Например, взять свои персонажи из игры и представить, как будто мы все приглашены к профессору на день рождения.
...
RedQueen:
Whitney писал(а):Например, взять свои персонажи из игры и представить, как будто мы все приглашены к профессору на день рождения.
во, это мне нра. Но тогда нам срочно нужен Лего, ибо без него любое пьянство не дело. И профессор тоже.
А поздравление на 8 марта для женской половины, населяющей Средиземье, предлагаю сделать по типу НГ))) Вы мне числа - я вам даму)))
...
Araminta:
Whitney писал(а):мы все приглашены к профессору на день рождения.
Который был 3 января, ага
"- Сегодня четырнадцатый день Нового Года, - весомо ответил Гэндальф. - По-вашему, по-хоббитански, будет восьмое апреля, вы ведь в марте считаете тридцать дней. Но в Гондоре Новый Год теперь всегда будут отмечать двадцать пятого марта, в день, когда пал Саурон, а вас вынесли из огня и доставили к королю." (RotK, II/IV) ...
Саида:
Whitney писал(а):И кто меня за язык тянул???
Вот сижу и о том же думаю!!! Можно я буду третьим лебедем справа, а лучше благодарным восторженным зрителем в зале! Вот это я могу!
...
Araminta:
Саида писал(а):Можно я буду третьим лебедем справа, а лучше благодарным восторженным зрителем в зале!
Нельзя
Саида писал(а):Вот это я могу!
Ты можешь гораздо больше, в том числе и прибедняться
...
Саида:
Araminta писал(а):Ты можешь гораздо больше, в том числе и прибедняться
Мне конечно лестно это слышать, но ты, дорогая моя заблуждаешься на мой счет. Прибедняюсь я искренне, без преувеличений. Это суровая, но справедливая правда жизни.
...
Araminta:
Саида писал(а):Прибедняюсь я искренне, без преувеличений.
Вооот, главное в любом деле - делать его искренне

Поэтому я в тебя верю, все самое главное для успеха у тебя уже есть
...
RedQueen:
Araminta писал(а):Саида писал(а):Прибедняюсь я искренне, без преувеличений.
Вооот, главное в любом деле - делать его искренне

Поэтому я в тебя верю, все самое главное для успеха у тебя уже есть

абсолютно согласна с предыдущим оратором))))
Идея с костюмированной игрой мне нра, а вот про сюжет надо подумать. Или же давайте просто представим как праздновали бы победу персы, дай им время и волю))))
...
Саида:
Araminta писал(а):все самое главное для успеха у тебя уже есть
У меня есть только дурная привычка лезть впереди паровоза, не думая о последствиях и о том куда вляпалась. А придумывать что-то я не умею, в связи со спецификой полученного мною первого образования меня учили оценивать и рецензировать творческий труд других людей, писать на это рецензии, а сама придумывать я не могу.
RedQueen писал(а):просто представим как праздновали бы победу персы, дай им время и волю
Я бы поела хорошо!
...
Мурлен:
А я бы, без сомнения, напилась....
Но причем тут др Профессора?
Либо лыжы не едут, либо я... не с вашего дурдома...
Какие поздравления? Ну, давайте мне №5
Откуда там стока баб-с? Или мы всю историю эпохально раздаем ?
В общем, я за любой кипиш, только мне, для придавленных элефантами, объясните подробно, и лучше раза три.......
...
Araminta:
Мурлен писал(а):Но причем тут др Профессора?
Лыжи, лыжи, несомненно
Я выше писала уже
...
Whitney:
Мурлен писал(а):Но причем тут др Профессора?
С нашего, с нашего! Это я с "прямым углом перепутала" (с).
Araminta писал(а):Который был 3 января, ага
Ну, прости!
...
Araminta:
Whitney, а что с прямым углом?..
Whitney писал(а):Ну, прости!
Вольно! Прощаю
Мурлен писал(а):Откуда там стока баб-с? Или мы всю историю эпохально раздаем ?
Гггг, ну вот нас тут пока пятеро на перекличке. Допустим, еще опоздавшие подтянутся. Как раз и наберем десяток леди.
*хотя, если честно, я вот сломала мозг и не набрала в ВК даже десятка, это даже с учетом Златеники, Рози, Иорет и Любелии, и не считая пони Билла
Видимо, действительно придется по первой-второй эпохам пробежаться.*
Саида писал(а):меня учили оценивать и рецензировать творческий труд других людей, писать на это рецензии, а сама придумывать я не могу.
Предлагаю тебе оценить и отрецензировать творческий труд профессора ТОлкиена и высказать нам мысли по поводу
...
Whitney:
Araminta писал(а):Whitney, а что с прямым углом?..
Анекдот есть такой. У прапорщика спрашивают, при какой температуре кипит вода. Он отвечает:"При температуре 90 градусов". Ему говорят: "Нет, неправильно". Прапорщик: "Виноват, перепутал с прямым углом".
Вот и я немного перепутала.
Мурлен писал(а):Откуда там стока баб-с? Или мы всю историю эпохально раздаем ?
Araminta писал(а):*хотя, если честно, я вот сломала мозг и не набрала в ВК даже десятка, это даже с учетом Златеники, Рози, Иорет и Любелии, и не считая пони Билла Видимо, действительно придется по первой-второй эпохам пробежаться.*
Нэ надо только леди. ИМХО, лучше основными персонажами играть.
...
Araminta:
Whitney писал(а):Нэ надо только леди. ИМХО, лучше основными персонажами играть.
И поздравлять мужиков с 8 марта?

Речь шла об этом. По НГ мы все еще ничего не придумали
Whitney писал(а):Анекдот есть такой.

Супер! Спасибо!
...