Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
paralogism:
Мася писал(а): а звездочки на погоны
звездочки не нашла :( извини.
Зато нашла такой вот комплект

Просто так...
...
Мася:
paralogism писал(а):подарок для Маси
Обалдю, как лю символику
у мну сегодня прям хорошее настроение
Позавчера забыла кой-чаго рассказать, поэтому пишу сегодня...
Хожу я по новым железнодорожным метрополитенам, что объединяют в себе и метро и обычные поезда для путешествия в другие города. Сама (редко вижу саму себя во снах почему-то

, так что это для мну редкость

) хочу ехать в Астрахань домой. А меня не отпускают и едим мы с тетей куда-то в другой город. А мне домой надо срочно, волнение какое-то, не спокойно на душе от чего-то. В итоге во мне преобладают злость и страх...

потом, после нескольких пересадок, оказываюсь в каком-то купе-туалете. Обстановка: кровать, почти белые светлые стены, большое окно, за окном почему-то светло, хотя мы под землей. Только что произошло что-то ужасное, что не помню и во сне не уточняется. Затем резко меняется место и я перемещаюсь в воспоминание, - вижу такое же купе, а там останки трупов - все в крови, какие-то куски тела, но понять какие, нельзя, - слишком... обезображены. Знаю, что два парня. Рядом, на столике две початые бутылки пива (Клинское светлое (узнала во сне по бутылкам

)) Потом опять перемещаюсь из воспоминания обратно в купе. Поворачиваюсь к зеркалу и вижу себя с двух обзоров: вот я, вот мое отражение (как в кино). Я стою нормальная, обычная. В зеркале отражается белое почти плоское лицо с розовыми губами, пасть раскрыта и клыки в два ряда, длинные (только капающей слюны не хватает, но ее во сне и не было

). Глаза черные без белков. Отворачиваюсь от зеркала, - я снова обычная, приходит понимание: без зеркала сущности не видно. В голове бьется "оборотень, демон и вампир", но ни одно из этих определений не реально - это знаю. Иду по коридору к тете...
И просыпаюсь

со словами "черт..."
Вообще лю такие сны - фильмы ужасов

(половину похождений и блужданий по новым ж/д-метро не описывала - почти стерлось из памяти, да и не интересно для пересказа)
...
Мася:
Diamant писал(а):Интересно.... возможно здесь ты видела саму себя в образе 2-х сторонней медали. Какая есть снаружи и какая внутри (черные "белки").

я думаю, в каждом есть что-то такое -
Diamant писал(а):А на счет плохо чувство относительно дома . я бы по переживала, возможно вещее.
это вряд ли, в понед. в Астрахани дом рухнул (взрыв на третьем или четвертом этаже - слетели оба, потом все нижние этажи и остальные сверху навалились - девятиэтажка) скорее всего - это переживание (новости смотрела, чуть не разревелась, пришлось моргать часто-часто)
...
Селина:
Diamant писал(а):АУ!!!!!!!!!!!! Пиплы!!!!! Вы где? На батутах что ли перепрыгали? Куды делися? Что же это в мире твориться такое, все пропали куда-то. Проснись-проснись и улыбнись, люди! Весна пришла!!!!!!!!!! Птички поют, коты орут, требуют чтоб в них будильником запульнули! Проснись!
Мони прювет! Как жисть? Хде ж ты весну то нашла, у нас холодина, мороз, коты правда орут, да, такие оргии устраивают шо мама дорогая.
И шо ж тут просыпаться, я лучше в теплой кроватке полежу)
...
Селина:
Diamant писал(а): Соня ты ленивая
йа такой))
Diamant писал(а): Как где? На улице! У меня тепло... +15, дождик крапает, а коты вот вообще оргий не хотят. Одни птицы распелись. Все им неймется.
А ты хде живешь, я к тебе еду! У нас дождь, снег и минус на улице, эт завтра пипец будет, либо гололед, либо жуткая грязь.
Мася писал(а):Привет, Мони, Лина! Pester Pester
Мася приветище))
Мася писал(а): Последние личные новости:
Какая насыщенная однако жизнь, ох а я о своей даже вспоминать е хочу, либо скука смертная, либо крики, драка и вызов милиции, брр
...
Селина:
Diamant писал(а): Это чаго такое?
Мася писал(а): Это у меня насыщенная? Shocked Да у тебя в сто раз "веселее"! А с кем деремся? duel Моя последний раз все выше перечисленное на бывшей работе испытала в последний день Laughing (это было... в конце августа)
А ить это нам с соседями не повезло, они дом купили и фсе, уехали, а бомжи его уже почти растащили, ну и дедушка вышел, начал кричать, ну и слово за словом драка. а дедушка у меня герой - 82 года на на вора пошел

, а тот молодой, ну ить это кошмар был, ну я милицию вызвала, она на удивление за 10 минут доехала, там разбирались. Та не дай Бог кому такое.
Мася писал(а): логично Smile
Ага, ну ить и я вроде там же
...
Селина:
Diamant писал(а): Боже,молодец дедушка-Герой!
Ага дед герой замазал боевые раны и спать - а мы с мамой всю ночь заснуть не могли, переживали.
...
Мася:
» Подборка музыки от Маси
Моя последняя новостя:
С тем местом, на которое хотела сперва устроиться - не получилось. Однако, съездила сегодня на другое место (второе ателье в Астрахани по шубно-меховым изделиям - других нет) и взяли, как говориться, с распростертыми объятиями
Охота пополнить нашу музыкальную сборку...
Мое любимое на все времена

:
Тут без слов, просто музыка:
Медленное:
Лично мне больше нравится в другом исполнение, но не нашла:
Надеюсь, местным понравится
...
Vrana:
Как же давно сюда не заглядывала...
Селина писал(а):У нас дождь, снег и минус на улице, эт завтра пипец будет, либо гололед, либо жуткая грязь.
Везучие, у нас - два в одном: грязь, а под ней лед
Мася писал(а):Моя последняя новостя:
...
Мася:
Всем привет!
Vrana, спаибо
Vrana писал(а):Мася писал(а):
Nightwish
tender
Diamant писал(а):Масюнь, с хрусталенышем!
О, спасибо

а я даже и не заметила
Моя от себя поздравляет всех с обновленными званиями, заслугами и бытовыми праздниками
и желает мёда от Пуха

, сногсшибательного интересного чтива на форуме

и всех прочих благ
Кстати, я не в курсе, видели вы или нет, но в одном из клубов на нашем форуме была одна классная сборка фотографий (и общей информации о месте)
...
Vrana:
--------------------
Мася писал(а):
Vrana писал(а):
Мася писал(а):
Nightwish
tender
...
Vrana:
Мася писал(а):Где пропадаете, м?
Затишье... у всех дачно-сессионно-отпускной сезон
Мася писал(а):я по ним болею, но больше по старому составу
+1...новый состав тоже ничего, если не брать во внимание перепевку Аннет старых песен, так как в сравнении с исполнением Тарьи полное "г" получается
То, что "пришло" на замену "Найтам" в плей-листе
Diablo Swing Orchestra - Pink Noise Waltz ...
Vrana:
Мася писал(а):музыка оч понравилась но вот к голосам привыкнуть еще надо, - пока не прет...
Да, музыка отличная, да и к вокалу привыкаешь постепенно, в некоторых песнях идет классический женский вокал, что мне оч.нра

Песни с альбома The Butcher's Ballroom более-менее привычны для слуха, в других альбомах музыка более "экспериментальна", если так можно выразиться
Вот еще очень даже не плохая команда
...
Мася:
» Еще подборка музыки от Маси
Vrana писал(а): некоторых песнях идет классический женский вокал, что мне оч.нра

давно за собой заметила - обожаю женский вокал (сильный/мощный или с оперным уклоном или ... ну как у мышки, - неженка; не разбираюсь в названиях и определеиях этой области

и любой из перечисленных - на фоне "темоядерной жести" - так моя называет тяжелую музыку)
Vrana писал(а):Вот еще очень даже не плохая команда
неплохая перепевка

, я даже не сразу заметила, что это старенькая песня

(только вот, кто спел изначально, не могу вспомнить

)
Мне еще нравится:
И кое-что из старенького, не жесть, зато в любимчиках

:
Чуть повеселее

:
И в дополнение сказка от Милен Фармер (разговоры на русском

- у всех мужчин произношение от чего-то лучше, чем у женщин

)

- самая любимая ее песня для меня
Флудом не помечаю, пущай останется для музыкальной библиотеки

(если никто не против)
...
Vrana:
Мася писал(а):давно за собой заметила - обожаю женский вокал (сильный/мощный или с оперным уклоном
Мася писал(а):только вот, кто спел изначально, не могу вспомнить
Первые два клипа тоже оч.нравятся
...