Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Эх, Маш, мне бы такую попу как у тебя была
Зачем она тебе?
Топаз писал(а):Усе, побегла , нет не спать, а бокс смотреть )
Всем бегом болеть за Кличко!!!
Ой, не могу. (С) Эльфи. Это разве бокс? Это избиение дядей Виталиком мальчика Одланьера.
Обожаю Кличко. Уже лет 8 за ними наблюдаю.
...
Топаз:
Бокс закончился))
Победил
Кличко в первом раунде
Соперника он то уложил, но мне кажется что тот еще и неудачно упал и ногу свернул в колене, обидно что так быстро.
Virgin писал(а):Может, натереться массажным кремом, чтобы завтра не болели ножки?
Ой, завтра все болеть будет, нету у мну массажиста, да и крема массажного нету
Virgin писал(а):И что же нападет на тебя после чая
Рада что повеселила)
Выпила три чая и поняла что это тоже, как бэ эээ ну то что и в кофе, что спать не дает, вот теперь задумалась над внезапно нахлынувшей бодростью)
НО тошняк прошел и желанный образ бутыля с компотом померк немного в сознании)))
Пошла тему дочитывать)
...
Virgin:
Топаз писал(а):Победил Кличко в первом раунде
Соперника он то уложил, но мне кажется что тот еще и неудачно упал и ногу свернул в колене, обидно что так быстро.
Ни тебе нокдауна, ни уха откушенного!
Топаз писал(а):Ой, завтра все болеть будет, нету у мну массажиста, да и крема массажного нету
Тогда прохладной водичкой.
Топаз писал(а):вот теперь задумалась над внезапно нахлынувшей бодростью)
А я думаю о том, что собиралась лечь спать в полночь!
Наташа, я тут смотрела передачу, и там показали эту чупа..ра..кабру.. или как там ее. Как я смеялась!
Мария Ширинова писал(а):Уже лет 8 за ними наблюдаю.
А смотрела с ним кино?
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Привет, дамочки)
и вам того же, милая леди...
Топаз писал(а):А я сегодня с приключениями опять с села добиралась -
н-да, вечно у тебя там приключения....

пора свой транспорт покупать....
с переменными успехами....
Virgin писал(а):Может, нужные какие-то перемены? Прическа? Нарядик?
нужны, ой как нужны....
Virgin писал(а):А разве у НИХ есть логика?
с нашей точки зрения - нет....
Virgin писал(а):Низко берешь. Из ЗОЛОТА!!!
а че так, давай уж из платины....
Virgin писал(а):Пойду гляну.
глянула?
Мария Ширинова писал(а):Зачем она тебе?
для красоты, видимо....
Топаз писал(а):Бокс закончился)
ну вот, а я только болеть приготовилась....
Virgin писал(а):Наташа, я тут смотрела передачу, и там показали эту чупа..ра..кабру.. или как там ее. Как я смеялась!
вообще-то она страшная, а тебе смешно...
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):А смотрела с ним кино?
С Вольдемаром-то? Красавчик-1? Видела. Только Вовки там всего ничего, минут 10, не более.
Virgin писал(а):Ни тебе нокдауна, ни уха откушенного!
У.. какая кровожадная!
QUEEN писал(а):для красоты, видимо....
Мг... о-о-о-о-чень красиво.
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):У.. какая кровожадная!
Да не я, а Топазик!))
Мария Ширинова писал(а):С Вольдемаром-то? Красавчик-1? Видела. Только Вовки там всего ничего, минут 10, не более.
Нет.
"Каменная башка"! Ой.. Я перепутала с другим боксером.
QUEEN писал(а):с переменными успехами....
Мой тоже характер показывает. Это надо видеть.
QUEEN писал(а):с нашей точки зрения - нет....
QUEEN писал(а):а че так, давай уж из платины....
Золото+платина! Так пойдет?
Да.. обалдела....
QUEEN писал(а):вообще-то она страшная, а тебе смешно...
Там женщину одну пугали ей. Только я забыла, какая была тема передачи, т.е. к чему показывали эту зверушку.
Все, я сплю-ю-ю-ю-ю....
...
dizzy:
Привет!
ЛЮСЯ, С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ!
Федор писал(а):Ночью у внучки была опять высокая температура, а утром и вот весь день, вроде нормально. Играет вовсю. Тело чистое, ни одного пятнышка
Дорочка , выздоровления вашей внучке скорейшего!
Virgin писал(а):ja-mai писал(а):
Уже чуть разрыв сердца не получила из-за новой книги.
Узнаю себя. Я когда купила, пришла на работу довольная, а он не работает!
У меня истерика! Оказалось, села батарея.

Я тоже всегда начинаю нервничать ужасно из-за всякий неполадок
Virgin писал(а): Сегодня говорю, что хочу Оливье, а она: "А я не хочу!"
А без нее сготовить нельзя? И съесть тоже....Не знаю, если бы я сама не хотела, то пусть бы невестка и приготовила, и если бы угостила, то и хорошо, но сама бы лезть не стала. Хоть вы и вместе живете, но семья у вас своя, у свекрови - своя.
Федор писал(а):Мелочь, правда? А как она портит жизнь.
Ага, вот из-за таких мелочей и накапливается раздражение, недовольство и терпение лопается
QUEEN писал(а): в таких местах, в таких местах...
А в каких-таких,интересно же..
Virgin писал(а): Извините, что я тут поругалась немного.
Так если легче становится, то завсегда пожалуйста
Virgin писал(а): там показали эту чупа..ра..кабру.. или как там ее. Как я смеялась!
Я таких передач не видела

про чупакабр
Virgin писал(а):Нет. "Каменная башка"! Ой.. Я перепутала с другим боксером.
Да, немножко перепутала, Валуев и Кличко не особо похожи
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Федор писал(а):Элечка, ты расскажи ему про меня ( от какая я не скромная ), он наверное сразу успокоится
Я рассказывала)
Федор писал(а):Утром и вот весь день, вроде нормально. Играет вовсю
Значит полегче стало, слава Богу
Женевьева писал(а):Ну должен же он где-то жить, вот и пусть идет прямо к ней пока не подрастет.
Мне кажется такие не подрастают
Virgin писал(а):если готовит только макароны и котлеты
Тоскливо
Люся, с первым званием!!!!
...
Marinohka:
» Города: Стамбул
Доброе утро девушки!
Люся с первым званием тебя. Прости что не много опоздала.
Что-то я слегка приболела, ничего серьёзного, но напрягает.
Топаз писал(а): сушняк еще напал на меня, съела 4 помика маринованных - тошняк напал на меня))) сделала чай, ниче так, но в мыслях банка компота - если немного помики чаем перебью то открою, а то боюсь как бы тошняк не перешел в так сказать активную форму)
Нет в жизни счастья.
Топаз писал(а): к сожалению фотки Стамбула не увидела - грузятся вечность что-то у меня

Я сейчас переделаю, забыла ограничение поставить..
QUEEN писал(а):....пытаемся бороться с первыми проявлениями характера...
А кто знает как бороться с первыми проявлениями переходного возраста. Когда ребенчик из ути-пуси, превращается в чудовище и.....из чудовища обратно в ути-пуси по нескольку раз на дню?
Фото города выложу позже если интересно...
...
dizzy:
Marinohka писал(а):Фото города выложу позже если интересно...
Конечно интересно

, мы же тут виртуально путешествуем
А я еще раз посмотрела Голубую мечеть и Ай-Софью с таким удовольствием
Marinohka писал(а):
Что-то я слегка приболела, ничего серьёзного, но напрягает.
Может сказывается смена климата резкая, там-то жарко, а здесь еще довольно холодно, вот организм немного и дает сбой...
Marinohka писал(а):А кто знает как бороться с первыми проявлениями переходного возраста. Когда ребенчик из ути-пуси, превращается в чудовище и.....из чудовища обратно в ути-пуси по нескольку раз на дню?
Марина, тут однозначного ответа нет, надо к этому привыкать и соответственно выстраивать отношения, у меня уже 19 младшему и все одно и то же, только претензий на самостоятельность выше крыши, сколько всего было и сколько всего еще будет

. У тебя же мальчик, мальчики вообще сложные в переходном возрасте (
и не только 
)
...
mada:
Доброе утро, красотки!
Люся, с первым званием!
Marinohka писал(а):Голубая мечеть
Марина, спасибо, так намного лучше! Сразу общий вид выглядит потрясающе.
dizzy писал(а):Я таких передач не видела про чупакабр
Это у них на Украине фирменное животное!
Топаз писал(а):НО тошняк прошел и желанный образ бутыля с компотом померк немного в сознании)))
Ой,
Наташ, ну нельзя же так смешить!

Это ты чаем надувалась, чтобы компот на ночь не пить?
Топаз писал(а): по пересеченной местности - ну по дороге но не ахти (если считать выход из дому то шла 3 часа )
Вечно у тебя приключения какие-то! Чупакабру не встретила по дороге?
QUEEN писал(а):.пытаемся бороться с первыми проявлениями характера...
У вас только сейчас еще первые? Можешь считать, что тебе повезло.
...
Marinohka:
» Города: Стамбул-2
dizzy писал(а):Конечно интересно , мы же тут виртуально путешествуем
dizzy писал(а):Может сказывается смена климата резкая, там-то жарко, а здесь еще довольно холодно, вот организм немного и дает сбой...
Это не организм, это муж.

Его в самолете продуло и он заболел. Один день честно лежал с повязкой на лице, а на второй решил, что здоров, снял повязку и бодро поскакал по квартире распространяя инфекцию, за что конечно получил, но....было поздно.
dizzy писал(а):Марина, тут однозначного ответа нет, надо к этому привыкать и соответственно выстраивать отношения, у меня уже 19 младшему и все одно и то же, только претензий на самостоятельность выше крыши, сколько всего было и сколько всего еще будет . У тебя же мальчик, мальчики вообще сложные в переходном возрасте (и не только )
Да, у меня двенадцатилетний мальчик. Ох! И вот к этому я точно не была готова, вернее не так...... не думала что это произойдет так скоро. Я стараюсь, только иногда не выдерживаю и срываюсь на крик, а от этого становится только хуже.
Virgin писал(а):Зачем она смотрит кучу кулинарных передач, если готовит только макароны и котлеты!!????"
Котлеты это изыск. У мужа сестра готовит пюре с сосисками, а просмотр всех кулинарных шоу с непременной записью всех рецептов, ритуал.. Причем когда мы приезжаем в гости, по её приглашению, она меня заправляет на кухню со словами "Марин, сделай что нибудь, ты ведь знаешь, я даже солить не умею". И чтобы было понятно, этой девочке 53 года.
...
dizzy:
Марина, спасибо, красота такая
Marinohka писал(а):Это не организм, это муж.
Понятно, в повязке тяжеловато будет и он решил себя "выздороветь"....
Marinohka писал(а):не думала что это произойдет так скоро.
Марин, да все как раз и вовремя начинается, надо запасаться терпением ( которого частенько не хватает)

Уж на что я на своих мальчишках вроде бы должна быть "закаленная", но и то срываюсь порой, потом очень себя за эти срывы ругаю и жалею, что по другому не смогла....
Marinohka писал(а):И чтобы было понятно, этой девочке 53 года.
Да, а зачем тогда эти рецепты, если хоть иногда не воплощать их в жизнь? Ради спортивного интереса?
...
Marinohka:
dizzy писал(а):Да, а зачем тогда эти рецепты, если хоть иногда не воплощать их в жизнь? Ради спортивного интереса?
Да кто её начитанную разберёт. Но рецептов записанных в тетради хватит на полноценную библиотеку. И я думаю она больше придуривается, ведь не умерла же до сих пор с голоду, мы ведь редко приезжаем.

И потом, с подарком никаких проблем, кулинарная книга лучший подарок, главное формат побольше и картинки покрасивее.......а поесть и сосиски можно.
dizzy писал(а): надо запасаться терпением ( которого частенько не хватает)
Я когда наору мне стыдно, извиняюсь ..... но потом опять срываюсь.

У меня муж в этом плане молодец, он не срывается никогда (почти), если доходит до точки кипения идет в ванну, а потом выходит и готов объяснять и искать компромиссы по новой. Я так не умею....
...
dizzy:
Marinohka писал(а):У меня муж в этом плане молодец, он не срывается никогда (почти), если доходит до точки кипения идет в ванну, а потом выходит и готов объяснять и искать компромиссы по новой.
Действительно, молодец. Мы тоже стараемся компромиссы находить, но вот тут наоборот, мужа не хватает и больше с компромиссами и беседами выступаю я
Marinohka писал(а): И потом, с подарком никаких проблем, кулинарная книга лучший подарок, главное формат побольше и картинки покрасивее.....
Вот это здорово и думать долго не надо...
...