Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Летиция Шелдон:

Уэбб Маунтинн писал(а):
- Я подумаю, что вы очень обрадовались, - ответил он ей. - И больше ничего! Да и все так подумают! Поверьте, в этом нет ничего стыдного!

- Правда? И вы не посчитаете меня похожей на тех девушек, которые танцуют в салуне?

...

падре Фернандес:

Диего нашёл оставленные кем-то записки с проповедями. Видимо, кто-то из рабочих нашёл их и положил на одну из скамеек.
Внимательно прочитав всё, что там было написано, падре едва не расхохотался. Ох... Неужели предыдущий священник рассчитывал с помощью этого наставить людей на путь истинный?!

Но надо отдать должное местным заблудшим душам. Они даже исповедальню здесь установили. Уединившись с ней, Диего начал править проповедь предшественника.
О да... Он, определённо, произведёт здесь фурор!

...

Холли Маккой:

Джек Маккой писал(а):
Холли! Ты совсем надралась! Какая темнота? Куда я вглядываюсь? Я перед тобой стою! А ну марш домой!

- Не-а, некогда домой! Джеки, дорогой, иди к Дорогой мадам Черной Вдове, выпей чего-то, посмотри, какие хорошенькие у нее девушки. А я быстренько... Ты Иоки не видел?
И я не надралась, Джек Маккой, применительно к леди такие слова не употреб..ляют. У меня ножки сегодня быстренько бегают. Я сейчас Летти найду. Уэбб куда-то девался, Знаешь, Джеки *заговорщически подмигивает* Уэбба нет, Летти нет, Иоки нет. А где все? Не знаешь? А должен бы, помощник...как его...шерифа, все-таки.

Орет в темноту

- ИОКИ!!!! ЛЕТТИ!!!

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
О, это было прекрасно! *улыбается*

Гадко было проснуться одной и того, что тебя лошадь за щёку щиплет *грозно смотрит*
Зато подумай, что ты скажешь нашим внукам! Что их дедушка наутро превратился в коня

Это даже звучит ужасающе *смеётся*
Кольт Уолкер писал(а):
Действительно гадко. Ещё не хватало третье имя Чак добавить *передёргивается*

Будет девочка.Точно говорю

- Хорошо! Пусть будет девочка, - примирительно проговорил Уолкер, - мы назовем ее Чаки или Лаки или Бенджаминкой...- с трудом сдерживая смех рокочет Кольт

И ты пишешь книгу? Что за ерунда? Ты нарочно меня смешишь?
Кольт Уолкер писал(а):
Разве тебе не было хорошо, там на чудесной полянке? - Обняв прильнувшую к нему Рафаэллу, Кольт ведет ее к отелю, продолжая нашептывать всякие ласковые словечки...

*смеётся* Мне было оооочень хорошо, мистер Кольт. Но я уже забыла. Напомните?

...

Кваху:

Лорен Клейтон писал(а):
О, я поняла. У вас есть дети, которых нужно чему-то научить. Больше мне ничего на ум не приходит

Отрицательно покачал головой.

Нет детей, натта.

Конь вышел из леса и они оказались у озера.

Индеец спешился и протянул руки к белой мисс.

...

Джек Маккой:

*Джеку очень срочно надо было поговорить с Мадам... *

*Оставив пьяную в дупель сестру... но... приглядывая за ней из далека, Джек обратился к Мадам...*

- Дорогая, мне бы перекинутся с тобой словечком, ты как???

...

Холли Маккой:

Джек Маккой писал(а):
*Оставив пьяную в дупель сестру... но... приглядывая за ней из далека, Джек обратился к Мадам...*

Холли бродит туда-сюда в обнимку с Винчестером по Майн-стрит, напевает старинную ковбойскую балладу "Напилася я пьяна, не дойду я до ранчо, привела меня тропка..."

...

Вирджиния Фернандес:

падре Фернандес писал(а):
Но надо отдать должное местным заблудшим душам. Они даже исповедальню здесь установили. Уединившись с ней, Диего начал править проповедь предшественника.

Наконец Вирджиния увидела Диего. Он стоял около алтаря и перебирал какие-то бумаги. Девушка подошла ближе и обратилась к нему:

- Святой отец, добрый вечер.

...

Уэбб Маунтинн:

Летиция Шелдон писал(а):
- Правда? И вы не посчитаете меня похожей на тех девушек, которые танцуют в салуне?

- Девушки, которые танцуют в салуне, уж точно не смутились бы от такого невинного поцелуя! - тихонько усмехнулся Уэбб.

Поцеловав ей руку, он сказал:

- Конечно, я вас такой не посчитаю! Я прекрасно вижу, что вы настоящая леди!

Надо было уговорить ее подняться, вернуться в салун, но... Уэббу почему-то не нравилась эта идея...
"Там много такого, что может ее шокировать, - думал он про себя, пытаясь найти оправдания своему следующему поступку. - Я должен оградить ее от всего этого... Ведь должен же?"

- Мисс Шелдон, а что если мы немного прогуляемся с вами? Вы расскажете мне о своей семье, и возможно немного успокоитесь...

...

Чёрная Вдова:

Джек Маккой писал(а):
- Дорогая, мне бы перекинутся с тобой словечком, ты как???

-Да конечно, пойдем только в заднюю комнату подальше от шума

-Ну, что там с Алекс?

...

Кольт Уолкер:

Это даже звучит ужасающе *смеётся*

Кольт, не удержавшись,, целует соленые губы, шепча прямо в них: я тебе покажу БК Чака! Ты мне за это ответишь!

Кольт подхватил смеющуюся проказницу на руки и Быстро поднявшись по лестнице, спросил: Твоя или моя?

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):

Кольт подхватил смеющуюся проказницу на руки и Быстро поднявшись по лестнице, спросил: Твоя или моя?

- Моя
*тесно прижавшись к Кольту, Элла страстно целует его в губы*

...

Летиция Шелдон:

Уэбб Маунтинн писал(а):
- Конечно, я вас такой не посчитаю! Я прекрасно вижу, что вы настоящая леди!

- Спасибо, Вы очень добры ко мне
Уэбб Маунтинн писал(а):
- Мисс Шелдон, а что если мы немного прогуляемся с вами? Вы расскажете мне о своей семье, и возможно немного успокоитесь...

- Конечно, с удовольствием. А что Вы бы хотели услышать еще? Я все вроде рассказала в салуне.

...

Холли Маккой:

Холли, все так же в обнимку с Винчестером, садится на крыльцо отеля.

Напевает старинную балладу
...
Слезы по щекам...

Шепчет "Чертовый индеец!"

Вытерает рукой слезы
.

Баюкает Винчестер

...

Холли Маккой:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню