Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 23:04
Привет Марин!
The Loving Soul писал(а):
А может не искать а самим воспитывать? А что может быть, вот так например The Loving Soul писал(а):
Как обычно всё просто супер!Особенно романтично получилось про лебедей Похоже лебеди всех зацепили. The Loving Soul писал(а):
Татуся, мой восторг непередать словами! Ой, *** Люси привет! lyslove писал(а):
Спасибо за продолжение lyslove писал(а):
Предложение руки и сердца суперское,а эрекция в нужный момен,что бы Зойка долго не раздумывала.. Я же говорила что был у нее повод посмеяться. lyslove писал(а):
Очень жду эпилог и конечно ЛЕНКУ!! Эпилог к концу недели, а вот "Ленка" пока не знаю. Хотелось бы прежде чем начать выкладку несколько глав в запасе иметь чтобы определится с сюжетом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 23:14
Фэнси писал(а): А что неплохой способ. Для профилактики не повредит.
А что может быть, вот так например Фэнси писал(а): А то. Это ж лебеди . Они по определению должны быть романтичными и цеплять.
Похоже лебеди всех зацепили. Меня тут "Ленка" уже терзает во всю. Что ж ты ей приготовила такого? |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 23:17
Они по определению должны быть романтичными и цеплять. а меня они цепляют ,потому что верные. Людям поучиться бы у них. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 0:41
А то. Это ж лебеди tender . Они по определению должны быть романтичными и цеплять. светлая писал(а):
а меня они цепляют ,потому что верные. Людям поучиться бы у них. Лебеди они и в Африке лебеди, красивые верные, и настраивают на романтический лад. The Loving Soul писал(а):
Меня тут "Ленка" уже терзает во всю. Что ж ты ей приготовила такого? Вот прям взяла и рассказал. А кто ж тогда читать-то станет, если все известно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 7:09
Татусь, спасибо!!!
Милая концовка. Признание, дом, теща заинтересовавшаяся импозантным сторожем))) Жду эпилог!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 8:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 8:59
Татусик, привет! Давно я не заглядывала. Всё здорово, умница. Мне нравится... Идеальные отношения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 9:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 9:19
Пытаюсь немного подлечиться, пока ничего серьезного, не волнуйся.
Смотрю, Лёхе нашему с тёщей повезло... Как говорил один очень известный человек: некоторые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо. Лебеди - просто восторг души! Я вижу ты новую мысль начала выкладывать. Удачи! Обязательно подключусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 9:40
Инет писал(а):
Пытаюсь немного подлечиться, пока ничего серьезного, не волнуйся. О-о-о, лечись. Инет писал(а):
Смотрю, Лёхе нашему с тёщей повезло... Как говорил один очень известный человек: некоторые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо. Ну Леха не из тех кто подставляет другую щеку. Он ей лишнего не позволит. Инет писал(а):
Я вижу ты новую мысль начала выкладывать. Удачи! Обязательно подключусь. Грипп сказался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 13:07
Татусь , спасибо за поздравление и напоминание о празднике
И ТЕБЯ ТОЖЕ С ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ! ВДОХНОВЕНИЯ И НОВЫХ ИДЕЙ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 15:15
Таточка! Приветик!
Я только добралась, читаю.. Цитата:
Леха в недоумении смотрел на хохочущую девушку. Чувство обиды медленно поднималось внутри. Кто б сомневался. Предсказуемая реакция)) Цитата:
- Лешик у тебя нимба над головой случайно нет? Вот и я тем же вопросом задаюсь. Цитата:
- При моей-то озабоченности, радуйся что копыт нет и хвоста. Ищите меня пацталом.... Цитата:
Ощущение чуда не уходило, и они надеялись, что оно останется с ними навсегда. *слов нету* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 19:43
Таточка, милая, привет!!!!!
Ну и как это я умудрилась новую (да еще такую прекрасную) главу пропустить? Спасибо, дорогая, за продолжение, но понимая, что это глава последняя, безумно жаль расставаться с полюбившимися героями Но, главное, это то, что у Зои с Лешей все хорошо)))))))))))) Ох, как бальзам на душу Про лебедей ты очень кстати придумала, молодец! Я так и представила эту картину перед собой)))) Спасибо, Таточка за твое творчество, и я с нетерпением буду ждать эпилога) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 4:25
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |