Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Барбекю в "Зеленой Роще"

Шеридан Фэрчайлд:

Видимо мистер Хантер хотел побить наедине с собой.

Легкой походкой Шерри направилась в гостинную, там было уже полно народу.
- Всем добрый день. Сара место рядом с вами и Анжелой еще не занято?

...

Клейтон Тревельян:

Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Войдя в гостиную она запыхавшись поздоровалась со всеми.
-Добрый день! Надеюсь мы... я не опоздала?

- Мэри, дорогая, ты как раз успела, - ответил он, и задумчиво добавил, - И Мэттью с собой привела... Молодец, молодец...

- Хм, с кого начнём, дамы и господа? С мужской анкеты, которую будут угадывать дамы, проявляя свою проницательность и умение читать в мужских сердцах, или наоборот, женскую, выявляющую нашу мужскую тотальную недогадливость?

...

Анжела:

Сара Хэмптон писал(а):
- Анжела, - улыбнулась, - вы опять забыли, что вы не прислуга. Садитесь вот рядом со мной, и отдыхайте.

- Я просто пытаюсь быть вежливой хозяйкой в доме моего б... мистера Клейтона. Мисс Сара, мне очень хотелось бы узнать ваш ответ на 5-ый вопрос. - Села обратно на диван, - Я даже предположить не могу какой способностью хотелось бы вам обладать. Вы ведь и так всё можете!
Клейтон Тревельян писал(а):
Когда ты однажды выйдешь замуж, я потеряю такую замечательную хозяйку.

Робко улыбнулась в ответ и порозовела от удовольствия.
- А где Мэттью, никто не знает? - Он поискал глазами и обнаружил ещё одно исчезновение, - И Мэри? Хорошо бы их найти.

- А вот и они.

...

Сара Хэмптон:

Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Всем добрый день. Сара место рядом с вами и Анжелой еще не занято?

- Конечно, садитесь с нами, Шеридан. - Сара немного подобрала пышные юбки, освобождая побольше места рядом.

...

Хантер Ли Фарелл:

Очнувшись от задумчивости, иду в гостиную за мисс Фэрчайлд. В гостиной собрались гости. Намечается какое-то мероприятие

- Приветствую всех...

Прохожу к своему любимому диванчику около окна, усаживаюсь...

...

Мэттью Макинтош:

-Развлечение с анкетами уже началось. Я не хочу его попросить! - Мэри развернулась и буквально потащила Мэтта за собой. Войдя в гостиную она запыхавшись поздоровалась со всеми.
-Добрый день! Надеюсь мы... я не опоздала?

- Добрый день, вот и мы, ... я, в общем, еще не начинали?
- Мэри, дорогая, ты как раз успела, - ответил он, и задумчиво добавил, - И Мэттью с собой привела... Молодец, молодец...

Мэтт сделал Клэйтону страшны глаза и встал в угол у окна

...

Сэмюэл Джонс:

Луиза Фокслер писал(а):
Неожиданно за ее спиной возник Клейтон и, произнеся фразу, смысла которой она не поняла...

Посмеиваясь над реакцией Луизы, он приобнял её за талию и направил вперёд, к выходу.
- Идём в гостиную, развлечёмся, надеюсь, остальные уже начали собираться.

...приобнял ее за талию и повел к гостиной.

Сэм рассмеялся, возникло какое-то чувство дежавю, вчера вот так же Луизу увели прямо из под его носа как только он к ней приблизился. Видимо не он один разглядел в ней расцветающее сокровище. Что ж, избраннику Луизы можно завидовать и сочувствовать одновременно, ведь сокровищами можно не только наслаждаться, их надо ещ и охранять.

С этими мыслями Сэм вошел комнату, где уже собрались почти все для развлечения.

- Доброго дня всем!

Отказавшись от предложенного Анджелой лимонада Сэм оперся на подлокотник диванчика и стал ждать первую "загадку"

...

Мэри Джейн Прескотт:

-Да... - Мэри сама не поняла, с чем согласилась.

Мэттью Макинтош писал(а):
- Добрый день, вот и мы, ... я, в общем ,еще не начинали?

Иронично приподняв брови, Мэри обернулась:
-Как видите, ещё нет!

Она приподняла подол платья и прошла к обитому бархатом диванчику. Здесь могли бы поместиться двое...

Мэттью Макинтош писал(а):
Мэтт сделал Клэйтону страшны глаза и встал в угол у окна

Ну и стой там!

Она разгладила юбки, закрыв ими всё свободное место. И принялась ждать...

...

Шеридан Фэрчайлд:

Сара Хэмптон писал(а):
- Конечно, садитесь с нами, Шеридан. - Сара немного подобрала пышные юбки, освобождая побольше места рядом.

- Спасибо Сара, - улыбаюсь девушка, благодарной улыбкой.

- А Лиззи никто не видел? Ее не видно кажется с самого утра....

...

Клейтон Тревельян:

- Ну чтож, раз вы тоже не можете выбрать, я выберу сам. - постановил Клейтон и взял один из листочков.

- Итак, господа, а зачитаю анкету представительницы прекрасного пола, а вы, джентльмены, попытаетесь понять, кому же она принадлежит.

Анкета Леди № 2
Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток? Откровенность
Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? Откровенность
Какие качества вы больше всего цените в мужчине? Решительность и готовность добиваться цели
Какие качества вы больше всего цените в женщине? Честность
Способность, которой вам хотелось бы обладать? Стать мудрее
Что вы могли бы простить, а что нет? Жестокость - с трудом, но может быть. Предательство - ни за что!
Что было бы для вас самым большим несчастьем? Потерять вкус к жизни
Чего бы вы хотели больше всего на свете? Любить и быть любимой

...

Мэри Джейн Прескотт:

- Хм, с кого начнём, дамы и господа? С мужской анкеты, которую будут угадывать дамы, проявляя свою проницательность и умение читать в мужских сердцах, или наоборот, женскую, выявляющую нашу мужскую тотальную недогадливость?

-Первыми будут отгадывать женщины! - Мэри не терпелось узнать, что же там написал Мэттью. Если, конечно же, она сможет его отгадать. Впрочем, автора анкеты они всё равно узнают.

Ой, а что написала в анкете она?! Ну да ладно, отказываться поздно. Будь, что будет...

...

Анжела:

Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- А Лиззи никто не видел? Ее не видно кажется с самого утра....

- Нет, мисс Элизабет я сегодня ещё не видела.

...

Клейтон Тревельян:

-Первыми будут отгадывать женщины! - Мэри не терпелось узнать, что же там написал Мэттью. Если, конечно же, она сможет его отгадать. Впрочем, автора анкеты они всё равно узнают.

- Долго думала, милая, я уже выбрал наоборот, - Клейтон разве что язык не показывал.

...

Мэттью Макинтош:

Услышав Мэри, а потом слова Клейтона, Мэтт подошел к девушке и шепнул - Не успела, сначала гадаем мы, ты не уберешь юбки?

...

Хантер Ли Фарелл:

Анкета Леди № 2

- Думаю, в данном случае, мы имеем дело с мисс Сарой Хэмптон *подмигиваю Саре*

Анжела писал(а):
Желаете чего-нибудь выпить?

Отрицательно качаю головой.

- Благодарю, ничего не нужно...мисс Тревельян

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню