Летиция Шелдон:
Уэбб Маунтинн писал(а):- Я подумаю, что вы очень обрадовались, - ответил он ей. - И больше ничего! Да и все так подумают! Поверьте, в этом нет ничего стыдного!
- Правда? И вы не посчитаете меня похожей на тех девушек, которые танцуют в салуне?
...
падре Фернандес:
Диего нашёл оставленные кем-то записки с проповедями. Видимо, кто-то из рабочих нашёл их и положил на одну из скамеек.
Внимательно прочитав всё, что там было написано, падре едва не расхохотался. Ох... Неужели предыдущий священник рассчитывал с помощью этого наставить людей на путь истинный?!
Но надо отдать должное местным заблудшим душам. Они даже исповедальню здесь установили. Уединившись с ней, Диего начал править проповедь предшественника.
О да... Он, определённо, произведёт здесь фурор!
...
Холли Маккой:
Джек Маккой писал(а):Холли! Ты совсем надралась! Какая темнота? Куда я вглядываюсь? Я перед тобой стою! А ну марш домой!
- Не-а, некогда домой!
Джеки, дорогой, иди к Дорогой мадам Черной Вдове, выпей чего-то, посмотри, какие хорошенькие у нее девушки. А я быстренько... Ты Иоки не видел?
И я не надралась, Джек Маккой, применительно к леди такие слова не употреб..ляют. У меня ножки сегодня быстренько бегают. Я сейчас Летти найду. Уэбб куда-то девался, Знаешь, Джеки *заговорщически подмигивает* Уэбба нет, Летти нет, Иоки нет. А где все? Не знаешь? А должен бы, помощник...как его...шерифа, все-таки.
Орет в темноту
-
ИОКИ!!!!
ЛЕТТИ!!!
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кольт Уолкер писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
О, это было прекрасно! *улыбается*
Гадко было проснуться одной и того, что тебя лошадь за щёку щиплет *грозно смотрит*
Зато подумай, что ты скажешь нашим внукам! Что их дедушка наутро превратился в коня
Это даже звучит ужасающе *смеётся*
Действительно гадко. Ещё не хватало третье имя Чак добавить *передёргивается*
Будет девочка.Точно говорю
- Хорошо! Пусть будет девочка, - примирительно проговорил Уолкер, - мы назовем ее Чаки или Лаки или Бенджаминкой...- с трудом сдерживая смех рокочет Кольт
И ты пишешь книгу? Что за ерунда? Ты нарочно меня смешишь?
Кольт Уолкер писал(а):Разве тебе не было хорошо, там на чудесной полянке? - Обняв прильнувшую к нему Рафаэллу, Кольт ведет ее к отелю, продолжая нашептывать всякие ласковые словечки...
*смеётся* Мне было оооочень хорошо, мистер Кольт. Но я уже забыла. Напомните?
...
Кваху:
Лорен Клейтон писал(а):О, я поняла. У вас есть дети, которых нужно чему-то научить. Больше мне ничего на ум не приходит
Отрицательно покачал головой.
Нет детей, натта.
Конь вышел из леса и они оказались у озера.
Индеец спешился и протянул руки к белой мисс.
...
Джек Маккой:
*Джеку очень срочно надо было поговорить с Мадам... *
*Оставив пьяную в дупель сестру... но... приглядывая за ней из далека, Джек обратился к Мадам...*
-
Дорогая, мне бы перекинутся с тобой словечком, ты как???
...
Холли Маккой:
Джек Маккой писал(а):*Оставив пьяную в дупель сестру... но... приглядывая за ней из далека, Джек обратился к Мадам...*
Холли бродит туда-сюда в обнимку с Винчестером по Майн-стрит, напевает старинную ковбойскую балладу "Напилася я пьяна, не дойду я до ранчо, привела меня тропка..." ...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а):Но надо отдать должное местным заблудшим душам. Они даже исповедальню здесь установили. Уединившись с ней, Диего начал править проповедь предшественника.
Наконец Вирджиния увидела Диего. Он стоял около алтаря и перебирал какие-то бумаги. Девушка подошла ближе и обратилась к нему:
- Святой отец, добрый вечер.
...
Уэбб Маунтинн:
Летиция Шелдон писал(а):- Правда? И вы не посчитаете меня похожей на тех девушек, которые танцуют в салуне?
- Девушки, которые танцуют в салуне, уж точно не смутились бы от такого невинного поцелуя! - тихонько усмехнулся Уэбб.
Поцеловав ей руку, он сказал:
- Конечно, я вас такой не посчитаю! Я прекрасно вижу, что вы настоящая леди!
Надо было уговорить ее подняться, вернуться в салун, но... Уэббу почему-то не нравилась эта идея...
"Там много такого, что может ее шокировать, - думал он про себя, пытаясь найти оправдания своему следующему поступку. - Я должен оградить ее от всего этого... Ведь должен же?"
- Мисс Шелдон, а что если мы немного прогуляемся с вами? Вы расскажете мне о своей семье, и возможно немного успокоитесь...
...
Чёрная Вдова:
Джек Маккой писал(а):- Дорогая, мне бы перекинутся с тобой словечком, ты как???
-Да конечно, пойдем только в заднюю комнату подальше от шума
-Ну, что там с Алекс?
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Это даже звучит ужасающе *смеётся*
Кольт, не удержавшись,, целует соленые губы, шепча прямо в них: я тебе покажу БК Чака! Ты мне за это ответишь!
Рафаэлла Ланкастер писал(а):*смеётся* Мне было оооочень хорошо, мистер Кольт. Но я уже забыла. Напомните?
Кольт подхватил смеющуюся проказницу на руки и Быстро поднявшись по лестнице, спросил: Твоя или моя?
...
Рафаэлла Ланкастер:
*смеётся* Мне было оооочень хорошо, мистер Кольт. Но я уже забыла. Напомните?
Кольт подхватил смеющуюся проказницу на руки и Быстро поднявшись по лестнице, спросил: Твоя или моя?
- Моя
*тесно прижавшись к Кольту, Элла страстно целует его в губы*
...
Летиция Шелдон:
Уэбб Маунтинн писал(а):- Конечно, я вас такой не посчитаю! Я прекрасно вижу, что вы настоящая леди!
- Спасибо, Вы очень добры ко мне
Уэбб Маунтинн писал(а):- Мисс Шелдон, а что если мы немного прогуляемся с вами? Вы расскажете мне о своей семье, и возможно немного успокоитесь...
- Конечно, с удовольствием. А что Вы бы хотели услышать еще? Я все вроде рассказала в салуне.
...
Холли Маккой:
Холли, все так же в обнимку с Винчестером, садится на крыльцо отеля.
Напевает старинную балладу...
Слезы по щекам...
Шепчет "Чертовый индеец!"
Вытерает рукой слезы.
Баюкает Винчестер ...