|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 17:42
Татуль! Спасибо за продолжение!
Про Марго даже говорить не хочу... А на счет Алекса... рада, что он раскаялся. Возможно из этого парня еще выйдет что-то хорошее. Еще раз спасибо, жду, что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 18:03
Татуль спасибо за проду.
Что-то мне стало Алекса жалко Может быть без Марго он найдет свое счастье??? А Магро, хоть её и жалко в конце, но она это заслужила, до самого последнего момента. ЗЛЫБНЯ Я |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 20:11
Спасибо всем за коменты, я наконец добралась и теперь отвечаю.
*** Лена Виола писал(а):
У меня даже слезки на глазах навернулись Грусно, но и оптимистично отчасти. *** Оля masik писал(а):
Грустная глава. Одиночество- это страшно. Но хорошо что так закончила, на оптимистической ноте Для нее, Марго, то есть, это было более страшным чем что-либо еще. Она хотела власти, и над кем властвовать над мышами? masik писал(а):
Возможно для Алекса будет дарован ещё один шанс. Скорее всего, даже автор не знает пока. *** Ириша Азриэлла писал(а):
Здорово получилось.. Марго и Алекс получили по заслугам. Особенно Марго. Одиночество - это ужасно, но от прочтения не возникает кошмарных образов, только грусть... Спасибо дорогая, ты правильно уловила мысль, *** Манякушка Maniaka писал(а):
Про Марго даже говорить не хочу... Да с ней и так все ясно. Maniaka писал(а):
А на счет Алекса... рада, что он раскаялся.
Возможно из этого парня еще выйдет что-то хорошее. Да он получил свой шанс. *** Юлианочка ulik писал(а):
Что-то мне стало Алекса жалко Sad Может быть без Марго он найдет свое счастье??? Ну раз ему дали надежду, что все может быть. ulik писал(а):
А Магро, хоть её и жалко в конце, но она это заслужила, до самого последнего момента. ЗЛЫБНЯ Я Ее не то чтобы жалко, а как-то мерзко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 21:49
Татуся, пасиб за такую часть!!!! немного грустно, но все же написанное тобой встряхивает эмоции(у каждого есть время разбрасывать камни и время их собирать) рада за Алекса- он наверно единственный кто искренне просил надежду на нормальное существование и сожалел о содеянном!!!!! Дари тож порадовала- истинная правительница - даровала надежду тогда когда уже ничего не осталось!!!!
_________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 23:44
Таточка,привет!
Грустно,но рада что Марго получила по заслугам и даже когда... Цитата: было уже поздно.
Она с ужасом поняла, что вокруг нее было столько любящих людей, что стоило только протянуть руку... Она так этого и не сделала. Алекса и правда стало жалко в конце... Спасибо и очень жду продолжения! [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 9:41
ВАРЯ
yari писал(а):
немного грустно, но все же написанное тобой встряхивает эмоции(у каждого есть время разбрасывать камни и время их собирать) Просто по другому было нельзя, а войнушку автор зажал. yari писал(а):
рада за Алекса- он наверно единственный кто искренне просил надежду на нормальное существование и сожалел о содеянном!!!!! Не повезло ему с бабкой, а то был бы ваще молодец! yari писал(а):
Дари тож порадовала- истинная правительница - даровала надежду тогда когда уже ничего не осталось!!!! Зло держать тоже надо знать на кого. *** Галя галя писал(а):
Грустно,но рада что Марго получила по заслугам и даже когда...
Цитата: Она с ужасом поняла, что вокруг нее было столько любящих людей, что стоило только протянуть руку... Она так этого и не сделала. было уже поздно. А я рада что получилось так как хотелось, грустно но с надеждой в конце. галя писал(а):
Алекса и правда стало жалко в конце... Ну так я это и обещала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:15
Спасибо за новое продолжение!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 1:06
|
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 15:51
Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!! Да, не очень радостный кусочек, но вот мне Марго не жаль вообще. За что боролась, на то и напоролась!!!! А вот за судьбу Алекса, я немного переживаю, хорошо, что он во время все понял, и надеюсь, что у него будет второй шанс, хоть что-то исправить в своей жизни!!!!!!
Еще раз спасибо, жду новых кусочков!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 19:29
Яна
yaniska писал(а):
Да, не очень радостный кусочек, но вот мне Марго не жаль вообще. За что боролась, на то и напоролась!!!! Ну ее вообще мало кому было жалко, она ведь так и не раскаялась ни на чуть-чуть, yaniska писал(а):
А вот за судьбу Алекса, я немного переживаю, хорошо, что он во время все понял, и надеюсь, что у него будет второй шанс, хоть что-то исправить в своей жизни!!!!!! Скорее всего у него будет шанс еще, только он не герой моих романов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 19:30
Цитата:
Скорее всего у него будет шанс еще, только он не герой моих романов Додумаем, Татуль. Я вот верю, что он исправился и станет хорошим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:30
Люся
lyslove писал(а):
У меня что то муражки после прочтения Рада что так, я боялась переборщить с соплями lyslove писал(а):
.Достойное накозание для Марго умереть в одиночестве в полной разрухе Иногда смерть в одиночестве, хуже чем если бы просто убили. А для Марго это вообще самое страшное. lyslove писал(а):
А Алекс раскаялся значит для него ещё не всё потеряно,может без влияние чокнуой бабушки он ещё сможет построить свою жизнь. Ему дали шанс, теперь пусть думает сам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 15:52
Привет Фэнси Спасибо за главу, было интересно узнать, что происходит в деревне, пока люди возвращались в фантазию...правда жалко немного Алекса, и я очень рада за то что его простили за это, все таки он не хотел ничего плохого делать....
Еще раз СПАСИБО!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |