Регистрация   Вход

Юния:

Светик писал(а):
ЕленКа писал(а):
Девочки, признаюсь, так и не прочитала "Воспоминание" Деверо, хотя и была наслышана хвалебных отзывов. А за какие еще романы ее можно причислить к авторам драматических романов?

"Любовь по заказу".

Да и тот же Рыцарь и Легенда тоже...

...

Розамунда:

Девочки, а есть у Деверо роман с названием "Благословение"?А то мне сегодня пришёл новый каталог мир книги, и там этот роман в новой серии Сити стайл 2. Может это новинка?

...

cler:

Может это Holly, Современные Таггерты, #5?

...

anel:

Нет девочки, к сожалению это не новинка, другое название "Благословение" - это "Озарение"

...

cler:

Да, на Мечтательнице об это говорится.

...

Irinita:

Всё равно здорово, что АСТ продолжает переиздавать книги Деверо! Может, потом и что-нибудь новенькое издадут!

...

Светик:

Ой, какая у нее приятная обложка. Обязательно куплю, хотя сама книга мне не особенно понравилась...

...

Светик:

Могу чуть расстроить тех, кто не читал. Книга даже для меня приторно нереально наивная. Хотя есть смешные шутки в духе Деверо.
А за красивое оформление любимых авторов я готова платить. Хуже, когда жуткое оформление и заоблачные цены.

...

Aminaomar:

А книгу "Holly" у нас переводили?

...

Светик:

Aminaomar писал(а):
А книгу "Holly" у нас переводили?

Амина, абсолютно точно - нет.

...

Юния:

А мне вот что-то эта обложка для Благословления/Озарения не очень понравилась. Изображены на ней какие-то седеющие старички,которым в любовь поиграться захотелось...я как-то не люблю про такое читать. lac

...

Aminaomar:

Не знаю почему но этот седой герой мне нравиться
Он как Ричард Гир из красотки. Не то что герой изображенный в триумф нежности у Макнот

...

Юния:

Слава Богу у меня Триумф нежности без всяких седеющих глав.героев. Laughing Laughing Laughing

...

Mint:

Прочитала за два дня "Легенда" и "Воспоминание" -эмоций выше крыши! preved Очень понравилось,но если у Деверо всё в таком духе,то боюсь слёз не напасёшься.Хотя и не люблю лить слёзы во время чтения , оторваться не могла.Что посоветуете ещё прочитать?

...

Virgin:

Я очень люблю Д. Деверо, но не понимаю всеобщей любви к Легенде. Мне не понравилось, что много внимания уделено отношениям героини с Коулом. Зачем, если она все равно будет с другим. Потом не поняла, зачем героиня хотела накормить весь город. Короче, намешано всего, а смысла никакого. имхо.
У автора есть много более интересных книг: Бархатные горы, Бархатный ангел, Девственница, Наследница, Обжигающий лед, Принцесса - мой самый любимый.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню