Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada:

Перемещения по-моему больше нет, а вот фантастическая серия есть, состоит из трех книг "Женщина-воин", "Хранящая сердце" и "Сердце воина"

...

Милашка:

Bakhis, ну вообще их много и зависит это от того, какой сюжет вам нравится. Я бы посоветовала "Вражду и любовь", "Пылающие сердца", серию "Мэлори", "Навеки", "Первозданный рай" и так уж и быть "Тайную страсть", ее любят многие и возможно тебе понравится!

...

IRYSYA PEREIMA:

Девочки, а как Вам роман "Любовь пирата". Я возлагала на эту книгу такие большие надежды. Очень много хороших откликов про нее видела. Лично мне книга абсолютно не понравилась грубым отношением главного героя к главной героине Sad . Даже сил не хватило дочитать до конца. Эта книга скорее всего на любителя. Вот по Вашим комментариям хочу прочесть книгу "Тайная страсть".

...

Brili:

IRYSYA PEREIMA писал(а):
Девочки, а как Вам роман "Любовь пирата". Я возлагала на эту книгу такие большие надежды. Очень много хороших откликов про нее видела. Лично мне книга абсолютно не понравилась грубым отношением главного героя к главной героине Sad . Даже сил не хватило дочитать до конца. Эта книга скорее всего на любителя. Вот по Вашим комментариям хочу прочесть книгу "Тайная страсть".

Любовь пирата читала очень давно, но до сих пор является одним из любимых романов Линдсей. Очень понравился роман, думаю стоило его до конца дочитать. . .

...

Lady in White:

А я вот недавно прочитала "Зимние костры".Это первая моя книга у Линдсей.Не понравились ггерои,какие-то наивные выражения, слова..Очень раздражало "надо её проучить" после каждой выходки Бренны.Начало было скучным,в принципе как и противостояние Гаррика и Бренны, а в конце захватило Smile) И чувства очень хорошо прописаны... Вот я и хочу спросить, читать мне что-нибудь дальше у этого автора или лучше остановиться на этом романе и не портить впечатление?

...

Brili:

Леди, читать читать Smile Зимние костры я не читала, но читала другие книги и очень понравились. В первую очередь советую Принцессу! Уверенна эта книга не может не понравится. Еще Мужчина моей мечты, Люби меня вечно, Тайная страсть (эту книгу одни любят другие ненавидят Smile равнодушной никого не оставляет ), Будь моей, Любовь пирата.
Если есть возможность начни лучше с первых двух...

...

mada:

Lady in White писал(а):
А я вот недавно прочитала "Зимние костры".Это первая моя книга у Линдсей.Не понравились ггерои,какие-то наивные выражения, слова..Очень раздражало "надо её проучить" после каждой выходки Бренны.Начало было скучным,в принципе как и противостояние Гаррика и Бренны, а в конце захватило Smile) И чувства очень хорошо прописаны... Вот я и хочу спросить, читать мне что-нибудь дальше у этого автора или лучше остановиться на этом романе и не портить впечатление?

А я бы посоветовала, раз уж понравились "Зимние костры", прочитать продолжение "Пылающие сердца" и "Подари мне любовь". Это про детей Гаррика и Бренны. Мне эти книги понравились даже больше, чем первая. Laughing

...

Lady in White:

Итак, прочитала я Принцессу Smile
Очень понравилось!Увлекательно, легко читается,Ггерои понравились!Это очень редко бывает Smile Танька умница вообще,никакой слепой ненависти, сама рассудительность;и Штефан - не стандартен,глупил,конечно,но ему я прощаю Laughing Насколько я знаю, есть ещё книга из этой серии?Там продолжение этой истории или уже другая?
Ещё хочу сказать, что Принцесса разительно отличается от Зимних костров,будто бы другой автор писал..

...

Brili:

Леди, а у Линдсей романы такие будто пишут совсем разные авторы. Одни очень интересные , другие совсем нет. У Принцессы есть продолжение про Василия, друга Штефана Будь моей. Прочитай Smile мне эта книга тоже очень понравилась.

...

Amili:

Решила все же написать свое мнение об авторе. Читала несколько ее романов: "Ангел во плоти", "Любовь и ветер", "Любовь и гром (Дикое сердце)", "Ангел", "Дикарь и простушка" и несколько других, названия которых не помню и вспоминать не хочу. Некоторые романы читабельны, некоторые даже ничего, но те, в которых герои насилуют героинь, либо жестоки к ним ,терпеть не могу! :scoff: :scoff: :scoff:
Теперь ее вообще не читаю, чтобы не засорять голову бредом вроде "про то, как пассивная девица с куриными мозгами попалась на дороге настоящему козлу, претерпела из-за него и от него массу несчастий и влюбилась в него по уши! " (мнение другой девушки, с которым я полностью согласна)

...

ЕленКа:

Amili писал(а):
Решила все же написать свое мнение об авторе. Читала несколько ее романов: "Ангел во плоти", "Любовь и ветер", "Любовь и гром (Дикое сердце)", "Ангел", "Дикарь и простушка" и несколько других, названия которых не помню и вспоминать не хочу. Некоторые романы читабельны, некоторые даже ничего, но те, в которых герои насилуют героинь, либо жестоки к ним ,терпеть не могу! :scoff: :scoff: :scoff:
Теперь ее вообще не читаю, чтобы не засорять голову бредом вроде "про то, как пассивная девица с куриными мозгами попалась на дороге настоящему козлу, претерпела из-за него и от него массу несчастий и влюбилась в него по уши! " (мнение другой девушки, с которым я полностью согласна)

Ну не все же время читать, только о чувствах и нежности Wink Я вот наоборот люблю романы Линлсей именно за то, что она порой весьма и весьма непросто сводит героев (включая изнасилование тоже" И тем интереснее прослеживать, как из таких вот запутанных узлов вдруг проявляется любовь. Это куда увлекательнее, чем если она умница-красавицв, он - мачо-страдающий и им только чуть чуть надо поднатужиться, чтобы понять - люофффффф Serdce Я скучаю над такими романами, dont а Линдсей увлекательна. shuffle Даже если кто-го считает, что у ее героинь куриные мозги, а герой козел. Dytel Все равно они интереснее, чем банальные герои из банально сладких лавбургеров. Kickass

...

Милашка:

Значит, как прощать так то, что Уоррик насиловал героиню все прощают, а Клейтону это никто и никак не может простить? Да может у первого и были причины для этого, но неужели нельзя было элементарно разобраться и к тому же мне надолго запомнилось, как Уоррик с героиней обращался, при том, что она носила его ребенка! А Клейтон он сразу как-то осознал свою вину, его я простила, а Уоррику его свинское обращение никогда! Вы уж извините, меня, но это моя точка зрения!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
А Клейтон он сразу как-то осознал свою вину

Если бы он действительно осознал свою вину, то никогда не обвинил бы Уитни в измене! И что-то я вообще не помню, чтобы он извинялся по поводу того, что напридумывал насчёт её беременности!

Уоррика я не оправдываю, потому что ещё не читала книги о нём. Хотя нет, всё-таки скажу ему в оправдание то, что он жил в средние века (может, я и не права, но в моём представлении Средневековье - это очень мрачная и жестокая эпоха). А Клейтон вращался в цивилизованном обществе, но всё равно вёл себя как дикарь! Видимо, не зря говорят, что все мужчины одинаковые.

...

Милашка:

Цитата:
Милашка, а с какого романа Уоррик ?

Эта книга "Раб моих желаний".

...

Lady in White:

Дочитала "Пылающие сердца"... Наверно, не стоило мне эту книгу сразу после "Принцессы" читать.В глаза бросалось множество сходств.Хотя бы то, что в обеих книгах ггерои считали ггероинь шлюхами и те нисколько не пытались оправдаться,обе ггероини носят за поясом кинжал(хотя Кристен только в начале книги,но всё же..),да и ещё что-то было..Конечно, во всех книгах какие-то моменты повторяются, но "Пылающие сердца" уже заведомо мне из-за этого не понравились...Вот думала, что ггерои всё исправят.Но нет.Ни Ройс,ни Кристен не понравились...А когда в конце к ним приехали Гаррик и Бренна, Ройс вообще в неприглядном свете выступил:то он жалеет, что отец Крис быстрее него оправился после драки, то он с ужасом думает,как тесть с остальными родственниками будут навещать их(сразу вспоминаются анекдоты про тещу Laughing только здесь тесть)Ну и когда мельком было написано,как живут родители Кристен,сразу вспомнились "Зимние костры".Так вот они мне больше намного понравились Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню