Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Brili:

Смотрела фильм Дело №39. Очень понравился... Необычный фильм... Всем советую...

...

juli:

За последние две недели ужжасно соскучилась по телевизору - поэтому, два дня смотрю все подряд. На НТВ+ сейчас неделя фильмов с молодым актером Шайя Лабаф - очень кстати ничего мальчик. Посмотрела с его участием фильмы ПАРАНОЙЯ, НА КРЮЧКЕ, и Я РОБОТ (там он совсем маленький, и снимаетсяв эпизоде). Все фильмы очень понравились. Сегодня, наконец скачала ГОЛУЮ ПРАВДУ

...

Aminaomar:

Смотрела вчера индийский фильм Девдас. Я столько плакала.

...

Юния:

Только что пришли из кинотеатра с просмотра фильма "2012". Вот и дождались! Мы ждали сокрушительного блокбастера, и мы его получили. Very Happy
Ни для кого не секрет, что фильм основан на предсказаниях Майя, где сказано про конец света в 2012 году. Несмотря на продолжительность фильма, эти три часа пролетают на одном дыхании. Что же касается экранизации, то она как всегда на высоте и выдержана в лучших традициях Роланда Эммериха. Ar Мы получили море спецэффектов, как и хотели, и такое же море ощущений от самого фильма. Несколько миллионов людей, которые постепенно обретают единство и равноправие, и несколько совершенно разных семей, играющих свою определенную роль внутри столь огромного количества людей. Но, как и всегда, находятся такие люди, которые в данной ситуации пытаются идти против всех, забывая про главное — про гуманность. Очень понравилось, что не только главные герои отличились мастерской игрой, но и герои второго плана, как например, немного ненормальный ведущий радиоэфира, которого блестяще сыграл Вуди Харрельсон, а также русский пилот Саша, обладающий действительно русским характером. Ok Ok Ok В общем, если вы хотите просто хорошо провести время и насладиться качественным зрелищем мирового масштаба, то этот фильм для вас. Ну а что будет в реальном 2012 году, мы узнаем уже скоро, всего через пару лет. Wink Wink Wink

...

2008:

Тоже хочу сходить на 2012, но что то никак не получается.

Наконец то посмотрела фильм " Дневники красной туфельки". Очень понравилось. Даже больше чем "Девять с половиной недель" от того же режиссёра. Дэвида Духовны я не люблю, но в этом фильме даже он был секси. В общем красивая, хорошо поставленная и, самое главное, непошлая Эротика ( с большой буквы), которую приятно смотреть.

...

Aminaomar:

Смотрела вчера фильм Телохранитель.

...

oksanadn:

Да! Телохранитель супер фильм. Кевину Костнеру нет равных.

...

Lorik:

Я это сделала!!! Ar Я сходила на 2012!! Ar
Началось все с того, что мы приехали в кинотеатр на сеанс в 18.30, но ни 18.30, ни на 19.30 билетов уже не было. Но мы решили без просмотра фильма не уходить и купили билеты на 20.30. И не пожалели об этом ни одной минуты из 2,5 часов!!! Эммерих как всегда творит чудеса, показывая во что можно превратить миллионы долларов. Картинка просто блеск, смотреть надо обязательно в кинотеатре, чтобы прочувствовать весь размах. Иногда становилось реально жутко. По сюжету... Само собой, сильно вдумываться там не надо, надо просто раскрыть глаза и наслаждаться. Плюс к спецэффектам бонусом для меня было созерцание моего любимого Джона Кьюзака. Laughing Сценарий прописан в духе всех последних блокбастеров, юмора там вполне хватает Ok

Цитата:
- Произошло смещение земной коры, сэр!
- То есть вы хотите сказать, что Северный полюс сейчас находится где-то в Висконсине?
- Вообще-то, сэр, это Южный полюс. Laughing

P.S.Согласна с Юни, актеры второго плана были сыграны великолепно Very Happy Особенно в нашем украинском дубляже понравился русский пилот Юрий, который говорил на невообразимом суржике Laughing

P.P.S. И зачем они спасали жирафов и бегемотов, если Африку даже не затопило?? Laughing

P.P.P.S.Одна из моих знакомых перед фильмом сказала: "Боюсь, что все самое интересное они показали в рекламе, а все остальное окажется мутной фигней". Рада сообщить, что ее ожидания не оправдались Laughing

P.P.P.P.S. А завтра я туда еще раз пойду, еще с одним другом!!!! Laughing

Оценка: 5+++++++++++++++[/quote]

...

Laky Lady:

Наконец-то посмотрела "Сумерки". Не понравилось вообще ни капельки. Извратили такую замечательную книгу!!! Я, конечно, понимаю, что экранизировать книги очень тяжело, 300 с лишним страниц не легко вместить в 1,5 часа экранного времени, но, блин, зачем же так переиначивать сюжет? Зачем добавлять сцены, которых и в помине не было в книге (тем более, ИМХО, совершенно убогие)? В общем, для меня - бякала страшная! Я так рада, что прочитала книгу раньше, чем посмотрела фильм. Т.к. после просмотра данного "шедевра" интерес к замечательному произведению был бы отбит начисто!!!
И еще, меня совершенно не впечатлила игра актеров. Боюсь, что закидают тапками, но выскажусь - Роберт Петтинсон мне не нравится, я себе Эдварда вообще не таким представляла... В общем, я разочарована... Gun

...

Aminaomar:

lorik, я тоже собираюсь на этот фильм. Надеюсь мне тоже понравится.

...

Dushechka:

Позавчера смотрела
Twilight- не очень скажу честно
Sex and the city- легкий фильм на один раз

...

Loreleya:

Laky Lady писал(а):
Наконец-то посмотрела "Сумерки". Не понравилось вообще ни капельки. Извратили такую замечательную книгу!!!

целиком и полностью согласна

не понравились диалоги в фильме - глупо как-то, а еще собственно о любви в фильме мало что сказано, из актеров лично я оценила "Чарли" (не знаю имени) и мне не нравится Кристин. Вообще.

но на "Новолуние" билеты уже есть Wink надеюсь на лучшее

...

Brili:

lorik ох как заинтриговала, я этот фильм давно ищу...
А я вчера смотрела Другие. Очень интересный фильм... Особенно развязка в конце))

...

2008:

Посмотрела фильм "Герцогиня". Не очень понравилось.
Может быть это и была великая женщина своего времени, но в фильме это никак не отражено.
Главная героиня глупая какая то.
Но фильм в целом посмотреть можно. Декорации, пейзажи старой Англии, костюмы - всё это заслуживает высочайшей похвалы режиссёру. На счёт актёров могу сказать только то, что Кира Найтли мало подходит на эту роль. Больно уж современные черты её лица для 18 века.

...

Khushi:

Brili писал(а):

А я вчера смотрела Другие. Очень интересный фильм... Особенно развязка в конце))

мне тоже нравится обожаю фильмы с неожиданным финалом, еще есть похожий - "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню