|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а): Ира , насколько я знаю она держис зарядку от 10 до 14 тысяч страниц. В прошлом году Фьора с ней ездила в отпуск и ни разу не заряжала. А вот моя держит максимум 6-7 тысяч. Может потому . Что шрифт большой делаю , наверное разные они бывают . Или это мне такая попалась.Девочки, скажите, а сколько недель держит зарядку электронная книга "ПокетБук"? Ну если не недель то возможно скажете на сколько книг хватает зарядки или страниц? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
а сколько недель держит зарядку электронная книга "ПокетБук"? У меня покет 602. Читаю много и каждый день, иногда просто очень долго тупо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, nayz, спасибо!!!
Мне просто интересно понаблюдать за своей. А то бывает читаешь по несколько часов в день, а иногда через день. Было такое, что когда-то весь день читала. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Девочки, скажите, а сколько недель держит зарядку электронная книга "ПокетБук" У меня 611,когда была новая заряда хватало на пару недель,теперь,как ни странно,хватает на месяц,притом что читаю намного больше. По поводу страниц не скажу,но заявленные производителем 8000 стр.выдерживает.Еще один момент:всегда выключаю книгу,при длительных перерывах в чтении,как показал опыт,это экономит заряд. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() galchonok, спасибо!!! У меня 613.
galchonok писал(а):
Еще один момент:всегда выключаю книгу,при длительных перерывах в чтении,как показал опыт,это экономит заряд. Я это тоже заметила. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня с книгой сплошные проблемы: сначала подвисла, теперь разряжается быстро (дня через три-четыре) ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за электронные книги. Они очень удобны. Намного удобнее чем компьютер или телефон. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Девочки, скажите, а сколько недель держит зарядку электронная книга "ПокетБук"? Ну если не недель, то возможно скажете на сколько книг хватает зарядки или страниц? У меня 622. Довольна, нето слово! Замечательная книга! Зарядки хватает, если не целыми днями читать, на 1,5мес. Может мне просто повезло. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня 611.
Скажите, можно так настроить чтобы показывала которую главу читаю? Мне показывает только которая страница из всей книги... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() asta у меня 612 и я там тоже этой функции не нашла(( хотя, может, плохо разбиралась... ![]() На-та-ли писал(а):
В прошлом году Фьора с ней ездила в отпуск и ни разу не заряжала. было дело))) я ее раз в 3 месяца заряжаю, хотя и читаю каждый день... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
я ее раз в 3 месяца заряжаю, хотя и читаю каждый день... удивительно, у меня покетбук 612 ...заряда хватает недели на 1,5 -2 ежедневного чтения..... Как же так одна фирма и такой разгон заряда???? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
Как же так одна фирма и такой разгон заряда???? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
IFANNA писал(а):
Как же так одна фирма и такой разгон заряда???? ![]() У меня 622ая и я тоже очень редко заряжаю - 1 раз в месяц при постоянном чтении, наверно все же дело в батареях. (Кстати с мобильниками такая же ситуация бывает с моделями) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
удивительно, у меня покетбук 612 ...заряда хватает недели на 1,5 -2 ежедневного чтения..... У меня примерно так же на 622 покетбуке. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хомчик писал(а):
У меня 622ая и я тоже очень редко заряжаю - 1 раз в месяц при постоянном чтении, наверно все же дело в батареях. (Кстати с мобильниками такая же ситуация бывает с моделями) может это брак или подделка..... но как-то глупо сдавать ридер после полутора лет активного использования _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |