Kory:
Почитаем и послушаем о грустном, но жить будем весело!! да, да, да!!! Новый год же скоро!!!!

...
Ириша П:
Не могу не восхищаться и не плакать. Поет Севара Назархан. Певица , которая поет сердцем.
...
Kory:
Ириша, песня удивительная.. видео ряд подстать... послушала и поняла, что есть вещи (например этот романс), о существовании которых я не догадывалась даже.. Спасибо тебе за это открытие... След оставило... еще какой... Спасибо!!!
...
Kory:
Николаева слышала (как-то обыденно у него получилось, не те эмоции
уж простит меня Леля), а Преснякова нет.. Но думаю не ошибусь, если скажу, что проникновеннее и сильнее, чем женщина, эту песню мужчины не исполнят...
...
Kory:
Ириша, я о ней впервые сейчас от тебя узнала и услышала, может и встречала раньше, но не задавалась вопросом кто это поет...
Надо бы восполнить сей пробел...
...
sveta-voskhod:
Добрый день всем!

А я совсем этой песни не слышала.

Вечером дома обязательно прослушаю.
...
-ANGEL A-:
Наверное, к ней сейчас нагрянут гости
...
Елена-Леночка:
Ириша, спасибо!!!
Как-то тревожно на душе стало за Шайлу, ведь столько завистников разных в мире и кляузников, они же и правда могут направить гнев инквизиции на неё... Какой будет реакция Алана на исчезновение Шайлы, а главное на то, что он увидит в хижине...
Ириша, невозможно оторваться от этой истории, жду продолжение!!!
...
sveta-voskhod:
Ириш, сердечко! Так тревожно, и так завораживающе! Спасибо!!
...
Зануда:
Ириша,здравствуй!Девочки,привет!

Боюсь,не поймут гости увиденного,если припрутся не вовремя.Да Бог с ними,с гостями,главное,чтобы Алан понял и поверил.Ох,доверие...сложно всё и боязно,боюсь предательства именно недоверием((

Спасибо,Ириша!Ждем))
...
sveta-voskhod:
Ириша продолжение прочла,задумалась. Может быть и правда Даше ближе с Александром познакомиться? Так его мысли о Даше, жизни близки и понятны.
Надеюсь ты ей поможешь сделать правильный выбор.
Как у тебя дела?
Девочки, всем доброго дня!!! Удачи!

...
Елена-Леночка:
Ириша, девочки, добрый день!!!!!!!!!!!!!
Ириш, спасибо за продолжение!!!!!
Даше сейчас трудно вновь кому-то довериться, еще не время для новых отношений..., но если Александр будет рядом и своей заботой и вниманием окружит нашу девочку, то тогда, я думаю, у них всё сложится!
А что же с Олегом будет..? Сможет ли он построить свою жизнь с учетом допущенных ошибок и совершенных глупостей..?!
Очень жду, что будет дальше,
Ириша, ещё раз спасибо!!!
...
царица ночи:
Конечно,Дашу можно понять, ей ещё от Олега этого "отходить" надо,а тут уже новый мужчина,да она долго еще никому верить не будет,даже если её и замуж позовут,ведь и в законном браке изменяют,а Даша уже этого "наелась".Александру придется очень сильно постараться,чтобы доказать ей,что не все мужчины гулёны и грубияны.
...
Ириша П:
» Ночная гостья
Неуловима, словно лучик солнечный
Непостижима, словно мироздание
Она придет к нему глубокой полночью
А утром скажет тихо: До свидания
Недостижима, словно звезды дальние
Верна, как в страшной клятве обещание
И все её к нему приходы тайные
Он помнит вплоть до слов в момент прощания
Необходима, словно воздух в легкие
Незаменима, как шедевр, прекрасная
Пусть днем совсем чужие и далекие,
Они ночами близкие и страстные
Нежна, как ангела прикосновение,
Пусть поцелуя сладость с легкой горечью
Он будет помнить каждое мгновение,
И снова ждать её прихода полночью.
царица ночи, спасибо за внимание.
...
sveta-voskhod:
Ириш, красиво и таинственно!! Завораживает
Ириша П писал(а):Пусть днем совсем чужие и далекие,
Они ночами близкие и страстные
Возлюбленные тайные, кто они? Сердечко лови.
...