belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 5:17
Уже не терпится!!!! Хочу увидеть конкурсную страничку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 15:24
Всем привет )
Зашла я на страничку с работами... и... Не успела опомниться, как скачала себе все работы до единой Фантастика Пять работ лично мне будет сложно выбрать. Придется зажать сердце в кулак, видимо ))) Пока хочу задать вопрос автору работы 18 - можно попросить перевод с греческого? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 15:52
Авторы, для ответов на комментарии пишите мне в личку
Peony Rose писал(а):
Пока хочу задать вопрос автору работы 18 - можно попросить перевод с греческого? Элли, подробнее может быть тебе ответит автор, но сам перевод я знаю - участник написал его в письме с конкурсной работой. Перевод: "Делаю что хочу, когда хочу, как хочу и почему (зачем) хочу". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 5:57
Сложно отобразить монохромный мир, но у наших мастериц получилось! Спасибо!
Отдаю свои голоса работам: 3, 8, 17, 19, 20 3 - за визуальную оригинальность 8 - за объемность и философскую направленность 17 - за драму/боль 19 - за Александра Вертинского - "Песенки Пьеро" (обожаю!) 20 - за красоту, движение, чувственность _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 8:10
старалась выбрать не самые грустные и хоть немного цветные работы... Вот что получилось:
3 - Микс мировые достопримечательности 7 Оранжевая акварель 13 I like my coffee how I like myself 20 Расправить крылья 19 Последний певец декаданса Спасибо всем мастерицам за работы и организаторам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 9:06
Привет!
Интересные получились работы,спасибо всем участницам! Мой выбор:6,7,11,12,20. Удачи всем! |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 9:13
Всем привет!
Мой выбор: 12, 13, 15, 19 и 21! Спасибо за интересные работы и удачи! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 9:17
Мои голоса:
№2 №10 №11 №12 №19 Обалденные работы, монохром выглядит очень эффектно и выразительно Спасибо участникам и организатору ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 9:49
2,10,12,14,15 - мой голос ваш.
Удивительные работы. Необычные и очень сложные. Благодарю за удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 10:42
Всем привет!
Работы очень интересные Проголосовала так: № 2 Баллада о матери № 7 Оранжевая акварель № 16 Соловей № 17 Мой мир разрушен... № 19 Последний певец декаданса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 11:25
Неожиданная страничка для голосования.
Мои голоса: 1,6,13,16,17. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 14:06
Ох какие работы
Залипла, рассматривая каждую. Очень сложный выбор. Но, как то так: 6, 10, 12, 15 и 20 Спасибо мастерицам за красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 14:50
» Любимые обои (все туры)Пользуясь случаем пробежалась по обойкам прошлых туров и поняла что так и не сказала некоторым авторам особое спасибо - ваши обои очень долго украшали мой домашний и рабочий компы - создавая отличное настроение:___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 18:46
Трудно было определиться с выбором...
№7 - за нестандартность цвета и композиции (признаться, даже сразу не разглядела, что там есть бабочки. О, ну, бабочки - наше всё. ) №9 - зацепилась глазом за авто. Ну, и да, конечно, за название. Браво, автор! Ваша работа понравилась с первого взгляда, наверное, во многом благодаря этому. №15 - легло к сердцу, иначе не скажешь. Да еще глазищи такие у котеек... №5 - очень красиво и очень метко с названием. №3 - какой необычный, прямо-таки головокружительный эффект от увиденного! Непривычно. Оригинально, ничего не скажешь. Этим и отличным выбором цвета и понравилась работа. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:12
|
|||
|
[13269] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |