Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР)

Yuliana-Julletka:

простила Андрея после этой главы. Нет, егот потсупки ужасны, но... тут хоть какое-то оправдание имеется.
Анна все же выходит замуж, за другого. Эх...
Мариночка, чудная глава, сотканная из чистых эмоций. Очень пронзительно.

...

Люция:

Соечка писал(а):
Да, видимо все ждут следующую главу

Ага, ждем. Я во всяком случае.
Любопытно было посмотреть на происходящее глазами Андрея, а не по додумкам Анны или худым мыслям Марии. А то, как с его точки зрения выглядят поступки Ани можно было угадать. По ним можно подумать, что он ей не нужен, у нее другие планы, замужество и т.д. Видимо Андрею не очень верилось в любовь Ани или "косвенные улики" были очень убедительны, но он как-то не подумал, что все может быть вовсе не таким, каким кажется.
Насчет замужества. Замуж она собирается за князя скорее всего (а может и нет), но по словам Марины Андрей, сам того не ведая, будет ему карты путать.
Сейчас занимаюсь сравнением сладких парочек. Как же они похожи и какие же они разные.
Жду следующую главу. Здесь моя фантазия цепенеет...

...

vita-life:

Лягушка-путешественница вернулась восвояси. Первым делом полезла читать новую лаву, а тут дергают со всех сторон: мама - то, мама - это. Толком не получилось прочитать. Вот теперь прочла вместе и "Машину" главу и новую. Для полноты картины. Попробую соорудить комментарий, если удастся собрать мысли в кучу. Laughing
Что сказать. Жаль, что Андрей не разглядел в Анне те чувства с которыми она его встретила в Милорадово. Ведь глаза-то не врут... Я думала, поразмыслив спокойно, без эмоций он это поймет. Хотя мы, женщины, зачастую склонны ожидать от мужчин, что они чего-то поймут с намеков наших, взглядов... А мужчины, они существа прямолинейные. Им нужна конкретика. А этой "конкретики" у Андрея собралось немало. Оттого и не задумывается, что может стоять за всеми теми "выбрыками" Анны. Вот и вынес приговор: не любит его Анна, а любит Лозинского.
А Маша - молодца. Прет как танк. Отрезает все пути к Анне, и к другим женщинам. Статус кузины ей, конечно, мешает, но и дает много прав. Я в том смысле, что Андрей открыто не сможет ее игнорировать, будет обязан ее принимать у себя. Чем она, собственно, успешно пользуется. Вот только за какие средства она за ним таскается по Европе? Вряд-ли того, что она вяла из сундучка графини хватит ей на такое долгое время. Или Андрей боится того, что она, его кузина, будет побираться среди офицеров и выставит его в неприглядном свете перед ними, потому и финансирует сей вояж? И еще: он попросил графиню прислать за Машей дормез, а почему он с такой же просьбой не обратился к ее мужу? Мол так и так, присутствие сей особы тут крайне нежелательно, извольте приехать и увезти ее туда, где ей и положено быть - возле мужа...
Люция писал(а):
но по словам Марины Андрей, сам того не ведая, будет ему карты путать.

Может тех денег, что он уплатил за Милорадово хватит на покрытие долга перед князем. Анна теперь от князя зависеть не будет, и нужно будет очень постараться, чтобы склонить ее к замужеству...
Вот теперь думаю, что будет, Когда Андрей с Лозинским встретятся, и поймут, что ни один из них не женат на Анне... Будут мчаться наперегонки в Милорадово, пока траур по отцу не прошел, и она не успела еще выйти замуж за кого-нибудь третьего? Интересненько...

...

sveta-voskhod:

vita-life писал(а):
Или Андрей боится того, что она, его кузина, будет побираться среди офицеров и выставит его в неприглядном свете перед ними, потому и финансирует сей вояж? И еще: он попросил графиню прислать за Машей дормез, а почему он с такой же просьбой не обратился к ее мужу? Мол так и так, присутствие сей особы тут крайне нежелательно, извольте приехать и увезти ее туда, где ей и положено быть - возле мужа...

Вот, и у меня такой же вопрос возникал. И сам муж, не понято его молчание. Wink
vita-life писал(а):
Вот теперь думаю, что будет, Когда Андрей с Лозинским встретятся, и поймут, что ни один из них не женат на Анне... Будут мчаться наперегонки в Милорадово, пока траур по отцу не прошел, и она не успела еще выйти замуж за кого-нибудь третьего? Интересненько...

О князе, интересно, кто то из них знает?

...

vita-life:

sveta-voskhod писал(а):
И сам муж, не понято его молчание.

Ну сейчас-то понятно. Рассчитался с должности. А тогда по горячим следам, может и можно было что-то сделать. Я так поняла, что Андрей на то время не знал о том, что Маша мужу писала...

...

Люция:

vita-life писал(а):
А Маша - молодца. Прет как танк.

Меня Маша немножко пугает. Она понимает свое подвешенное положение и, если сейчас так ведет себя, то что будет, когда Андрей поближе к Анне переедет. А когда вообще у них все наладится... просто страшно представить.
vita-life писал(а):
Может тех денег, что он уплатил за Милорадово хватит на покрытие долга перед князем. Анна теперь от князя зависеть не будет, и нужно будет очень постараться, чтобы склонить ее к замужеству...

Тоже об этом подумала. А может еще что-то, чего мы не знаем.
vita-life писал(а):

И об этом я думала. Пытаюсь их встречу представить и не могу. Сумбур в голове и куча вариантов. Остается только ждать главу, в которой Марина все покажет.

...

Netta:

Марина, огромное спасибо за продолжение!
Читая, как все непросто сейчас в его жизни сердце сжималось, попал так попал. Надеюсь, что будет за Анну бороться до победного, не сдастся и отойдет в сторону, как было с Надин.
С нетерпением буду ждать следующей главы!!!
Наткнулась на интересный сериал: "Неизвестная война 1812", очень много любопытных фактов http://seasonvar.ru/serial-4795-Neizvestnaya_voina.html

...

natasha-:

Люция писал(а):
Насчет замужества. Замуж она собирается за князя скорее всего (а может и нет)
Соечка писал(а):
Как можно, ведь "правильного" жениха (Андрея) еще не предвидится
А может Анна намеренно ввела Андрея в заблуждение на счет замужества, время тянет. Андрей от Милорадово далеко и неизвестно, когда вернется, а она все это время поживет во флигеле со своими домочадцами (мадам, Полин). Ну не хочется ей к тетке ехать. И думаю, князь если бы получил согласия от Анны, она была уже его женой, он бы не медлил, как Андрей, "предприимчивый товарищ". И еще, греет душу одно вспоминание, Марина как-то намекала, что Анна с Андрей будут жить фактически в одном имении и я надеюсь, что оба свободные от уз брака. Называется "меня понесло".

Netta писал(а):
Наткнулась на интересный сериал: "Неизвестная война 1812", очень много любопытных фактов
Анна, огромное спасибо! Посмотрела первую серию, очень интересный сериал.

Марина, ты здесь не появлялась уже три дня. У тебя все хорошо? Черкни хоть несколько слов, а то как-то тревожно и волнительно. Для нас самое главное, чтобы у тебя все было замечательно! rose

...

lyana:

Значит вот как все повернулось. Признаться я чуть по другому все представляла. И от Маши не совсем этого ждала. Ее глава заставила меня усомниться в ее любви. Может раньше любовь и была а сейчас осталась лишь навязчивая идея в которую она искренне верит "для счастья мне нужен Андрей". Завоевать, заставить, победить любой ценой и любыми средствами- вот что ведет ее за собой и заставляет следовать за армией, но не любовь, хоть Маша и верит в обратное. У меня возникает ассоциация со Скарлетт и ее слепой, разрушающей все "любовью" к Эшли. Сильная по своей натуре личность, лидер вынужденный обитать в рамках условностей и правил но не приемлюющий их, в конце концов вырывается на свободу и разрушая на своем пути любые преграды идет к той цели в необходимости которой она себя убедила. Погоня за призрачной мечтой, где независимо от результата всегда будешь в проигрыше: не достигнув -всю жизнь предстоит мучительная и изнуряющая погоня, достигнув - обретешь в руках лишь призрак самой мечты. Мне бы хотелось чтоб Маша смогла остановиться. Именно сама! Я не сомневаюсь в том что Андрей не пойдет у нее на поводу, мне кажется что он во второй раз на те же грабли не наступит, дни Маши при Андрее сочтены (может конечно наш любимый непредсказуемый автор и повернет все по другому, но именно так мне представляется все после последней доступной нам главы). И все же я хочу чтоб Маша сама смогла остановиться, сама осознала что творит и в соответствии с силой своего духа сама начала искать свое настоящее счастье.
А главу Андрея очень грустно читать было. Удар за ударом. На руке перстень с именем Анна, на груди Анна и Владимир - насмешка судьбы. Я прямо замираю от предвкушения что будет при встрече Влодзимира и Андрея... и нервничаю...
А Анечка я думаю у нас все еще не замужем. Растит наверное племяничка, пытается выжить и концы с концами свести...

...

Соечка:

Всем добрый день! Что-то тут затишье, надеюсь, временное.
Марина, у тебя новая аватарка, под стать званию-вся золотая. Laughing

...

Marian:

Доброго дня всем! Smile
Урвала буквально пару минут свободного времени и спешу отписаться здесь, видя, что меня потеряли...

sveta , спасибо за подарок. Очень приятно! Smile

natasha- писал(а):
Марина, ты здесь не появлялась уже три дня. У тебя все хорошо? Черкни хоть несколько слов, а то как-то тревожно и волнительно. Для нас самое главное, чтобы у тебя все было замечательно!

У меня все кувырком... буквально все! Laughing Очередной день Х в субботу, потому я совсем не имею ни времени свободного, ни сил выйти в виртуальное пространство, и уж тем более вас порадовать чем-нибудь... не выйдет на этой неделе продолжения, увы. Только на следующей неделе можно ждать, уж простите меня.
И скорее всего, меня искать в темах тоже только после дня Х. Раньше не смогу никак.

sveta-voskhod писал(а):
Девочки, (потихоньку),мне кажется Марина и наша сладкая парочка, нет трио, готовят сюрприз!

Увы, нет. Вынуждена вас огорчить - никакого сюрприза по осени не будет... так уж сошлось.

Все, убегаю, снова зовет труба. Не скучайте тут! Я скоро обязательно буду! Ok

...

Соечка:

Марина, главное, что все у тебя нормально. А продолжение мы подождем, делай свои дела столько, сколько это необходимо. Ведь жизнь у каждого из нас не вертится только вокруг романа.

...

natasha-:

Марина, будем ждать твоего возвращения. Успехов и удач во всех твоих делах!

...

Uliako:

В тему предпоследней главы, только что прочитала...Марина, спасибо большое!!!! Very Happy

И так же чуть чуть пробежалась по комментариям (Сейчас напишу, что хочу и пойду читать дальше умные мысли умных людей)

Я вот что хочу написать по поводу Марии, ой, девочки....хотела бы я, чтобы ни одна из нас на месте этой Марии хоть на 10ю часть не оказалась...чтобы ни одна из нас не узнала, на что сама способна примерно в такой ситуации.....
От самой себя страшно может стать, когда за своего мужчину решишь бороться....когда есть за что бороться, когда не умом думаешь,а сердцем...причем не о чистой любви,а о том, как удержать...как устранить соперницу.....
Считаю, что Мария в данном случае даже за рамки не вышла (ловлю помидоры Non ) чтобы оградить Андрея, при чем, она-то уверенная, что Шепелева и не дамой оказалась Laughing Laughing Laughing а так....и вашим и нашим...

...

аксинья:

Всем приветик! hi С нетерпением жду когда будет окончен и этот роман!Обожаю творчество Марины Струк! tender Девочки,не подскажите,когда будет адаптирована к скачиванию книга "Обрученные судьбой"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню