Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

LUZI:

Лелешна писал(а):
LUZI, читала в обсуждениях что-то о другом сериале с ней "Кентерберийский закон"? Тебе понравился? Думаю тоже глянуть..

мне понравился,только там всего 6 серий.
Она там тоже адвокат,правда он как то закончился - не однозначно и не закончено. Оборвали и все.

"Кентерберийский закон"

Адвокат Элизабет Кентербери — настоящий тайфун. Она красива и обладает несгибаемой волей. Элизабет берется за самые непопулярные и сложные дела и никогда не боится рисковать карьерой, даже если это мешает ее личной жизни. После пропажи сына Элизабет и ее муж Мэтью, профессор юриспруденции, поселяются в городе Провиденс в Род Айленде, в надежде забыть о трагедии и попытаться наладить отношения. Но это не так просто сделать, так как работа Элизабет каждый раз напоминает им об отсутствии правосудия в их собственной жизни.

...

Joyce:

LUZI писал(а):
мне понравился,только там всего 6 серий.
Она там тоже адвокат,правда он как то закончился - не однозначно и не закончено. Оборвали и все.

И мне понравился этот сериал. Прикрыли его из-за низких рейтингов, а жаль. Я бы дальше смотрела.

...

Joyce:

Все в сборе.

...

Бонни:

Затянули они эту историю с денежным кризисом, сначала было интересно, а сейчас все эти моменты хочется перематывать.

...

LUZI:

Девочки нужна ваша помощь: Got
1. Интересы президента какой страны, в одной из серий сериала «Хорошая жена» представляли : Чили,Венесуэлы или Аргентины?
2.В каком деле Алисия впервые противостояла своему мужу Питеру, ставшему окружным прокурором?

Очень надо-все подзабыла!!!!!!!

...

Joyce:

Алисия против Питера - это наверное первая серия третьего сезона, когда она защищала студента - мусульманина за убийство. Других случаев что-то не припомню.

...

LUZI:

Joyce писал(а):
Алисия против Питера - это наверное первая серия третьего сезона, когда она защищала студента - мусульманина за убийство. Других случаев что-то не припомню.

Точно!Они тогда вместе не жили.
Теперь бы вспомнить интересы президента какой страны какой страны?

...

Joyce:

LUZI писал(а):
Теперь бы вспомнить интересы президента какой страны какой страны?

Мне помнится, было дело во втором сезоне, где они представляли интересы президента Венесуэлы.

...

LUZI:

Пересмотрю !Спасибо за помощь!

...

Joyce:

LUZI писал(а):
Пересмотрю !Спасибо за помощь!

Не за что Smile Президент Венесуэлы, я почти уверена. Если не ошибаюсь, то это 20 серия второго сезона или около.

...

Ladi Meri:

Девочки, привет))
Принимайте меня в поклонницы сериала)))
Случайно начала на выходных смотреть и все... оторваться уже не могу. Смотрю уже 2-ой сезон.

Лелешна писал(а):
А я только начала смотреть этот сериал (посмотрела всего 7 серий первого сезона). Очень интересно!!!

Леля, ты уже тоже смотришь? А я вот только хотела с тобой поделиться находкой

...

Esmerald:

Лелешна писал(а):
Уже начала третий сезон.

Кто больше по вкусу - Уилл или Питер? Или ни тот, ни другой?

...

Ladi Meri:

Esmerald писал(а):
Кто больше по вкусу - Уилл или Питер?

я смотрю 2-ой сезон и я "за" Уилла, во всяком случае пока...)

...

Esmerald:

Ladi Meri писал(а):
я смотрю 2-ой сезон и я "за" Уилла, во всяком случае пока...)

да, я тоже была за Уилла...
но почему-то уверена, что Алисия вернется к Питеру в итоге, хотя, кто знает...
Мне вообще не нравится неопределенность в личных отношениях в сериале... Как-то НАСТОЯЩЕЙ мелодраматической линии... , мне лично, не хватает.

...

Ladi Meri:

Esmerald писал(а):
да, я тоже была за Уилла...

интригующе... была? теперь уже нет?

Esmerald писал(а):
Как-то НАСТОЯЩЕЙ мелодраматической линии... , мне лично, не хватает.

а мне все нравится в сериале

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню