МонаРи:
Света,
спасибо, своим ответом ввергла меня в еще больший хаос
Хорошо, что тату на месте. Но! Я была уверена, что он свитер стягивает. Дело в том, что из кровати он вылез 2 стр. назад. За это время уже Мак успела одеться.
[Сопли, как он ей нужен] ... “I need you,” I said simply. - Ты мне нужен, - просто сказала я.
A haze of crimson stained his eyes. Красная пелена заволокла его взгляд. Тут я подумала, что от возбуждения. Неужели разозлился?
He pulled a sweater over his head, muscles flexing, tattoos rippling. “It’s not too late,” he said roughly. “We can let the world go to hell. There are other worlds. Plenty of them. We can even take your parents. Whoever you want.”
[Спорят о Книге - идти за ней или нет]
и далее, спустя полстраницы:
We’re not going. Take your clothes off and get back in my bed. Не в свитере же!
Ох, это только у меня так - перевод "стелется", пока не появится "болото" ИБ? Вечно на нем спотыкаюсь...
...
Сильфида:
Огромное спасибо за новую главу!!!
...
LADY LINA:
Девочки, спасибо вам огромное-преогромное!!!!
Перевод просто супер!
...
Arven:
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
kukusia:
Примите и мою благодарность - СПАСИБО!!!
...
tavy-li:
Milli, Whitney, Mad Russian - девушки, спасибо! новая глава!
...
Tsvetochek:
Спасибо за приятный сюрприз))
Скопировала для дальнейшего прочтения
...
chery:
Наконец-то, очередной глоточек лекарства для лихорадозависимых. Огромнейшее спасибо, всем, всем, всем кто принимает участие в изготовление лекарства для нас больных, т.е. Вам дорогие переводчицы.
...
zhulana:
Леночка, самое интересное, что я сначала тож подумала, что снял. А потом, как всегда сама себе не доверяя, решила в Мультитран залезть. А там "pull over" - "надевать через голову" как один из вариантов. НО, внимательно прочитав твои размышления, согласна, мужик начал раздеваться. Снял, то бишь!))
...
Dusiashka:
Спасибо, родные!!!!!
Шикарная глава!!! ...
Танюльчик:
Огромное, огромное спасибо!
...
myrlika:
спасибо
...
Принцесса Пиратов:
Спасибо!!!