Mari Michelle:
спасибо за продолжение!
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):А Сэйл Шарон (Шэрон) - ее 3 книги прочитала?

Лежат в загрузках

Макнот ей масть поломала. Прочту
LUZI писал(а):только Ховард такая у нас
Может все-таки и есть другие, просто может не переводят
...
Инет:
Такой объём как у Ховард мне не попадался, сама ищу.
Но вот Сойер Мерил - переведенного немного, но семь из десяти романов мне понравились. А парочка из них вообще очень приглянулась.
...
Мечта:
Спасибо за перевод!!!
...
Ermin:
Вот это оперативность!

Спасибо большое
...
LUZI:
kabardinochka писал(а): Может все-таки и есть другие, просто может не переводят

Гибсон мне нравиться. Там юмор,детектив,любофф.Она написала 17 книг-перевели -5!!!!!!!
О!А Хизер Грэм читала-там детективная линия сильная, любовная линия хорошая.Мне этот автор нравится!Я имею ввиду современные!!!!!!!!
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):Гибсон мне нравиться.
Я ее тоже читала
LUZI писал(а):Она написала 17 книг-перевели -5!!!!!!!
Какой кошмаррр, и у нас на ЛВН ее почему то не жалуют
LUZI писал(а):Хизер Грэм читала-там детективная линия сильная, любовная линия хорошая.Мне этот автор нравится!Я имею ввиду современные!!!!!!!!
Записала
...
nursvet:
Девочки, Христос Воскрес!!!
ТИНОЧКА!!!

СПАСИБО!!! Ой радость-Ой праздник!!!
ПРОДА!!!

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!! ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
...
filchik:
СПАСИБО

Великолепный подарок!
Теперь будет терапия наоборот: доктор станет пациентом
kabardinochka писал(а):А можете ли вы назвать автора, у которого было бы так же много романов, как у Ховард, и был примерно такой же процент очень хороших, хороших и неплохих?
Не знаю, может уже рекомендовали - Нора Робертс, у неё романов выше крыши и отличного качества.
...
dorfy:
Девочки, спасибо вам огромное за продолжение!
Паутинка писал(а):
Блейк заметил остановившийся взгляд Дионы и начал мягко с ней разговаривать, пробиваясь к ее сознанию. С молчаливым отчаянием она смотрела ему в глаза и цеплялась пальцами за крепкие плечи.
– Все будет хорошо, – успокаивал он. – Поверь мне, больно не будет. Я не сделаю тебе ничего плохого.
И Диона еще сомневается? Зря! Блейк ведь искренне и тонко чувствует ее страх, боль и сомнения, а не просто ей лепечет что-то, лишь бы «приболтать». И этой чуткостью он меня сильно подкупает, потому что это качество очень выгодно его отличает от прочих героев, даже героев Ховард. Потому что порой герои эти забывают, что женщина тоже человек, а не только объект страс-с-с-ти))) Очень приятно читать роман и следить за таким душевным, что ли, развитием отношений между героями.
Жаль только, что Диона не понимает, какое сокровище-то отыскала))) Что он ее чувствует и понимает как никто другой)
kabardinochka, еще есть Нора Робертс. Она мастодонт и гигант ЛР) Помимо серии про Еву Даллас, у нее несколько серий и много несерийных романов. Например, про сестер Конкеннан («Огненная роза», «Ледяная лилия», «Цветок греха»), серия про Темплтонов, а также про братьев Куин. Из несерийных понравились «Любовь в вечерних новостях» и «Дочь великого грешника». Это я называю самые любимые и запомнившиеся.
Еще на меня произвели впечатление романы Кэрол Финч, я читала современную трилогию («Водоворот страсти», «Счастливый шанс», «Чудесный дар»). У нее есть исторические тоже, но я в них не спец)
Хороши романы у Кэтрин Коултер («Мишень», «Лабиринт» и пр.), но они с детективной линией, чем-то напоминают серию Гарвуд про Бьюкененов.
А еще, а еще есть прекрасная писательница Джулия Ортолон. У нее две серии — Идеальная трилогия и три романа про Сент-Клеров, а также один несерийный.
А, еще вспомнила Дженнифер Крузи, но лично для меня ее романы тяжеловаты: уж слишком много заморочек у ее героинь, но есть и интересные романы.
Надеюсь, что-нибудь из вспомнившегося понравится
...
Паутинка:
Оставь вас ненадолго без присмотра, вы сразу столько нафлудите
Сегодня ради праздника у нас не тройка, а пятерка победителей:
NatalyNN
kabardinochka
Esenia
Vinara
Ириша П
Приветствуем бурными апплодисментами
Так, значит на Макнот наехали

На собственном опыте не раз убеждалась, что спорить об авторах - бесполезное и неблагодарное дело. Все равно при своих останемся, какие бы весомые аргументы не выкладывали обе стороны. Но все таки скажу пару слов.
Как всегда ИМХО, мы здесь все свои и, надеюсь, не обижаемся. Каждая из нас - сложный организм, механизм, ..., инструмент. Не могу все авторы, какими бы талантливыми они не были, быть с вами на одной волне, резонировать с вашими струнами души. Иногда даже один автор то трогает, то нет. Поэтому не стоит бросаться такими словами, как "рядом не стояла". Стояла, стоит, и будет. Макнот - настоящая звезда. Просто она не ваш автор. Ну и ладно, других море. У меня тоже с некоторыми авторами не складывается, я уже бросила даже пытаться их понять. Они тоже звезды, но мне они не светят.
kabardinochka, есть один (а может и не один

) автор, который по плодовитости переплюнула Ховард. Это Нора Робертс.
...
kabardinochka:
Паутинка писал(а):Макнот - настоящая звезда
Обоснуй!

Я ж не против, просто сделала для себя вывод, что автор раскручена больше чем заслуживает

Просто элементарно посчитай сколько романов Ховард ты можешь перечесть в 5 раз, и сколько таких у Макнот. И вопрос решен.
Паутинка писал(а):Поэтому не стоит бросаться такими словами, как "рядом не стояла".
Тиночка, родная, и остальные девочки... у меня прям знаете - накопилось... не стоит бросаться тем, не стоит бросаться этим... вы о чем вообще??? О Джудит Макнот? О Линде Ховард? О них я, ты, он, она не только может, мы должны бросаться словами, понимаете? У меня мозХ ужо не выдерживает... о героине слово скажешь - у половины леди истерика... про автора скажешь, что водевильщица - вторая половина в обмороке... Зачем? Почему? Это ведь никак не затрагивает читателя!
А что делать, если не спорить о вкусах? Цветы и спасибы кидать? Восторгаться неизвестно чем? Или молчать как о покойниках?

Я уже не говорю о том, что обсуждая, мы слушаем различные доводы, прислушиваемся к другому мнению и частенько корректируем свое
Паутинка писал(а):есть один (а может и не один ) автор, который по плодовитости переплюнула Ховард. Это Нора Робертс.
Вот видишь, нашлась такая. Потому и спрашиваю. Я кстати Робертс один роман читала дааааавно - в поезде в мягкой обложке. Самый первый из серии про Еву Даллас. Для поезда подошел
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо за перевод! С Праздником!
...
шоти:
Паутинка, Nara, спасибо за главу! Перевод замечательный!
Наши герои продвинулись в своих отношениях, все получилось у них.
Не испугалась бы Диона своих чувств, ситуации.
...