Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Урук-хай Углук:

Цитата:
Тебя ж проще грохнуть, чем имя выговорить.

Нет, ну почему? Вот это:
Цитата:
Предводитель назгулов. Правитель Карн-Дума и Минас-Моргула. Король Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара

скорее титул, нежели имя.

...

Эовин:

Арагорн писал(а):
Тебя ж проще грохнуть, чем имя выговорить. Где там предательница Эовин ? Пора ей замуж! Меч прихватить не забудь!

А чего сразу предательница-то? Эхх, не понимают шуток...)) Все, в девках останусь, и никому такое сокровище не достанетсяяяяяя...

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
Все, в девках останусь, и никому такое сокровище не достанетсяяяяяя...

А как же я? Малыш Эовин, ведь я же лучше, лучше собаки остальных претендентов.

...

Леголас:

Ох... ребят у меня аврал.. полный... Я весь ваш ээээ с июля где-то... не раньше
Ого)) А я смотрю мальчиков то боольше чем прекрасной половины)))
Арагоша.. ну а как же Арвен?!*вкрадчиво* Я ж ээ родственнице усё расскажу
Ангмарский король чародей .. нууу как бэ на роль жениха не годитесь))) Вы нам покажитесь мм бЭз своих одежд и назгула подмышкой
Урук-хай Углук... Нет.. ну орки дают! На принцесс замахиваются... Пардон.. вы не орк.. ладно.. но всё равно принцессы только для принцев
Арагорн.. ну нафига тебе принцесса? Ты ж король ну вот и осчастливь эээ эльфийку, мечтающую прожить человеческую жизнь
А принцессу... нуу ах буду 4-м! Эовин... Принцесса.. как вам один очень импозантный, аристократичный, красив как бог *скромно*, принц, храбр и самоотвержен. *Вы ещё не хотите его?! тогда мы идём к вам*
Особенности: Дичь каждый день, его стрелы не знают промаха. Чистит картошку за рекордное время *проверено* Обольщает силой мысли и влюбляет с полувзгляда.. И вообще все нааглые такие, а я скромняшка вот

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
А принцессу... нуу ах буду 4-м! Эовин... Принцесса.. как вам один очень импозантный, аристократичный, красив как бог *скромно*, принц, храбр и самоотвержен. *Вы ещё не хотите его?! тогда мы идём к вам*
Особенности: Дичь каждый день, его стрелы не знают промаха. Чистит картошку за рекордное время *проверено* Обольщает силой мысли и влюбляет с полувзгляда.. И вообще все нааглые такие, а я скромняшка вот

У тебя Гимли есть! А у меня никого, кроме "кавказской пленницы"

...

Галадриэль:

Урук-хай Углук писал(а):
У тебя Гимли есть!

Хе-хе. А ведь точно.

...

Леголас:

Ахха.. значит тааак Ну-нуу... За эти намёки про хммм меньшинства либо по морде, либо по самолюбию Вы оперируете этой шуткой уже с незапамятных времён) Найти что-то пооригинальнее явно не хватает фантазии

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
Найти что-то по оригинальнее явно не хватает фантазии

Хе-хе... Хорошо) Как ты можешь? Эовин - смертная, а ты бессмертный! Как ты потом сможешь жить с ней, зная, что ей не даровано бессмертие эльфов? Лучше к Галадриэли по приставай)

...

Леголас:

Урук-хай Углук писал(а):
Хе-хе... Хорошо) Как ты можешь? Эовин - смертная, а ты бессмертный! Как ты потом сможешь жить с ней, зная, что ей не даровано бессмертие эльфов? Лучше к Галадриэли по приставай)

Мда.. это более удручающе чем первое... У Галадриэль есть муж... Галадриэль старше... Я променяю своё бессмертие на одну человеческую жизнь.. как Арвен И всё.. вот и решение проблемы... Давай ещё чего-нибудь.. только покрасноречивее

...

Арагорн:

пришел напористый ушастик и началось)))

Галю, я б ему намеки на возраст не простил на твоем месте
Леголас писал(а):
Ну-нуу... За эти намёки про хммм меньшинства либо по морде, либо по самолюбию

эт не намеки, эт факты

Леголас писал(а):
Арагоша.. ну а как же Арвен?!*вкрадчиво* Я ж ээ родственнице усё расскажу

давай давай...может совесть проявит , ну или ревность, и объявится

...

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
Галю, я б ему намеки на возраст не простил на твоем месте

Да ладно, пусть живет. А то без Леголаса наш Гимли заскучает.

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
Я променяю своё бессмертие на одну человеческую жизнь.. как Арвен И всё.. вот и решение проблемы... Давай ещё чего-нибудь.. только покрасноречивее

А папа в курсе твоего желания женится на человеческой женщине? Smile

...

Эовин:

О_о Ничего себе! Женихи размножаются в геометрической прогрессии!
Урук-хай Углук писал(а):
А как же я? Малыш Эовин, ведь я же лучше, лучше собаки остальных претендентов.

Милый Карлсон Углуша, мы с тобой уже буквально спим вместе в одних пещерах и ты меня на руках таскаешь, так чего же дурацкие вопросы задаешь?)) Ты у меня коооонечно же на первом месте
Леголас писал(а):
Эовин... Принцесса.. как вам один очень импозантный, аристократичный, красив как бог *скромно*, принц, храбр и самоотвержен. *Вы ещё не хотите его?! тогда мы идём к вам*

Вах! Какая презентация! Ну просто вау)))) В вас, импозантный, аристократичный, красивый как бог и, главное, скромный, принц, не грех и влюбиться с первого взгляда...

...

Арагорн:

Галадриэль писал(а):
А то без Леголаса наш Гимли заскучает.

а если Лего женится, то останется без ушей.

Генри. дружище, ты ж должен был нас о назгулах предупредить. Так , компания моя, что делать бум? Галю????

...

Халдир:

Арагорн писал(а):
Так , компания моя, что делать бум? Галю????

В ..... каком смысле?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню