Aleco:
Всем привет!
А вот и я, смогла наконец подойти к компу.
Поздравляю всех с 8 Марта!
Саида писал(а):Ну, вот положив руку на сердце, честно глядя всем в глаза, ты можешь сказать, что ты вреднее меня? Ты можешь так соврать?
Так я и говорю, что это звание уже у тебя.
Саида писал(а):Придумаем мы тебе общими усилиями.
Не забудь!
Саида писал(а):Олесенька, поздравляем тебя! Пусть растет здоровым, веселым, счастливым и главное, в тетю озорным!
Спасибо!

(уж озорничает он порядочно

)
Irinita писал(а):Жаль, что наше ТВ только эти 2 мексиканских фильма знает. Я уверена, что есть ещё немало подобных фильмов, но у нас, как всегда, как докопаются до одного-двух фильмов, их и крутят.
У нас вообще маловато крутят старых фильмов - даже американские и те интересные были. Тут иногда на Перри Мейсона попадала - пока серия не кончалась, спать не шла.
Irinita писал(а):Олеся, ну зачем ты это написала? Я всегда очень нервно реагирую, когда мылом называют то, что им не является.
Я не сказала, что это мыло - а что сюжетная канва похожа

. Как в индийских - я твоя папа, а я твой мама.

Даже в Есении это есть - две сестры, одну "потеряли", обе влюблены в одного кавалера, а он конечно любит "потеряшку".
Irinita писал(а):В Латинской Америке мыльных опер нет и никогда не было, там снимают теленовеллы.
А мыльные оперы - это как раз сериалы типы Санта-Барбары.
По мне так суть одна. Но спорить не буду. Уж если я в телепрограмме видела как сказку "Илья Муромец" (точно не помню какой именно фильм, но сама это видела) обозвали "боевиком" (или чем-то похожим).
А Санту-Барбару я смотрела одно время.

И Дикую Розу с Просто Марией....
Irinita писал(а):А у нас, когда каналы переключаешь, на экране телевизора написано, что за канал и какая передача.
Так это по значкам надо определять - не хочу.
Irinita писал(а):А мне ещё Джоан Коллинз кажется похожей на Кастро.
А мне нравится читать ее сестру.
Уже племяшку с мамой выписали из больницы - такая мелкая, личико сморщенное.
...
Aleco:
шоти писал(а):Поздравляю!
Спасибо.
шоти писал(а):Ага, мелкая на руки страшно брать.
Да мне и не дали - папаша как взял, так и не собирался отдавать.
шоти писал(а):Смотрю на крошек и думаю, как беспомощен человеческий детеныш, сколько сил надо приложить чтобы вырастить.
Маленькие детки - маленькие бедки.
шоти писал(а):Хорошику сегодня 1.5 года.
Поздравляю вас!
...
Irinita:
Всем привет!
А вы знаете, что 9 марта был День рождения у Барбары Миллисент Робертс, больше известной, как кукла Барби?
Барбочке уже 54 года.
Aleco писал(а):У нас вообще маловато крутят старых фильмов - даже американские и те интересные были. Тут иногда на Перри Мейсона попадала - пока серия не кончалась, спать не шла.
Советских много показывают, правда, тоже одни и те же.
Aleco писал(а):Я не сказала, что это мыло - а что сюжетная канва похожа
Для мыла больше характерны кома, паралич и потеря памяти.
Aleco писал(а):По мне так суть одна.
Нет, это совсем разные вещи.
Теленовеллы - это сериалы с конкретной историей, с завязкой и развязкой. А в мыле сюжеты сменяют друг друга, так что мыло может идти хоть сто лет, теоретически оно бесконечное))) А на практике всё зависит от рейтинга и продюсеров.
Aleco писал(а):А мне нравится читать ее сестру.
Не читала её.
...
Aleco:
Irinita писал(а):Барбочке уже 54 года.
Ей через годик на пенсию пора.
Irinita писал(а):Советских много показывают, правда, тоже одни и те же.
А некоторые можно смотреть до бесконечности.
Irinita писал(а):Для мыла больше характерны кома, паралич и потеря памяти.
А еще воскрешение из мертвых.
Irinita писал(а):А на практике всё зависит от рейтинга и продюсеров.
"Как корабль назовете - так он и поплывет".
Irinita писал(а):Не читала её.
Люблю ее Голливудских жен. И Лаки ничего - тут новенькую книжку под новый год покупала.
...
Aleco:
шоти писал(а):Как дела? Чем занимаешься?
Да особо ничем. Решила новые мультики посмотреть. И дурака повалять.
шоти писал(а):Как одеяльце?
Довязала. Осталось намочить и растянуть. Потом убрать ниточки, вдеть ленточку и подарить.
шоти писал(а):У меня спину прихватило. Еле хожу.
О! А врач что говорит?
Просто продуло или что посерьезнее?
...
Федор:
Привет, мои хорошие!
шоти писал(а):У меня спину прихватило. Еле хожу.
Не смогла промолчать. Дочь сейчас лечит спину, ее тоже прихватило и здорово. Ее сейчас колят, я ее натираю и ходит в Центр мануальной терапии.. Вот так.
...
Aleco:
Всем привет!
Я сегодня в район ездила, сначала в машине немного укачало (очень ладаном пахло от "дезодоранта"), потом намерзлась, а на обратном пути еще и бензинчика нанюхалась в машине. Голова побаливает.
А вчера так пролетела на льду - на коленках синяки остались.
шоти писал(а):Как племяшка?
Не ходила к ним, сами не звонили (там теща помогает), а я безденежная на телефоне.
...
Aleco:
шоти писал(а):Приключения на твою попу
шоти писал(а):Не переношу запаха бензина.
Сам запах ничего, но это когда его унюхала, а когда в "нем" едешь, то просто убивает. Заметила за собой - ехала, и едва дышала, только чтобы до дому добраться.
шоти писал(а):По работе ездила?
Ага.
шоти писал(а):Бедненькая, сочувствую.
Спасибо.
шоти писал(а):шел домой, скользко подскользнулся,
Надеюсь, отделался только синяками?
шоти писал(а): Утром звонок, позвонил человек , который нашел. ( упал у нас во дворе). Отдал просто так, отказался от денег. Порядочные люди и сейчас бывают.
И такие бывают.
...
Федор:
Привет!
Aleco писал(а):у меня старенький телефончик, мало функций, но если что случится - расстроюсь.
И я бы расстроилась. Мало того что это деньги, это еще и привычка.
шоти писал(а):Упал не сильно, больше расстроился из-за телефона. Уже распрощался с ним.
Упал не сильно-это хорошо, но лучше бы без падения. А телефон- есть еще хорошие люди.
шоти писал(а):Aleco писал(а):А вчера так пролетела на льду - на коленках синяки остались.
Бедненькая, сочувствую.
Присоединяюсь.
Aleco писал(а):а я безденежная на телефоне
Так им деньги нужны или внимание?
...
Aleco:
Федор писал(а): Мало того что это деньги, это еще и привычка.
Очень любимая привычка.
Федор писал(а):Присоединяюсь.
Спасибо.
Федор писал(а):Так им деньги нужны или внимание?
У меня на телефоне нет денег, чтобы позвонить. Т.е. есть, но очень мало.
...
Irinita:
Всем привет!
Я до сих пор в шоке!

Представляете, я на сайте КиноПоиск выиграла диск!
Я вообще не ожидала! Увидела, что разыгрывается диск с мультфильмами "Школа монстров", не могу сказать, что мне очень уж нравятся эти мультики, я больше кукол по ним люблю, но решила поучаствовать, просто так, за компанию. Ответила на 3 вопроса, а на следующий день получила сообщение, что я среди победителей!
Aleco писал(а):Ей через годик на пенсию пора.
Да уж, почти пенсионерка. Но в душе вечно юная)))
А недоброжелатели уже много лет мечтают отправить Барби на пенсию. Надоели со своими статьями, что Барби опасна тем, что её нельзя пеленать. Какой же бред!
Aleco писал(а):А некоторые можно смотреть до бесконечности.
С этим не спорю. Но всё-таки иногда слишком часто крутят один и тот же фильм, что потом уже и смотреть не хочется.
Aleco писал(а):А еще воскрешение из мертвых.
О, да!
Вообще такие сюжетные ходы в мыле связаны с актёрами. Например, взял актёр отпуск - его герой тоже едет отдыхать или впадает в кому; актёр сломал ногу - герой попадает в больницу; актёр уходит из сериала - герой навсегда уезжает, погибает или же его начинает играть другой актёр; актёр возвращается - герой воскресает.
Aleco писал(а):Люблю ее Голливудских жен. И Лаки ничего - тут новенькую книжку под новый год покупала.
Возьму на заметку!
...
Aleco:
Всем приветик!
Irinita писал(а):Я до сих пор в шоке! Представляете, я на сайте КиноПоиск выиграла диск!
Иринита, поздравляю!
Irinita писал(а):Ответила на 3 вопроса, а на следующий день получила сообщение, что я среди победителей!
Я так давно уже по телевизору выиграла Дюма двутомник (правда, у нас такие уже куплены были), видеокассету (звук был ужасный) и цептеровскую пепельницу.
Irinita писал(а):со своими статьями, что Барби опасна тем, что её нельзя пеленать. Какой же бред!
Маленькому ребенку не объяснить, что такую куклу пеленать нельзя. если он хочет, значит и запеленает и будет играть как ему нравится, несмотря на запреты разных дяденек и тетенек.
Irinita писал(а):Например, взял актёр отпуск - его герой тоже едет отдыхать или впадает в кому;
Или забеременела Анна Ковальчук и пришлось в Тайнах следствия ее героине тоже рожать.
Irinita писал(а):Возьму на заметку!
Только это не стандартный лр. Скорее похож на заметки желтой прессы.
Саида писал(а):Итоги моего отсутствия мало радуют - у кого спина болит,кто разбился на льду, кто дочку лечит, кто телефон потерял и далее. Плохо весну встретили!
А Белка так вообще не появлялась. По другим темам бегает, а навестить родную не может, или не хочет?
Саида писал(а):А нам вернул веру в то, что не все так плохо в нашем мире!
+1
Саида писал(а):Ну и где вы все? Как Масленицу думаете справлять?
Я лично ждала, пока кто-нибудь зайдет и напишет хоть слово. А то после самой себя писать как-то не с руки.

А Масленницу буду дома встречать. Не хочется на метельку ходить - дома тепло и уютно.
...
Aleco:
Саида писал(а):Я за вами слежу все время.
А пару слов чиркнуть?
Саида писал(а):Тебя тоже только и вижу по другим темам.
Так я и не отрицаю, что по разным темам хожу. Но не могу же я сама себе отвечать.
Саида писал(а):Ты как себя чувствуешь?
Нормально. Вот, в кои-то веки выспалась. Вчера пока смотрела фильм - уснула в 9. Зато сегодня и проснулась в 9,30.
Саида писал(а):У вас тоже отвратительная погода?
Заметает. Когда как, то сильно, то снежок падает. Но куда-то одеваться, идти, желания нет.
Саида писал(а):А блины печь будешь? Я сегодня новый рецепт слизала у Тани. Завтра попробую.
Уже видела, что слизала.

Я в Блинах уже ответила. Завтра посмотрю, может сделаю. Как настроение будет.
...