Пиля:
Обожаю кошек,14 лет назад купила трёхцветную кошку(дворняжку),ни одного сожаления!! Просто член семьи.Ещё перс рыжий живёт.
...
Тигрёнок:
А кошки они такие в миг завоюют твое сердце и все. Ты их а они твои)))
...
Пиля:
Чем кошка старше,тем больше требует внимания к себе,с рук не сходит(музыкальная кошка)
...
Kllava:
У нас дома котик -такой красавец , наполовину сиамский. Летом кто-то привез на дачу, мы кормили все лето и осень. На зиму естественно не оставили замерзать и взяли домой и теперь он наш любимец. Назвали МУРЗЯ.
...
Whitney:
Kllava, вы молодцы, что не бросили котика!

На форуме есть Клуб обожателей кошек
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1405254#1405254 Приходи туда!
...
Тигрёнок:
Да уж.
...
Kitsune:

Безобразие.
...
Ева Светлова:
Мне всегда бывает жалко кошек в курортных поселках. Летом их кормят отдыхающие, появляются котята маленькие, а что с этими животными пооисходит зимой - страшно представить. В этом году моя подруга котика таким образом к себе забрала.
А если животное привязывается кчеловеку, то это много значит. Говорят, что кошки привязываются к дому, а собаки - к человеку. Но когда я вышла замуж и переехала, мой кот Кот Серега сам ко мне пришел и стал жить со мной. Я прихожу с работы - а он на окне сидит и орет!
А вообще кот Серега два раза практически спас жизнь мне и моему мужу - когда из-за плохого давления газовый котел затухал (не знаю, как новые котлы с газ-контролем, но у нас такое старье стоит!), Серега орал и царапал мужа до тех пор, пока он не проснулся. После этого мы ему прощаем и кучки под диваном, и помеченные шторы.
А вообще, мне кажется, если кот дерет обои, то ему не хватает активности. Мой кот, когда погуляет, то не то что мебель не трогает, но и к миске подойти у него сил не остается.
...
kristina valieva:
А мне всех бездомных кошек жалко,особенно когда непогода,так и хочется себе взять(((((И собак жалко((((
...
Whitney:
Кристина, у меня точно такие чувства, однако я понимаю, что всех котов собрать в своей квартире у меня не получится. Но жалко их просто безумно.
...
Ириша П:
Я бы самым наистрожайшим образом наказывала тех , кто по "доброте своей " привечает котенка или щенка , а потом бросает на произвол судьбы по окончании летнего сезона . Но , нет такого закона ! А жаль!!!
...
Тигрёнок:
Сарита, ох какая история, как зовут теперь этого котенка, а кошку твою как зовут?
...
Ириша П:
Молодец ! Давая шанс на жизнь слабому и беззащитному существу, ты подарила и себе минуты , часы и годы общения с самыми замечательными представителями семейства кошачьих. У меня все три кота подобраны мной на улице. Для меня они - самые лучшие.
...