Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Sig ra Elena:

Девочки, милые, здравствуйте.
У зайца моего ( он же шеф, он же босс) еще неизвестно - будет инет или нет, но, на всякий пожарный, благодарю всех и от Танюши, и от себя.
Спасибо огромное за добрые слова.
Теперь вы поняли, почему все, кто в курсе ( Алена, Зода, Ляся и Мариша (никто меня не переубедит, что она не читала оригинал, даже она сама)) так шифровались? Потому как Гибсон долго запрягала, но как же быстро она поедет! Вы себе даже не представляете!
lyasya писал(а):
Ой, наконец моя любимая глава и пятый ряд!!!

Лясенька, думается мне, не одна только 13 у тебя любимая, но также и... И не заубдем про... , не говоря уже о...
Согласна? Wink
LGA писал(а):
Еще будут страдать и любить, любить и страдать. И все для того, чтобы выстрадать счастье!

Гала, ты права. Кстати, вот кажется мне, что у Гибсон страдания ГГ-ев идут по нарастающей. В первой книге ГГ страдал по первой жене, но по всему остальному - не особо так. Люк, любимец наш, тоже не много заморачивался по поводу сантиментов. А вот Саттер-то уже так проникновенно, проникновенно страдает, прям верю!
LORMUREL писал(а):
Как вы ее переводили? Думаю, предварительно всех домочадцев спать уложили, чтобы не смущали.

Лар, так если бы: 12 вычиток на пару, по шесть на нос с шефом. Тут только вечером - не получится. Но Tongue я национализировала кабинет мужа, поэтому сижу так, что экран не виден, а муж по-русски не читает вообще. Повезло, короче.
Nashata писал(а):
Мона я попозже выражу благодарность и восторги

Мона, но только сначала покушай, выспись и почитай в спокойной обстановке, а не когда хоккеисты вокруг бегают.
Астрочка, котя, ты бережешь себя? А масюську с лапками и хвостиком? Удавы не обижают?
Бася писал(а):
Учитывая комплекцию Роба и миниатюрность и пушистость женских тапочек, они ему - как слону дробина Так что жив будет

Предлагаю купить пушистые мужские тапочки, размера эдак 46-48!
Nata Nata писал(а):
Если я, женщина с нормальной ориентацией, тащусь от этого рисунка, можно представить что происходит с мужчиной!!

Ой, Таш, мне сегодня Танюша отчиталась по татушке Кейт: эттА что-тА! Все будут приятно поражены. Но найти ее в Инете no мы просто умрем в поисках.
Ninel-ka писал(а):
На работе, сижу и млею, полон офис мужиков, а я на мониторе пытаюсь сфокусировать свой взгляд.

Нин, припоминаю я, что мы уже план действий по поводу приведения в кондицию офисных мужиков составляли. Был задействован календарь французский регбистов. Ok
кариша писал(а):
taniyska писал(а):
Займись со мной любовью, Роб, - сказала Кейт в темноте, где ничто не имело значения, и ничто не было настоящим.

Мне кажется что наши голубки еще спустятся на землю и получат кучу проблем...

Кариша, зришь в корень. Без страданий невозможных и возможных для ГГ - Гибсон была бы не Гибсон.
Малина Вареньевна писал(а):
Ща он "подумает" и решит, что раз переспал, значит желание уйдет. Жена ещё его встретит с распростертыми объятиями.... Оно конечно, потом он одумается, но вот Кейт обидеть успеет ...
Вот дайте мне тапок прямо сейчас, я и след. главы дожидаться не буду! Иш, за кексом он пришел!

Ну вот, еще один читатель, который все прочитал в оригинале и шифруется. Марьяш, ты тоже колись. Я от вас с Маришей все ж таки добуду к концу шестой книги чистосердечное признание! Gun
Suoni писал(а):
taniyska писал(а):
Она услышала его низкий стон и последовавшую за ним череду проклятий, которые она не очень-то и поняла. Что-то о Марии и Иисусе, и чьей-то матери.

Раз проклятия, то значит Роб вспомнил что ему завтра надо ехать в Сиэтл, к жене

Скорее это как материться из-за того, что рассвет - прекрасен
Думаю, Кейт может считать это за комплимент

+1!
Думаю, в этот момент Саттер о поездке в Сиэтл не думал! Wink Думаю, у него вообще мыслей было, кхм, маловато. Все больше того... эти... как их там... ОЩУЩЕНИЯ! Вот!
Kat-schatz,миндаль в шоколаде, девочки, приветствуем вас на форуме и в нашей темке.

...

Малина Вареньевна:

Sig ra Elena писал(а):
Ну вот, еще один читатель, который все прочитал в оригинале и шифруется. Марьяш, ты тоже колись.
Не-е-е Это скорей жизненный опыт, туды его в качель, предположение, почти по Дедушке Зигмунду
Sig ra Elena писал(а):
Думаю, в этот момент Саттер о поездке в Сиэтл не думал!
Во, во Тут не до вычислений высшей математики
Я вот как-то во время оргазма совсем не думаю о невыключенном утюге ....
Но если кто-то именно этим и занимается no спорить не буду

...

zerno:

Королева писал(а):
Не кидайтесь в меня пожалуйста за мои слова
Дык , Лелеш , а что кидаться , я с тобой полностью согласна .
Роббик и сильный и слабый одновременно .Два в одном флаконе . Перетерпел травму , не сломался , не запил ,переключился на новое дело , а в отношениях инфальтивный - дают берет вот и хватанул ,что подавился .
А в кренделек сексуальный они оба скрутились на полу магазина Wink
Королева писал(а):
издаваться не пробовала

нет Лелеш . это просто стихоплетство Laughing

...

Sig ra Elena:

Королева писал(а):
Начну с тапок.

Королева писал(а):
Из всего этого я делаю один нелицеприятный вывод - Робби просто хлюпик, неспособный принять самостоятельное решение!

Very Happy Уввважаю четко сформулированные позиции и их жесткую аргументацию. Даже если разделяю не во всем.
zerno писал(а):
Королева писал(а):
издаваться не пробовала

нет Лелеш . это просто стихоплетство

А мы этот процесс четко отслеживаем - все в копилочку и в текстик рр-р-раз. И есть! Wink
Пример тому - финальный файлик Люка и "Поэма, где Цепеш" ( см. первую страницу оглавления темки Люка) Мариши под чуткой редакцией Лузика.
шоти писал(а):
Отрезвление, какое она будет?
Сильно ли ударит по Кейт?

Шотик, скрывать не буду - все наплачемся.

...

LUZI:

Sig ra Elena писал(а):
Думаю, в этот момент Саттер о поездке в Сиэтл не думал!
Во, во Тут не до вычислений высшей математики
Я вот как-то во время оргазма совсем не думаю о невыключенном утюге ....
Но если кто-то именно этим и занимается тo спорить не буду

Это уж точно!Роб ни об чем не думал.У них(мужчин мозг напрочь отключатся).(Это как у Ховард "У любви свои законы". )

Nata Nata писал(а):
100-процентный эффект присутствия. Не читала оригинал, поэтому не знаю заслуга ли это Гибсон, но что это результат огромного труда девочек - это точно!

Гибсон тоже не плохо переводчики переводят.Но наши девочки в 10000000000 раз лучше переводят.
Были опыты на форуме,когда сравнивали перевод с форума и изданный.Так не в пользу переводчиков профессиональных.

...

lyasya:

Sig ra Elena писал(а):
Лясенька, думается мне, не одна только 13 у тебя любимая, но также и... И не заубдем про... , не говоря уже о...
Согласна? Wink

Абсолютно и полностью! Шепотом А вот эта глава tender...и вон та, а между ними, так ваааще
Королева писал(а):
Он сам виноват во всем, что с ним случилось. А все его неприятности исключительно из-за его излюбленной тактики прятанья головы в песок и авось, как-нибудь рассосется, только вот чегой-то у него не рассасывается, а он этого не понимает. Вот взять хотя бы отношения Луизой - его слова "Мы постоянно сходились\расходились... секс был классным, а вне постели постоянно ругались" Ведь знал, как с ней живется, что Луиза из себя представляет, но все-таки продолжает отношения, а после довольно грязного развода подумывает снова сойтись, но еще как-бы думает, и тянет время, может все как-нибудь без него решится.

Не согласная я!!!Он хоть какой-то стабильности хочет после всего этого кошмара, да и ребенок не последнее место занимает. Кто его знает, что новые отношения принесут:то ли любофф, то ли очередную пулю.., вот и подумывает о бывшей супруге. Ну а про отношения с фанаткой здесь уже были горячие обсуждения.

...

zerno:

lyasya писал(а):
Он хоть какой-то стабильности хочет после всего этого кошмара, да и ребенок не последнее место занимает.

Лесенька , дак какая стабильность , если и женушка уже слетала с летчиком налево . А он даже не приревновал , а наоборот обрадовался , что нянчиться оставили .А доча , конечно для него большое значение имеет , но он это уже проходил , не скрепила она их брак .

...

nato-nata:

Девочки, правда вчера был день курицы, но я не могла пройти мимо, тем более, что Марина подарила нам стихи про них!!!
Так что смотрите!!!!!

zerno писал(а):
Сегодня праздник -день куриный

...

LUZI:

ААААААААААА!!!!!!!!!ОООООООООООО!!!!!!!!!!

nato-nata писал(а):
Девочки, правда вчера был день курицы, но я не могла пройти мимо, тем более, что Марина подарила нам стихи про них!!!
Так что смотрите!!!!!

Наточка!Это просто Ода курице (тфу не курице , а Марише-ее обалденным стихам)!!!!!!!!!!
Ты просто Гигант!!!!!!!!!!!!!

...

janemax:

Девочки, спасибо за новую главу. Ну, наконец-то, свершилось... Ar

...

taniyska:

Интернет сегодня смилостивился, так что я могу лично сказать всем спасибо за теплые слова и отличные отзывыSmile
Мариша, Ната, прочитала, посмотрела и так захотелось мне курочки, что куда и бежать не знаю Laughing , вы как всегда изумительны Very Happy Я считаю ваша работа - готовая реклама окорочков Wink
Королева писал(а):
Теперь про Роба. Он сам виноват во всем, что с ним случилось

Лиля, все конечно, верно, но вот все равно на каждое слово у меня находятся оправдания РобуSmile Как говорится: любовь зла, и козлы этим пользуются. Вот и Робик может и козел, но любимый Embarassed
Королева писал(а):
У меня чугунная сковородка есть - самое оно будет!!

Ой нинада сковородкой Shocked Laughing
Nata Nata писал(а):
Не читала оригинал, поэтому не знаю заслуга ли это Гибсон

Это все Гибсон, в оригинале еще даже лучше Smile
Скорее это как материться из-за того, что рассвет - прекрасен

Думаю, Кейт может считать это за комплимент

Соглашусь тут с Марьяшей, и сразу вспомнился один роман, где героиня обиделась на ГГ за то, что он во время секса с ней некультурно выражался, а во время секса с другой шептал комплименты на французском. На что ГГ ответил, что когда так крышу сносит, как ему с Ггероиней не то, что французский и родной-то язык забываешь Laughing (кстати если кто скажет мне, что это за роман, буду очень признательна, давно хотела перечитать)
Alex M писал(а):
кто, ну кто рискнет кинуть в Роба хоть чем -нибудь ??? за такую страстную главу ему еще и спасибо сказать надо!!!

Алина, твои слова как бальзам на мою испереживавшуюся за Роба душу:
Астрочка писал(а):
Робу вообще повезло: сначала кекс... потом секс

Прямо как в том анекдоте про диету Laughing
Ninel-ka писал(а):
сказка про...

Нинуль, над сказкой ржала в голос, спасибо!
миндаль в шоколаде katarina, добро пожаловать на форум и в темкуSmile

...

LUZI:

taniyska писал(а):
Соглашусь тут с Марьяшей, и сразу вспомнился один роман, где героиня обиделась на ГГ за то, что он во время секса с ней некультурно выражался, а во время секса с другой шептал комплименты на французском. На что ГГ ответил, что когда так крышу сносит, как ему с Ггероиней не то, что французский и родной-то язык забываешь Laughing (кстати если кто скажет мне, что это за роман, буду очень признательна, давно хотела перечитать)

Так это и есть упомянутый Ховардовский "У любви свои законы"!!!!!!
Мой наилюбимейший роман!!!!!(Шепотом-какой год за него голосую,но ......... побеждает Макнот)!

...

pola:

Ой девочки, спасибо за горяченькую главу! Не удержалась и не смотря на огромный завал в работе,, спрятавшись в серверной прочитала)). слов нет.. почти выползла от туда. Еще раз спасибо! с нетерпением жду следующего праздничка Embarassed

...

Nata Nata:

nato-nata писал(а):
Так что смотрите!!!!!
Ната, как я люблю твои коллажи!

LUZI писал(а):
(Шепотом-какой год за него голосую,но ......... побеждает Макнот)!

...

Nashata:

Боже мой ! Ура , я ее прочитала ! Сколько всего перенесла ! Готова была сорваться , читая ваши коменты , и прочитать в туалете спорт бара , выдержала !
Танюша , Ленуся и Алена , спасибо , спасибо , спасибо ! Вы наши богини !

taniyska писал(а):
Это все Гибсон, в оригинале еще даже лучше

Куда еще лучше , итак чуть сердце не остановилось Laughing
Sig ra Elena писал(а):
lyasya писал(а):
Ой, наконец моя любимая глава и пятый ряд!!!

А почему ЭТО опять случилось в 13 главе ?
Все таки это были презервативы и , судя по аннотации , у нас еще и зрители будут .
Sig ra Elena писал(а):
мне сегодня Танюша отчиталась по татушке Кейт: эттА что-тА!

Значитца , описание татушки еще впереди . А я уж думала , что пропустила ее описание , читая в коматозном состоянии . Laughing
Королева писал(а):
Теперь про Роба. Он сам виноват во всем, что с ним случилось. А все его неприятности исключительно из-за его излюбленной тактики прятанья головы в песок и авось, как-нибудь рассосется, только вот чегой-то у него не рассасывается, а он этого не понимает.

Не согласная я , тапки кидать не буду . Laughing Это типичное поведение для всех представителей муж. рода .
Королева писал(а):
Тоже самое можно увидеть в случае с фанаткой - решил все пустить на самотек, никак не реагировал - в результате - прощай карьера,

А что он должен был делать ? Звонить в ФБР , нанимать телохранителя . Он же ее принял за обычную фанатку. Подумаешь постоянно звонит , сообщениями заваливает, это обычное явление для проф. спорта.
Sig ra Elena писал(а):
Предлагаю купить пушистые мужские тапочки, размера эдак 46-48!

А я пожалуй куплю зеленку и бинты . Буду оказывать Робу первую мед. помощь , после того как вы его закидаете тапками , сковородками , скалками и другими подручными средствами. Laughing

Ната и Марина , нету возможности посмотреть ваше творение с чувством , с толком , с расстановками . Восторги обязательно будут позже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню