Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

laflor:

Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Stella Luna:

О, новая глава! Какая приятная неожиданность! Спасибо Flowers

Надо сказать, Майк начинает приятно удивлять Smile Бедная Бри, трудно ей бороться с воспоминаниями, брак со Скоттом развеял ее иллюзии о Скотте, а не развившиеся отношения с Дэвидом только плодят мечты как бы все было, если бы... Надеюсь, она скоро разберется со своим прошлым, думается мне, на этот раз Майк Муди так просто не вернется.

Строчечку бы о Люси и Патрике Smile

...

конфетка:

грустно за Бри. думаю ей тяжело принять чувства Дэвида к Стар, но она справиться

...

LGA:

Karmenn писал(а):
Сначала Бри была девушкой твоего папы, но позволь тебе сказать, он никогда так не смотрел на нее, как на твою маму.

Жестоко...И даже если прав Майкл, все равно жестоко....
Karmenn писал(а):
- Твоя бабушка говорила так из-за скорби. Твоя мама была неугомонной и временами чуточку вела себя как ребенок, но никудышной она не была.

Вот она, точка зрения мужчин...
Сколь неугомонной можно быть, чтобы бросить своего ребенка...
Она захотела наказать своего мужчину...а сын остался сиротой...
Так неугомонная и никудышная - это еще мягко сказано...
Karmenn писал(а):
Как так вышло, что она, белейшая из белых женщин, взяла на себя ответственность за воспитание расовой гордости в сыне Дэвида Уилера?

Мне очень нравится Бри. Она борется, не сразу и не вдруг... и может быть у нее не все получается, но она старается.
Мое мнение, что Майкл частенько вмешивается не в свое дело...
Наверное, его намерения самые благие...но мы-то знаем куда ведет эта дорога...
Тоби все время сравнивает Бри и Майкла, и сравнение не в пользу Бри...Он дарит дорогие подарки, конфетки и пряники мальчишке, а Бри остается только кнут?
Это несправедливо...
Майку надо помнить, что вся тяжесть ответственности за будущее Тоби легла на плечи хрупкой и действительно бедной женщины. И она не отказалась тянуть эту ношу, хотя сама переживает не лучшие времена...
А ведь могла просто обратиться в социальную службу и сдать ребенка на попечение государства.
Karmenn писал(а):
Мне следовало посоветоваться с тобой, прежде чем сказать ему, что он может поехать на велосипеде на парад. У меня дурная привычка сначала делать, а потом думать. – Констатировал факт, не пряча свои изъяны, не наказывая себя за них.

Кажется начинает что-то понимать...но еще не до конца...
Karmenn писал(а):
- С этого момента я оставлю тебя в покое.

Есть время для раздумий...

Карми, Лена, спасибо!!!! Душа радуется!!!

...

Романтик:

Karmenn, Sig ra Elena большое спасибо за нечаянную радость - холодным, сырым и тоскливым вечером понедельника - новая замечательная глава!
Галочка, согласна со всеми Вашими замечаниями, поддерживаю целиком и полностью, вот только жалко почему-то стало Майка, когда он сказал:
Цитата:
- Я религиозный человек, - прозаично сказал он. – Верю в грех и верю в покаяние. Я пытался изо всех сил, как себе представлял, возместить ущерб, но ничего не изменилось.

( а еще, хи-хи, вторую главу наблюдаю тенденцию - как только начну тосковать по Холли Грейс, так появляется новая глава "Великого побега" Laughing

...

LUZI:

Спасибо за новую главу!

Жалко ,что в ней нет Люси и Панды,но Бри и Майкл тоже интересная пара.Тоби тоже тяжело.

...

Lyudmilka:

Девочки, спасибо!!!
Порадовали новой главкой, УРА!!! Ar Ar Ar

...

Сауле:

Спасибо за новую главу! Порадовали!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LGA:

Романтик писал(а):
согласна со всеми Вашими замечаниями, поддерживаю целиком и полностью, вот только жалко почему-то стало Майка, когда он сказал:
Цитата:
- Я религиозный человек, - прозаично сказал он. – Верю в грех и верю в покаяние. Я пытался изо всех сил, как себе представлял, возместить ущерб, но ничего не изменилось.

А я считаю, что маловато он старался.
Пока он еще не осознал, что девушка выросла...и слишком много пережила. Он помнит ее богатенькой...и мыслит еще старыми временами, с той еще точки зрения, того изгоя...
И, кстати, есть в его высказывании что-то мелкое... и мстительное...
Не известно, как сложилась бы жизнь Бри и Дэвида, не наябедничай он тогда...
Может Дэвид уже Йель или Гарвард закончил...может уже сенатором бы был...
Мне кажется, что они никто до конца не оценили Дэвида...Ни Майк, ни Стар...Особенно Майк.
Karmenn писал(а):
Тебе хочется думать, что вы с Дэвидом были Ромео и Джульеттой, но правда в том, что ты просто богатенькая белая девочка из Гросс-Пойнт, а он чернокожий парнишка из Гэри.

Вот так все просто... Все видели только чернокожего юношу и беленькую девушку.
А Бри знала, что его ждет большое будущее. Но...увы...И, вероятно, Мира лучше знала историю любви своей дочери и своего зятя. И ничего не рассказывала про послеродовую депрессию...
Надо же, все-то Майк знает.... ну просто "акушер" Laughing
Он ущерб возмещал....оказывается....
Ну помог покрасить лавчонку...Ну букетик подарил...Сладенького принес....
Что и все...а пострадать??? Что-то я не заметила бледного чела и кругов под глазами от бессонницы...
Надо добиваться...а не отступать
Он в основном через Тоби старается...и все не пользу Бри.
Тоби и Бри нужны друг другу, и когда они это поймут, они уже будут не одиноки...Они будут родными: мать и сын.
Своим близким Бри не особенно нужна, все мужчины и ...подруги ее предали. И я не сомневюсь, что бабуля знала, что делала, когда оставила ей домик и Тоби.
Тоби как якорь, который держит Бри на плаву, не дает сорваться в отчаяние...
Тоби и Бри нужны друг другу, и когда они это поймут, они уже будут не одиноки...Они будут родными: мать и сын.

...

djulindra:

Карменн, Лена, спасибо за продолжение
LGA писал(а):
А я считаю, что маловато он старался.
Пока он еще не осознал, что девушка выросла...и слишком много пережила. Он помнит ее богатенькой...и мыслит еще старыми временами, с той еще точки зрения, того изгоя...
И, кстати, есть в его высказывании что-то мелкое... и мстительное...

типа "сыпет соль на рану"
Галя полностью поддерживаю prv

...

-Inna-:

Ага, Романтик открыла в темке сезон примет - замечательно!

Я тоже разделяю Галочкино настроение.
Религиозный человек и дурные привычки. М-да...
Что-то я не особо верю Майку: старался, да недостарался...
И о каком покаянии замолвлено слово?
Раскаяние в грехах: кого и/или перед кем - Бри, Стар, Дэвид?

Карми! Лена! Спасибо!

...

Margarisha:

Karmenn, Sig ra Elena, огромное cпасибо за новую главу!

...

Seniorita Primavera:

Карми, Леночка - спасибо за продолжение и чудесный вечер понедельника с любимым автором!!!!

Глава, посвященная Бри и Майку... Хм... Бри мне нравится, конечно... И я за нее переживаю, несомненно!
Но я была чуточку ошарашена, когда поняла, что не будет сегодня мне Панды и Люси. Не будет пикировок между ними, топанья ногами, фырканья, драматических и нелепых тайных заговоров о еде...

Ну вот надеюсь, что Филлипс посадила нас на паек не случайно перед , наверное, шикарной, следующей главой... Laughing

И вот когда прочитала Галинкины топики - низкий поклон - так решила еще раз прочитать про Бри и Майка - и знаете, проняло!

LGA писал(а):
Он ущерб возмещал....оказывается....
Ну помог покрасить лавчонку...Ну букетик подарил...Сладенького принес....

Very Happy Very Happy Very Happy Блестяще!!!
Галин, хорошо, что Майк не попался тебе на пути... Laughing Разнесла бы его в пух и прах! Very Happy
LGA писал(а):
Мое мнение, что Майкл частенько вмешивается не в свое дело...

Галин, отлично сказано!
И что его заставляет это делать? Как магнитом тянет к Бри, неужели дел больше других нет? Любопытно...

...

Tina-iva:

Действительно, неожиданно... Very Happy Very Happy Very Happy Новая глава, спасибо за нее! Жалко только, что в ней нет ни слова про Люси и Панду (какое-то дурацкое прозвище для мужчины, на мой взгляд :scoff: ).
Бри все более и более жалко, мало того,что стала опекуном ребенка любимого мужчины и подруги, так этот ребенок - далеко не подарок! Тоже далек от совершенства. Майк мне тоже пока не нравится, ходит как павлин, красуется. Хоть он и старается помочь Бри, но это все деньги...Он своими подарками только отдаляет Бри и Тоби, лучше бы поговорил с парнем и объяснил, что они с Бри теперь семья, что она его "мама" и ей нужна его помощь, и в случае если пацан правильно себя поведет, то только тогда можно было бы его поощерить и купить велосипед, повести в кафе и тд. и тп.

Цитата:
Не известно, как сложилась бы жизнь Бри и Дэвида, не наябедничай он тогда...
Может Дэвид уже Йель или Гарвард закончил...может уже сенатором бы был...

Полностью согласна, может и не было там любви со стороны Дэвида, но вера в Дэвида и любовь к нему Бри могли сподвигнуть его свернуть горы. Даже сам Майк говорил, что Бри завораживала Дэвида, и к тому же Дэвид был амбициозен. Может все это привело бы к браку между ними, и тогда уж жизнь у всех была другой.

...

LGA:

Seniorita Primavera писал(а):
Галин, хорошо, что Майк не попался тебе на пути... Разнесла бы его в пух и прах!
LGA писал(а):

Таня. понятно. что это вторая линия, так любовно СЭФ описывает Бри. А других мужиков на горизонте не видать.
Ну не верю я, что Майк глубоко страдает и раскаивается...
Он ищет причины, оправдывающие его предательство...
И прекрасно жил-не-тужил, пока Бри не приехала... Это мне так кажется...
И я готова посыпать голову пеплом, если окажется, что на самом-то деле он страдал жутко и долго...
И. возможно. я искренне и нежно полюблю его, когда прочитаю про все это на страницах романа....и расплачусь.... plach
Но мне почему-то кажется, что СЭФ заставит каяться БРИ.
И против авторского замысла, простите за сленг, не попрешь...
Tina-iva писал(а):
Хоть он и старается помочь Бри, но это все деньги...Он своими подарками только отдаляет Бри и Тоби, лучше бы поговорил с парнем и объяснил, что они с Бри теперь семья, что она его "мама" и ей нужна его помощь, и в случае если пацан правильно себя поведет, то только тогда можно было бы его поощерить и купить велосипед, повести в кафе и тд. и тп.

Согласна на все + prv 100!
Подарки надо заслужить...заработать...тогда их ценишь...(ну кроме Нового года и Дня Рождения), а получается подкуп и жалость...и искупление вины в денежном эквиваленте...Ну типа, покаяние по Майку.... Laughing
Tina-iva писал(а):
может и не было там любви со стороны Дэвида, но вера в Дэвида и любовь к нему Бри могли сподвигнуть его свернуть горы. Даже сам Майк говорил, что Бри завораживала Дэвида, и к тому же Дэвид был амбициозен. Может все это привело бы к браку между ними, и тогда уж жизнь у всех была другой.

Даже не обязательно брак, а ...сбыча мечт...Первая любовь может и пройти, но мечты могли бы сбыться...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню