Регистрация   Вход

Гарет О`Рурк:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Тогда советую вам покрепче держаться за поручень, - иронично посоветовал Эрик. - Чтоб не смыло не дай бог.

Гарет ничего не ответил. Он отвернулся и стал рассматривать приближающийся замок. Руками он крепко вцепился в поручень, сдерживая порыв агрессии. Он наклонил голову и вдруг снова почувствовал приступ головной боли. Мужчина потер руками глаза и потряс головой в попытке избавиться от боли. Ему совсем не нравилось это состояние, которое лишало его сосредоточенности. Но он не намеревался обращаться к специалистам, ведь в Центре сразу узнают о его проблемах.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- Если мы сейчас не зайдем на яхту, то всем твоим планам придет конец,

почему-то эта перспектива (опоздать на катер) меня на огорчила

продолжаю доверительно вещать в прелестное ушко

- И появится шанс для осуществления других моих грандиозных планов.

усмехась
Решительно
- Но раз ты выбрала замок, будет тебе замок.

И мы быстрым шагом направляемся в сторону катеров.

ps
Цитата:
уподобляясь Филу, прошептала ему на ушко девушка.

*мурлыкаю как довольный кот*
- Мне тааак понравилось

...

Майкл Томпсон:

Наконец, с делами покончено, как и со счетом в кафе. Помимо счета мне досталась салфетка от Жоржетты с отпечатком губ и ее телефонным номером.
Я добрел до причала, хорошо бы все-таки посетить замок Иф, только подождать, когда назойливых постольцев станет поменьше. В тайне я надеялся, что и прекрасная Летиция тоже захочет посмотреть на громаду замка, я уже успел соскучиться по ней. Оказывается, я не врал сам себе вчерашним вечером.
Может, стоит самому нанять катер? Тогда можно будет покататься по волнам без других туристов? Заманчивая перспектива.

И тут я заметил одного из пассажиров нашего корабля.

- Ах, добрая Дениз! Как вы сегодня? Довольны Марселем?

...

Эрик Д. Уилсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет ничего не ответил. Он отвернулся и стал рассматривать приближающийся замок. Руками он крепко вцепился в поручень

Эрик удовлетворенно отметил, что Гарет, похоже, решил последовать его совету.

Гарет О`Рурк писал(а):
Он наклонил голову и вдруг снова почувствовал приступ головной боли. Мужчина потер руками глаза и потряс головой в попытке избавиться от боли.

Однако затем его вид показался Эрику несколько странным...
- Дружище, с вами все в порядке? - спросил он, подходя и положив руку ему на плечо.

...

Мэгги Уотсон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Уверен, он будет великолепным

- Спасибо. - улыбнулась Мэгги. - О чем мы с вами говорили?

- Народ ну что все собрались? А то нам скоро уже на лайнер возвращаться.

...

Гарет О`Рурк:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Дружище, с вами все в порядке? - спросил он, подходя и положив руку ему на плечо.

Гарет не ожидал вопроса, заданного со спины. Дальнейшие свои действия он никак не мог объяснить. Он схватил Эрика за руку и уверенным боевым приемом уложил его на пол, заломив руки за спину.

...

Дениз Арно:

Майкл Томпсон писал(а):
- Ах, добрая Дениз! Как вы сегодня? Довольны Марселем?

- Здравствуйте Майкл! Рада увидеть наконец знакомое лицо, а то после несколько часовой прогулки в одиночестве начинала опасаться что потеряюсь. Марселем очень даже довольна и в такой же мере уставшая.

Дениз в который раз пошевелила пальцами на ногах, на которых несмотря на удобные туфли образовались мозоли.

- Но отдыхать некогда, я еще хочу посетить замок Иф к вечеру, вы не в курсе какой Катер предназначен для туристов из "Вирджинии"?

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Камелия! Милая! Все в порядке? Давай вернемся на лайнер!

- Всё в порядке, спасибо за воду, это как раз то, что мне нужно. - Смотрит с благодарностью и делает несколько глотков из бутылки. - Я не хочу на лайнер, я хочу отправиться в Замок.

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Идёмте к катерам.
Быстрым шагом Крис пошёл в сторону пристани.

- Флёр, идёмте, пока Крис не передумал. А то мы вообще никуда не попадём. Александр, можно я возьму вас под руку, а то земля ещё немного качается.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Побродив немного ещё и посидев в кафе, я решила найти остальных. Завернув за угол, я услышала
Мэгги Уотсон писал(а):
- Народ ну что все собрались? А то нам скоро уже на лайнер возвращаться.

Подойдя к небольшой группе, я поздоровалась:
- Доброго дня, я Анна-Мария, рада наконец-то с вами познакомиться.

...

Николь О`Гранд:

Николь и Фил быстро поднялись на катер и стали недалеко от Мэгги.
- Сегодня пойдем в бассейн? - обратилась Николь к Мэгги. - Я по нему уже соскучилась.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Ладно... - Он развёл руками. - Пусть будет потом.

- Спасибо, не сердись, ладно, - она погладила Кристиана по руке, но он этого вроде бы и не заметил
Камелия Каррингтон писал(а):
- Флёр, идёмте, пока Крис не передумал. А то мы вообще никуда не попадём.

- Ничего, тут катера часто ходят, я у экскурсовода спросила.
Они подошли к причалу и сели на катер до замка Иф, и вскоре он предстал перед ними во всей своей красе.

...

Эрик Д. Уилсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет не ожидал вопроса, заданного со спины. Дальнейшие свои действия он никак не мог объяснить. Он схватил Эрика за руку и уверенным боевым приемом уложил его на пол, заломив руки за спину.

Не ожидавший такой реакции на свою заботу, Эрик опомнился не сразу, но, почувствовав на своей руке боевой захват, автоматически поднырнул под руку Гарета, однако, силы свои не рассчитал, и они оба повалились на палубу.

- Эй... да у вас похоже более серьезные проблемы, чем я думал... - вставая и потирая плечо, пробормотал Эрик.

Он протянул руку Гарету, помогая ему подняться, и сочувственно спросил:
- К психиатру не пробовали обращаться?

Мэгги Уотсон писал(а):
- Спасибо. - улыбнулась Мэгги. - О чем мы с вами говорили?

- Кажется, о привидениях, - в тоне светской беседы ответил ей он.

...

Гарет О`Рурк:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Он протянул руку Гарету, помогая ему подняться, и сочувственно спросил:
- К психиатру не пробовали обращаться?

Гарет понял, что его общество в данный момент опасно для попутчиков и отошел на другую сторону яхты, где его никто не видел.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
Александр, можно я возьму вас под руку, а то земля ещё немного качается.

Подхватываю девушку под локоток.

- Камелия, ты уверена? * озабоченно вглядываюсь в её лицо* Уверена, что все в порядке? Давай вернемся на лайнер. В замке холодно и сыро. Вдруг тебе снова станет плохо?

Не отвечая, Камелия быстро потащила меня к пристани.

Флёр Фьорди писал(а):
Они подошли к причалу и сели на катер до замка Иф, и вскоре он предстал перед ними во всей своей красе.

Во все глаза смотрю на Камелию, вдруг она снова упадет в обморок...

...

Мэгги Уотсон:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Доброго дня, я Анна-Мария, рада наконец-то с вами познакомиться.

- Здравствуйте, меня зовут Мэгги. Мне тоже приятно с вами познакомится.
Николь О`Гранд писал(а):
- Сегодня пойдем в бассейн? - обратилась Николь к Мэгги. - Я по нему уже соскучилась.

- Обязательно, - уверила ее Мэгги.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Кажется, о привидениях, - в тоне светской беседы ответил ей он.

- А вы их не боитесь?

Все пассажиры сели на катер, и поплыли к замку Ив. В скором времени они причалили к пристани на острове.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню