Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>06 Мар 2012 8:51

Елена У писал(а):
Буду ждать с нетерпением! Заинтриговала Наташенька!!!

Допечатала вчера, теперь только править, и даже не знаю что для меня тошнее

Юля
summer-sun писал(а):
Класс! Просто потрясающе.

Рада что понравилось
summer-sun писал(а):
Фэнси, спасибо огромное... Столько нежности на берегу, столько искренности, столько чувственности, аж слезы на глаза набежали...

Чего-то всех читателей на слезы потянуло, с другой стороны, это ж я столько раз прочитала что уже думаю и другие ничего особенного не найдут
summer-sun писал(а):
А лебедь-аферист просто красавЕц! Жалкие людишки посмели игнорировать его...

Ну так надо же чтобы не забывались
summer-sun писал(а):
А сколько страсти и огня после примирения... Ррррррррр...

Так наскучали и по друг другу и по сексу, оба далеко не спокойные в этом отношении люди.
summer-sun писал(а):
А дальше, чувствую, будет еще жарче..

Будет... но не сразу.

Marusja Popova
Marusja Popova писал(а):
Наташка-молодец! Неожиданное и запоминающееся будет у Витьки пробуждение

Это уж точно. Спасибо что зашла.

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>06 Мар 2012 9:12

Доброе утро, Наталия!
Фэнси писал(а):
не перехвали,

Не, ну и чего уж скромничать? Против фактов, как говорят - не попрешь! Ведь действительно классно пишите! У меня вчера вся работа побоку пошла, пока не дочитала. Супер и страсть и нежность и юмор и жизнь как она есть в действительности - все присутствует. Лично мне - очень нравится. Я надеюсь Вы еще что-нибудь будете писать (после окончания Витьки)? Так я заранее напрашиваюсь в читатели.
И еще я в каталоге увидела Ваши книги - сегодня не получится, но на днях обязательно прочту! Спасибо за доставленное удовольствие!

>06 Мар 2012 9:40

Людочка
Людочка писал(а):
Не, ну и чего уж скромничать? Против фактов, как говорят - не попрешь! Ведь действительно классно пишите! У меня вчера вся работа побоку пошла, пока не дочитала. Супер и страсть и нежность и юмор и жизнь как она есть в действительности - все присутствует. Лично мне - очень нравится.

Рада что так, не хотелось писать слишком выдумывая, частично само общение и кое-какие черты взяты от окружающих людей. Нет, точных копий конечно нет, никто из знакомых внезапно не скажет - вот мол я. Но сама манера общения - да.
Людочка писал(а):
Я надеюсь Вы еще что-нибудь будете писать (после окончания Витьки)? Так я заранее напрашиваюсь в читатели.

Давай все-таки на "ты", тут все так. Следующее по моим замыслом продолжение фэнтези "Дверь в сон", многих пугает что фэнтези но это другой случай, там больше реальности. А так конечно серию буду продолжать, только отдохнуть надо от нее. Думаю со следующей главой, будет ссыль на блог с началом одной вещи, которая вообще мне не свойственна. Многие удивятся.
Людочка писал(а):
И еще я в каталоге увидела Ваши книги - сегодня не получится, но на днях обязательно прочту! Спасибо за доставленное удовольствие!

В каталоге есть для скачки только Ленка и Зойка, на остальное только ссыль.

>06 Мар 2012 12:32

Фэнси писал(а):
Давай все-таки на "ты", тут все так

Да с удовольствием!
Фэнси писал(а):
В каталоге есть для скачки только Ленка и Зойка, на остальное только ссыль

И куда, спрашивается мои глаза глядели - ведь и вправду только ссылка, но я (в наглую) прямо с форума скачала - правда в виде форумных сообщений, но все-таки "Дверь в сон" называется. Фэнтези я тоже очень люблю. Так что, ты уж извини, но так или иначе, но книгу я скачала, вот. И если мой сыночка сегодня на праздники с учебы не приедет, то вечером почитаю (тем более раз ты надумала продолжение писать), а не получится сегодня, так впереди грядут праздники - вот и оторвусь!

Kirara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>06 Мар 2012 12:34

Я, как всегда, в своём репертуаре, зато, полакомилась сразу двумя главами!

Приветик, Таточка! И как всегда, у меня эмоции зашкаливают! Я очень рада что у Наташки с Витькой всё начало налаживаться! Сцена с лебедями очень растрогала, но вот думаю, Витька был не очень то в восторге от предательского нападения со спины в такой романтический момент! Laughing А читая 17 главу, думала, что вообще слюнями захлебнусь! Laughing Ну ооочень жарко Guby

А вообще, ты же знаешь, я искренняя обожательница твоего творчества! Поэтому с огромным нетерпением жду продолжения!
Жаль, что с этими житейскими рутинными пробдемами не так много времени остаётся на чтение((

мишша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2012 20:20

интересная глава! наконец-то у них все налаживается! спасибо! Very Happy

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>06 Мар 2012 23:48

Таточка, дорогая привет!!!
Спасибо тебе большое за такую горячую главу!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Наконец ЭТО свершилось!!!! Несмотря на то, что у них ЭТО было не первый раз, все таки было по-другому. Не так как в прошлый раз.
И не потому, что было все знакомо и не потому, что это его территория, а потому, что ЭТО было....
Чисто, честно, ясно, любовно, чувственно, ярко, красиво, эмоционально, страстно, великолепно и по-другому.
Потому что, когда секс не ради секса, а Секс+любовь (настоящая, единственная!!!), то получается (или устанавливается) совсем другое отношение.
Когда думаешь не только о себе, но и о нем, когда борешься и за себя и за него, когда происходит слияние души в том числе, то это уже пик огромного счастья!!
Рядом уже вторая половинка. Часть своего тела, своей души!!! И тогда уже кажется, что это у тебя впервые.
К сожалению, так бывает не часто. А вот у них есть такой шанс и надеюсь, они его не упустят.
Они переходят на новый этап, начинают все с чистого листа, с нуля. И это их будущее... Как замечательно! Рада за них!
Но по-моему, у них еще предстоит серьезный (или наоборот) разговор, поставят все точки над и! По крайней мере, мне так кажется.
Цитата:
Ты же детей хотел, – улыбнулась она, взглянув на обескураженного Витьку, по- своему поняв его слова. – Успокойся, я на таблетках.

А она действительно на таблетках??? Мне так не хочется, чтобы так былооо... Wink
Цитата:
Наташка сидела на краю кровати, завязывая последний узел на его ноге.

Это ее сексуальные фантазии??? Интересно будет понаблюдать.

Тат, еще раз огромное спасибо за такую чувствительную главу!!!
Как всегда получила большое удовольствие..
И как всегда жду...
Very Happy Very Happy Poceluy Poceluy

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 9:10

Людочка
Людочка писал(а):
И куда, спрашивается мои глаза глядели - ведь и вправду только ссылка, но я (в наглую) прямо с форума скачала - правда в виде форумных сообщений, но все-таки "Дверь в сон" называется. Фэнтези я тоже очень люблю. Так что, ты уж извини, но так или иначе, но книгу я скачала, вот.

Да причем тут извини-не извини, я сама так делаю чтобы прочитать большой объем не лазая по теме, Только там пять глав и Эпилог в блоге. Там кстати все с картинками, да еще какими Я даже часть из них фотошопила чтобы к тексты подошли. Пароль я тебе вышлю.
Людочка писал(а):
И если мой сыночка сегодня на праздники с учебы не приедет, то вечером почитаю (тем более раз ты надумала продолжение писать), а не получится сегодня, так впереди грядут праздники - вот и оторвусь!

Ну это как время будет, сын важнее.

Юля
Kirara писал(а):
Я, как всегда, в своём репертуаре, зато, полакомилась сразу двумя главами!

Ничего, ты у меня в пропащих не числишься
Kirara писал(а):
И как всегда, у меня эмоции зашкаливают! Я очень рада что у Наташки с Витькой всё начало налаживаться! Сцена с лебедями очень растрогала, но вот думаю, Витька был не очень то в восторге от предательского нападения со спины в такой романтический момент!

Ну эмоции тем более положительные это хорошо. И что зацепило прочитанное тоже. А лебедь показал ему дальнейшую судьбы - Витька еще клюнет в... туда короче.
Kirara писал(а):
А читая 17 главу, думала, что вообще слюнями захлебнусь! Laughing Ну ооочень жарко

Дык пора и так читатели заждались.
Kirara писал(а):
А вообще, ты же знаешь, я искренняя обожательница твоего творчества! Поэтому с огромным нетерпением жду продолжения!

Спасибо милая, я этому очень рада.
Kirara писал(а):
Жаль, что с этими житейскими рутинными пробдемами не так много времени остаётся на чтение((

А у кого их нет, просто бывают моменты когда совсем уж труба дело.

мишша
мишша писал(а):
интересная глава! наконец-то у них все налаживается! спасибо!

Ну типа того. Пожалуйста.

Ната
nato-nata писал(а):
Спасибо тебе большое за такую горячую главу!!

Тебе спасибо что со мной.
nato-nata писал(а):
Наконец ЭТО свершилось!!!! Несмотря на то, что у них ЭТО было не первый раз, все таки было по-другому. Не так как в прошлый раз.
И не потому, что было все знакомо и не потому, что это его территория, а потому, что ЭТО было....
Чисто, честно, ясно, любовно, чувственно, ярко, красиво, эмоционально, страстно, великолепно и по-другому.

Все правильно, было по другому, потому что уже не посторонние люди случайно встретившиеся в баре, потому что любовь как не отрицала бы своих чувств Наташка уже обоюдна.
nato-nata писал(а):
Потому что, когда секс не ради секса, а Секс+любовь (настоящая, единственная!!!), то получается (или устанавливается) совсем другое отношение.
Когда думаешь не только о себе, но и о нем, когда борешься и за себя и за него, когда происходит слияние души в том числе, то это уже пик огромного счастья!!
Рядом уже вторая половинка. Часть своего тела, своей души!!! И тогда уже кажется, что это у тебя впервые

Все совершенно верно, так и есть. Наташка правильно когда-то сказала про три вида занятий сексом, вот Витька и убедился, и еще убедится.
nato-nata писал(а):
К сожалению, так бывает не часто. А вот у них есть такой шанс и надеюсь, они его не упустят.
Они переходят на новый этап, начинают все с чистого листа, с нуля. И это их будущее... Как замечательно! Рада за ни

Знаешь второй шанс и в самом деле дается редко, а с грузом того что стоит за плечами часто его упускают. Но тут будет момент как говорится - почти...
nato-nata писал(а):
Но по-моему, у них еще предстоит серьезный (или наоборот) разговор, поставят все точки над и! По крайней мере, мне так кажется.

Будет и не то чтобы разговор, но кое-что интересное.
nato-nata писал(а):
А она действительно на таблетках??? Мне так не хочется, чтобы так былооо...

На таблетках точно и очень даже на таблетках Сама поймешь в следующей главе.
nato-nata писал(а):
Это ее сексуальные фантазии??? Интересно будет понаблюдать.

Сначала вам будет смешно, а вот Витьке...
nato-nata писал(а):
Тат, еще раз огромное спасибо за такую чувствительную главу!!!
Как всегда получила большое удовольствие..
И как всегда жду.

Рада что ты со мной и что тебе нравится.

>07 Мар 2012 9:38

Привет, Налия!
Фэнси писал(а):
там пять глав и Эпилог в блоге. Там кстати все с картинками, да еще какими

Понятно - получается я хапнула в наглую, да не все. Буду ждать - я дама "порочная" (грешна), ох и люблю читать под музыку да если еще и с картинками, по вообще!!!

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>07 Мар 2012 10:50

Таточка привет!!!
Фэнси писал(а):
Будет и не то чтобы разговор, но кое-что интересное.

Интрига, интрига.... а куда мы без них???
Фэнси писал(а):
очень даже на таблетках Сама поймешь в следующей главе.

Ой, а это уже интрига+любопытство... Неужели это то, о чем я подумала????
Фэнси писал(а):
Сначала вам будет смешно, а вот Витьке..

Бедный Витька, что экзамен??? Или еще хуже???
Много вопросов, все, буду ждать... Guby

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 12:05

Людочка писал(а):
Понятно - получается я хапнула в наглую, да не все. Буду ждать - я дама "порочная" (грешна), ох и люблю читать под музыку да если еще и с картинками, по вообще!!!

Пароль послала смотри личку

nato-nata писал(а):
Интрига, интрига.... а куда мы без них???

nato-nata писал(а):
Ой, а это уже интрига+любопытство... Неужели это то, о чем я подумала????

Такая я интриганка, и наверное ты правильно угадала
nato-nata писал(а):

Бедный Витька, что экзамен??? Или еще хуже???

Просто "веселый" разговор
nato-nata писал(а):
Много вопросов, все, буду ждать..

Может к вечеру выложу, если закончу редакцию. Я уже кое-кому показала, сказали что нормально. Еще ошибки поищу и картинки к главе.

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>07 Мар 2012 12:08

Таточка, привет. Возможно завтра у меня не будет возможности выйти на форум, поэтому я заранее поздравляю тебя и всех девочек с праздником 8 марта. Я желаю всем нам, чтобы любили мужчины и дети, чтобы всё всегда удавалось и во всём везло!

Black-rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Мар 2012 16:27

Давно не заходила, а тут сюрприз: 2 главки, только прочитать не могу. Интересно что же дальше.... Smile

>07 Мар 2012 17:41

Анечка
Samoswanothka писал(а):
Возможно завтра у меня не будет возможности выйти на форум, поэтому я заранее поздравляю тебя и всех девочек с праздником 8 марта. Я желаю всем нам, чтобы любили мужчины и дети, чтобы всё всегда удавалось и во всём везло!

Спасибо сонца, за пожелания и тебе счастья и любви. И ничего страшного если бы и не поздравила, ты все равно всегда со мной.

Black-rose
Black-rose писал(а):
Давно не заходила, а тут сюрприз: 2 главки, только прочитать не могу. Интересно что же дальше...

В блог вернула, и я же предупреждала что пропавших без вести выкину. Перед эпилогом будет то же.

>07 Мар 2012 21:46

» Глава 18

Привет мои дорогие читательницы, как и говорила вот вам к праздничку глава, я немного приболела, так что буду заходить урывками. Надеюсь глава понравится(меня уже тошнит сколько раз я ее прочитала) Так что читаем и кидаемся тапками если что не так.

Но сначала поздравляю вас всех с 8 марта, желаю счастья и любви не меньше чем у моих героев, и чтобы тем кто еще не нашел своего единственного, удалось скорее найти своего личного героя.

Глава 18

– Надеюсь, ты меня не пытать собралась?
– Нет, я задолжала тебе извинения, да и твоя кровать точно подходит к одной моей фантазии, – Наташка встала, представ в совершенстве своей наготы перед Витькиным взором. Глаза мужчины полыхнули жаром желания, а тело выдало незамедлительную реакцию.
– Наташ, а что именно было в твоей фантазии?
– Ну, она была немного... жестокой... не волнуйся, все будет не так, – поспешила она уверить Витьку.
– Знаешь... это случаем не массаж... ну, того, чем ты меня пугала? – Натурал внутри мужчины дрожал, как осиновый лист в ожидании ответа.
– Да, нет, про это я даже и не думала, но... я представляла более кровавую операцию... – и она многозначительно глянула на Витькин пах.
– Только не говори, что ты меня еще и кастрировать хотела... – виноватый Наташкин взгляд и бормотание – «нечего было чужой выпечкой обжираться», подтвердили догадку, эрекция пошла на убыль, а мужчина добавил: – Слушай, может, ну их, извинения, развяжи меня, солнышко, тем более мне совершенствоваться надо...
– Вить, я же говорила, что все будет хорошо...
– Милая, геям и с массажем того самого хорошо, а те кто меняет пол с охотой лишаются яиц. Но я детей хочу... пусть и не прямо через девять месяцев, но все же.
– Будут у тебя дети, только мы же не их сюда делать приехали. Ты что струсил, Тарасов? Я даю гарантию тебе, останутся твои причиндалы там, где и положено.
Витька вздохнул с явным облегчением, хотя и понимал, что ничего столь ужасного ему не грозило, но на то он и мужчина, чтобы с некоторым пусть и глупым трепетом, относиться к содержимому штанов.
– Знаешь, я кое-что придумала для твоего спокойствия...
– Развяжешь? – С надеждой спросил Витька.
– Нет, но тебе понравится, – она отошла и извлекла из сумочки легкий шарфикик. – Я завяжу тебе глаза.
– Вот уж не уверен, что мне станет от этого спокойней, – с сомнением протянул Витька.
– Расслабься и получай удовольствие, – после этих слов, Витька перестал что-либо видеть. Остались только ощущения, и словно из-за того, что он не мог насладится зрелищем, тактильные чувства возросли в разы.
Нежные, тонкие пальцы очертили контуры его лица, коснулись губ, проследили, как дернулось адамово яблоко в судорожном глотке, прошлись по мышцам плеч, обвели окружности сосков, прошли ниже, пощекотав пупок. Витька ждал, что пальцы пойдут южнее и приласкают ту его часть, что совершенно не поддавалась никакому контролю, что не говори, либидо оно и в Африке либидо, если кому-то одного раза хватает чтобы утихомириться надолго, Витька в их число не входил, нет, он конечно умел сдерживаться, не бегая озабоченным за любой кинувшей на него призывный взгляд, чему доказательством служило его воздержание после Наташкиных уроков. Но теперь, стоило ему лишь чуть ослабить контроль, как тело выплеснуло все что накопилось за все это время. И он очень надеялся, что Наташка позволит хотя бы немного утолить жажду, горевшую в его крови, заставляя плавится тело, унося все разумные мысли. Он уже думал, что достиг грани, но тут пальцы сменились губами, теплый, влажный язык обвел сосок, а выдох, дуновением пронесшийся над ним, повеял прохладой, создавая контраст, пославший мурашки по всему телу. Когда девушка проделала это с другим соском, Витька не сдержавшись, застонал. Поцелуи невесомыми бабочками запорхали по его коже, следуя за пальцами, легкая дрожь в которых и прерывистое дыхание касавшееся его, студя влажные дорожки обведенные языком вокруг кубиков пресса, говорили о том, что и Наташку все это сильно заводит.
Витька млел, дискомфорт от повязки ушел в небытие, даже желание получить разрядку, мучительное и настойчивое, словно отошло на второй план, нет, оно не исчезло, но как-то ему удалось сосредоточится на самом процессе, лишний раз поняв плюсы долгих ласк. Страстный, быстрый секс хотя и приносит удовольствие, вряд ли сравнится с медленным наслаждением, постепенно разжигаемой страстью, вознаграждающих терпеливых просто-таки монументальным оргазмом. После которого трудно не только отдышаться, трудно вообще придти в себя. Да, «урок» у Витьки был только один, но так случилось, что все что ему было нужно – чтобы его ткнули в его же заблуждения, не идиот же он в самом деле, чтобы до него не дошло. И теперь он настраивался на то, чтобы не сдаться на милость искусительницы как можно дольше... и тут губы коснулись бедра, возможно, он переоценил свои силы, пальцы осторожно сжали мошонку, а другая рука обхватила член, проводя сверху вниз по всей длине. Витька стиснул зубы, бедра сами подались навстречу руке, доводя движение до конца. Рука разжалась, кончики пальцев пробежались по венам оплетавшим плоть, она дернулась, прохлада по жару на самом кончике и движение пальца, размазавшего выступившую смазку. У Витьки уже возникла мысль взмолиться о пощаде, он, конечно, еще мог немного продержаться, но тело тратило последние резервы терпения. Мгновенный жар рваного дыхания и влажное тепло окутало член, втягивая, обводя языком, плотно обхватывая губами. Витька надеялся, даже ждал чего-то подобного, но был совершенно не готов к волне наслаждения. Да, минет не был для него каким-то дивом, но испытанное много раз удовольствие, почему-то оказалось в разы мощнее, желаннее. Он часто вспоминал за последнее время Наташкины слова о трех видах секса. И сейчас, даже не видя ее глаз он понял, то что происходит и есть то самое – они занимались любовью. Любовь добавила остроты сексу, усиливая любое касание до критической точки.
– Я больше не выдержу, – застонал он.
Свет ударил по глазам – Наташка сорвала повязку с глаз и, оседлав его бедра, резко, со стоном опустилась на его член, принимая его в самую глубину. Стоны слились в единую песню страсти.
Внутри она была влажной горячей, сдержанность улетела вместе с чулками, которые Наташка сорвала освобождая ему руки, мужчина тут же обхватил ее за бедра с силой опуская на себя, встречая это движение. О медленном слиянии речи уже не шло, нежность покинула их, осталась сумасшедшая жажда, резкие рывки, судорожное метание пальцев по повлажневшей от испарины коже, шлепки плоти о плоть. Оргазм вознес их к запредельным вершинам, их глаза встретились на мгновение, прежде чем закрыться, потому что веки словно налились свинцом, а удовольствие забрало себе практически все силы. Но за тот миг, что их взгляды встретились, словно свет пролился из них навстречу друг другу.
Наташка распласталась на Витьке, руки и ноги безвольными плетями обвисли по бокам его тела, в последней попытке обнять. Они начали шевелиться только тогда, когда обмякшая плоть стала выскальзывать из Наташкиного лона, сопровождаемая таким количеством спермы, что девушка удивленно глянула вниз:
– Вить, ты в курсе, что ты спермотозавр?
– Это потому, что еще немного и воздержание сделало бы из меня евнуха. А я ходил бы как кавалерист из-за распухших... гм, – он глянул вниз.
– Помыться бы сходить, но не уверена что смогу стоять, – блаженно вздохнула Наташка. – Да и лекарство приня...
Девушка, как подброшенная пружиной, села на кровати. – Ой, блин, ну что я за идиотка! Сколько уже можно тупить? – Она погрузила пальцы в волосы и застонав стала раскачиваться из стороны в сторону.
Витька тоже поднялся, обеспокоенный странным поведением девушки.
– Любовь моя, – фраза слетела с его губ привычно и так приятно, – что случилось?
– Да, просто классика жанра. Каждая дура знает, что антибиотики отменяют действие противозачаточных. А сама... – она махнула рукой, – да еще и ты залил меня до краев.
– Я не знал, извини.
– Да, что извиняться. Сама же сказала, что все в порядке. А теперь будет как в той поговорке – «Поздно батенька, ждите ребенка».
– Ну и в чем проблема? Поженимся, – Витька не смотря на то, что не хотел, чтобы девушка вышла замуж за него так, сопротивляться точно бы не стал, скорее поблагодарил бы судьбу за Наташкину «амнезию».
– Я не пойду замуж только потому что залетела!!! Ты же сам вроде не рвался по залету жениться?
– Натуль, опять? Причем тут залет-не залет? Почему ты так легко отмахнулась от моих чувств?! Думаешь, я с любой рад бежать в ЗАГС только потому что она ДУМАЕТ, что ВОЗМОЖНО залетела?
– Извини, но мне мало быть любимой, я и сама хочу быть уверена, что люблю.
– Тебе стоит поспешить разобраться в своих чувствах. Для меня слишком мало быть просто еще одним в череде твоих любовников. Я и так вытерпел от тебя много такого, чего я даже малую долю, не позволил бы мне сказать никакой другой женщине. Не рушь все ради эфемерных страхов.
– Тогда почему ты все не бросил? – прошептала Наташка пытаясь встать с кровати, и помочь развязать узлы на ногах Витьки.
– Я уже сказал, что люблю тебя, что еще могло сделать из меня такого мямлю? – Он, наконец, освободившись от пут встал с кровати и протянул руку замешкавшейся девушке. – Пойдем в душ, а потом я все же возьму презервативы и буду убеждать тебя, что и я тебе далеко не безразличен.
«Убеждение» закончилось тогда, когда небо начало сереть, возвещая о том, что рассвет не за горами. Сил шевелиться не было совсем, оба просто рухнули в сон. И только упрямство «помогло» Наташке сдержаться и не прокричать на одном из пиков страсти слова любви.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:33

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книжки-малышки»: "Возвращенная любовь" Джоанна Лэнгтон Мишел Андерс, молодая мать-одиночка, счастливо живет с родителями и маленькой дочкой,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР [13534] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение