Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Heartless:

господи, это в такой высокой степени до ощущения!!!
это чувство одиночества. преходящее. которым накрывает подростков даже, когда они не одни. и кажется, что мир совсем чужой и ты правда один!!
то, как она на сцене загородилась волосами от целого мира!!
Оля, это восхитительно!!!!

и потом их разговор с Вячеславом. и последняя фраза не только по его, но и по нашим нервам ))
Спасибо!!
и я не доживу до "конца января". как же это будет?...

...

Чая:

В ожидании продолжения ещё раз перечитала от начала до последней части... - Эта неделя будет напряжённой, - где бы раздобыть терпения?..

...

valerianka:

Чая писал(а):
В ожидании продолжения ещё раз перечитала от начала до последней части... - Эта неделя будет напряжённой, - где бы раздобыть терпения?..

Wink у всех один и тот же вопрос)
но ничего)главное чтобы автору нравилось его занятие,и вдохновение не оставляло) а мы читатели можем и подождать)))

...

Роуз Хэзевей:

Привет.вот сколько читаю,ну извините не вижу я бусинку Дакотой Фаннинг..увы..а вот как вам такая бусинка???

незнаю подходят ли они?но это мое личное восприятие...может с кем то оно и совпадет...
ну вот как вариант постарше

эх...продку хочется... Embarassed [/code]

...

Nailm:

Роуз Хэзевей писал(а):
Привет.вот сколько читаю,ну извините не вижу я бусинку Дакотой Фаннинг..увы..а вот как вам такая бусинка???

незнаю подходят ли они?но это мое личное восприятие...может с кем то оно и совпадет...
ну вот как вариант постарше

эх...продку хочется... Embarassed [/code]

На самом деле то , что вы предложили тот же тип, что и Дакота.....И в особенности первая фотка....

...

Роуз Хэзевей:

Nailm писал(а):
На самом деле то , что вы предложили тот же тип, что и Дакота.....И в особенности первая фотка....

не спорю возможно чем то и похожи они ,но эта девочка мне кажется более миловиднее что ль...

...

Mell:

Роуз Хэзевей писал(а):
Nailm писал(а):

не спорю возможно чем то и похожи они ,но эта девочка мне кажется более миловиднее что ль...

Боров говорил, что Агния как куколка.
Мне в Дакоте этой красивости не хватает тоже.
эта девушка красивше. Smile

...

Nailm:

Mell писал(а):

Ключевое словосочетание - на Ваш взгляд.......

...

Mell:

Nailm писал(а):
Mell писал(а):

Ключевое словосочетание - на Ваш взгляд.......

Именно, исключетельно о моем восприятии. Правильно поняли. Я рада. Smile

...

kosmet:

Mell писал(а):
Боров говорил, что Агния как куколка.

Роуз Хэзевей писал(а):

Девчат, давайте смотреть разумно и здраво - миловидность и красота - вещь сугубо индивидуального восприятия никто не настаивает и не навязывает образы - их предложили для визуализации для меня, имхо, все равно идеальной Агнией - остается Тина Кароль но это мое ИМХО и я согласна что с Венсаном она не очень сочетается, однако моего впечатления это не меняет
Не импонирует вам Дакота - это естественно и нормально, у нас не фильм, а книга, каждый может представлять себе кого угодно в образе главных героев

...

Sunautumn:

Конечно, когда читаешь книгу представляешь как-то героев, мое видение почти никогда не совпадает с мнением подруги. Ну и ладно. Да и с авторским видением не всегда получается консенсус. Воображалка-то работает у всех по-разному. Есть еще вариант, когда автор начинает писать и сразу предлагает нам образы главных героев... И то, порой пока не одну неделю пишется произведение, происходят метаморфозы с визуальным ощущением. Автору в этой ситуации проще, он изначально видит своих геров! И нормально, что они не совпадают с нашим представлением, читательским. А Дакота, как ни странно, почти полностью совпала с "моей" Агнией( на некоторых фотографиях).

...

Ostin:

Я за версию автора! Я вообще двумя руками и ногами за автора, во всех его проявлениях и творениях! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Аноли:

Образ Агнии, миловидной девочки, достаточно собирательный, впрочем как и образ Боруцкого. Просто Вансель затмил своей харизмой и уже под него я подбираю Агнию.
У меня имеется другой вариант Боруцкого и его Агния соответствено другая.

...

nyukhareva:

kosmet писал(а):
Не импонирует вам Дакота - это естественно и нормально, у нас не фильм, а книга, каждый может представлять себе кого угодно в образе главных героев

я тоже полностью за!!! У меня вот например она своя Ok lighten preved

...

ИКП:

Приехала с отдыха небольшого, а тут столько всего классного!!!! Спасибо большое, Оленька, за новые продки!!! Последние недели добиралась до компа ночью и балдела от новых прод, а сегодня зацепилась читать сначала закладную. Как же здорово ты пишешь, я как наркоман читаю и перечитываю многие твои произведения и они так мне помогают расслабиться в моих сегодняшних огорчениях и стараться жить дальше. Как же хочется узнать, что и как будет дальше. Жду с нетерпением, но без наглючества. Читая закладную сегодня словила себя на мысли "как бы хотелось экранизации", но потом поняла, что это может испортить все впечатление, т.к. видение главных героев у каждого свое, и читая роман сливаешься с героями в единое целое. Это как что-то очень сокровенное. Вот где-то так, правда не очень получается выразить словами то, что я чувствую. В общем СПАСИБО!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню