Шеридан Фэрчайлд:
Видимо мистер Хантер хотел побить наедине с собой.
Легкой походкой Шерри направилась в гостинную, там было уже полно народу.
- Всем добрый день.
Сара место рядом с вами и
Анжелой еще не занято?
...
Клейтон Тревельян:
Мэри Джейн Прескотт писал(а):Войдя в гостиную она запыхавшись поздоровалась со всеми.
-Добрый день! Надеюсь мы... я не опоздала?
- Мэри, дорогая, ты как раз успела, - ответил он, и задумчиво добавил, - И Мэттью с собой привела... Молодец, молодец...
- Хм, с кого начнём, дамы и господа? С мужской анкеты, которую будут угадывать дамы, проявляя свою проницательность и умение читать в мужских сердцах, или наоборот, женскую, выявляющую нашу мужскую тотальную недогадливость?
...
Анжела:
Сара Хэмптон писал(а):- Анжела, - улыбнулась, - вы опять забыли, что вы не прислуга. Садитесь вот рядом со мной, и отдыхайте.
- Я просто пытаюсь быть вежливой хозяйкой в доме моего б... мистера Клейтона. Мисс Сара, мне очень хотелось бы узнать ваш ответ на 5-ый вопрос.
- Села обратно на диван, - Я даже предположить не могу какой способностью хотелось бы вам обладать. Вы ведь и так всё можете!
Клейтон Тревельян писал(а):Когда ты однажды выйдешь замуж, я потеряю такую замечательную хозяйку.
Робко улыбнулась в ответ и порозовела от удовольствия.
Клейтон Тревельян писал(а):- А где Мэттью, никто не знает? - Он поискал глазами и обнаружил ещё одно исчезновение, - И Мэри? Хорошо бы их найти.
- А вот и они.
...
Сара Хэмптон:
Шеридан Фэрчайлд писал(а):- Всем добрый день. Сара место рядом с вами и Анжелой еще не занято?
- Конечно, садитесь с нами, Шеридан. - Сара немного подобрала пышные юбки, освобождая побольше места рядом.
...
Хантер Ли Фарелл:
Очнувшись от задумчивости, иду в гостиную за мисс Фэрчайлд. В гостиной собрались гости. Намечается какое-то мероприятие
-
Приветствую всех...
Прохожу к своему любимому диванчику около окна, усаживаюсь... ...
Мэттью Макинтош:
Мэри Джейн Прескотт писал(а):-Развлечение с анкетами уже началось. Я не хочу его попросить! - Мэри развернулась и буквально потащила Мэтта за собой. Войдя в гостиную она запыхавшись поздоровалась со всеми.
-Добрый день! Надеюсь мы... я не опоздала?
- Добрый день, вот и мы, ... я, в общем, еще не начинали?
Клейтон Тревельян писал(а):- Мэри, дорогая, ты как раз успела, - ответил он, и задумчиво добавил, - И Мэттью с собой привела... Молодец, молодец...
Мэтт сделал Клэйтону страшны глаза и встал в угол у окна ...
Сэмюэл Джонс:
Луиза Фокслер писал(а):Неожиданно за ее спиной возник Клейтон и, произнеся фразу, смысла которой она не поняла...
Клейтон Тревельян писал(а):
Посмеиваясь над реакцией Луизы, он приобнял её за талию и направил вперёд, к выходу.
- Идём в гостиную, развлечёмся, надеюсь, остальные уже начали собираться.
...приобнял ее за талию и повел к гостиной.
Сэм рассмеялся, возникло какое-то чувство дежавю, вчера вот так же Луизу увели прямо из под его носа как только он к ней приблизился. Видимо не он один разглядел в ней расцветающее сокровище. Что ж, избраннику Луизы можно завидовать и сочувствовать одновременно, ведь сокровищами можно не только наслаждаться, их надо ещ и охранять.
С этими мыслями Сэм вошел комнату, где уже собрались почти все для развлечения.
- Доброго дня всем!
Отказавшись от предложенного Анджелой лимонада Сэм оперся на подлокотник диванчика и стал ждать первую "загадку"
...
Мэри Джейн Прескотт:
Клейтон Тревельян писал(а):- Мэри, дорогая, ты как раз успела, - ответил он, и задумчиво добавил, - И Мэттью с собой привела... Молодец, молодец...
-Да... - Мэри сама не поняла, с чем согласилась.
Мэттью Макинтош писал(а):- Добрый день, вот и мы, ... я, в общем ,еще не начинали?
Иронично приподняв брови, Мэри обернулась:
-Как видите, ещё нет!
Она приподняла подол платья и прошла к обитому бархатом диванчику. Здесь могли бы поместиться двое...
Мэттью Макинтош писал(а):Мэтт сделал Клэйтону страшны глаза и встал в угол у окна
Ну и стой там!
Она разгладила юбки, закрыв ими всё свободное место. И принялась ждать...
...
Шеридан Фэрчайлд:
Сара Хэмптон писал(а):- Конечно, садитесь с нами, Шеридан. - Сара немного подобрала пышные юбки, освобождая побольше места рядом.
- Спасибо Сара, - улыбаюсь девушка, благодарной улыбкой.
- А
Лиззи никто не видел? Ее не видно кажется с самого утра....
...
Клейтон Тревельян:
- Ну чтож, раз вы тоже не можете выбрать, я выберу сам. - постановил Клейтон и взял один из листочков.
- Итак, господа, а зачитаю анкету представительницы прекрасного пола, а вы, джентльмены, попытаетесь понять, кому же она принадлежит.
Анкета Леди № 2
Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток?
Откровенность
Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство?
Откровенность
Какие качества вы больше всего цените в мужчине?
Решительность и готовность добиваться цели
Какие качества вы больше всего цените в женщине?
Честность
Способность, которой вам хотелось бы обладать?
Стать мудрее
Что вы могли бы простить, а что нет?
Жестокость - с трудом, но может быть. Предательство - ни за что!
Что было бы для вас самым большим несчастьем?
Потерять вкус к жизни
Чего бы вы хотели больше всего на свете?
Любить и быть любимой ...
Мэри Джейн Прескотт:
Клейтон Тревельян писал(а):- Хм, с кого начнём, дамы и господа? С мужской анкеты, которую будут угадывать дамы, проявляя свою проницательность и умение читать в мужских сердцах, или наоборот, женскую, выявляющую нашу мужскую тотальную недогадливость?
-Первыми будут отгадывать женщины! - Мэри не терпелось узнать, что же там написал Мэттью. Если, конечно же, она сможет его отгадать. Впрочем, автора анкеты они всё равно узнают.
Ой, а что написала в анкете она?! Ну да ладно, отказываться поздно. Будь, что будет...
...
Анжела:
Шеридан Фэрчайлд писал(а):- А Лиззи никто не видел? Ее не видно кажется с самого утра....
- Нет, мисс Элизабет я сегодня ещё не видела.
...
Клейтон Тревельян:
Мэри Джейн Прескотт писал(а):-Первыми будут отгадывать женщины! - Мэри не терпелось узнать, что же там написал Мэттью. Если, конечно же, она сможет его отгадать. Впрочем, автора анкеты они всё равно узнают.
- Долго думала, милая, я уже выбрал наоборот, - Клейтон разве что язык не показывал.
...
Мэттью Макинтош:
Мэри Джейн Прескотт писал(а):-Первыми будут отгадывать женщины! - Мэри не терпелось узнать, что же там написал Мэттью. Если, конечно же, она сможет его отгадать. Впрочем, автора анкеты они всё равно узнают.
Услышав Мэри, а потом слова Клейтона, Мэтт подошел к девушке и шепнул - Не успела, сначала гадаем мы, ты не уберешь юбки?
...
Хантер Ли Фарелл:
Клейтон Тревельян писал(а):Анкета Леди № 2
- Думаю, в данном случае, мы имеем дело с мисс
Сарой Хэмптон *
подмигиваю Саре*
Анжела писал(а): Желаете чего-нибудь выпить?
Отрицательно качаю головой.
- Благодарю, ничего не нужно...
мисс Тревельян ...