|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 13:28
Araminta писал(а):
Ах да, забыла предупредить, первые, вторые и главные: приходить с рацпредложениями И кто меня за язык тянул??? Поздравлять Толкина стихами и открытками считаю скучным и банальным занятием. Постить картинки с выпивкой и закуской, как в других клубах иногда делают, - ну, можно попробовать. Хотя тоже как-то приелось. А можно днюху отметить в костюмированных вечеринках. Например, взять свои персонажи из игры и представить, как будто мы все приглашены к профессору на день рождения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 13:38
Whitney писал(а):
Например, взять свои персонажи из игры и представить, как будто мы все приглашены к профессору на день рождения. во, это мне нра. Но тогда нам срочно нужен Лего, ибо без него любое пьянство не дело. И профессор тоже. А поздравление на 8 марта для женской половины, населяющей Средиземье, предлагаю сделать по типу НГ))) Вы мне числа - я вам даму))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 13:46
Whitney писал(а):
мы все приглашены к профессору на день рождения. Который был 3 января, ага "- Сегодня четырнадцатый день Нового Года, - весомо ответил Гэндальф. - По-вашему, по-хоббитански, будет восьмое апреля, вы ведь в марте считаете тридцать дней. Но в Гондоре Новый Год теперь всегда будут отмечать двадцать пятого марта, в день, когда пал Саурон, а вас вынесли из огня и доставили к королю." (RotK, II/IV) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 14:18
Whitney писал(а):
И кто меня за язык тянул??? Вот сижу и о том же думаю!!! Можно я буду третьим лебедем справа, а лучше благодарным восторженным зрителем в зале! Вот это я могу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 14:20
Саида писал(а):
Можно я буду третьим лебедем справа, а лучше благодарным восторженным зрителем в зале! Нельзя Саида писал(а):
Вот это я могу! Ты можешь гораздо больше, в том числе и прибедняться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 14:22
Araminta писал(а):
Ты можешь гораздо больше, в том числе и прибедняться Мне конечно лестно это слышать, но ты, дорогая моя заблуждаешься на мой счет. Прибедняюсь я искренне, без преувеличений. Это суровая, но справедливая правда жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 14:24
Саида писал(а):
Прибедняюсь я искренне, без преувеличений. Вооот, главное в любом деле - делать его искренне Поэтому я в тебя верю, все самое главное для успеха у тебя уже есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 14:29
Araminta писал(а):
Саида писал(а):
Прибедняюсь я искренне, без преувеличений. Вооот, главное в любом деле - делать его искренне Поэтому я в тебя верю, все самое главное для успеха у тебя уже есть абсолютно согласна с предыдущим оратором)))) Идея с костюмированной игрой мне нра, а вот про сюжет надо подумать. Или же давайте просто представим как праздновали бы победу персы, дай им время и волю)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 14:41
Araminta писал(а):
все самое главное для успеха у тебя уже есть У меня есть только дурная привычка лезть впереди паровоза, не думая о последствиях и о том куда вляпалась. А придумывать что-то я не умею, в связи со спецификой полученного мною первого образования меня учили оценивать и рецензировать творческий труд других людей, писать на это рецензии, а сама придумывать я не могу. RedQueen писал(а):
просто представим как праздновали бы победу персы, дай им время и волю Я бы поела хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:29
А я бы, без сомнения, напилась....
Но причем тут др Профессора? Либо лыжы не едут, либо я... не с вашего дурдома... Какие поздравления? Ну, давайте мне №5 Откуда там стока баб-с? Или мы всю историю эпохально раздаем ? В общем, я за любой кипиш, только мне, для придавленных элефантами, объясните подробно, и лучше раза три....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:31
Мурлен писал(а):
Но причем тут др Профессора?
Либо лыжы не едут, либо я... не с вашего дурдома... Лыжи, лыжи, несомненно Я выше писала уже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:57
Мурлен писал(а):
Но причем тут др Профессора?
Либо лыжы не едут, либо я... не с вашего дурдома... С нашего, с нашего! Это я с "прямым углом перепутала" (с). Araminta писал(а):
Который был 3 января, ага Ну, прости! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 23:29
Whitney, а что с прямым углом?..
Whitney писал(а):
Ну, прости! Вольно! Прощаю Мурлен писал(а):
Откуда там стока баб-с? Или мы всю историю эпохально раздаем ? Гггг, ну вот нас тут пока пятеро на перекличке. Допустим, еще опоздавшие подтянутся. Как раз и наберем десяток леди. *хотя, если честно, я вот сломала мозг и не набрала в ВК даже десятка, это даже с учетом Златеники, Рози, Иорет и Любелии, и не считая пони Билла Видимо, действительно придется по первой-второй эпохам пробежаться.* Саида писал(а):
меня учили оценивать и рецензировать творческий труд других людей, писать на это рецензии, а сама придумывать я не могу. Предлагаю тебе оценить и отрецензировать творческий труд профессора ТОлкиена и высказать нам мысли по поводу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 23:47
Araminta писал(а):
Whitney, а что с прямым углом?.. Анекдот есть такой. У прапорщика спрашивают, при какой температуре кипит вода. Он отвечает:"При температуре 90 градусов". Ему говорят: "Нет, неправильно". Прапорщик: "Виноват, перепутал с прямым углом". Вот и я немного перепутала. Мурлен писал(а):
Откуда там стока баб-с? Или мы всю историю эпохально раздаем ? Araminta писал(а):
*хотя, если честно, я вот сломала мозг и не набрала в ВК даже десятка, это даже с учетом Златеники, Рози, Иорет и Любелии, и не считая пони Билла Видимо, действительно придется по первой-второй эпохам пробежаться.* Нэ надо только леди. ИМХО, лучше основными персонажами играть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 23:49
Whitney писал(а):
Нэ надо только леди. ИМХО, лучше основными персонажами играть. И поздравлять мужиков с 8 марта? Речь шла об этом. По НГ мы все еще ничего не придумали Whitney писал(а):
Анекдот есть такой. Супер! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:32
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |