Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rin:

Татусь, спасибо за продолжение! Flowers Guby

Цитата:
Не обладая ни внешностью, на которую бы позарились девчонки, ни ростом, ни еще какими-то достоинствами, он возненавидел тех, у кого этого было в избытке.
Натуральный маньячила. Обычно бабы о своей внешности пекутся, а не мужики. Только маньяки если.
Лучше бы от своей ненависти избавился... обычно она "видна". То-то его опасаются и стороной обходят.

Цитата:
У Игореши враз прибавилось сил, он подбежал и с силой ударил Мишку по голове, и хоть удар пришелся несколько вскользь, его оказалось достаточно, чтобы с первого раза вырубить мужчину.
Вот сволочь!
Надеюсь, его поймают и в тюрягу посадят

Цитата:
– Да мы его родители, – сказал Анатолий Петрович и, указав на Ленку, добавил. – А это его невеста.
Ого! Уже невестой назвали! Быстрые какие Не отвертятся теперь Ленка с Мишкой

Цитата:
– Ну что сказать, все оказалось намного лучше, чем выглядело сначала.
Это радует!

...

Samoswanothka:

Тата, привет. Прочитала ещё вчера, а вот времени коммент оставить было некогда. Пока я подобралась к компу, разогнав всех желающих, времени осталось только на прочтение.
Ну начну с того что Игорёша не тянет на подлеца.....Такое звание заслужить надо, подлец расчётливый, холодный человек. А это просто трус и мерзость. Больше он не заслуживает.
Выздоровление Мишаньки я полагаю пойдёт рекордными темпами, при участии Ленки. В общем дело к свадьбе?!
Как говорит Маша из мультика-"Вкусновато но маловато"
Это к тому, что быстро закончилось..... Так что я тоже обеими руками за продолжение серии!!!
Да, спасательный круг мне тоже понравился!!! Я хоть и плаваю прекрасно, но от такого круга только дура откажется.......

...

Russet:

Мужики, мужики *бурчит* Нет чтоб проду писать...

Теперь прода будет?)

...

viorika:

Прочитала 14 главу, все недождусь, когда ты завершишь повесть, тогда перечитаю, с наслаждением, полностью! Рада, что с Мишей ничего серьезного не случилось, а то наши любимые авторши часто любят насыпать на голову героинь страданий мешок с вершком plach , приятно, что ты не перегибаешь палку! Игорешу я подозревала в чем-то таком , не ошиблась значит!
Таточка, не в обиду, но я проголосовала против продолжения серии, понимаешь слишком часто сталкивалась с тем, что очень талантливые и любимые, мной, писательницы, как бы выдыхались к концу серий и такие замечательные произведения терялись на фоне неудачных продолжений! Но, конечно, решение за тобой, в любом случае я всегда буду твоей благодарной читательницей!

...

yaniska:

Таточка, большое тебе спасибо за продолжение!!!!!!!! Да, Игореша трус еще тот!!!!!! Мерзкий тип!!!!!! Жду мести!!!!! Gun
А Миша у нас сильный, да еще и Лена примет роль медсестры, быстро наберется сил, я так думаю!!!!!! Smile Очень интересно, как же будет проходить лечение!!!!!!! Жду!!!!!!!!!

...

Фэнси:

The Loving Soul писал(а):
Согласна. Просто не убавить, не прибавить. Всегда в них что-то не то.
Да и мужчинок как-то в инете больше. (вот бы в жизни так)

А может это потому что мы натуралки только на мужиков и смотрим
The Loving Soul писал(а):
Расстройство какое. Всё-таки потом пойду поищу, глядишь, накопаю чего стоящего.

Ну флаг тебе в руки

Ринусь
Rin писал(а):
Татусь, спасибо за продолжение!

Тебе спасибо что ты здесь.
Rin писал(а):
Натуральный маньячила. Обычно бабы о своей внешности пекутся, а не мужики. Только маньяки если.
Лучше бы от своей ненависти избавился... обычно она "видна". То-то его опасаются и стороной обходят.

Ну на это мозгов у него не хватает. Для этого надо что-то человеческое в себе иметь.
Rin писал(а):
Вот сволочь!
Надеюсь, его поймают и в тюрягу посадят

До ее он не дотянет.
Rin писал(а):
Ого! Уже невестой назвали! Быстрые какие Не отвертятся теперь Ленка с Мишкой

Ну это чтобы они быстрее шевелились.
Rin писал(а):
Это радует!

Агась

Анечка
Samoswanothka писал(а):
Тата, привет. Прочитала ещё вчера, а вот времени коммент оставить было некогда. Пока я подобралась к компу, разогнав всех желающих, времени осталось только на прочтение.

А у меня сегодня такая хрень с ответами.
Samoswanothka писал(а):
Ну начну с того что Игорёша не тянет на подлеца.....Такое звание заслужить надо, подлец расчётливый, холодный человек. А это просто трус и мерзость. Больше он не заслуживает.

Такой он и есть,
Samoswanothka писал(а):
Выздоровление Мишаньки я полагаю пойдёт рекордными темпами, при участии Ленки. В общем дело к свадьбе?!

вне всяких сомнений.
Samoswanothka писал(а):
Как говорит Маша из мультика-"Вкусновато но маловато"
Это к тому, что быстро закончилось..... Так что я тоже обеими руками за продолжение серии!!!

Ну это всегда так пока читаешь, сама у других жду. А серия, думаю там видно будет, спешить не хочу.
Samoswanothka писал(а):
Да, спасательный круг мне тоже понравился!!! Я хоть и плаваю прекрасно, но от такого круга только дура откажется.......

Russet писал(а):
Мужики, мужики *бурчит* Нет чтоб проду писать...

А я че, я пишу. А это так сказать вдохновение.
Russet писал(а):
нэ

Попозже гладону, сейчас уже гонят. А проду пишу, но не так быстро же.

Вера
viorika писал(а):
Прочитала 14 главу, все недождусь, когда ты завершишь повесть, тогда перечитаю, с наслаждением, полностью! Рада, что с Мишей ничего серьезного не случилось, а то наши любимые авторши часто любят насыпать на голову героинь страданий мешок с вершком plach , приятно, что ты не перегибаешь палку!

Сама не люблю когда затягивают со страданиями, порыдать и в жизни можно.
viorika писал(а):
Игорешу я подозревала в чем-то таком , не ошиблась значит!

Нет не ошиблась.
viorika писал(а):
Таточка, не в обиду, но я проголосовала против продолжения серии, понимаешь слишком часто сталкивалась с тем, что очень талантливые и любимые, мной, писательницы, как бы выдыхались к концу серий и такие замечательные произведения терялись на фоне неудачных продолжений!

Это часто происходит у тех кто печатается, и в спешке клепает что придется. Я же спешить не собираюсь, и пока не будет полностью продуман сюжет и все прочее не возьмусь. Да и то что пишу завершить надо. Я стараюсь к началу выкладки иметь в запасе глав 5. Чтобы было с чем работать. Так что какая обида.
viorika писал(а):
Но, конечно, решение за тобой, в любом случае я всегда буду твоей благодарной читательницей!

Ну видно будет, просто когда закончу все начатое, чем-то надо заняться.

Яночка
yaniska писал(а):
Таточка, большое тебе спасибо за продолжение!!!!!!!!

yaniska писал(а):
Да, Игореша трус еще тот!!!!!! Мерзкий тип!!!!!! Жду мести!!!!!

Он сам себе отомстит.
yaniska писал(а):
А Миша у нас сильный, да еще и Лена примет роль медсестры, быстро наберется сил, я так думаю!!!!!! Smile Очень интересно, как же будет проходить лечение!!!!!!!

скоро узнаем, прода пишется, так что придется ждать.

...

Julia-Alex:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar Flowers

...

Фэнси:

Julia-Alex писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста!

...

Strawberry:

Надеюсь все плохое прошло :devil:
Остается ждать выздоровления Миши doctor Леночка его быстро вылечит наверное . Там глядишь и свадьба скоро и бебик (для полного счастья).
Будем ждать

...

Фэнси:

Иришка
Strawberry писал(а):
Надеюсь все плохое прошло

Да такого уже не будет, скоро пойдет лечение
Strawberry писал(а):
Остается ждать выздоровления Миши doctor Леночка его быстро вылечит наверное

Не то слово, практически сразу
Strawberry писал(а):
Там глядишь и свадьба скоро и бебик (для полного счастья).

Ну уж Щастье по полной программе и даже больше.

...

Samoswanothka:

Таточка, хде продка???????????
Сидю, ждю........
Пообещала же!
Мы хоть и понимаем, что уже близок ХЭ, но сами мы его точно не придумаем. Точнее придумать то сможем, но не так! Только ты можешь с присущей тебе иронией и юмором запросто поставить всё с ног на голову, и будет неожиданно, но ярко!!!
Поэтому давай неси нам своё творение поскорее, а то уже и спасательный круг не помогает!!!!

...

Инет:

Татусик! Привет!!!
Всё здорово, теперь честным мирком да за свадебку Laughing ?

...

Задумчивая:

Фэнси , спасибо большое за продолжение. С интересом слежу за судьбой ГГ-ев. И как и все безумно жажду продолжения. Ну и конечно, когда же Ленка будет "ухаживать" за Мишкой, а он ей спать не будет давать. Проголосовала за продолжение серии. Мне было бы интересно почитать. Wink

...

Фэнси:

Анечка
Samoswanothka писал(а):
Таточка, хде продка???????????
Сидю, ждю........
Пообещала же!

Ой сонца да навались блин дела, что никак руки до нее не дойдут, но гте-то половина готова. Там же еще Мишкины апартаменты надо описать а я этого жуть как не люблю.
Samoswanothka писал(а):
Мы хоть и понимаем, что уже близок ХЭ, но сами мы его точно не придумаем. Точнее придумать то сможем, но не так! Только ты можешь с присущей тебе иронией и юмором запросто поставить всё с ног на голову, и будет неожиданно, но ярко!!!

Спасибо дорогая, постараюсь по скорее, но мы же не только в инете сидим
Samoswanothka писал(а):
Поэтому давай неси нам своё творение поскорее, а то уже и спасательный круг не помогает!!!!

Ну держитесь на чем есть.

Инетик
Инет писал(а):
Всё здорово, теперь честным мирком да за свадебку

Сначала надо...вылечится

Задумчивая
Задумчивая писал(а):
Фэнси , спасибо большое за продолжение. С интересом слежу за судьбой ГГ-ев. И как и все безумно жажду продолжения.

Спасибо что присоединилась к нам, прода пишется.
Задумчивая писал(а):
Ну и конечно, когда же Ленка будет "ухаживать" за Мишкой, а он ей спать не будет давать.

Ну без этого никуда.
Задумчивая писал(а):
Проголосовала за продолжение серии. Мне было бы интересно почитать.

Спасибо, надеюсь что и дальше не разочарую.

...

Samoswanothka:

Да держусь на чём есть... Но как то слабо помогает Wink
А если честно, то сильно не надоедаю, понимаю что есть ещё и жизнь в реале.... Но почитать хотца..... Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню