Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

paralogism:

Мася писал(а):
а звездочки на погоны Laughing

звездочки не нашла :( извини.
Зато нашла такой вот комплект Smile Просто так...

...

Мася:

paralogism писал(а):
подарок для Маси

Обалдю, как лю символику Very Happy
у мну сегодня прям хорошее настроение Mr. Green
Позавчера забыла кой-чаго рассказать, поэтому пишу сегодня...

Вообще лю такие сны - фильмы ужасов Crazy (половину похождений и блужданий по новым ж/д-метро не описывала - почти стерлось из памяти, да и не интересно для пересказа)

...

Мася:

Diamant писал(а):
Интересно.... возможно здесь ты видела саму себя в образе 2-х сторонней медали. Какая есть снаружи и какая внутри (черные "белки").

no я думаю, в каждом есть что-то такое - girlwolf Smile
Diamant писал(а):
А на счет плохо чувство относительно дома . я бы по переживала, возможно вещее.

это вряд ли, в понед. в Астрахани дом рухнул (взрыв на третьем или четвертом этаже - слетели оба, потом все нижние этажи и остальные сверху навалились - девятиэтажка) скорее всего - это переживание (новости смотрела, чуть не разревелась, пришлось моргать часто-часто) Sad

...

Селина:

Diamant писал(а):
АУ!!!!!!!!!!!! Пиплы!!!!! Вы где? На батутах что ли перепрыгали? Куды делися? Что же это в мире твориться такое, все пропали куда-то. Проснись-проснись и улыбнись, люди! Весна пришла!!!!!!!!!! Птички поют, коты орут, требуют чтоб в них будильником запульнули! Проснись!

Мони прювет! Как жисть? Хде ж ты весну то нашла, у нас холодина, мороз, коты правда орут, да, такие оргии устраивают шо мама дорогая.
И шо ж тут просыпаться, я лучше в теплой кроватке полежу)

...

Селина:

Diamant писал(а):
Соня ты ленивая

йа такой))
Diamant писал(а):
Как где? На улице! У меня тепло... +15, дождик крапает, а коты вот вообще оргий не хотят. Одни птицы распелись. Все им неймется.

А ты хде живешь, я к тебе еду! У нас дождь, снег и минус на улице, эт завтра пипец будет, либо гололед, либо жуткая грязь.
Мася писал(а):
Привет, Мони, Лина! Pester Pester

Мася приветище))
Мася писал(а):
Последние личные новости:

Какая насыщенная однако жизнь, ох а я о своей даже вспоминать е хочу, либо скука смертная, либо крики, драка и вызов милиции, брр

...

Селина:

Diamant писал(а):
Это чаго такое?

Мася писал(а):
Это у меня насыщенная? Shocked Да у тебя в сто раз "веселее"! А с кем деремся? duel Моя последний раз все выше перечисленное на бывшей работе испытала в последний день Laughing (это было... в конце августа)

А ить это нам с соседями не повезло, они дом купили и фсе, уехали, а бомжи его уже почти растащили, ну и дедушка вышел, начал кричать, ну и слово за словом драка. а дедушка у меня герой - 82 года на на вора пошел , а тот молодой, ну ить это кошмар был, ну я милицию вызвала, она на удивление за 10 минут доехала, там разбирались. Та не дай Бог кому такое.
Мася писал(а):
логично Smile

Ага, ну ить и я вроде там же

...

Селина:

Diamant писал(а):
Боже,молодец дедушка-Герой!

Ага дед герой замазал боевые раны и спать - а мы с мамой всю ночь заснуть не могли, переживали.

...

Мася:

» Подборка музыки от Маси

Моя последняя новостя:
С тем местом, на которое хотела сперва устроиться - не получилось. Однако, съездила сегодня на другое место (второе ателье в Астрахани по шубно-меховым изделиям - других нет) и взяли, как говориться, с распростертыми объятиями Ar Mr. Green
Охота пополнить нашу музыкальную сборку...

Надеюсь, местным понравится shuffle Smile

...

Vrana:

Как же давно сюда не заглядывала... Embarassed

Селина писал(а):
У нас дождь, снег и минус на улице, эт завтра пипец будет, либо гололед, либо жуткая грязь.

Везучие, у нас - два в одном: грязь, а под ней лед :scoff:

Мася писал(а):
Моя последняя новостя:

Мася писал(а):
Nightwish

tender

...

Мася:

Всем привет!

Vrana, спаибо Pester
Vrana писал(а):
Мася писал(а):
Nightwish

tender

Laughing
Diamant писал(а):
Масюнь, с хрусталенышем!

О, спасибо Pester а я даже и не заметила Smile

Моя от себя поздравляет всех с обновленными званиями, заслугами и бытовыми праздниками Flowers
и желает мёда от Пуха , сногсшибательного интересного чтива на форуме и всех прочих благ

Кстати, я не в курсе, видели вы или нет, но в одном из клубов на нашем форуме была одна классная сборка фотографий (и общей информации о месте)
Wink

...

Vrana:

--------------------
Мася писал(а):

Vrana писал(а):
Мася писал(а):
Nightwish

tender

...

Vrana:

...

Vrana:

...

Мася:

» Еще подборка музыки от Маси

Флудом не помечаю, пущай останется для музыкальной библиотеки (если никто не против)

...

Vrana:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню